Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Вы же писали, что ищете и это очень увлекательно))
Сообщение было удалено
Там более печальный вариант, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не все же папашкам куковать)
Сообщение было удалено
Я писала, что отбраковываю варианты, и это очень забавно. Я не сваха. Я контролер качества. :))))
Сообщение было удалено
То, что он вами воспитывался - уже достойно сожаления))
Сообщение было удалено
Просто из дурки пишите, признайтесь уже))
Сообщение было удалено
Какое-то странное проявление материнского инстинкта: оставить ребенка папе НАЗЛО, чтобы ему жизнь мёдом не казалась. :) Причудливо...
Сообщение было удалено
На генетических экспертизах разоритесь))
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Чего уж скрывать! Прямо из нее. Переписываюсь с призраками. :))
Сообщение было удалено
Почему назло. Просто если какая-то свекровь развалила этот брак и вызывает у невестки жгучую ненависть. То почему бы и не оставить свекрови, раз она такая умная. Без ребенка и легче выжить одной.
Сообщение было удалено
Особенно, если ребенок - копия свековь
Знаю пару с двумя детьми после развода их поделивших, потому что жена сказала, что двоих не вытянет. Живут, не платит никто никому алименты.
Мартовский заяц мечтает, чтобы ее мамсику куча баб нарожала приплода нахаляву и все эти бабы на нее бы молились, лишь бы она внука признала :-)
Сообщение было удалено
Не учитываете, что свекровь-то не возьмет. Отвезет вашей маме, и взятки гладки))
Сообщение было удалено
Она мечтает, чтобы тетки "на грани детородки" сами содержали сына и на нее молились) А ЗП сына в полном ее распоряжении)
Сообщение было удалено
Откуда она узнает адрес? Моей маме вообще дела нет ни до чего. Не просто так женщины оставляют детей. Знают, что помощи ни откуда не будет.
Сообщение было удалено
Точно :-) Почему бы и не содержать мамсика, вдруг он окажет великую милость и оплодотворит тетку
Сообщение было удалено
После 35 самостоятельная женщина с хорошим доходом и жильем, имеющая готовых к помощи родственников, если захочет родить, без проблем найдет достойного кандидата в доноры. Мужик, живущий с мамой и целиком эмоционально и морально (а часто и материально) от неё зависящий, такую не заинтересует за полной его «профнепригодностью». В панике те, у кого ни кола, ни двора и которые понимают, что самостоятельно вырастить ребенка не могут. Они в спешке ищет не просто от кого родить, а того, кто возьмет их на содержание хотя бы на несколько лет. Здесь требования действительно снижаются до уровня «абыхто».
Сообщение было удалено
Так своя кровиночка! Неужели можно отдать ее свекрови-гадине, которую сама мать ребенка ненавидит и считает полным отстоем? Обречь его?
Сообщение было удалено
Захочет - узнает, не обольщайтесь.)) Хотя, закономернее было бы спросить , где вы прятали вашу маму 9мес., ее,что, страшно показать?)))
Сообщение было удалено
Достали уже тролли с Алабамы
Сообщение было удалено
А почему маме нет дела до внука, кстати говоря?
Сообщение было удалено
А отец-то родной деточкин на что, нешто не защитит свою кровиночку от старой грымзы?
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант , чтобы ЗП сына оставалась в ЕГО распоряжении))))
Сообщение было удалено
Да почему нельзя. Особенно когда кровиночке один мес, а муж все время торчит у мамы, все делает по ее указке, даже измены с одобренными кандидатурами. Моя одноклассница сейчас разводится. Решила оставить ребенка мужу. Потому что за тот год, что их не разводили ей опротивели и муж, и свекровь. А кровиночку одна на съемной квартире она не вытянет. Мама у нее умерла, а папа привел новую бабу, ему на все пофиг.
Пасынка заяц приплела, чтобы ей перестали в лицо тыкать чужими детьми, которых она повесила на второго мужа-пенсионера военного.
Сообщение было удалено
Моя мама конечно никому бы не отдала внучку, да и свекровь с руками оторвала, но я не про себя конкретно пишу, а как бывает вообще)
Сообщение было удалено
Ответ стандартен : " Сами мы не здешние.. "))!))
Сообщение было удалено
Да уж... И нaфига такой беспомощной ребенка заделывать? Генетика "буржуазная наука"?
Сообщение было удалено
Отдавая ребенка отцу, надо понимать отчетливо, что влияние негодяйской грымзы-свекрови возрастёт в 10-ки раз. Продукт её воспитания так ли нужен безутешной матери младенца? Или мачеха, которая появится через год-полтора? Это может быть женщина, НЕ ОЧЕНЬ любящая детей. :)))
Сообщение было удалено
Да и отчимы не очень любят чужих детей. Жизнь жестока вообще.
Сообщение было удалено
А муж вытянет месячного кровиночку один? мама в этом точно уверена?
Сообщение было удалено
Не, папочка такую змеюку к кровиночке родной не подпустит.
ага. 35 летняя невеста. закоренелая холостячка, даже со своей квартирой очень хороший вариант. Это только девочки свекровь по дурости терпят, а взрослая молодая баба быстро ваши детсадовские капризы присечет и будете вы зайка на побегушках.
Сообщение было удалено
Так и прекрасно! В Таджикистане замечательный климат, фрукты, а главное - устойчивые семейные и кровные связи! Конечно, надо отсылать ребеночка далёкой бедной маме и слать туда вспомоществование, раз уж он на фиг не сдался родной матери и предположительно родному отцу.
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Сообщение было удалено
Будет нанимать няню. Вытянет. Я сама ему звонила и сказала, чтобы не сомневался. Потому что эта знакомая отдает ребенка соседям и ходит на свидания, чтобы ему за измены мстить. Это имея годовасика. Какие там мужики к ней ходят никто не знает.
Сообщение было удалено
Это смотря какой. Папочки бывают разные. И мачехи тоже. Могут надругиваться над кровиночкой тайно.
Сообщение было удалено
Ну разве что... и вправду - какая разница? Ну, помрет младенец, одним больше, одним меньше. Можно еще пяток родить!
Сообщение было удалено
Вы еще расскажите, что ваш мамсик подкинутого ребенка иметь будет :-)
Сообщение было удалено
Да вообще опасная женщина или зайчиха, ей ничего кроме моркови доверить нельзя. А командовать рвется)
Сообщение было удалено
Вполне. Вот мужикам в этом хуже - кто им родит, и сколько, от них не зависит. Потому им бедняжкам и надо оставлять детей. А что они со своим чадом сделают - это их проблемы и лежит на их совести.
Сейчас сорокалетняя невеста будет слушать как правильно салат резать. Или путевку зайке оплачивать. Нет. путевку оплатит, только климат будет более холодный и путешествие более долгим, где ушки можно отморозить. Да и детей от такой невесты можно вообще не дождаться или с синдромом Дауна. Вы бы меньше о сыночке думали, вам просто не чем.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Мы отказываемся, пусть с родной матерью живёт!
"Мы" - так я говорила за сына только, когда он грудничком был. Сейчас моё право голоса в его жизни совещательное и я этим горжусь. Именно такого мужчину и стремилась воспитать.
Имтересно, а дочка мартовского зайца тоже готова по первому щелчку свекрови побежать выскребываться?
Сообщение было удалено
Нет. Дочка - звезда. Там ей все должны) Это классика вумана)
Сообщение было удалено
Таджичка скажет, что мама переехала в Заполярье)))
Не удивлюсь, что у зайки сын проблемный, с какими то отклонениями. Поэтому она ищет не жену, а бесплатную няню-прислугу, без запросов, жертвенную. За чем здоровому мужчине жертвенная жена, в нормальной жизни? От чего она его должна все время спасать? В жизни бывают неприятности, которые люди проходят вместе, но постоянное желание жертвовать собой ради других не лучшее качество в семейной жизни. Если место жены в семье 105ое, а с вечно жертвующей собой женой будет так, нормальный мужчина уйдет от нее.
Дочку зайке жалко, она поджав хвост терпит зятя, не требует от нее ухода в старости. есть еще вариант, что дочка такая же как и мама, где залезешь там и слезешь...