Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А, так что, договоренность была, что женщина обязана на аборт идти? Тогда подло. А если не было. Женщина может не хотеть детей и еще больше не хотеть абортов. Как мужчина, не хотящий детей и не хотящий стерилизоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не удобная, по первому щелчку на аборт не побегу :-)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком высокая цена для женщины, которая реально не хочет детей. На мой взгляд. Ведь ребенок - это на всю жизнь! Ты уже сам себе не хозяин до последнего вздоха! Это пахота на него, его образование, лечение, квартиру...
Так что мне кажется - если не хочет и не любит детей - то лучше аборт. Но решать ей. И не обижаться, если мужчина ей сделает ручкой. Это обговаривалось. Он всё еще не хочет. Поэтому надо очень грамотно взвесить - он может уйти и не помогать. Потому что он "не хочет ребенка" сильнее, чем "любит жену".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я просто не сплю с дебилами) И дорого обхожусь во всех смыслах этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам они не угодили? На самом деле , все очень просто - людям , с разными взглядами на деторождение, лучше не сходиться или искать взаимоудобное решение. В качестве иллюстрации: я никогда не хотела больше одного ребенка, муж хотел двоих. В итоге, сошлись на одном))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Иногда они добирают детей на стороне. Если сильно хотят второго.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Обижаться не надо, это точно. Надо подать в суд и все полагающееся с отца ребенка по закону получить. И желательно всех оповестить, какое он г-о.

Мартовский Заяц

Возвратясь к нашим баранам: хотела бы, чтобы невестка считалась с моим сыном в этих вопросах. а не решала сама.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Что-то мой отец на стороне третьего не добрал, хотя очень хотел.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что сын сам не сможет свои интересы с невесткой отстоять?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Можно.
Можно и получить алименты с официальной зарплаты 3000 руб. + "все" одновременно узнают, какая жёнка подлая: пыталась припереть пузом, хотя договаривались, что брак без детей.
Так что, если уж всё случилось и уходит, надо миром решать и взывать к великодушию. ИМХО. (Это я про деньги и помощь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглостью. Детей не хотят, а реализовавать их нежелание должна женщина.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А женится-то нахрена, если дети не нужны?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А Вы это абсолютно точно знаете? Иногда и сами мужчины-то не в курсе. А жены и дети от них узнают все последними. Если узнают вообще !

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Кто-то ,возможно, и добирает, а кто-то с головой погружается в отцовство )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может просто не давать мужчине-чайлдфри. И делов.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Да точно знаю)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, зачем они поженились? Мы же рассматриваем ситуацию, когда уже поженились и договорились, что детей не надо, не нужны ни одному из супругов.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А ваш сын к детям как? Индифферентен пока или настроен?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

с официальной зарплаты 3000 - ПОКА можно, да.

Нормальные люди только посмеются над дурачком, который обязывает жену аборты делать.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Одно совершенно не исключает другого. В два отцовства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму - вы троллите? Или не понимаете, что существуют женщины, не желающие иметь детей?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Мы рассматривали ситуацию, когда спят с договоренностью, что без детей. А женится таким я вообще смысла не вижу.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Пока индифферентен, хотя я вижу, что интересуется племянником. :))
На словах - "пока не готов". Но он еще молодой.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вам лучше знать! Не сомневаюсь ни секунды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын очень любит детей, по его настрою так он троих бы нарожал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стерилизованный мужчина-чаилфри это или глупец, или халявщик.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А мой с молодости был на детей настроен, ну лет с 22-23 точно, для него вот точно семья без детей не семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама жена зачем выходит за мужчину, который сразу сказал, что он не хочет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если все вместе и он честно сказал, что не хочет детей, то с ним надо прощаться.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальные люди" его, конечно, осудят, потому что наш менталитет заложена жалость к беременным брошенкам. Они не будут разбираться, о чем они там на берегу договаривались. Им главное - найти виноватого и припечатать.
Главное, чтобы сами супруги разобрались, и чтобы этот насильно оставленный ребенок не пострадал. Чтобы его не сбагрили бабушкам на воспитание или в детдом через месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С не хотящими детей все ясно. А вы вот не понимаете, что женщина может и не хотеть делатъ аборт и при этом не обязана сама одна отвечать за ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой - нет. Детей не хочет, по крайней мере, лет до тридцати.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что в данной ситуации мы с Вами одинаково плохо информированы относительно этого вопроса! :))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не понимаю, потому что за соблюдение договоренностей.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Клево, не абортированного ребенка назвать насильно оставленным :-)

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Без страданий не получится. Ребенок уже пострадал. Его папа бросил. Но это лучше чем быть абортированным.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я бы не стала употреблять местоимение " мы" . Как инфомированы вы - не знаю, да и знать не хочу. Моя информированность меня вполне устраивает))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут простора больше для версий: жить вместе с родителями надоело, мужик богатый (все хотелки исполняются, а на любовниц тратят не столько и не так охотно), мужик красивый (просто приятно такого застолбить), любит горные лыжи и парапланеризм (навернется - унаследую его виллу и миллионы, ну, хотя бы квартиру в Москве) и пр. и пр.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А я за четкие договоренности. Если я не говорила "обязательно сделаю аборт" , то я его делать не обязана.

Гость

" потому что наш менталитет заложена жалость к беременным брошенкам. Они не будут разбираться, о чем они там на берегу договаривались."

В наш менталитет заложено и брошенных стариков жалеть. Будете разводить сына до поры, до времени, полно есть с у чек, которые убедят, что вы сама - отработанный материал. И он забудет к вам дорогу.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Родители его не хотели. Мать просто пожалела свою матку, поэтому и оставила его против воли его отца. Поэтому именно "насильно оставленный".

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын ВИДИТ, как я отношусь к моей маме. :)))
И я его ни на что не развожу.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

лучше быть насильно оставленным, чем добровольно абортированным

Гость

Мою одноклассницу бросил с ребенком муж, который ей до брака серенады пел под окнами. Никаких договоренностей не было насчет "не надо детей". Его мамаша просто начала ревновать к жене и развалила им брак.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

И в менталитет многих посетителей этой ветки НЕ ЗАЛОЖЕНА жалость к брошенным старикам. Тут гордятся тем, что свекровь на чужбине, неизвестно, жива или нет, а оба сына прикрылись подолами и не общаются со старухой. Невесткам не угодила потому что!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена. Но вот это женщина решает сама. Оставить ребенка и потерять не желающего его мужа. Не оставлять ребенка и потерять здоровье. Не оставлять ребенка и не потерять здоровье.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что разведете его с женой, если она лично вас устраивать перестанет. И не важно как в к своей маме относитесь, на каждое действие есть противодействие.

Гость

Тут только мамсиков жалеют, насильно ставших отцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне пытаетесь доказать, что о том, чтобы женщина не забеременела должен думать только мужчина? Я считаю, что оба. Причем, это касается только супружеских пар. Об " удобных" девочках вам уже написали.Думаю, вопрос исчерпан.