Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Я думала, что не люди не меняются, но ЗМЕИЩА уже не та - всё сентиментальнее и сентиментальнее, наверное набирается коллективной мудрости)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я тут в этих уроках нуждаюсь БОЛЬШЕ ВСЕГО на этой ветке? Если Вы ответите положительно, то мне такой препод не нужен даже с приплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не юродствуйте. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Можно сколь угодно долго изгаляться на эту тему, пока она абстрактна. Да, я считаю , что не должно быть нежеланных детей, но если случилось так , как случилось, и мамаша готова сплавить этого ребенка куда угодно, что, в д/дом сдавать? Сразу обозначю свою позицию - к детям отношусь спокойно, внуков не хочу, но, не приведи Господь, случись такая вещь - взяла бы и воспитывала как своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчиха уже сказала, что будет не то что лезть - разводить с неугодными, с присущей ей крестьянской хитростью))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а кому какое дело - буду я лезть к невестке, не буду?:))) Я сама с ней разберусь, если понадобится.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Да вы нуждаетесь больше всего))) А нужен или не нужен - дело 10-е)))

Гость

зая. извините что я разрушила вашу легенду. продолжайте тролить.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А я бы три раза подумала. Потому что этот ребенок в корне поменяет мою жизнь. Налаженную, как мне надо. Понимаете, я родила и воспитала ровно стольких детей, сколько хотела, и даже немножко больше. Если бы хотела ЕЩЕ ребенка, я бы его себе непременно родила.
Взяла бы ребенка к себе только в случае полного отсутствия обоих родителей ( не дай Бог!). Ни при каких других обстоятельствах я бы себе его не взяла. Потому что при живых маме и папе это ГРЕХ и превышение полномочий.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А сыновей женатых разводить - не грех и не превышение полномочий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, давно понятно, что Заяц= Лаванда=Змеища. Как хочет, так и называет себя - нам-то что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала лучшего о ней мнения. В ней стало проклевываться что-то человеческое.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Необъективно. Хотя...это же вуман. Чего это я?..

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут - смотря почему. Бывает такое, от чего надо бежать, роняя тапки.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так и детишек забирайте, роняя тапки)

Гость

Заяц, раз вы такая вся богобоязненная, то вам любой священник скажет, что лезть в семью - грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока "отдать родному отцу" называют "сплавить куда угодно", до тех пор и будут проблемы с нежеланными детьми. И психология "сунул-вынул и бежать" будет цвести и пахнуть.
Если мама сына учит "сунул-вынул и бежать", только честно, что она потом результату сынулиного слива памперсы меняет.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще нет никакого мнения о вас всех. Потому что вы все сливаетесь. Злющей безымянной стаей пытаясь меня цапнуть. :))) Даже в такой незначительной мелочи - хоть как-то назваться, чтобы было удобно общаться - проявляете чудовищный, махровый эгоизм. Ну, и полное отсутствие фантазии, конечно. Учителя этики. Самим не смешно?
Вот ТАКИХ невесток мы и не хотим. Которые с людьми не умеют вообще считаться. И по мелочи. И по-крупному.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте дальше! Я своих вырастила. Мне больше не хочется растить. С какого такого я должна это делать? :))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я уже замужем и моя свекровь душка, особенно на вашем фоне))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Разумеется, вы и не обязаны делать ничего подобного. Я высказала свою личную точку зрения, сообразную моему характеру и понятиям " как дОлжно". Сын, конечно же, не остался бы в стороне , иначе я ему не позавидовала бы) Замечу, что рассматриваю гипотетическую ситуацию, в которую, надеюсь ,не попаду . У сына достаточно здравого смысла, дабы не допустить подобного.)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Если муж-алкоголик избивает жену и детей, то отец этой жены вправе вмешаться, принудительно их развести и спасти их психику. А может, и жизнь!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Мне незачем мечтать, у меня свекровь очень любит внучку и без проблем бы ее взяла, но я естественно никому ее не отдам насовсем, только в гости. Вот ваше лицемерие и видно все. Никаких детей вы не любите.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что вашего сына будет бить жена-алкоголичка?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я привела пример ситуации, в которой вмешательство необходимо.
Я ответила на Ваш вопрос.
Встречный: почему Вы все время пытаетесь все мои посты развернуть к моему сыну или ко мне? Люди обсуждают ТЕМУ, а не свои биографии. Был приведен ПРИМЕР. Их часто приводят не из своей жизни.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А часто из жизни)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы еще свекровь послушать. Так ли она жаждет подорваться и "без проблем" взять ребенка, брошенного капризной невесткой назло её сыну?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А часто и нет.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я насовсем и не отдам. Да еще и назло. Себе назло?)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А к чему было тогда сказано "Она бы без проблем взяла"? Взяла бы в гости чаю попить на вечер? О да, это большая жертва! И титаническое проявление любви! :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я когда говорила ей про одноклассницу в разводе, именно она посоветовала отдать отцу.

Гость

У меня как раз и была в гостях свекровь, когда пришла вся в слезах знакомая.

Мартовский Заяц

Мне кажется, любая мать с тоски УМРЁТ, расставшись с ребенком.
Особенно с маленьким.
Я бы точно не смогла. Ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Собственно, и не сделала этого, расставшись с первым мужем. :(

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Смотря какая ситуация. Эта знакомая без жилья, мать умерла, а отец живет в трешке с женщиной и но дочь ему все равно. Свекровь этой одноклассницы рада разводу до ужаса, они все вместе жили. А сама одноклассница себе нового мужа ищет на сайте знакомств. Это бесконечные свидания, пока ребенок годовалый у соседей.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Нормальная мать ищет, что лучше для ее ребенка, а не для себя, ребенку часто лучше с отцом, особенно подростку или мальчику. Новорожденному тоже почти все равно, кто его качать будет, он быстро привыкнет к тому, что у него отец за маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Вы, что называется, " не в тему". Мы говорим не о семейной паре, а о сексуальных партнерах. Уже сказала,повторю еще раз - предохраняться должны оба, и, если один из партнеров детей иметь не хочет, как правило, мужчина -НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ. Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ. Мамы сами женщины и не учат своих сыновей " .....и бежать". Мужчины, нормальные, так ведут себя , когда им это позволено.

Гость

Я уже говорила ей: как можно сейчас по свиданиям бегать, имея годовасика. Она: ему можно, почему мне - нельзя? И где лучше будет этому ребенку - с мамой, которая ищет сама не знает что, или с папой, который может нанять няню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как раз учите вы - именно "сунул-вынул" - раз мужчина ребенка иметь не хочет - убейте его на аборте. В детдом отдать ребенка западло, а выскрести - милое дело, называется "НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ".

Нормальные мужчины так себя не ведут НИКОГДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не спала с идиотами, которые не желали предохранятся. Было два МЧ до мужа.

Гость

Если мужчина практикует незащищенный секс, то от него страшнее СПИД получить, чем беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы предохранение всегда срабатывало, на 100 процентов, разговоров бы не было никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постинор есть на случай порванного презерватива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, нормальные мужчины НЕ предохраняются? Вы тоже не предохраняетесь - живете по принципу : " зайка - лужайка?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его нельзя чаще раза за несколько лет, вредно.

солнце

[quote="Гость" message_id="49724484"]заставить другого человека (невестку) вести себя так, как вам хочется, у вас не полу/quote]
все верно! Добавлю еще, что автор не указала, КАК ИМЕННО она хочет, чтобы невестка себя вела в ЕЕ доме? Чего она ожидала от невестки?

Здесь самая большая претензия, что невестка, такая сякая, отчего-то вдруг решила, что имеет право иметь личное пространство.
Но ведь лично пространство, оно всегда должно быть! ВЕЗДЕ! Соглашаясь на совместное проживание, ЧЕГО именно ожидала автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз за всю жизнь пила. Больше не было необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины отвечают за своих детей, а не закармливают женщин постинором и не посылают их на аборт, только потому что они детей не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга кичилась тем, что за 15 лет половой жизни ни разу не забеременела. А оказалось, что у нее такие проблемы с фертильностью, что мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не спят с дебилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подавляющем большинстве - срабатывает , не пытайтесь доказать обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У презика индекс Перля 2-12, то есть за год, предохраняясь презервативом, беременеют 2-12 женщин из 100. А за 5 лет 10-60 из ста :-)