Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не разу не видели в реальности семью,где невестка ухаживала за свекровью.Так что,не переоценивайте себя.

Гость

да а я такое в семье родителей видела. а своей говорю не расчитывай на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Y

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный Вы человек! Мой племянник, тайком от жены, два раза в год отправляет родителей в Карловы Вары! Она тоже убеждена, что держит все финансы в своих руках! На самом деле племянник отстегивает ей не больше сорока процентов своих реальных доходов!

Гость

никакого плохого отношения у меня сначала не было. никаких ревностей. я ждала хороших отношений и интереса к внучке. никаких подарков не ждала.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если Вы сама не имеете дохода, то с обоими этими ничего нельзя. Лучше не терять нервы по таким ничтожным поводам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не жена вашего племянника, у меня все четко :-)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло старикам. Сплошная неблагодарность!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Умеючи - все можно, и доход тут нипричем :-)

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Что посеешь - то и пожнешь

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно и считает тот, кто хочет всё держать под своим контролем, включая финансы. Его покой и уверенность в том, что он прибрал все, обычно очень на руку крыскам. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем должен проявляться интерес? Трудиться няней с утра до вечера под Ваши непрерывные замечания и недовольства?

Гость

то что ваш племянник обманывет жену. я должна от этого расстроиться? мне все равно как живет ваш племянник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это Вам только кажется? Жена племянника тоже уверенна на сто процентов!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не переоценивайие значение ваших ...интимных мест)))Такого добра навалом,бери - не хочу...Да и со временем все это приедается.Хочется свеженького....)А вы все про кукушку...

Гость

в интересе к детям сына. они часть его. в хорошем отношении к его жене. она родила ему детей. я думаю взрослым детям больше ничего и не надо от родителей.

Гость

тут два анонима. мне вот все равно. главное чтоб меня не нервировали выходки свекры. но на самом деле пока отношения были хорошие подарки выбирала я. муж об этом не помнит.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

как правило именно невестка громче всех визжит,что у нее есть за кем ухаживать - своя мать...или оба родителя.Что ж,правильно...Родители мужа - проблема его.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это вы по себе и своему мужу судите? Сочувствую :-)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ помогать с внуком, потому что мне с ним интересно и я люблю младенцев. :)) Не за помощь в старости точно. Но если бы дочь надо мной цербером стояла и была недовольна каждым моим действием в няньках, я бы пришла к ним ОДИН раз - первый и последний. Я себя не на помойке нашла.
Именно по этой причине многие и не хотят привязываться, привыкать к невесткиным внукам. Потому, что она вечно недовольно. Потому, что из-за какого-то ее протуберанца в голове это общение с ребенком может прекратиться по ее свистку. И будет больно.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы только что прилюдно расписались, что утаиваете часть своего дохода, следовательно, напрашивается вывод, что крыска - вы))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, начинается, детский сад, окраинный. :))))

Гость

но это правда. его родители-это его ответственность. а не моя. а я если хочу помогаю. не хочу не помогаю.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, позвольте. Свой собственный доход - это основа собственного спокойствия. А жить в прямой зависимости от гормонального фона своего мужа и его "беса в ребро" - страшновато. Особенно с еще не выращенным ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так МЗ этим и гордится :-)

Гость

если у меня есть к свекрови я благодарю. нет не благодарю.

Гость

мой ребенок уже получил паспорт..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что лично вы сделали для того,чтобы ваш ребенок был интересен свекрови?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Еще КАКАЯ!!!!!!! Это уже доведено до виртуозности! Высший пилотаж крысятничества - чтобы никто даже НЕ СМЕЛ СПРОСИТЬ, сколько ты зарабатываешь. :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вам страшновато - ваши проблемы. Работайте, имейте свой доход. У нас все схвачено и без дохода :-)

Гость

плясала перед свекровью голая и целовала пятки.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Впереди еще минимум пять лет совершенно фантастических трат. И эти 5 лет будут как раз кризисными. Судя по всему.

Гость

и....что?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Всё схвачено, но не у вас, а у супруга. У него действительно все схвачено.

Гость

будет плохо выйду на работу. в чем ужас положения?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А нафига что-то делать. Захочет свекровь быть интересной внукам - сама что-то делает.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы не кричите так , ваши предыдущие посты говорят сами за себя.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ахтунг, Нострадамусы на марше!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот вырастет ваш ребенок,станет взрослым,найдет мужика и пошлет вас подальше...Отстаньте,мама,я взрослая,мне от тебя ничего не надо...Или подожди,пока я плодиться начну,тогда няньчить приходи...
Как перспективка?

Гость

а как вы заинтересовывали свекровь внучкой? очень интересно послушать... а ну ка спляши дочь. может бабушка заинтересуется. не порите чушь.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Опасный возраст у мужчины и самый апогей трат на ребенка, с 16 до 21. Надо бы хоть по собеседованиям походить. Потому что в такое время все яйца в одной корзине не держат. Турнут мужа, накоплений с такой инфляцией хватит на квартал. Грустновато может быть.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет...Просто я -реалист.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас с работой УЖЕ плохо. А будет только хуже. После 20-летнего околачивания кто вас возьмет и кем?

Гость

нормальна мне такая перспектива. наконец то с мужем вдвоем побудем. внуков буду няньчить. зятю пироги печь . блины чего любит. бабушкой быть хочу.

Гость

в няней пойду в семью к диоектору газпрома.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо. Потому что все ваши посты сливаются с другими Безымянными.
И извините, но каким надо быть инет-аддиктом, чтобы воспринимать капсы как "крик"?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ребенок заговорил на диалекте? Или научился писать корову с двумя "а"? Отпадает. Еще будут варианты?

Гость

мы не раз оставались без денег. и квартир. дач не было. платили за съем. вот это была большая жо. а ваш кризис *****. если и будет плохо то и вам и мне будет одинакого хреново. только я хоть насладиться жизнью успела.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а чего вам еще-то остается хотеть, если разобраться? Вся жизнь поставлена в зависимость от доходов мужа, при статистике "7 разводов на 10 браков"?

Гость

я думаю у него найдутся деньги на гувернантку. а я так просто попку вытру.