Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
а какие перспективы у вас в старости?
Сообщение было удалено
Готовя рагу, сидя всё время в Инете и ездя в Турцию? :))) Не принеся никому, кроме дочери и (возможно) мужа ни радости, ни пользы? Умираем от зависти!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,Будешь вкладываться в этого ребенка,а мамаша его хвостом вильнет и...через год ребеночек говорит папа другому мужику,а как бабушка выглядит - вообще забыл.
Сообщение было удалено
Так все равно будете с ним РАЗГОВАРИВАТЬ...
в жизни и кирпич на голову упасть может. а падает обычно тем кто боится.
Сообщение было удалено
А все никак не успокоитесь...
а что вы не готовите? у вас времени нет...
ну наша бабушка не угадала. в следующей жизни ей в угадалку больше повезет надеюсь.
Сообщение было удалено
Ужас какая скучная жизнь, вот МЗ в инете вообще не сидит :-)
Сообщение было удалено
Ну уж точно не вытирание попок газпромовским наследникам. :))
У меня перспективы в старости наглядные, и дети их видят: достойная и радостная старость моей мамы. Думаю, при двоих детишечках мне будет тоже не скучно, я не буду смотреть на ценники в продуктовых магазинах и смогу пойти с подругами в кафешку.
Сообщение было удалено
МЗ параллельно еще и денежки зарабатывает, между прочим. У нее заканчивается мертвый месяц и начинается рабочий. :))))
Сообщение было удалено
На этой неделе не было. Готовили другие. :))) Да я не особо и люблю домашнее хозяйство. Если есть возможность кому-то передоверить, передоверяю!
Сообщение было удалено
Щас жеж кризис, сегодня двое детишечек - завтра 2 безработных
да. а я не хочу висеть кандалами на дочке. у нее свои дети будут. хочу чтоб у нее жизнь была легче. чем у нас.
Сообщение было удалено
Судя по всему,ей это не понравилось
Сообщение было удалено
Не извиняю. С таким же успехом могу назвать аддиктом вас , что будет справедливо - на каждой странице темы Мартовский заяц , слегка разбавленный land girl.
Я ничего не имею против домохозяек! Мне просто их жалко, потому что они находятся в прямой зависимости от заработков мужа, часто очень невысоких.
Ходят, выискивают, где картошка подешевле на 2 рубля. Всё на распродажах.
Духи поддельные. Страх потратить на себя лишнее...
не смогла заинтересовать внуком. вот еслиб у нас вместо копии папки негритенок родился. она б заинтересовалась. а так у нее уже такой был...
Сообщение было удалено
У меня нет никаких внучек,слава Богу))))
Поэтому я не понимаю,почему вы мамаши считаете,что ваше чадо должно быть всем интересно?
Сообщение было удалено
Скончаюсь сейчас от переживаний - Безымянное не извиняет, об стену убиться впору. :)))
конечно именно на такие доходы мы с мужем и купили квартиру и дом построили...
Сообщение было удалено
Само собой, само собой! Как я забыла-то! На вумане ведь все Ротшильды! :)))
таня. а у вас дети то свои есть? или переживаете. что воображаемого сына уведет воображаемая невестка.
Сообщение было удалено
Так мы про СТАРОСТЬ говорим, а мне еще до пенсии пилить и пилить! :))
не ротшильды точно. мы русские. купечество.
Сообщение было удалено
Мы мамаши так не считаем, просто раз вам не интересны наши чада, мы не будет интересоваться вашими старческими болячками.
ну так у вас сегодня рабрта есть завтра нет. а у меня нет. я с вами поищу. если надо будет..
Сообщение было удалено
Это я уже второй раз слышу. В первый раз думала, что показалось, а теперь - вижу, что это идея-фикс. :)))
Сообщение было удалено
Пилите-пилите, пока есть что пилить, нефть ближайшие 10 лет дорожать не собирается.
ну если слышали. то чего переспрашиваете.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы обидеть, но у меня уйма лет стажа по востребованной специальности в боевых условиях и светлая голова, а у вас 20 лет работы пылесосом и патологическое отсутствие логики. Перспективы разные...
Сообщение было удалено
Так это надо говорить не мне, а будущей газпромовской Арине Родионовне! :))))))
лучше на форуме потрепаться. чем новости смотреть. там жуть жуткая.
Сообщение было удалено
Так убейтесь уже, сколько можно обещать? Не в первый раз грозитесь, земноводное.
Сообщение было удалено
Говорю же - ноль логики. Не было вопроса! :))))
Сообщение было удалено
Но-но, что за фамильярность? Я никаких ярлыков не клею и не оскорбляю вас.
а у меня заплечами все кризисы страны. умение начинать все с нуля. желание жить хорошо. и если завтра нас заставит жизнь переехать.это не будет для меня шоком. я это все проходила.
Могу убрать никнейм, хотите? Будет полный *****. Стадо безымянных пополнится еще одним представителем. Чтобы еще удобнее всем было!
Сообщение было удалено
Анониму -32 и денег надо в 2 раза меньше зарабатывать - только себе на Мальдивы, а вам еще и на Мальдивы для свекрови карячиться :-)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вас Европа сильно ждет? Или замахнулись на Австралию? Там возрастной ценз строгий и ОЧЕНЬ серьезный тест языковой. :))))
Сообщение было удалено
Увы-увы. Свекровь умерла.
Сообщение было удалено
Но-но - спрячьте в карман. Вы перешли рамки дозволенного, за что и получили ответ адекватный вашему.
а вы так и будете сторожить имущество..ведь далеко от квартиры уходить нельзя..
Сообщение было удалено
Это что, какие-то особенные качества? Мы все эти кризисы прошли. Знаете ли, ОДНОГО родить и в кризисе с ним утопнуть - это еще уметь надо!
Сообщение было удалено
Но-но, что за манера устанавливать кому-то рамки? Выстраивайте семейство, если им это интересно. Я общаюсь в рамках правил, установленных сайтом. Рамки эти установлены без вас.
я не провидец. сейчас люди которые бегут беженцами. год назад задумывались куда побегут. вот и я нет. вы описали что вы умеете. а я сказала. что умею я.
Сообщение было удалено
Неа, я просто в правильном месте родилась. Отсюда не хочется бежать, роняя тапки...
я думаю. что никто не думал год назад. что будет терять тапки..
Сообщение было удалено
Ваши умения - это не эксклюзив. За них не заплатит работодатель. Они не котируются на рынке труда. Они сами по себе хороши. Но безотносительно поисков работы после такого провального гэпа в стаже...
Сообщение было удалено
Ну, это другая страна. Есть что сказать, но не буду.