Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Я ж писала, что он прекрасно готовит! Я уже его просила обдумать второе образование, так и вижу его шеф-поваром! Картошку виртуозно чистит овощечисткой!
а я представляю хорошо. как ваш сын взрослый из туалета зовет: мама вытри мне попу..
Сообщение было удалено
А что не так с памятью? Мы ее все почитаем! Но ввязываться в войнушку не будем. На нас никто не нападает, и слава Богу!
думаю скоро в его карьере это ему очень пригодиться.
Сообщение было удалено
А я - как вас зовет доча из кухни, двадцатилетняя: отрежь мне хлеба..и пожуй!
а
Сообщение было удалено
Думаю, что мнение о чьей-то карьере человека с пятнадцатилетним стажем безделья - цирк с конями.
жует сама все впорядке. ей не надо прикидываться дебилой. чтоб от армии косить.
Сообщение было удалено
:))) И то хлеб. :)))
рой землянку. куда сына прятать будешь или от деда осталась? "ветерана"куда бабка прятала.
Сообщение было удалено
Чтобы откосить от армии достаточно диагноза "бронхиальная астма"! Да вообще есть целое расписание болезней!
Сообщение было удалено
Так вырыто всё уже! И запасы есть на 5 лет! А что ж купечество отстает??? Война же на пороге!
Сообщение было удалено
Сейчас уже совершенно не обязательно болезни выискивать! Есть несколько совершенно легальных способов сохранить сыну год жизни, вообще не прибегая к медицине!
а купечество уже написало. или читать не умеешь? родину пойдем защищать. удачно отсидеться в землянке.
Вообще, меня поражает масштаб лицемерия: купеческое сословие только чужих сыновей готово на войну выпихнуть! А как доходит дело до своей великовозрастной дочери, сразу ее "в тыл", малюточку, пу-сю-сю-сю-сю-сеньки!
Гайдар, например, в 12 лет полком командовал!
твой сын хоть в курсе. что его чадолюбивая мама в предатели записала. мама это святое...
Сообщение было удалено
Слова, слова, типа приветов лицемерных бабке в трубку. Которую ненавидят и не хотят знать.
Как невесткино иудье "Я вас тоже люблю" свекрови по телефону! :)))
женщины на фронт шли по желанию. они обеспечивали в тылу бойцов всем необходимым. (((
Сообщение было удалено
Почитай про Гайдара и немедленно дочку из тыла на передовую! Пусть раненых вытаскивает! Большая уже! :))))))
кто то должен таким как героям как твой сын слать патроны на фронт
Сообщение было удалено
Нет! Сын не хочет идти в армию! На него военком произвел неизгладимое впечатление!
она девушка самостоятельная убежит значит так надо..
Сообщение было удалено
Бывает. Но на одного такого владельца 4-х фирм 10 тыс за.дротов живущих под маминой юбкой.
Сообщение было удалено
Много чести! Хотите - ищите сами. На предыдущих страницах. Соглашаться со мной не трудитесь - я как раз очень легко могу вас представить в положении " ать, два".))))
Сообщение было удалено
Но если им там хорошо, в чем проблема?
а как же военный пенсионер на все это будет смотреть. как из члена его семьи делают предателя?
Сообщение было удалено
Почему предателя? Ограниченно годных по закону в армию не призывают!
в военное время призывают всех. даже таких как ваш сын..
так все таки я была права. сын убогий..
Сообщение было удалено
Мама решит хорошо ему или плохо. Его мнение никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
По закону - нет!
Сообщение было удалено
Если ему не нравится - он уйдет!
Сообщение было удалено
Он в четырнадцать только на фронт убежал.)
Но в остальном согласна...
так и не хрен других в предатели записывать когда сама такая же..
Сообщение было удалено
Я думаю тут надо сесть и поговорить кто кому рабиновичь. А вы так в лицо и скажите мол территория наша и так далее. А вообще тут психиатр должен помочь.
мамочку предал.. предатель. предатель. за собой смотри.
так мы и не воюем....дыши ровнее
Сообщение было удалено
Безусловно. Вы - не исключение. Искать номера постов я не буду принципиально, потому что , уверена, вы прекрасно помните из-за чего разгорелся сыр-бор . И не стоит иезуитствовать - со мной не пройдет ЭТОТ номер.
Сообщение было удалено
Из конуры от бессилия тявкаете вы. По поводу ваших постов , я вам высказалась без экивоков. Не преувеличивайте свой масштаб, хотя допускаю, что он весьма обширен в пространстве. Я - подлая женщина? Как вам будет угодно. Повторю и сотню, и тысячу раз , вы - горластая,хамистая б.аба. Отдельное спасибо, что изъяли из своих страстных постов " кружевные труселя", ставшие чуть ли не идиомой.
ой. что то мне подсказывает. что моя доча обязательно за сынка твоего сынка выйдет. и будешь ты вокруг прыгать и чай ей в постель таскать. я уж научу как это сделать.
а
Сообщение было удалено
Нам восемнадцать! А Вам сколько?
Мдаа, во что превратилась тема, в оскорбления и только. Переходы на личности.
Сообщение было удалено
По существу - вам было ясно сказано - перелистните пару страниц и прочтите. Говорящую КЛИЧКУ - ЗМЕМЩА - вы себе присвоили сами. Можете на лбу выбить -ЗМЕИЩА!!!! Этот ваш пост тоже - образец корректности, сдержанности и отменного воспитания.))))) И, кстати, не рассказывайте всему форуму о вашем грязном нижнем белье. Поверьте, это - не самая интересная тема.)))))))
Сообщение было удалено
А частенько даже родные дочки-внучки законных хозяев выживают на улицу.По ТВ недавно дедушку ветерана просто выселили ,хоть квартира его.А он прописал ее когда-то.Теперь замок на дверь и она имеет право на половину.Пока суды и крики,а дед ушел на съемную
Сообщение было удалено
Судя по поведению защитниц невестки в теме, таких внучек становится все больше и больше.
Я бы вежливо попросила сына съехать, дабы не портить дальнейшие отношения, если есть возможность оплатила съем квартиры, на несколько месяцев, желательно напополам с родителями невестки, пусть у себя хоть сто замков и полок пришпандорит.
И вообще две хозяйки на одной кухне не айс, меня даже родная мама раздражать начинает, когда приедет и все там по своему сделает...а уж если бы чужая девушка в моем доме...я так мужу и заявила, что когда сын вырастет и приведет девушку, я с ними жить вместе не буду, хотя у нас и немаленькая квартира, снимем квартиру им и пусть сами там разбираются.
"То, что я присвоила трусливой хамке уличку Подлошавка - это не очень ВОСПИТАННО."
Нет и еще раз нет. Уроки этики ждут вас)
Сообщение было удалено
Аналогично.. Кстати я вижу, как и мама моя раздражается порой, когда я у нее хозяйничаю, мы уже давно отдельно живем. Готовлю что на кухне у нее и ходит же за мной хвостом, ты кастрюлю не туда поставила, сахар не туда, соль не туда, спрашиваю где мука.. говорит где обычно, а я уже и не помню где обычно)