Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
ага, самобытность русских в том, чтобы быть хамами, зачем считаться с окружающими, зачем манеры, тактичность? Просто в россии можно жить в строго ограниченных рамках. А рассчитывать на хороших посторонних не приходится. Но и воспитывать бесполезно. Такая самобытность у них. ну и улыбаться им глупо.
Сообщение было удалено
Может быть, у вас глазки хитренькие? Или улыбка? Как у лисички. Такое возможно, хотя вы можете этого и не замечать.
Ну допустим, раскосые глаза, строение такое, и что дальше?
Сообщение было удалено
а у вас откуда такое подозрение? Представляю картину-лыбится, как *****, и тут же автоматом думает "они гадость про меня думают! Завидуют моему позитивизму, поддеть хотят!" По вашей вере вы сами и притягиваете свои придуманные неприятности.
Люди все время хотят обломать мой кайф чтобы жизнь медом не казалась! А зачем? Живу себе никого не трогаю, они пытаются навесить свои стереотипы как правильно мыслить и жить!
Сообщение было удалено
Вот тут может быть и подвох. А что дальше? да ничего))) Поменьше заморачивайтесь, кто что скажет и подумает))) У меня тоже глазки кошачьи, и ничего. Те кто меня знают, а таких много, понимают .. что ничего не замышляю))) А те кто не знают, да пусть думают, что им влезет. делайте, как лучше вам и живите для себя.
Сообщение было удалено
да какие люди))) я уже ржу нимагу Опишите конкретную ситуацию, а козерог и *****
т у пая
я не козерог
Сообщение было удалено
Ну милочка. Мы на свет родились не только для мёда))) А стереотипы никуда не денутся, мы в обществе живём. И общество имеет манеру - давить белых ворон, чтобы всех подогнать под стадо.
Сообщение было удалено
почему не только для меда? что вам так жалко, что кто то для меда родился?
Сообщение было удалено
Вы наркоманка?
Сообщение было удалено
Если Вас это так напрягает, станьте как все или уедте в глушь. И там , на природе, в тишине и спокойствии, единении с природой, можете радоваться жизни)))
это придурошный админ
Сообщение было удалено
Да мне не жалко. Я тоже повеселиться люблю. Тоже не все это понимают. И что с того?
вот именно это и бесит!По какому праву они взяли на себя эту обязанность?Я плачу налоги, работаю, мои деды воевали за эту землю, а с какого перепуга какие-то приезжие сами не особо святые девушки будут меня воспитывать?!Я имею право жить как хочу, в рамках УК.
А вам прямо так и говорят мол ууу ты что-то замышляешь?
Сообщение было удалено
Нет!Это образное выражение! Людей бесит мое умиротворение в душе и они хотят его разбередить как осиное гнездо! Вопрос-зачем?
Сообщение было удалено
Нет но говорили что им не по себе что я все вижу и слышу и контролирующий взгляд)
Может вам фрилансом зарабатывать? В коллективе всегда много неумных людей
Сообщение было удалено
Если у них не очень хорошо, то и всем должно быть так же.
Сообщение было удалено
Это было бы идеально, да вот только кем..Не умею я ни на форексе, ни чего такого..
Сообщение было удалено
дык это только вокруг вас злобные да завистливые, вокруг меня очень много замечательных добрых людей )
Сообщение было удалено
А вот шиш им! Не дождутся!
Сообщение было удалено
Везет вам...
Сообщение было удалено
и как вяжется американская улыбка и контролирующий взгляд? Трудоспособность разводчицы зашкаливает. Я пообедала, в магазин сходила, а она все тут, и поразительно, в том же стиле. Браво!
Понимаю автора. У неё такая реакция со стороны чужих людей, а у меня родная сестра так реагирует... Казалось бы ,что ей надо радоваться жизни , а мне грустить. У нее замечательный муж, за которым как за каменной стеной, очень заботливый и порядочный человек, в финансовом плане полностью ее обеспечивает, и у нее нет желания самой работать.В моей жизни я всё сама-были и большие трудности, и потери , и обман. Но я выстояла , не обозлилась на людей и весь мир, в материальном плане очень обеспечена сейчас, но пришлось много пахать. В личном плане да, сейчас без половинки. И я тоже вижу, как мою родную сестру бесит мое хорошее настроение, улыбка на лице, мои успехи. Я её счастью всегда искренне радуюсь, она же смотрит на меня с каменным лицом и вообще по жизни редко видела ее улыбающейся. Ей всё не так, и всё не то. Поэтому стараюсь просто не замечать её негатива по отношению ко мне и к жизни, а просто сама тихонько летаю на крыльях с ощущением счастья
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня такая же мама.
Сообщение было удалено
Люди ничего никому не должны, ваш выбор жить так как вам нравится, дайте остальным наслаждаться своим пессимизмом/унылым существованием, негативом и той жизнью, которую они выбрали, чего вы к людям-то прицепились, честное слово
наверное потому что у них не все гладко в жизни и они вам завидуют. вообще по секрету вам скажу: чем меньше люди знают о вашем счастье. тем лучше для вас.
поменьше заморачивайся, на йоге не научилась? противоречиво все как-то.
люди выбирают козлами отпущения тех, кого интереснее всего дразнить, тех, кто больше эмоций в ответ даст... и как то не вяжется это с "буддистким взглядом на жизнь" или как вы там писали.
сколько читала про это, общалась с людьми этого круга, там наоборот такая философия отрешенности, что ты бы и не заметила, что кого-то раздражаешь, а если бы и заметила, то не придала бы значения, иначе показуха это все, вот тебя и тюкают.
вот и автор сдулась... сглазила.....Но все равно, прям марафон. В жизни давно такую встречала, не так забавно, как виртуально. Или я уже во внутренней гармонии и доброжелательстве?
я не сдулапсь это вы сдулись ответить не на что) жаль, что меня мало кто понимает.
Сообщение было удалено
вы настолько разнообразно себя характеризовали, что публика в смятении, кто же вы? И почему не отвечали на посты, где написано о несоответствии внешнего благодушия и внутренней гнильцы?
Потому что это все ваши выдумки.
Сообщение было удалено
Вас просто раскусили как разводчика на подработке, а вы даже на мои вопросы выше ответили про состятельных женихов, которые вам сватались. Если без любви яйца подкатывали, чтобы трахнуть - это не сваться называется :) Если мужик любит и хочет быть с женщиной, он подождет даже до того момента, когда она детей захочет. Я выходила замуж в 20 за мужчину намного старше меня, которому по возрасту детей бы пора было иметь, но понимал, что мне хочется состоятся в карьере и в пожить/попутешествовать так что до 27/28(когда родила) дождался. Вы придумываете каких-то женихов, которые по сути женихами и не были и видимо своим хвастовством рездражаете окружаете, когда по сути "девушка в поиске"
Сообщение было удалено
... просто задумайтесь, - от чего?
Сообщение было удалено
И кто вас,безработную содержит? Кто дочку вашу содержит?
Сообщение было удалено
ну вот, а говорили, что не сдулась. Это направление вам явно не по зубам, ведь правда?
Сообщение было удалено
Автор половину вопросов оставила без ответа, потому что фантазии не хватает, не доработка образа. Автор, до 1000 постов может добьете, а вот до 5тыс сомневаюсь.. сдулись быстро
Сообщение было удалено
И кто вас,безработную содержит? Кто дочку вашу содержит? Читала, работяга, чем мои посты?! А вообще не ваше дело.
Лисичка-умница, не пропадет, крутится как белка в колесе!
Сообщение было удалено
Читала, работяга, чем мои посты?! А вообще не ваше дело.
Стало быть на шее у ненавистной мамаши висишь? Которую ты так часто помоями поливаешь. Или зэк в тюрьме подворовывает и тебе передает?
переход на личности-любимое средство утвердиться!
Сообщение было удалено
Читала, работяга, чем мои посты?! А вообще не ваше дело.
Стало быть на шее у ненавистной мамаши висишь? Которую ты так часто помоями поливаешь. Или зэк в тюрьме подворовывает и тебе передает?[/qуоте] Я мать не ненавижу вообще то. Ну есть у неё бзики и что?!Если хотите общения - прекратите такой о.х.у.е.в.ш.и.й. тон. Муж не ворует а там работает.
Сообщение было удалено
это да!)
Сообщение было удалено
Спокойно так спокойно. Жалость ваша мне жилья не даст и инвалидность дочки не пройдёт. Поэтому оставьте её при себе. Вы не искренни.
ну зато вы родили, главное вовремя, а что там с ребенком, где муж - главное вам было до 25 успеть, так ведь?[/qуоте]Да я вообще всё по другому планировала.И родить именно до 25 и не заморачивалась. Просто отец дочки обещал золотые горы, брак, да не вывез ответственности. Мужики бывают слабые и бегут от проблем. Дочь называет Папой моего мужа , который её любит.
Сообщение было удалено
Когда дое..ться не до чего но охота,- то Да!))))))
Да бывают такие, как автор. Думают о себе, что они лучше всех. Но жизнь это быстро исправляет. ))
Сообщение было удалено
Вам раз от этого хорошо ну и хорошо значит.