Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Почему ?)))) и почему " придурошный"?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё эйфория, пусть себе радуется. Вам то что?)

Гость

знаете, у меня подружка одна есть, довольно близкая, квартиру вместе снимали, выучила ее повадки хорошо... так если вижу, что по дому активно летает, пыль протирает, песенку поет... то лучше к ней сегодня не подходить, и не трогать вообще, что-то случилось, или просто не с той ноги встала, и еле держится, чтобы это все не взорвалось, что накопилось)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Это пмс.)))

женя

автор, по-настоящему добрые и счастливые люди не задаются такими вопросами. и тем более не замечают агрессии от других, если конечно они на вас не кидаются. я это не просто так говорю. я сужу по своему отцу, который был внутри по-настоящему добрым, искренним. и он ни разу за всю свою жизнь ни в одном человеке не увидел агрессии в свою сторону. ни про одного человека ничего плохого не сказал. но помимо доброты он еще был очень умным , образованным, щедрым, порядочным, как идиот во все зубы не улыбался конечно, но его все любили. возможно вы просто фальшика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте можно уточнить теряется тот самый флер? Мне вот 37 ой год, а я уверена, что лучшее впереди еще потому что жизненный опыт показал, что если хотеть чего то достичь и работать в этом направлении, то все возможно

Гость
женя

Сообщение было удалено

так и есть фальшивка. Придумала тему хорошую, а мозга раскручивать дальше не хватает.

Гость

[quote="Гость" message_id="50688354"]При чем тут счастье или завидую? Меня тоже до жути раздражают улыбчивые и "вечно счастливые" люди. Нет, у меня в жизни все Окей: семья, квартира, интересная работа. Но б@ять бесят меня вечно улыбающиеся люди. В школе еще бесили... С одной такой пришлось поработать... Бесила не только меня... Кидайте камнями в меня, но таких людей не любят ни в

Ужассс. Не дай Бог с такой как ты работать в одном коллективе и еще упаси Боже приходить утром в хорошем настроении.... вот почему я не перевариввю женские коллективы. Работаю с мужчинами,получаю только позитив и комплименты. А вас надо с вашей завистью изолировать.

Гость

Как там в «Девчатах» говорила Тоська: «Счастливая ты, Катька, а счастье людям глаза застит». вот вам причина))
Ходили бы причитали, охали, ахали, что все плохо и жизнь трудна. Все бы говорила только "Все наладиться, все будет хорошо" и вообще поддерживали добрыми словами. менталитет наверное в нашей Раше такой

Гость

Автор, но вы же сами все понимаете. Вы идете счастливая, а вокруг мрачный угрюмый несчастный и озабоченный народ. Конечно вы выделяетесь позитивом на этом убогом фоне. Такая уж у нас страна, низкий уровень жизни и т. д., поводов для позитива мало + внутренней культуры не хватает, чтобы быть приятным человеком хотябы для окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой милая не только в Раше. В бывшей союзной реССпублике эССтонии че творится.в б а б с к и х уоллективах не дай Бог быть красиво одетой,модной и улыбчивой. Не дай Бог у вас будет отличное настроение-б а б е н ки приложат максимум усилий чтоб его испортить. А если вы купили новую машину-вообще дело труба.Как нефиг делать-поцарапают,или колеса проткнут. Вот поэтому я работать пошла в мужской коллектив. И ни капли не жалею!

Тетрадь индивидуалиста

"Я раздражаю почему-то многих людей своим позитивным внутренним настроем! "

Из-за слова МНОГИХ ваша тема смахивает не на разводку, а на сухой п и з д е ж по мокрой стенке. у ввас семья из 9 человек? 10 подруг? 50 знакомых? вы работаете в корпорации с 1000 человек в филиале и с КАЖДЫМ знакомы? А также о вашей внутренней гармонии, конечно, осведомлены ве 144 квартиры девятиэтажки, или вся улица Долгая, если вы живете в частном доме? Да,забыла: все 350 друзей в одноклассниках тоже раздражаются, ежедневно зачем-то разглядывая вашу аватарку. Так что вопрос: какое РЕАЛНОЕ количество людей настолько с вами близко знакомы, и сколько из них РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАЕТСЯ от позитива и тем более УВЕРЕНЫ! в вашем ПОЗИТИВНОМ ВНУТРЕННЕМ НАСТРОЕ????

Тетрадь индивидуалиста

[quote="женя" message_id="50698066"]автор, по-настоящему добрые и счастливые люди не задаются такими вопросами. и тем более не замечают агрессии от других, если конечно они на вас не кидаются. я это не просто так говорю. я сужу по своему отцу, который был внутри по-настоящему добрым, искренним. и он ни разу за всю свою жизнь ни в одном человеке не увидел агрессии в свою сторону. ни про одного человека ничего плохого не сказал. но помимо доброты он еще был очень умным , образованным, щедрым, порядочным, как идиот во все зубы не улыбался конечно, но его все любили. возможно вы просто фальшика.

Доля истины есть в этом посте однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К а п е ц у вас окруженице было! Хорошо что ушли

Гость

У меня знакомая оскорбляет с улыбкой,провоцирует на зависть(хотя понятно,что сочиняет,репутация уже такая) так и хочется на эти улыбки ответить чем нехорошим,чтобы с неё спесь согнать.А если человек просто улыбчивый и позитивный так это хорошо.Мне всегда настроение поднимает.
Может вы первый вариант просто?)Если нет,смените окружение.
Злиться без причины ненормально.

Девушка в поиске

да просто работа низкооплачиваемая и нервная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страна такая у вас, не надо обобщать. Вы как видите, так и живете. Впрочем, привычку прибедняться не отнять у некоторой части населения.

свиньи лучше людей
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

это чОрная зависть). Среднестатистическое человекообразное существо всегда в поисках того, кому бы напакостить..так что не удивляйтесь

Девушка в поиске
***** лучше людей

Сообщение было удалено

А зачем им это? Че неймется? Пусть лучше энергию в мирное русло пустят. (С ником почти согласна)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что время работы в направлении хотелок пришлось на золотое пятнадцатилетие России. Вот если бы Вам было под 50, Вы бы понимали, что иногда можно долго работать и хотеть, но ничего не получить.

Кактус

Однозначно - завидуют.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А как именно вас задевают? Вы не думали, что никого не интересует ваше настроение? Не верю, что вы ни к кому не лезете, а вас демонстративно цепляют

Альк

Читая ответы автора и вспоминаю была как-то тема с автором-якуточкой (как она себя сама идентифицировала), жаловалась как все одногруппницы "с нее смеются"... В общем вся ветка с нее и посмеялась и прифигела... Тут, похоже, нечто подобное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда люди другие были???

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Иногда стоит притушить свое сияние, особенно когда у кого то горе, черная полоса. Не раздражать этим, не хвастаться, не ставить себя в противоположность другому... а посочувствовать и выслушать, тогда и будут вас принимать такой какая есть. А если улыбаться от счастья, когда кто то рядом с вами в критической ситуации.. да ну нафиг такая мне подруга ))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Девушка в поиске

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, считая, что неприлично грузить чужих своими проблемами, иногда улыбаюсь, как американцы "У меня все окей", даже если это не так, но меня воспринимают в штыки и как чужую! Я раздражаю почему-то многих людей своим позитивным внутренним настроем! Почему-не понимаю!

Девушка явно начиталась Д.Корнеги. Только надо учитывать , что это американский менталитет. Одно из его правил которой посвящена целая глава книги гласит- УЛЫБАЙТЕСЬ. У русских это называется смех без причины признак дурачины. Или УЛЫБАЙТЕСЬ- шеф любит идиотов.

Гость

полистала тему... мне она интересна, но если честно, не увидела я тут позитива от автора, читаю и вижу такое же гавканье, как и в других темах-срачах, ничего нового, такое же противное послевкусие оставляет, наверное и в жизни так.

Гость

Что-то занудством или "белым плащом" пахнет. Мне такие "правильные" омерзительны. Счастлива - будь счастлива, а ты начинаешь обсирать окружающих, значит ты вовсе не счастлива внутри, а лишь хочешь такой казаться. Когда я по настоящему счастлива и довольна жизнью, мне глубоко наплевать на мнение окружающих.

В общем, не ври себе, ты просто истероидка, ищущая внимания и приятия, но не находящая их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьянки попейте, и за всех не говорите.. с такими людьми наоборот приятно общаться

Гость

Может быть автор глуповата? У меня есть знакомая, очень позитивная, улыбчивая, но слишком поверхностная. Если идет обсуждение какой-то проблемы,она всегда предлагает какие-то нереальные выходы из ситуации. Например, если у нее спросишь, как купить квартиру, если маленькая зарплата, она с улыбкой воскликнет - ничего страшного, все реально, заработаете, все будет хорошо!!! И светится идиотской улыбкой. Естественно люди, зная что ей купили квартиру родители, бесятся.

Фруктовая

Вообще тема на разводку похожа, конечно:) Но если по существу - и само название и текст автора вызывает удивление. Вы, автор, точно уверены, что прямо таки сияете и излучаете благодушие? Хотеть и быть - две большие разницы. Если все ваше окружение, как вы говорите, бесится от вашего поведения - почему не обратите внимание прежде всего на то, как вы себя ведете? Пословица про "если пятый муж бьет по морде, дело не в муже а в морде" взята не с потолка:) И, как тут наверное уже кто-то давно написал - важна УМЕСТНОСТЬ. Если у коллеги горе - благодушные улыбочки и напевания в этом случае ну совсем не к месту. Это нужно осознавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все эти 15 лет ждать-когда бабахнет??!! Работаю с конца 70-х, то продукты не продают, то деньги не платят, были периоды более-менее, но длительные хорошие-это 80е, и после 2000. Что заработала-пенсию среднестатистическую, и то потому, что последние 7 лет пахала, если бы не эта работа, вообще была бы 7-8, при моем офигительном стаже и образовании.

Пьяный дохтур
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Уж лучше б ты водки выпила, болезная. Чем так истерить...

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Судя по тому что вы пишете здесь - не так у вас все гармонично внутри, да и не от гармонии вы светитесь, а от чувства превосходства над другими. Понимаете, у по истине гармоничных людей и окружающие вокруг добреют. А если злятся - стало быть фальшива ваша гармония...

Азик

По настоящему счастлив тот кто не замечает своего счастья, он улыбается но не для того чтобы вызвать зависть, он ничего не ожидает, ему ничего не нужно доказывать, если он злится то он просто злится не сдерживая себя, если радуется то радуется. Так называемые "несчастные люди" чувствуют фальшь, да вообще любой человек чувствует когда человек фальшивит

Гость

Ду р а к а лечить - только портить. Это - окончательный диагноз. Если человек считает, что все люди - ***** (подставить нужное оскорбительное слово), то нужно задать вопрос: "Ты - НЕлюдь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда, ***** нерусская!

Ирка

А давайте проверим, будем день "светиться внутренне" и улыбаться! Какие реакции получим - пишите.

Гость

Раздражает не позитив а неискренность. Это жутко неприятно когда видишь что человеку хреново, а он улыбается, но улыбка ничего не выражает.
Меня всегда бесил Джимм Керри. Недавно узнала что он страдает депрессиями и на этом фоне снимался в своих известных ролях. И видимо этот диссонанс меня напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Блогерша ужасна.

Лисичка
Ирка

Сообщение было удалено

Э, так то перегибать ненадо!)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда, ***** нерусская! А чеченцы и америкосы ? Я про Украину вообще молчу.... Развели дебаты кто хуже.....))))),- " все хороши" .

Гость

А меня больше всего убивает..что у меня такая же ситуация...хожу довольная, свечусь...довольна собой и жизнью. Пока нет детей, и это проблема для нас..но я не из тех кто загоняется или сходит с ума...а почему то люди кто меня знает считает что я должна рыдать, ходить по психологам, жаловаться на жизнь...и бегать по разным шаманам и врачам....
им невдомек что я просто иду своим путем...другим...при этом и живу в гармонии сама с собой

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец.

Фруктовая
Гость

Сообщение было удалено

Если вы довольны собой и жизнью - ничто не будет вас "убивать":) Ну честно, что за странные формулировки у тех кто "за автора" отписался - "я всех БЕШУ, это меня УБИВАЕТ". Выше верно написано - это признак истеричности, что никак не вяжется с гармонией. Проблемы есть у всех людей на протяжении их жизни, то, что вы на них не зацикливаетесь - это нормально, но почему вы уверены что окружающие на ВАШИХ проблемах циклятся? Это не так.

Лисичка
Фруктовая

Сообщение было удалено

Если вы довольны собой и жизнью - ничто не будет вас "убивать":) Ну честно, что за странные формулировки у тех кто "за автора" отписался - "я всех БЕШУ, это меня УБИВАЕТ". Выше верно написано - это признак истеричности, что никак не вяжется с гармонией. Проблемы есть у всех людей на протяжении их жизни, то, что вы на них не зацикливаетесь - это нормально, но почему вы уверены что окружающие на ВАШИХ проблемах циклятся? Это не так.А бывает и так. Вот на мне ник Опытная тут циклится на одной из веток, её мои проблемы и мой муж аш в экстаз злорадный вводят. Моя также мать прётся от моих проблем и желает их мне. Это видимо от недалёкости ума и скучной личной своей жизни.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Его гуттаперчивая улыбка и впрямь отталкивает.....

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Для меня это как клоуны которые плачут и улыбаются)
Нет там никакой " гармонии и счастья". Просто маска.%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что уважать людей? Они в основном все мерзкие Меня он не цепляют боятся .А позитивных и доброжелательных да

olga

Автор, если вы постоянно улыбаетесь, то вас могут принять за и....ди отку, потому что наш менталитет не позволяет нам постоянно улыбаться всем подряд и в любой ситуации. ТАкая улыбка может вызвать лишь недоумение. Мы улыбаемся обычно близким людям. Насчет того, что вам завидуют - вы уверены?) Обычно людям глубоко на...пле...вать друг на друга. Ваш пост смахивает на легкую паранойю.