Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Я родила одного ребенка сразу, как перестали пользоваться през-ми. Никаких проблем с фертильностью.
Сообщение было удалено
Спят, увы. Нормальные, но наивные, доверчивые,простодушные.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины заботятся о том, чтобы не наступила нежелательная беременность.
Сообщение было удалено
Это могло быть случайным везением :-)
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
То есть не ахаются? Это ж единственный надежный способ :-)
Сообщение было удалено
И роды за 20 минут тоже везение? Это здоровье нормальное.
Сообщение было удалено
Хотя бы и так.
Сообщение было удалено
Это воры придумали, чтобы себя обелить
Сообщение было удалено
О других методах не слыхали? Вы так настойчиво упоминаете об индексе Перля, что невольно закрадывается мысль, что вы - мать-героиня)))
http://mashasverdlova.blogspot.ru Блог для женщин! Поговорим обо всем! Ваша Маша!
Женщина в РФ не имеет права быть простодушной. Это преступление перед будущими детьми.
Сообщение было удалено
скоротечный роды это опасно для ребенка и далеко не признак здоровья
Сообщение было удалено
Я математик, люблю теорию вероятностей и статистику :-)
Сообщение было удалено
Я рожала платно, с ребенком все хорошо. Поставили 9 баллов по Апгар.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?)))
Сообщение было удалено
Баллоны сливать в кого попало - вот преступление перед детьми и перед всей нацией.
Сообщение было удалено
Это тоже плохо. С такими сливальщиками вообще опасно связываться.
Сообщение было удалено
Возможно, что и математик) , изучивший теорию вероятности на практике и ведущий статистический учет в пределах отдельно взятой семьи)))
Сообщение было удалено
Так их 90 процентов сейчас. "Я ребенка не хочу, значит ребенок это проблема матери". Получаются они свою партнершу за абортичку держат, на чье здоровье им плевать, или за лохушку, которая одна должна за последствия их секса расплачиваться. Короче за бесплатный слив.
Сообщение было удалено
А зачем вы с такими встречаетесь? Вот вам сказали в лицо, что от вас не хотят ребенка, а вы хотите сама. Шлите нафиг.
Сообщение было удалено
Не, я знаю, что это бессмыссленно
Сообщение было удалено
Короче,)) " математик", из состояния фрустрации вы так и не вышли))))
Сообщение было удалено
ЗЫ: выходИте - тогда и поговорим )))
Сообщение было удалено
Я не, я вообще замуж вышла девственницей. Дотерпела до штампа :-) Но "сунул-вынул потаскунчики" все равно раздражают.
Сообщение было удалено
А муж детей хочет?
Сообщение было удалено
Уже нет, ему двух хватает. Слава Богу!
Мне интересно, где вы находит мужиков, которые детей не хотят совместных?
Мой папа до сих пор обижается на маму, что она третьего не родила.
Сообщение было удалено
Нене, это наши двое совместные.
Сообщение было удалено
А меня женщины удивляют, которые рожают только одного - и ни-ни.
Не дай Бог что случится! Где таких женщин находят?
Сообщение было удалено
Я пока второго боюсь из-за кризиса рожать.
Цены каждую неделю на все растут.
Сообщение было удалено
Это понятно...да. Сейчас неприятная ситуация.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины сами решают сколько им рожать - хоть 0 хоть 10.
Сообщение было удалено
Да уж! Купить сыну с женой квартиру, чтобы после развода она очутилась в собственности бывшей невестки! Интересный вариант!Имеет смысл приобрести сыну маленькую квартиру на своё имя, чтобы он всегда там смог укрыться от невыносимой семейной обстановки!
Сообщение было удалено
А мужчину они не спрашивают?
Почему тогда так удивляют мужчины, которые вообще не хотят совместных детей? Я бы тоже не хотела, на их месте. Если хоти-не хоти, всё равно родят. Хоть 10.
Сообщение было удалено
Что и было сделано. Маленькую уютную квартирку. И всё! Хватит! Дальше сами!
Причём я попросила сына, чтобы девушка нынешняя (нравится мне!) до поры до времени не знала об этой квартире. Вот и заценим ее чувства: готова ли она ради Любви на Костёр (на съем)? :))))))))
Сообщение было удалено
Спрашивают, конечно. Но решают сами. Меня вот муж тоже спрашивает, менять ему работу или нет, я свое мнение сказала, но решать все равно ему. А я решаю сколько рожать.
Сообщение было удалено
Любители слить без без последствий и посылальщики на аборт никого уже не удивляют - их кучи. Просто противны они.
Сообщение было удалено
Всего-то двоих? Как же так? Индекс Перля - в сад, в лучших традициях Форума))))
Сообщение было удалено
У меня фертильность низкая, повезло :-)
Сообщение было удалено
И проблемы сейчас другие у мужчин - хоти-не хоти, родят максимум одного, да и то ближе к 40, да и то если получится родить в 39,5
Так что мои двое - это дофига и чудо неслыханной щедрости.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это несимметричные примеры. С точки зрения последствий. :)) Но если мужа устраивает отсутствие голоса в вопросе количества детей - то и хорошо.
Лично мне кажется, что это должно решаться обоими супругами.
Сообщение было удалено
Читаю и обалдеваю - " математик ", где ваша логика? Женщина и мужчина несут равную ответственность за зачатие - пункт а; пара совместно решила, что дети им не нужны - пункт б ; кто-то из партнеров не хочет детей - пункт в , и т.д. ,и т.п. Никто никого, как козу на веревке, в постель не тянет , это - обоюдное решение и желание - какие претензии???
Сообщение было удалено
Это будет решаться совместно обоими супругами, когда по закону одновременно с абортом жены будут делать стерелизацию ее мужу.
Сообщение было удалено
)))Контрацепция хорошая ))))
Сообщение было удалено
Именно что супругами, а не свекровью. Моя бабушка по отцу вообще с каждым ребенком предлагала маме аборт сделать. Отец свою мать с этим домой отправлял.
Сообщение было удалено
Правда? А у нас многие молодые девочки уже по два раза в декрет сходили. Я давно работаю, 12 лет при этой должности. Так что отправляла и принимала обратно всех девиц. :)))