Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Вы общаетесь в рамках, установленных вами для себя . Называются эти рамки - хамство, беспардонность и неуемное горлопанство.Сбавьте-ка, обороты.
я сейчас говорила на тему выжить. а не построить карьеру в 40 лет.
Сообщение было удалено
У вас нет внуков?
в глубоком кризисе если будем по новой проходить 90е годы. весь ваш опыт при полном исчезновении всех западных фирм. развалившихся банках. наработающих заводах будет не нужен.
перестройку вспомните когда инженеры и академики шли на рынок торговать. очень их стаж всем был интересен.
привет
Сообщение было удалено
Я НЕ СЧИТАЮ себя ни хамкой, ни горлопанкой. Прошу вас перечитать свои собственные посты и убедиться, насколько ОНИ хамски звучат. Вынимайте-ка бревно из глаза.
Сообщение было удалено
Кто-то на рынок шел торговать, кто-то вагонами перегонял товар с места на место и продавал с баснословными прибылями, сидя у факса. Безо всяких дрожаний с носками и трусами на рынке зимой. Всегда были более удачливые и менее удачливые. А Боженька всегда помогает великодушным и милосердным.
Не могу Вас причислить к этой группе.
Сообщение было удалено
Но и не маме решать как ему жить с женой. Если он не слабак и не мамко-юбочник
Сообщение было удалено
Правильно! Мама глобально решит: ЖИТЬ с нею или НЕ ЖИТЬ! А как жить - это уже детали. :)
Сообщение было удалено
Вы можете считать себя кем угодно, хоть Королевой английской. Тем не менее, вы останетесь горластой баб.ой, не чуждой вульгарности. Вынимайте-ка , свое бревно из двух глаз разом.
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что я буду этот ваш быдлобред поддерживать, то мимо. :)))
ну вам зая с вашим самомнением я бы рекомендовала пробежать глазами книжку с рецептами 250 блюд из картошки.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже написала, что готовить умею, но предпочитаю на диванчике с книжечкой или у массажиста провести свободное время. Мне же не надо ежедневно сдавать ленинский зачет по хозяйству! С меня его не спрашивают, с моей-то нагрузкой. :)))
Сообщение было удалено
Не, если Мамо решает, то однозначно мамсика в топку :-)
в кризис может очень пригодиться именно это умение. вы про антисанкции не слышали. отвлекитесь от вумена. там в жизни много интересного происходит .
умерьте пыл. в ближайшее время мальдив не будет. лучше дружно с женой сына жарить картошку. чем в одиночку жевать сопли.
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Сообщение было удалено
Увольте, я с вам подобными не общаюсь.
Сообщение было удалено
Уволит кто-нибудь другой, а вы не только общаетесь со мной очень охотно, но и пытались только что хамить в открытую и выстраивать меня. Но номер не прошел. Обидно, наверное. Я тут, на вумане, таких вижу довольно часто. Обычно это семейные тиранозавры с большим стажем, которые всех уже дома довели и в Инет вышли негатив слить на невинных собеседников и погрызться с ними!
Сообщение было удалено
Это у вас Турции не будет. :)) А Мальдив у нас не будет только потому, что малыш у нас совсем крошечный, лететь туда ему утомительно, ангелочку.
Сообщение было удалено
У вас уязвленное самолюбие, иначе выходки подобного рода объяснить сложно.Замечу, что хамить начали вы. Свои предположения оставьте при себе, я, кажется, предположений, что вы дома стоИте по стойке "Смирно!" не делала))))
Сообщение было удалено
Я рада, что мой сын не такой, за которого я могу решать. Он не "пальцем деланный")))
И даже не понимаю как можно матери радоваться или стремится к тому, чтобы сын был вечным дитем неразумным, за которого маман всё решает. Тогда самый идеальный сын - олиго.френ. Такой точно без мамы ни шагу.
и потенциальных невесток можно не опасаться
Сообщение было удалено
Идеальный сын - это успешный молодой человек без вредных привычек, живущий вместе с родителями и не приводящий невесток в родительский дом!
Сообщение было удалено
Зато вы нахраписто пытались выстроить "роту под себя", и продолжаете.
По стойке "Смирно" стоящей меня трудно представить, тут я с вами соглашусь, даже предположение бы выглядело нелепым.
Иииииии наконец! Прошу моё хамство, после которого начались попытки выстроить - в студию! Если уж назвали человека хамом, извольте предъявить ему заявленное. Просим! Именно хамство, не отпор неспровоцированной агрессии!
вероятно. что скоро успешному молодому человеку придется родину защищать. с ним потащитесь? или по семейному будете под одеялом чтить память вов?
Сообщение было удалено
Да нет, пусть будет разумным и взрослым. Мы просто нахрапистую невестку в семью не хотим. На голову себе. И чтобы замки врезала. А так - пусть сына резвится, как желает, слова не скажем! :))))
кстати ваш сын в армии служил? или он со справкой?
Сообщение было удалено
Я политические темы или околоукраинские не поддерживаю. Именно потому, что есть, что сказать.
Сообщение было удалено
А зачем это вам?
Сообщение было удалено
О нет! Ему уже выдали военный билет!
Сообщение было удалено
Мы, к счастью, живем не на Украине!
так ваш сын будет защищать родину если понадобиться? или с мамой отсиживаться будет?
Сообщение было удалено
И моему. Само собой. Как же без военника? Без него загранпаспорт нынче не выдают, и британский визовый центр его спрашивает! :)
именно мы живем в россии.
Сообщение было удалено
Успешные молодые человеки с родителями не живут и в ванной не дро.чат)
Сообщение было удалено
Какая такая армия? Я рожала не пушечное мясо!
Сообщение было удалено
А единственную дочуру санитаркой под пули вытолкнете? На войне как на войне! Всё по-честному!
Сообщение было удалено
И хорошо. Кто ж на нас, таких больших, серьёзно-то побычит? Дурных немае! :)))
ее в тыл. сама на фронт с мужем. мы всегда вместе.
Сообщение было удалено
Пусть Родина не ввязывается в войны! А если кому-то хочется завести войну, то пусть сам и воюет! Я лично ни к каким странам территориальных претензий не имею!
Сообщение было удалено
Плюсую! Мне ничего не нужно! Никаких стран присоединять не желаю и вообще против любых военных действий! Я пацифист в глубине души!
Сообщение было удалено
По разному бывает! У моей коллеги сын - владелец четырех компьютерных фирм купил две квартиры на одном этаже - для родителей и для себя! Так вот живет он, фактически, с родителями, а в своей квартире принимает девочек!
заяц фу. вы вчера в питере жили. трусливая предательница.
Сообщение было удалено
Представляю, как он от этого воет в машине по дороге с работы. Волком!
Сообщение было удалено
Так я и сегодня пока еще не в Цюрихе, мы там на фиг никому не нужны. Это кого же я предала? Ну-ка назовите мне. :)))
ну научите сына картошку чистить так на всякий случай. вас в случае чего никто не спросит имеете ли вы территориальные претензии или нет.
Сообщение было удалено
Прекрасная идея! Квартирка моего сына (скоро переедет) в 5 минутах ходьбы от нас, а дочина - в трех! Вроде и рядом, а отдельно! Мы специально так покупали, чтобы всем вместе быть. И бабушка в 500 м. И брат в 5 остановках автобусных. Вот мы - все вместе! :)))
память павших ветеранов. о которых вы вчера упоминали.