Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Эти люди морально близки вам, кто гордится брошенными стариками. Вы же готовитесь толпы брошенных детей оставить. С точки зрения Вед преступления перед стариками равны по силе преступлениям перед детьми.
Сообщение было удалено
Для меня тоже решен, уже давно. Мужчины, спящие с удобными девочками - шлак и брак.
Сообщение было удалено
Я просто не поняла, я почему-то подумала, что я его на что-то развожу.:)))
Мой сын еще не женат. Я буду смотреть на его жизнь после брака. Будет здоров и счастлив - никаких поползновений.
Сообщение было удалено
Ну давайте брошенных стариков абортировать как ненужных детей, эвтаназия наше все :-)
Сообщение было удалено
Про толпы детей и мою готовность их оставлять - пожалуйста, приведите пример. Пока я только вырастила одного ребенка дополнительно к двум своим и ни одного нигде не оставила.
Сообщение было удалено
Вы уже написали, что не дадите ребенка от неудавшегося брака сыну взять. Потом сынок будет искать свое счастье еще. Опять будут дети.
Сообщение было удалено
А давайте нет. Лучше сегодня же позвоните своей маме (или бабушке, если она старенькая), поговорите с ней, купите ей настоящее пуховое одеяло (старики всё время мёрзнут!) и отправьте ее, наконец, хотя бы в санаторий в своей области! Не на Мальдивы! :)))
Сообщение было удалено
У моей мамы, папы и свекрови доходы выше, чем у нашей молодой семьи.
Сообщение было удалено
При живой-здоровой матери, НЕ наркоманке и не алкоголичке - не дам. По своему глубочайшему убеждению о роли матери в жизни ребенка. Не дам его оторвать от матери ни за что.
Сообщение было удалено
А сколько молодым супругам, если не секрет?
Сообщение было удалено
Так что вы равны тем людям, кто радуется что их свекровь живет впроголодь.
Сообщение было удалено
А ничего, вы не сравнивайте кошельки! Просто подарите! :)))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Может, будут, может, не будут, кто ж знает-то? Мне пока вполне достаточно одного внучка. Не сказала бы, что хочу еще. :)))
Сообщение было удалено
С чего бы это? Двух взрослых людей устраивают отношения , в том числе и секс без последствий. Эти отношения могут перерасти во что-то бОльшее, а могут и нет. Конечно, я допускаю, что вы придерживаетесь точки зрения - сегодня познакомились, завтра - под венец. Бывает.
Сообщение было удалено
30 и 32. Я ищу работу после трех лет сидения дома, ребенок болеет в садике постоянно. Наши родители прекрасно ездят даже заграницу за свой счет пока.
купите им квартиру - пусть живут отдельно
Сообщение было удалено
А лучше на Мальдивы. А Мальдивы стребовать с мужа за аборт вместо шубы. Мама-то одна, а детей можно и десяток абортировать.
Сообщение было удалено
ОК. А бабушки?
Сообщение было удалено
Подумайте
Сообщение было удалено
Кто знает,что лучше? жизнь иногда очень жестока.
Сообщение было удалено
С того что свои желания за счет других решают.
Сообщение было удалено
Бабушек и дедушек живых нет.
Сообщение было удалено
Я заметила, что в отношении абортов у Вас очень твердая позиция, и я ее поняла. Эту тему - абортов - я больше обсуждать не буду, она деликатная, позиции у нас разные. Кроме того, она меня не очень волнует уже в силу преклонного возраста. :)))
Сообщение было удалено
Почему?
Женщин это тоже касается?
Сообщение было удалено
Не хотите самовыпилиться - безболезненно, на всякий случай, для защиты от жестокой жизни?
Сообщение было удалено
Не придумать. Я вокруг своей мамы хороводы вожу с песнями и плясками. Свекровь умерла, в очень преклонном возрасте. Детям я помогаю. Почему я похожа на тех, кто радуется голодающей свекрови и злорадствует?
Сообщение было удалено
Вы ж злорадствуете над "беременными брошенками". Они просто не к вам приходят и чуть ли на коленях просят о помощи.
Сообщение было удалено
....А после завтра плодиться...)
Сообщение было удалено
А мой сына родил и теперь у него в планах девица))
Старики не чуть не лучше детей. Либо мораль есть, либо нет ее.
Сообщение было удалено
С какой стати - за счет других? Вы заставляете повторяться, но в постель ложатся по обоюдному желанию и согласию. Вас принуждают, вы - жертва домашнего насилия? Если нет, непонятно при чем здесь " решение желаний за счет других?".
Сообщение было удалено
Нет,не хочу.
Сообщение было удалено
У нас также.. Ну у нас хорошие должности с мужем и заработки, сыну еще до нас тянуться и тянуться до нашего уровня
По отношению к старым беспомощным родителям у меня четкая позиция: они будут жить ни в коем случае не ниже моего уровня. У меня есть деньги на Мальдивы - мама едет тоже. Ставлю себе новые деревянные окна взамен пластика - маме тоже. Ставлю кондишен - и маме. В этом году денег, ясен перец, будет мало. :)) Поэтому мы поедем на воды в России и в Болгарию. И мама с нами. А на будущий год (ну, или через год, кто их там знает с их кризисом!) я заработаю на Швейцарию, и мама тоже поедет, даст Бог!
Всё честно. Родители меня научили всему, занимались много, лучшая школа, - теперь их время получать мои бонусы. И бонусы от моего брата. Конечно!
Сообщение было удалено
А алименты платить сына будете при этом учить с черной ЗП?
Вообще вступлюсь за молодежь.. Мы тоже на ноги вставали долго, в возрасте моего сына бывало хрен без соли доедали, не все сразу товарищи
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не злорадствую. И близко нет. :(((
Вот это и есть Инет - люди часто не понимают посыла.
Беременным очень сочувствую. И считаю, что порядочный благородный мужчина, даже уйдя, должен помогать финансово. Не формальные алименты, а нормально.
Но всё равно против навязанных детей.
Сообщение было удалено
Странное мнение...Старики жизнь прожили - детей растили,учили,работали наизнос в СССР,воевали в Великую Отечественную,чтобы вы и такие как вы могли сидеть в теплом кресле и по клавиатуре шаркать...Вы знаете,сколько на долю старших поколений пришлось горя и лишений? Если бы хоть раз задумывались,то не сравнивали их с детьми,который пока ничего из себя не представляют и неизвестно,чего из них вырастет...
Сообщение было удалено
Нет. Я только что про это как раз написала.
Сообщение было удалено
Респект.
Сообщение было удалено
Ребенок не был навязанный. Жених пел перед окнами одноклассницы серенады. Ребенка хотел, развела его мама. А сейчас учит еще и алики черные платить.
Сообщение было удалено
Сегодняшние старики это как моя мама, дети военного времени, которые и голодали и выживали как могли
Сообщение было удалено
И что, он ушел от ЖЕЛАННОГО ребенка? :((((
Сообщение было удалено
Если ничего не вкладывать, то ничего путного и не вырастет. Старый и малый всегда были равны на Руси. Только на вумане феноменальный культ мам и ненависть к детям.
Сообщение было удалено
Ну вот вы о чем? О каком-то мифическом там однокласснике и который серенады пел?
Наши сыновья дружили, потому что мы семьями дружили давно, детей с детства знаю всех.. Свадьбы были с разницей в три месяца, мой живет с женой, а тот развелся и ребенок остался, не угадаешь ничего
Сообщение было удалено
Они жили со свекровью. Все время ссорились (невестка - свекровь). Жену выгнали
Сообщение было удалено
Те. кто воевал. уже померли давно почти все, да и те. тко отстроил СССР после войны тоже доживают. Не надо приписывать заслуги тех. кто уже ушел поколениям, войны не знавшим.
Сообщение было удалено
Я уже писала про эту ситуацию МЗ
Сообщение было удалено
Надо же А я наблюдаю как раз обратное: все время темы "я не общаюсь с матерью-деспотом" или "родители требуют подарков", при этом в детских темах вселенское сюсюканье, покакульки, молочные сиси и истерики по поводу грудного вскармливания ( кто не вскармливает до 4-х лет, тот преступник, и лишать материнства!!!).