Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Я думала, что не люди не меняются, но ЗМЕИЩА уже не та - всё сентиментальнее и сентиментальнее, наверное набирается коллективной мудрости)
Сообщение было удалено
Я тут в этих уроках нуждаюсь БОЛЬШЕ ВСЕГО на этой ветке? Если Вы ответите положительно, то мне такой препод не нужен даже с приплатой.
Сообщение было удалено
Не юродствуйте. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Можно сколь угодно долго изгаляться на эту тему, пока она абстрактна. Да, я считаю , что не должно быть нежеланных детей, но если случилось так , как случилось, и мамаша готова сплавить этого ребенка куда угодно, что, в д/дом сдавать? Сразу обозначю свою позицию - к детям отношусь спокойно, внуков не хочу, но, не приведи Господь, случись такая вещь - взяла бы и воспитывала как своего.
Сообщение было удалено
Зайчиха уже сказала, что будет не то что лезть - разводить с неугодными, с присущей ей крестьянской хитростью))
Сообщение было удалено
Ну, а кому какое дело - буду я лезть к невестке, не буду?:))) Я сама с ней разберусь, если понадобится.
Сообщение было удалено
Да вы нуждаетесь больше всего))) А нужен или не нужен - дело 10-е)))
зая. извините что я разрушила вашу легенду. продолжайте тролить.
Сообщение было удалено
А я бы три раза подумала. Потому что этот ребенок в корне поменяет мою жизнь. Налаженную, как мне надо. Понимаете, я родила и воспитала ровно стольких детей, сколько хотела, и даже немножко больше. Если бы хотела ЕЩЕ ребенка, я бы его себе непременно родила.
Взяла бы ребенка к себе только в случае полного отсутствия обоих родителей ( не дай Бог!). Ни при каких других обстоятельствах я бы себе его не взяла. Потому что при живых маме и папе это ГРЕХ и превышение полномочий.
Сообщение было удалено
А сыновей женатых разводить - не грех и не превышение полномочий?
Сообщение было удалено
Слушайте, давно понятно, что Заяц= Лаванда=Змеища. Как хочет, так и называет себя - нам-то что ?
Сообщение было удалено
Я стала лучшего о ней мнения. В ней стало проклевываться что-то человеческое.
Сообщение было удалено
Необъективно. Хотя...это же вуман. Чего это я?..
Сообщение было удалено
А вот тут - смотря почему. Бывает такое, от чего надо бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Так и детишек забирайте, роняя тапки)
Заяц, раз вы такая вся богобоязненная, то вам любой священник скажет, что лезть в семью - грех.
Сообщение было удалено
Вот пока "отдать родному отцу" называют "сплавить куда угодно", до тех пор и будут проблемы с нежеланными детьми. И психология "сунул-вынул и бежать" будет цвести и пахнуть.
Если мама сына учит "сунул-вынул и бежать", только честно, что она потом результату сынулиного слива памперсы меняет.
Сообщение было удалено
А у меня вообще нет никакого мнения о вас всех. Потому что вы все сливаетесь. Злющей безымянной стаей пытаясь меня цапнуть. :))) Даже в такой незначительной мелочи - хоть как-то назваться, чтобы было удобно общаться - проявляете чудовищный, махровый эгоизм. Ну, и полное отсутствие фантазии, конечно. Учителя этики. Самим не смешно?
Вот ТАКИХ невесток мы и не хотим. Которые с людьми не умеют вообще считаться. И по мелочи. И по-крупному.
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше! Я своих вырастила. Мне больше не хочется растить. С какого такого я должна это делать? :))
Сообщение было удалено
Я уже замужем и моя свекровь душка, особенно на вашем фоне))
Сообщение было удалено
Разумеется, вы и не обязаны делать ничего подобного. Я высказала свою личную точку зрения, сообразную моему характеру и понятиям " как дОлжно". Сын, конечно же, не остался бы в стороне , иначе я ему не позавидовала бы) Замечу, что рассматриваю гипотетическую ситуацию, в которую, надеюсь ,не попаду . У сына достаточно здравого смысла, дабы не допустить подобного.)
Сообщение было удалено
Не всегда. Если муж-алкоголик избивает жену и детей, то отец этой жены вправе вмешаться, принудительно их развести и спасти их психику. А может, и жизнь!
Сообщение было удалено
Мне незачем мечтать, у меня свекровь очень любит внучку и без проблем бы ее взяла, но я естественно никому ее не отдам насовсем, только в гости. Вот ваше лицемерие и видно все. Никаких детей вы не любите.
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что вашего сына будет бить жена-алкоголичка?
Сообщение было удалено
Нет. Я привела пример ситуации, в которой вмешательство необходимо.
Я ответила на Ваш вопрос.
Встречный: почему Вы все время пытаетесь все мои посты развернуть к моему сыну или ко мне? Люди обсуждают ТЕМУ, а не свои биографии. Был приведен ПРИМЕР. Их часто приводят не из своей жизни.
Сообщение было удалено
А часто из жизни)
Сообщение было удалено
Хорошо бы еще свекровь послушать. Так ли она жаждет подорваться и "без проблем" взять ребенка, брошенного капризной невесткой назло её сыну?
Сообщение было удалено
А часто и нет.
Сообщение было удалено
Я насовсем и не отдам. Да еще и назло. Себе назло?)
Сообщение было удалено
А к чему было тогда сказано "Она бы без проблем взяла"? Взяла бы в гости чаю попить на вечер? О да, это большая жертва! И титаническое проявление любви! :)))
Сообщение было удалено
Я когда говорила ей про одноклассницу в разводе, именно она посоветовала отдать отцу.
У меня как раз и была в гостях свекровь, когда пришла вся в слезах знакомая.
Мне кажется, любая мать с тоски УМРЁТ, расставшись с ребенком.
Особенно с маленьким.
Я бы точно не смогла. Ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Собственно, и не сделала этого, расставшись с первым мужем. :(
Сообщение было удалено
Смотря какая ситуация. Эта знакомая без жилья, мать умерла, а отец живет в трешке с женщиной и но дочь ему все равно. Свекровь этой одноклассницы рада разводу до ужаса, они все вместе жили. А сама одноклассница себе нового мужа ищет на сайте знакомств. Это бесконечные свидания, пока ребенок годовалый у соседей.
Сообщение было удалено
Нормальная мать ищет, что лучше для ее ребенка, а не для себя, ребенку часто лучше с отцом, особенно подростку или мальчику. Новорожденному тоже почти все равно, кто его качать будет, он быстро привыкнет к тому, что у него отец за маму.
Сообщение было удалено
Стоп. Вы, что называется, " не в тему". Мы говорим не о семейной паре, а о сексуальных партнерах. Уже сказала,повторю еще раз - предохраняться должны оба, и, если один из партнеров детей иметь не хочет, как правило, мужчина -НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ. Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ. Мамы сами женщины и не учат своих сыновей " .....и бежать". Мужчины, нормальные, так ведут себя , когда им это позволено.
Я уже говорила ей: как можно сейчас по свиданиям бегать, имея годовасика. Она: ему можно, почему мне - нельзя? И где лучше будет этому ребенку - с мамой, которая ищет сама не знает что, или с папой, который может нанять няню?
Сообщение было удалено
И как раз учите вы - именно "сунул-вынул" - раз мужчина ребенка иметь не хочет - убейте его на аборте. В детдом отдать ребенка западло, а выскрести - милое дело, называется "НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ".
Нормальные мужчины так себя не ведут НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Я ни разу не спала с идиотами, которые не желали предохранятся. Было два МЧ до мужа.
Если мужчина практикует незащищенный секс, то от него страшнее СПИД получить, чем беременность.
Сообщение было удалено
Если бы предохранение всегда срабатывало, на 100 процентов, разговоров бы не было никаких.
Сообщение было удалено
Постинор есть на случай порванного презерватива.
Сообщение было удалено
По вашей логике, нормальные мужчины НЕ предохраняются? Вы тоже не предохраняетесь - живете по принципу : " зайка - лужайка?".
Сообщение было удалено
Его нельзя чаще раза за несколько лет, вредно.
[quote="Гость" message_id="49724484"]заставить другого человека (невестку) вести себя так, как вам хочется, у вас не полу/quote]
все верно! Добавлю еще, что автор не указала, КАК ИМЕННО она хочет, чтобы невестка себя вела в ЕЕ доме? Чего она ожидала от невестки?
Здесь самая большая претензия, что невестка, такая сякая, отчего-то вдруг решила, что имеет право иметь личное пространство.
Но ведь лично пространство, оно всегда должно быть! ВЕЗДЕ! Соглашаясь на совместное проживание, ЧЕГО именно ожидала автор?
Сообщение было удалено
Я один раз за всю жизнь пила. Больше не было необходимости.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины отвечают за своих детей, а не закармливают женщин постинором и не посылают их на аборт, только потому что они детей не хотят.
Сообщение было удалено
У меня подруга кичилась тем, что за 15 лет половой жизни ни разу не забеременела. А оказалось, что у нее такие проблемы с фертильностью, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не спят с дебилами.
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве - срабатывает , не пытайтесь доказать обратное.
Сообщение было удалено
У презика индекс Перля 2-12, то есть за год, предохраняясь презервативом, беременеют 2-12 женщин из 100. А за 5 лет 10-60 из ста :-)