Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.в небольших коллективах,небольших домах(например пятиэтажках),где ваша жизнь как на ладони видна-так вот,в этом случае обязательно найдутся нелюди,которым не все равно на вашу жизнь и изменения в ней. Знаю о чем говорю.в одном коллективе трем х а б а л ка м прям не жилось спокойно,когда выяснилось,что за мной стал ухаживать очень приличный МЧ,каждый вечер забирая меня на хорошей машине.вроде чему тут завидовать?а я про себя услышала за моей спиной такие гадости-даже повторять не стану. Или вот я экономила на всем и купила себе полушубок из лисы-весь коллектив,кроме моей подруги аж зубами скрипел,а три самые омерзительные тетеньки обгадили словами меня,моего парня,мой вкус(как можно носить натурал ные меха-зверюшек жалко),делая намеки,что испортят вещь при удобном случае.
Продолжая тему про небольшие коллективы. Живем мы нашей большой семьей в пятиэтажке.как минимум 5 соседей по подъезду и еще 10 просто жителей нашего дома искренне интересовались,"поженились ли наконец" и "а че они,так живут"-это про меня и моего нынешнего мужа,с которым 4 года жили в ГБ. И то,что и у него от первого брака живет с нами его сын и моя дочь от первого брака-всем интересно...
Да, я начиталась Карнеги и ему подобных, это верно) Мне кажется, пусть даже неискренняя, но улыбка, приличнее чем нытье и депрессивность. На мой взгляд, нытье и депрессивность-это бестактно и вообще, неприкрытый нахальный вампиризм чужих людей!
Сообщение было удалено
Все выдавливаете из себя перлы, а тема на нет сошла. Карнеги давно у нас не популярен, и где вы его начитались в вашем юном возрасте? Здесь вычитали про этого персонажа? А другим ваш оскал неискренний кажется неприличным-об этом вы думали?
Вообще-то его книги продают и по ей день..) Я увлекаюсь психологией. И свои проблемы психологические стараюсь решать сама, а не срываться на других, неповинных в моих бедах, людях! В отличие от многих наших русских людей, которые решают все бутылкой да сплетнями!
Сообщение было удалено
Все время тема алкоголя, к месту и не к месту. Вы, случаем, не алка шка ли в завязке? Очень похоже.
как в песне: улыбайся это всех раздражает.)))
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Вот - вот поэтому люди так и реагируют! Вы их раздражаете своими стереотипами и превосходством!
Сообщение было удалено
А еще противопоставлением: я - такая (умная, образованная, непьющая), а другие - не такие (*****, с умершими клетками мозга, сплетники и т.п.)
Сообщение было удалено
очень хотелось видеть таких больше, но если только вы не банальная ''светская *****'', потому что когда позитивчик светится изнутри люди даже заражаются им, а не отвергают
Автор! От Вас как раз-таки веет негативом (а не позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!) - и от темы вашей и от ваших комментариев.
Так что тема под названием "Я позитивный человек, а людям это не нравится" - не канает. Вы себя явно переоцениваете, негатив от вас так и прет.
Сообщение было удалено
Это что то новое!))), Я неготива неувидела лично.
Сообщение было удалено
Лисичка, вы специально так пишите, прикалываетесь или на самом деле не знаете как писать слова? Такое ощущение, что вы вообще не учились в школе или ваш родной язык не русский?
Сообщение было удалено
В одном из роликов она говорила, что страдает депрессиями
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Они неискренни. Поэтому всех бесят. Человек в маске.Не важно что это маска радости. Как ни крути-театр .
Сообщение было удалено
Лисичка, вы специально так пишите, прикалываетесь или на самом деле не знаете как писать слова? Такое ощущение, что вы вообще не учились в школе или ваш родной язык не русский? А вы спецально только тыкнуть заходите в ошибки?))),- 5 у меня по Русскому было и мне даже всё равно что вы не верите.
Сообщение было удалено
Лисичка, вы специально так пишите, прикалываетесь или на самом деле не знаете как писать слова? Такое ощущение, что вы вообще не учились в школе или ваш родной язык не русский? Бабо нино моя любимая тоже пишет своеобразно. И что?!))), зато смешно. А вам раз нет ну так это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Оставили бы вы в покое психологию. Вам от неё только вред. За деревьями леса не видите. С гордыней работайте и не за*бывайте людей у них своих проблем выше крыши. А тут вы со своим псевдопросветлением . Какое вам дело до людей с бутылкой? Живите свою жизнь и думайте про себя. Сразу перестанете всех бесить.
Сообщение было удалено
Не вводите авторшу в *** ))) она только научилась улыбаться и окейкать, а тут вы с каверзными вопросами. Когда сороконожку спросили как она ходит на всех ножках, она забыла как ходить пока искала ответ на вопрос.
...я тоже не люблю жизнерадостных идиотов.., а вот серьёзных, искренних людей без наигранной улыбки - уважаю...
..людей не позитив раздражает,а фальш! надо в горе - грустить , а в радости - веселиться..искренность любят все..
Автор, у тебя в голове - фашизм. Самый натуральный, махровый. Почитай "Майн Кампф" Адольфа Гитлера. Тебе понравится. Он тоже начинал с мечты о чистоте расы и совершенных людях. Поэтому оскал на твоем лице никого не греет. Люди видят улыбку куклы Вуду и шарахаются от тебя в ужасе. Умней побыстрее, пока не стало слишком поздно для твоей потерянной души!
Сообщение было удалено
Это точно.И абсолютное большинство комментов автора:"Все в д ерьме, а я вся в белом".Я тоже стараюсь видеть во всем хорошее. много улыбаюсь.НИКТО ни разу ко мне не прицепился из-за этого.Коллега у меня вообще ходячий позитив (имея двух инвалидов на руках).Так ее все любят.
О! Какая знакомая тема. Автор, а сколько Вам лет? Если до 20, то еще ничего, нормальный вопрос, если старше - то добро пожаловать во взрослый мир, где друзей уже надо выбирать не по тому, учатся ли они с вами или нет.
Проще говоря, попробуйте не вопросы задавать о банальной зависти, а поменять круг знакомых на таких же самодостаточных и довольных жизнью людей. Легче всего их найти в клубах по интересам- туризм, спорт, взание крючком, латинские танцы. Когда люди чем то заняты в жизни, когда у них есть какие то интересы, они чаще этой самой жизнью довольны. Удачи Вам.
П.С.
Я тоже "солнышко" по жизни и я нашла друзей, которым это только в кайф, а всех недовольных отправила "в сад" и очень-очень довольна. )))
Смотритесь видимо как *****, вот и раздражаете, держите радость в себе. Посдержаннее надо быть.
Ладно спасибо за комментарии, возможно, вы в чем-то и правы) Я боюсь, что если бы я была вообще безобидной, то меня бы уничтожили давно, я раньше не была такой агрессивной к определенным категориям людей, ко всем была одинаково мила и открыта, за что и поплатилась! Поняла, что тем категориям людей, к которым якобы с ваших слов, я испытываю "фашистский настрой", нельзя доверять-100% предадут. Раньше я была открыта и могла доверить даже свои тайны и малознакомым мусульманскам, прикинувшимся милыми, и алкоголикам, и нарикам, не фильтровала людей,-итог один-все рассказано, теперь я фильтрую людей, с кем можно дружить и доверять, а кого остерегаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, это один из самых лучших советов! И то верно) Братьев по разуму надо искать))
В детстве я любила похвастаться например, школьными достижениями или обновками, и не понимала, почему люди за меня не рады...Че им жалко что ли..
Сообщение было удалено
персонаж, созданный вами, вызывает мысли о неадекватности разной степени тяжести, в зависимости от ситуации. Вероятно, вы этого и добивались. Агрессивная блаженная-равнодушных оставит мало. Кого бесите, кто рад, что не один такой. Вот кто действительно в гармонии с собой, тот ваши потуги и не заметит.
Сообщение было удалено
тонкость троллинга пропала. Не выспались, что ли?
Сообщение было удалено
Да, не выспалась, еще хочу) Я не тролю. Правда, пусть люди научатся радоваться за других, тогда прекратятся войны грабежи и убийства.
Аналогичная история.Я всегда на позитиве, поэтому меня ненавидит весь подъезд, они даже решили посадить меня на прослушку(у кого-то связи в СБУ или охране), чтобы проверить причину позитива, а вдруг я наркоманка? вопиющий факт при наличии у каждого из соседей срока в местах не столь отдаленных. А вот если бы я всегда находилась в угнетенном агрессивном злобном состоянии, или копошилась на мусорке,или еще лучше посещала каких-нибудь свидетелей иеговистов-для них это и есть Гуд. Вот что с людьми делает зависть и злость. Теперь будет разбирательство в судебном порядке за пситеррор и издевательства.
О да, Людмила! Самый прикол, когда те самые наркоманы, не считающие себя таковыми, задают вопрос, не наркоманка ли я?))
хах... все вокруг пи-да-ра-сы, а я Дартаньян! да?
Нет) Есть еще потрясающие люди у нас, до сих пор с благодарностью вспоминаю их!
Сообщение было удалено
А зачем вам нужно, чтобы все вокруг вас хвалили и за вас радовались? Зачем перед другими людьми нужно хвастаться?
Хочется разделить свою радость, и чтобы они со мной разделяли свою) Мы же все предки одних родителей Адама и Евы, мы все по сути -дальние родственники друг другу)
Сообщение было удалено
пресно... Вчерась интереснее было.
Сообщение было удалено
пресно... Вчерась интереснее было. +100500......
Сообщение было удалено
говорят "добейся успеха и увидишь сколько у тебя друзей". всем нравиться невозможно. это просто факт. аксиома. радоваться нужно, что эти люди свою неприязнь не скрывают. у меня недавно одна "подруга" отвалилась, показала свое лицо,не выдержала-таки, а несколько лет мне оды пела, ну и хорошо.
Офигеть, сочувствую вам! Что вовремя не распознали что змею на шее пригрели(
Сообщение было удалено
да нечему сочувствовать :) баба с возу...
было бы хуже, если бы ей удавалось держать себя в руках и в тайне проклинать. как у многих друзья такие, что и врагов не надо.
все время, что общались, я чувствовала нутром, что, что-то не так, что-то подозрительное есть в ее слишком хорошем, отношении ко мне, и когда я уже успокоилась, все-таки оказалась права.
так, что не стоит улыбаться тогда, когда не очень-то хочется, это вызывает в душе тревогу.)
Сообщение было удалено
говорят "добейся успеха и увидишь сколько у тебя друзей". всем нравиться невозможно. это просто факт. аксиома. радоваться нужно, что эти люди свою неприязнь не скрывают. у меня недавно одна "подруга" отвалилась, показала свое лицо,не выдержала-таки, а несколько лет мне оды пела, ну и хорошо.У меня так тоже все " подруги" поотваливались( постепенно), не жалею ни о ком.
Сообщение было удалено
Ты ж не разделяешь радость алкашей. С чего они должны радоваться твоим обновкам? Может они презирают твое потреблядство?
Сообщение было удалено
Ну понятно. Будем ежесекундно начеку
Сообщение было удалено
Ахаха, точно, вы правы))
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Наф иг мне родня такая? Лучше буду сиротой)))))
Сообщение было удалено
Начинаю прозревать..)