Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Эти люди морально близки вам, кто гордится брошенными стариками. Вы же готовитесь толпы брошенных детей оставить. С точки зрения Вед преступления перед стариками равны по силе преступлениям перед детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже решен, уже давно. Мужчины, спящие с удобными девочками - шлак и брак.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не поняла, я почему-то подумала, что я его на что-то развожу.:)))
Мой сын еще не женат. Я буду смотреть на его жизнь после брака. Будет здоров и счастлив - никаких поползновений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте брошенных стариков абортировать как ненужных детей, эвтаназия наше все :-)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Про толпы детей и мою готовность их оставлять - пожалуйста, приведите пример. Пока я только вырастила одного ребенка дополнительно к двум своим и ни одного нигде не оставила.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы уже написали, что не дадите ребенка от неудавшегося брака сыну взять. Потом сынок будет искать свое счастье еще. Опять будут дети.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А давайте нет. Лучше сегодня же позвоните своей маме (или бабушке, если она старенькая), поговорите с ней, купите ей настоящее пуховое одеяло (старики всё время мёрзнут!) и отправьте ее, наконец, хотя бы в санаторий в своей области! Не на Мальдивы! :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

У моей мамы, папы и свекрови доходы выше, чем у нашей молодой семьи.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

При живой-здоровой матери, НЕ наркоманке и не алкоголичке - не дам. По своему глубочайшему убеждению о роли матери в жизни ребенка. Не дам его оторвать от матери ни за что.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А сколько молодым супругам, если не секрет?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так что вы равны тем людям, кто радуется что их свекровь живет впроголодь.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, вы не сравнивайте кошельки! Просто подарите! :)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Мартовский Заяц
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Может, будут, может, не будут, кто ж знает-то? Мне пока вполне достаточно одного внучка. Не сказала бы, что хочу еще. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Двух взрослых людей устраивают отношения , в том числе и секс без последствий. Эти отношения могут перерасти во что-то бОльшее, а могут и нет. Конечно, я допускаю, что вы придерживаетесь точки зрения - сегодня познакомились, завтра - под венец. Бывает.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

30 и 32. Я ищу работу после трех лет сидения дома, ребенок болеет в садике постоянно. Наши родители прекрасно ездят даже заграницу за свой счет пока.

Алина

купите им квартиру - пусть живут отдельно

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А лучше на Мальдивы. А Мальдивы стребовать с мужа за аборт вместо шубы. Мама-то одна, а детей можно и десяток абортировать.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

ОК. А бабушки?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Подумайте

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает,что лучше? жизнь иногда очень жестока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что свои желания за счет других решают.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Бабушек и дедушек живых нет.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что в отношении абортов у Вас очень твердая позиция, и я ее поняла. Эту тему - абортов - я больше обсуждать не буду, она деликатная, позиции у нас разные. Кроме того, она меня не очень волнует уже в силу преклонного возраста. :)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Женщин это тоже касается?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не хотите самовыпилиться - безболезненно, на всякий случай, для защиты от жестокой жизни?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не придумать. Я вокруг своей мамы хороводы вожу с песнями и плясками. Свекровь умерла, в очень преклонном возрасте. Детям я помогаю. Почему я похожа на тех, кто радуется голодающей свекрови и злорадствует?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы ж злорадствуете над "беременными брошенками". Они просто не к вам приходят и чуть ли на коленях просят о помощи.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

....А после завтра плодиться...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой сына родил и теперь у него в планах девица))

Гость

Старики не чуть не лучше детей. Либо мораль есть, либо нет ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати - за счет других? Вы заставляете повторяться, но в постель ложатся по обоюдному желанию и согласию. Вас принуждают, вы - жертва домашнего насилия? Если нет, непонятно при чем здесь " решение желаний за счет других?".

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас также.. Ну у нас хорошие должности с мужем и заработки, сыну еще до нас тянуться и тянуться до нашего уровня

Мартовский Заяц

По отношению к старым беспомощным родителям у меня четкая позиция: они будут жить ни в коем случае не ниже моего уровня. У меня есть деньги на Мальдивы - мама едет тоже. Ставлю себе новые деревянные окна взамен пластика - маме тоже. Ставлю кондишен - и маме. В этом году денег, ясен перец, будет мало. :)) Поэтому мы поедем на воды в России и в Болгарию. И мама с нами. А на будущий год (ну, или через год, кто их там знает с их кризисом!) я заработаю на Швейцарию, и мама тоже поедет, даст Бог!
Всё честно. Родители меня научили всему, занимались много, лучшая школа, - теперь их время получать мои бонусы. И бонусы от моего брата. Конечно!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А алименты платить сына будете при этом учить с черной ЗП?

Гость

Вообще вступлюсь за молодежь.. Мы тоже на ноги вставали долго, в возрасте моего сына бывало хрен без соли доедали, не все сразу товарищи

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не злорадствую. И близко нет. :(((
Вот это и есть Инет - люди часто не понимают посыла.
Беременным очень сочувствую. И считаю, что порядочный благородный мужчина, даже уйдя, должен помогать финансово. Не формальные алименты, а нормально.
Но всё равно против навязанных детей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Странное мнение...Старики жизнь прожили - детей растили,учили,работали наизнос в СССР,воевали в Великую Отечественную,чтобы вы и такие как вы могли сидеть в теплом кресле и по клавиатуре шаркать...Вы знаете,сколько на долю старших поколений пришлось горя и лишений? Если бы хоть раз задумывались,то не сравнивали их с детьми,который пока ничего из себя не представляют и неизвестно,чего из них вырастет...

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я только что про это как раз написала.

Таня
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Респект.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ребенок не был навязанный. Жених пел перед окнами одноклассницы серенады. Ребенка хотел, развела его мама. А сейчас учит еще и алики черные платить.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сегодняшние старики это как моя мама, дети военного времени, которые и голодали и выживали как могли

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

И что, он ушел от ЖЕЛАННОГО ребенка? :((((

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если ничего не вкладывать, то ничего путного и не вырастет. Старый и малый всегда были равны на Руси. Только на вумане феноменальный культ мам и ненависть к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы о чем? О каком-то мифическом там однокласснике и который серенады пел?
Наши сыновья дружили, потому что мы семьями дружили давно, детей с детства знаю всех.. Свадьбы были с разницей в три месяца, мой живет с женой, а тот развелся и ребенок остался, не угадаешь ничего

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Они жили со свекровью. Все время ссорились (невестка - свекровь). Жену выгнали

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Те. кто воевал. уже померли давно почти все, да и те. тко отстроил СССР после войны тоже доживают. Не надо приписывать заслуги тех. кто уже ушел поколениям, войны не знавшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала про эту ситуацию МЗ

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Надо же А я наблюдаю как раз обратное: все время темы "я не общаюсь с матерью-деспотом" или "родители требуют подарков", при этом в детских темах вселенское сюсюканье, покакульки, молочные сиси и истерики по поводу грудного вскармливания ( кто не вскармливает до 4-х лет, тот преступник, и лишать материнства!!!).