Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

А еще дочка заставила сидеть зайца с внуками. Может просто сына ненавидят за то, что похож на первого нелюбимого мужа, в браке с которым зайка была постылой женой. Так сама она писала.

Мартовский Заяц

Надеюсь, что последние несколько постов отлично демонстрируют и уровень развития чьих-то невесток, и образование, и моральный облик .
Мне кажется, к этим автопортретам добавить уже нечего. Не буду портить картину адресными комментариями этих замечательных постов!

Гость

Конечно нечего зай, любая девушка с характером как у твоей родной дочки заставит прыгать тебя на задних лапках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не хочет - тот и предохраняется

Гость

Любая девушка с характером как у ее родной дочки заставит прыгать зайку на задних лапах.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, и так. :))
Но Вы-то свою "подростку" научите, пожалуйста, хотя бы собственные трусы стирать. И традиция вашей семьи - выходить замуж распустёхами - канет в Лету!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А кто хочет - тот СЕБЕ ЛИЧНО и рожает, если второй не хочет. И все счастливы.

Гость

зайка, трусы давно стирает стиральная машинка. Надеюсь богатая жертвенная невеста пожертвует вашей семье- это чудо бытовой техники.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

С вашего разрешения, добавлю, что представив воочию картину отказа от ребенка, даже нежеланного обеими сторонами, я бы его взяла, предварительно заставив горе-мамашу официально подписать отказ от родительских прав. Что-то мы все слишком разошлись - такими вещами не шутят.

Гость

Так пасынка у вас нет, я правильно поняла? вы же пишете, что никакая мать не оставит своего ребенка. То есть история .как вы сложили вместе своих детей и мужа .и растили не покладая лапок. опять фантазия?

Гость

А как же ваша свекровь? Которая вам до конца жизни была вам благодарна, что вы стали матерью ее неродному внуку? а ,зай?

Гость

последние посты говорят, что кто то врет.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А законы РФ другое говорят, им пофиг, хотел ли папаша ребенка или просто баллоны опустошал. Эмигрируйте в древний рим, там отец имел право признавать ребенка или нет по своему желанию. Захочет - признает, захочет - отнесет на специальное место, оттуда ребенка кто хочет заберет. Или не заберет, как пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутят. Вот например шутка по горе-папаш : "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"

Гость

Все должны предохранятся, даже бесплодные, чтобы хоть СПИД не разносить.

Гость

из всех постов зайки получается. 2 раза в браке. двое детей. дочь и сын. оба брака долгие, постылая жена, измены мужа. второй муж нищий военный пенсионер. вот где то так.. и еще куча вранья..дочь замужем. командует мамой. где сидеть и с какой стороны лучше облизывать зятя. живет не с зайкой. сын не имеет право на женитьбу. должен тратиться на маму и пенсионера.

алесконтракт
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

да наверху тема висит - можно ли прожить на 5 тыщ на питание

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не факт, что Ваша дочура сможет заработать на это чудо техники! Она видит традиционный семейный расклад: неработающая мать с чудовищным уровнем развития сидит дома и делает рагу кормильцу. Рагу в вашей семье учатся делать, только выйдя замуж, до этого хозяйство считается "портящим детство". По итогу, перспективы у девочки чудовищные: закончив ВУЗ, она не будет уметь кашу сварить или рубль заработать. У нее в голове сидит одна модель: найти и присосаться к кому-нибудь, кто кормил бы.
Найти таких всё труднее и труднее.
А стиральные машины нынче сильно подорожали.
Я бы всё-таки с таким анамнезом учила трусы стирать руками. А то будет плохо пахнуть, а для девушки это недопустимо. Даже для сидящей дома.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я писала здесь раньше, что мама пасынка умерла.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так остроумно)

Гость

сын зайки прлживает с мамой и пенсионером. скорее всего на жилплощади пенсионера. которого содержит зайка. привести туда жену не имеет права. пенсионер будет против.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Зная ваше коварство... не вы ли ее случаем отравили, чтобы заполучить драгоценного мужика?))

Гость

мз вы не готовите рагу? вас научить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама зайка сожрет.

Гость

мз остроумие-это не конек зайцев...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Для общего развития - это для всех недопустимо, в том числе и для свекровей и их мамсиков

Мартовский Заяц

Я, даже если кто-то будет возражать, для удобства общения особо ярких Гостей обозначу. Гость 32, Вас буду называть Мультиваркой. :)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Это грустная, трагическая перспектива. Жалко девочку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамсику не надо учиться стирать трусы. Толпы желающих (с) их сами вырвут и постирают))) Чертова "грань детородки"))

Гость

какие у мз трогательные истории с сиротками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. А особенно это значимо для тех, кто не сможет, по семейному сценарию, заработать самостоятельно на стиралку. Поэтому навык ручной стирки обязательно должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, даже пахучий осеменитель не остановит их желания размножиться

Гость

мз вы проживаете случайно с сыном не в квартире несчастной сироты?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж какие есть.
Но мне кажется, что история, когда зять сюсюкает с Тёщиком и зовет его Зайчиком, ЗНАЧИТЕЛЬНО трогательнее. :)))

Гость

я в свою юность наработалась. считай как твой военный пенсионер. вышла досрочно на пенсию.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, раскусили просто. А сам он, хладный и гладный, просит подаяние у ближайшего храма! :))) Я всегда знала, что вуман - кладезь, но ТАКОЙ прозорливости я не ждала! "Битва экстрасенсов", наверное, повлияла!

Гость

Мартовский заяц - жирный, прежирный тролль. И ЗМЕИЩЕЙ была, и лавандой, теперь вот М.З. Когда она Лавандой (тещей в изгнании) была, такой батхерт у свекровей на ветке.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я в свою юность наработалась. считай как твой военный пенсионер. вышла досрочно на пенсию.

Мультиварочка, надзирательницей в гостюрьме трубили? Их рано отпускают на пенсию, недавно по ТВ рассказывали!

Гость

А ехидной улыбки при этом не заметили ?зая...

Гость

3183 на ветке был)

Гость

нет...я вышла на частную персональную пенсию...

Гость

Характер у вас очень колоритный, г-жа ЗМЕИЩА, ни с кем не перепутаешь)

Гость

так я надеюсь вы проживаете не на жилплощади несчастной сиротки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не признается)

Гость

вот так .хочешь мило пообщаться. о жизни спросить и на тебе..

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не надзирательницей. Туда берут тех, у кого реакция хорошая. А у Вас всё в рагу ушло. :))) Ответила уже.
ИИИ!!!!! Бесплатный совет! Если всё равно коптите небо и бездельничаете, пойдите хоть получите второе среднее образование. Я бы на Вашем месте начала...ну, скажем, с четвертого класса. Я Вас готова раз в неделю тут тестировать по грамматике и арифметике. Только не жилить!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А я готова вам преподавать основы этики АБСОЛЮТНО бесплатно)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз тут сталкивалась: когда нечего возразить, обязательно звучит тема о нехватке секса, о том, что кто-то судит по себе, а последняя стадия бессилия - назначить оппонента троллем. Это всё от бессилия. Признак "не-бойцов". :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Кто-нибудь верит, что тетка, которая на форуме свои непрошенные советы раздает горстями, не будет лезть в семью к невестке?