Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
))))) Под опу подстелите, не ровен час - свекровь на алименты подаст)))))
Сообщение было удалено
Не и вы нас не путайте))
У меня внук в стадии горшка и в понимании кто он, правша или левша, он и сам не поймет.. Меня тут пинал и уйди, говорю хорошо и ушла, пока-пока, валялся полчаса на снегу звездой такой.. Я лежу и вы все идите, поднимала с ревом, в этот момент звонит невестка, а что он плачет, ну говорю хочет лежать тут на снегу, могу лечь с ним))
подаст и бог с ней.. я не против..
подаст и бог с ней..
Сообщение было удалено
Моя в три года еще не определилась насчет того кем быть - правшой или левшой. Одно точно знает, говорит: когда вырасту, стану дояркой, у них одежда красивая. Ей бабушка подарила книжку "веселая ферма" и там доярки одеты, как балерины.
мне все равно подаст или нет.
Сообщение было удалено
Ну и будете содержать в принудительном порядке)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому выгоднее иметь сына, но не иметь невестки! Больше шансов попасть на Мальдивы!
Сообщение было удалено
Да ничего вы не должны...Да и не ваше дело.Если бы ваш муж был бы мужиком,то вы бы и пикнуть не смели о каком-то там семейном бюджете и ваших родителях.Сами зарабатывайте на своих родителей,а подарки дарить матери - должен сын ,при этом сам получая от этого удовольствие.Мой сын будучи еще студентом раздувался от гордости,даря мне мои любимые духи ,а они не дешевы!Но ему нравилось...
Сообщение было удалено
Это мой сын не женат...
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
А самое интересное - за все в этой жизни надо платить.Всегда..А угрызения совести,мучающие постоянно - страшное наказание,потому,что уже не у кого попросить прощения .А они появятся,обязательно,особенно,когда надоест в подхвостье лазить...
Сообщение было удалено
Между прочим, я паспорт сына держу при себе, чтобы глупостей не наделал!
Сообщение было удалено
Это не поможет. Так делала моя бабушка еще, чтобы сыновья не женились. Не помогло. Все женились на ком хотели)
Сообщение было удалено
Гость 190 241 6432, действительно, перепутала - у всех, за исключением вас, сыновья не женаты.)
Сообщение было удалено
Сын не возражает?)))
Сообщение было удалено
Я нахожу всегда уважительное причины, а потом якобы забываю отдать! Правда я больше опасаюсь кредитов, чем женитьбы!
Если раньше я считала, что невестку следует принимать , как родную дочь, то после прочтения этой темы поняла, что от этого кошмарного явления надо бежать! И прикладывать всевозможные усилия, чтобы сын не женился!
Сообщение было удалено
А я со стыда помру, если мой сын станет потаскуном и будет сношаться с левыми девицами.
Сообщение было удалено
Вы ему мальчика по вызову снимите, мамсику это точно понравится, а вам конец никакого головняка с невестками, женами, беременностями
Сообщение было удалено
мир сошел с ума
Сообщение было удалено
Кто о чем.... , а вы как заезженная пластинка....
а давайте я про свои заморочки расскажу.
мой МЧ живёт в родительском доме. Дом большой на каждом этаже по квартире. Снизу родители, потом сестра, потом он. Живём с ним в разных городах. хотим съезжаться. сестра вроде скоро купит дом и переедет. поэтому есть возможность переехать в ту квартиру и пожить (надеюсь на короткий срок) пока не купим своё что-то. (у меня есть квартира в другом городе, но это не вариант) сейчас они все ходят к друг другу без спроса если у них какие-то продукты кончились. я себе не могу этого представить. оставить дверь открытой и пусть родня на кухне шариться? даже если это их недвижимость. и если туда перееду, то на других условиях. дверь в квартиру тоже буду закрывать. потом мама часто что-то готовит и нам приносит. это конечно мило. но портит нам наши планы. потом я считаю, что мы достаточно взрослые и не обязательно нас подкармливать. просто не хочу что б они деньги свои на нас тратили. И такое отношениe мамы к сыну только во вред. вот так..
во всех пунктах я больше о отношениях и их и нашей независимости забочусь. ничего личного :-)
Я была в похожей но обратной ситуации. Жили с женихом у его родственников ( дед), так там от нас все закрывали. Было очень обидно- я девушка порядочная.И с кухней беда была - пока они не закончат, фик выйдешь и приготовишь поесть себе.
В итоге прожили оговоренное время и убежала я от этой дурацкой семейки. Меня еще и обокрали его родители- из сумки с моими вещами вытащили духи и средство для стирки, посуду всю хорошую украла его мать... Правда, я понимала, что это все нарочно для меня делают, чтоб мы с ним разошлись.
Тут, видимо, сына от родителей хотят увести или столкнуть лбами, да рассорить.
Сообщение было удалено
Так, она сама была когда-то левой девицей, от того и боится повторения своей истории с девицfvb собственного сына:)
Сообщение было удалено
Моя сестра вышла замуж в такой клан. Плюсы в этом тоже есть - они закупаются сразу оптом дешево на все 3 семьи, всегда есть с кем ребенка оставить и тд.
А условия свои не забудьте собственникам квартиры озвучить, а то может они им не подойдут.
Сообщение было удалено
Я девственницей вышла замуж и за девственника, потаскуны меня интересовали примерно так же, как зэки.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этого выражения - " левая девица" . Можно подумать, что на всех девушках, с которыми встречаются наши сыновья, они впоследствии женятся.
Сообщение было удалено
это да. озвучить нужно. если до этого дойдёт, то конечно сначала с свекрови пойду всё обсудить.
Сообщение было удалено
Скажите, ваша семья,вероятно, была религиозной?
Сообщение было удалено
Действительно, намыслимо же подумать, что ваши сыновья порядочные приличные мужчины, такие, которые и вправду встречаются только с теми, на ком собираются жениться.
Сообщение было удалено
Вы слишком агрессивно реагируете. Странно было бы считать, что молодой красивый мужчина 26 лет от роду, встречался только с одной девушкой. Если вы поженились 18-летними, я могу понять.
Сообщение было удалено
Нет, просто нормальной. Секс - нас учили - это высшая степень доверия и вершина любви. А вы учили своих сыновей сливать баллоны в телку, которую даже на аборт послать не жалко.
Вы так и не ответили - ваша семья воцерквленная?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не странно. Странно читать как матери учат сыновей таскаться по телкам
Сообщение было удалено
А что странного? Матери даже от сыновей-убийц не отказываются ездят в зону с передачками. На этом фоне половая жизнь сына вообще ерунда.
Сообщение было удалено
не была, все атеисты были и остались до сих пор
Сообщение было удалено
Не увидела ответа о религиозности. По поводу того, чему мы учили своих сыновей - судить не вам. Вы хранили девственность до 26,28 лет? Повторюсь, в 18 лет -это нормально, в 28 -попахивает извращением,.
Сообщение было удалено
А потасканность чем тогда попахивает
Сообщение было удалено
ЗЫ: моему сыну 26 лет и если бы у него до этого возраста не было секса , я призадумалась бы все ли с ним в порядке.
Сообщение было удалено
Он у вас уже женат,не?
Сообщение было удалено
Пота канон ть - прерогатива старых мужиков. Если есть постоянная девушка, при чем здесь потасканно ть?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А он ее как, любит? Или просто тупо сливает в нее?
Сообщение было удалено
Ваш сленг говорит сам за себя. Наверное, вы знаете из кого получаются яростные ханжи...
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Я в этом не виновата
Сообщение было удалено
А мать-то тут причем вообще? Она же им свечку не держит в этом возрасте. Сын маминой подруги вообще женится не хочет. Ему квартиру купили, чтобы он семью завел, а он туда лядей водит толпами. Мать его внуков ждет. В чем дело не понимает. Семья порядочная - инженеры.
Сообщение было удалено
Скажу, что они интересны друг другу не только в плане секса. Отнюдь. Надеюсь, что симпатия и интерес перейдут в качественно другую категорию. А любовь, первая, большая была...Не сложилось...
Сообщение было удалено
Мне? Нет, не колетЯ вышла замуж как раз в 18 лет за мальчика -сокурсника. Живем почти 30.
Я сама невестка) то что у вашей отдельные продукты это нормально, может ей просто не нравится как вы готовите. моя свекровь например любит все зажаривать, как в рекламе ("на дешевом растительном")) а свекрови может взять какое-то блюдо из холодильника и съесть его без остатка, хотя я рассчитывала им еще позавтракать, например. и то что сыну напоминает чтоб ваше не ел тк она приготовила мне тоже понятно: стараешься - готовишь мужу, а он их маминой кастрюли поел и твое не нужно, обидно! и полочки в ванной у меня тоже свои были когда мы вместе со свекрами жили: люблю когда расставлены красивые баночки и чтоб никто туда не лазил, не переставлял и свои зубные щетки не подкладывал)
вот с замком на двери очень странно, может она там втихаря кошку держит?)) в любом случае почему бы не поговорить с ней спокойно и доброжелательно, спросите почему она все время дверь запирает и скажите как вас это обижает. всегда нужно сначала поговорить, а то вот выгонит вы ее - значит и своего сына выгоните, получается. он же с ней уйдет. не такая большая у вас проблема, мне кажется, может девочка в коммуналке росла и привыкла. и почему вас раздражает что она хочет быть семьей с вашим сыном: по-моему, это нормально, сейчас семья это муж и жена плюс дети, а все остальные родственники.
Сообщение было удалено
В завершение нашего диалога, скажу, что женщины с таким искривленным восприятием реальности я еще не встречала.