Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
А еще дочка заставила сидеть зайца с внуками. Может просто сына ненавидят за то, что похож на первого нелюбимого мужа, в браке с которым зайка была постылой женой. Так сама она писала.
Надеюсь, что последние несколько постов отлично демонстрируют и уровень развития чьих-то невесток, и образование, и моральный облик .
Мне кажется, к этим автопортретам добавить уже нечего. Не буду портить картину адресными комментариями этих замечательных постов!
Конечно нечего зай, любая девушка с характером как у твоей родной дочки заставит прыгать тебя на задних лапках.
Сообщение было удалено
Кто не хочет - тот и предохраняется
Любая девушка с характером как у ее родной дочки заставит прыгать зайку на задних лапах.
Сообщение было удалено
Возможно, и так. :))
Но Вы-то свою "подростку" научите, пожалуйста, хотя бы собственные трусы стирать. И традиция вашей семьи - выходить замуж распустёхами - канет в Лету!
Сообщение было удалено
А кто хочет - тот СЕБЕ ЛИЧНО и рожает, если второй не хочет. И все счастливы.
зайка, трусы давно стирает стиральная машинка. Надеюсь богатая жертвенная невеста пожертвует вашей семье- это чудо бытовой техники.
Сообщение было удалено
С вашего разрешения, добавлю, что представив воочию картину отказа от ребенка, даже нежеланного обеими сторонами, я бы его взяла, предварительно заставив горе-мамашу официально подписать отказ от родительских прав. Что-то мы все слишком разошлись - такими вещами не шутят.
Так пасынка у вас нет, я правильно поняла? вы же пишете, что никакая мать не оставит своего ребенка. То есть история .как вы сложили вместе своих детей и мужа .и растили не покладая лапок. опять фантазия?
А как же ваша свекровь? Которая вам до конца жизни была вам благодарна, что вы стали матерью ее неродному внуку? а ,зай?
последние посты говорят, что кто то врет.
Сообщение было удалено
А законы РФ другое говорят, им пофиг, хотел ли папаша ребенка или просто баллоны опустошал. Эмигрируйте в древний рим, там отец имел право признавать ребенка или нет по своему желанию. Захочет - признает, захочет - отнесет на специальное место, оттуда ребенка кто хочет заберет. Или не заберет, как пойдет.
Сообщение было удалено
Шутят. Вот например шутка по горе-папаш : "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"
Все должны предохранятся, даже бесплодные, чтобы хоть СПИД не разносить.
из всех постов зайки получается. 2 раза в браке. двое детей. дочь и сын. оба брака долгие, постылая жена, измены мужа. второй муж нищий военный пенсионер. вот где то так.. и еще куча вранья..дочь замужем. командует мамой. где сидеть и с какой стороны лучше облизывать зятя. живет не с зайкой. сын не имеет право на женитьбу. должен тратиться на маму и пенсионера.
Сообщение было удалено
да наверху тема висит - можно ли прожить на 5 тыщ на питание
Сообщение было удалено
Так ведь не факт, что Ваша дочура сможет заработать на это чудо техники! Она видит традиционный семейный расклад: неработающая мать с чудовищным уровнем развития сидит дома и делает рагу кормильцу. Рагу в вашей семье учатся делать, только выйдя замуж, до этого хозяйство считается "портящим детство". По итогу, перспективы у девочки чудовищные: закончив ВУЗ, она не будет уметь кашу сварить или рубль заработать. У нее в голове сидит одна модель: найти и присосаться к кому-нибудь, кто кормил бы.
Найти таких всё труднее и труднее.
А стиральные машины нынче сильно подорожали.
Я бы всё-таки с таким анамнезом учила трусы стирать руками. А то будет плохо пахнуть, а для девушки это недопустимо. Даже для сидящей дома.
Сообщение было удалено
Нет, я писала здесь раньше, что мама пасынка умерла.
Сообщение было удалено
Так остроумно)
сын зайки прлживает с мамой и пенсионером. скорее всего на жилплощади пенсионера. которого содержит зайка. привести туда жену не имеет права. пенсионер будет против.
Сообщение было удалено
Зная ваше коварство... не вы ли ее случаем отравили, чтобы заполучить драгоценного мужика?))
мз вы не готовите рагу? вас научить?
Сообщение было удалено
Сама зайка сожрет.
мз остроумие-это не конек зайцев...
Сообщение было удалено
Для общего развития - это для всех недопустимо, в том числе и для свекровей и их мамсиков
Я, даже если кто-то будет возражать, для удобства общения особо ярких Гостей обозначу. Гость 32, Вас буду называть Мультиваркой. :)))
Сообщение было удалено
Это грустная, трагическая перспектива. Жалко девочку!
Сообщение было удалено
А мамсику не надо учиться стирать трусы. Толпы желающих (с) их сами вырвут и постирают))) Чертова "грань детородки"))
какие у мз трогательные истории с сиротками...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Само собой. А особенно это значимо для тех, кто не сможет, по семейному сценарию, заработать самостоятельно на стиралку. Поэтому навык ручной стирки обязательно должен быть.
Сообщение было удалено
Точно, даже пахучий осеменитель не остановит их желания размножиться
мз вы проживаете случайно с сыном не в квартире несчастной сироты?
Сообщение было удалено
Ну, уж какие есть.
Но мне кажется, что история, когда зять сюсюкает с Тёщиком и зовет его Зайчиком, ЗНАЧИТЕЛЬНО трогательнее. :)))
я в свою юность наработалась. считай как твой военный пенсионер. вышла досрочно на пенсию.
Сообщение было удалено
Ага-ага, раскусили просто. А сам он, хладный и гладный, просит подаяние у ближайшего храма! :))) Я всегда знала, что вуман - кладезь, но ТАКОЙ прозорливости я не ждала! "Битва экстрасенсов", наверное, повлияла!
Мартовский заяц - жирный, прежирный тролль. И ЗМЕИЩЕЙ была, и лавандой, теперь вот М.З. Когда она Лавандой (тещей в изгнании) была, такой батхерт у свекровей на ветке.
Сообщение было удалено
я в свою юность наработалась. считай как твой военный пенсионер. вышла досрочно на пенсию.
Мультиварочка, надзирательницей в гостюрьме трубили? Их рано отпускают на пенсию, недавно по ТВ рассказывали!
А ехидной улыбки при этом не заметили ?зая...
3183 на ветке был)
нет...я вышла на частную персональную пенсию...
Характер у вас очень колоритный, г-жа ЗМЕИЩА, ни с кем не перепутаешь)
так я надеюсь вы проживаете не на жилплощади несчастной сиротки?
Сообщение было удалено
Она не признается)
вот так .хочешь мило пообщаться. о жизни спросить и на тебе..
Сообщение было удалено
Нет, не надзирательницей. Туда берут тех, у кого реакция хорошая. А у Вас всё в рагу ушло. :))) Ответила уже.
ИИИ!!!!! Бесплатный совет! Если всё равно коптите небо и бездельничаете, пойдите хоть получите второе среднее образование. Я бы на Вашем месте начала...ну, скажем, с четвертого класса. Я Вас готова раз в неделю тут тестировать по грамматике и арифметике. Только не жилить!
Сообщение было удалено
А я готова вам преподавать основы этики АБСОЛЮТНО бесплатно)
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз тут сталкивалась: когда нечего возразить, обязательно звучит тема о нехватке секса, о том, что кто-то судит по себе, а последняя стадия бессилия - назначить оппонента троллем. Это всё от бессилия. Признак "не-бойцов". :)))
Сообщение было удалено
Кто-нибудь верит, что тетка, которая на форуме свои непрошенные советы раздает горстями, не будет лезть в семью к невестке?