Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Может. Если сам этого хочет. Не сомневаюсь,что вы встречали мужчин, которых устраивает роль банкомата.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А вот это навряд ли. Их сроки не жмут. Им не рожать. У парней всё гораздо спокойнее по времени. Кому надо быстрее, тот всегда и настаивает.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Конечно отрицательным. Не лезла бы бабка к сыну, он жил бы в первом браке, с бабкой общался бы хоть. Самый любимый сын из всех он был. Она так перед смертью его звала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не врут.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ой, встречала-встречала. Как правило, они довольные жизнью и счастливые!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ищите жену на 15 лет старше его и девственницу, она его боготворить будет)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Твёрдый, твёрдый характер. Отыгрываться на старухах - это так по-мужски! А уж к матери перед смертью не приехать попрощаться - ваще кремень!
Она его теперь всю его подлую жизнь звать будет. Пока сам копыта не отбросит.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на активные поиски я пойтить никак не могу, слишком много планов и мало времени. Я на отсеве и бракераже! :)))

Гость

Если бы мне попалась такая свекровь, как Мартовский заяц, то я бы если даже сдуру родила по молодости. То ребенка бы ее сыну оставила и платила бы алименты с черной ЗП. А там бы пусть че хотели делали.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я утверждаю обратное? Именно - довольные и счастливые.))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Это в первом посте они так плачутся. А далее по тексту такие требования к потенциальным кандидатам начинают выдвигать, что мама не горюй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хорошо зарабатывала. Мимо поэтому! Со мной тон всегда был дружелюбным. Я же умная, а умным хорошо платят. :)))))))))))))))))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы с сынулей бы не взяли этого ребёнка, и не мечтайте! Еще неизвестно, чей он. :))))) Так что сами-сами-сами!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

а кто бы вас спрашивал?

Гость

Хоть в детдом, на вас грех. Я отдала родному отцу и адьес)

Мартовский Заяц
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

И кстати! Описанный выше монстр и моральный *****, бросивший старуху-мать и не приехавший к ней попрощаться перед смертью, оказался НАРАСХВАТ. Даже эту фекалию подобрали тут же и женили.
А вы говорите - молодые богатые красавцы нужны!
Моральные ***** б/у - и те нарасхват! :))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мы отказываемся, пусть с родной матерью живёт! И арриведерчи! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас греха нет? Вы так, рядом постояли)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А кто бы его взял-то? В суде бы и отказались. Зачем нам чей-то непонятный ребенок? Нам и без него отличненько всем живётся! Нет, если бы Вы скололись или спились - другой разговор.

алесконтракт

Вы б радовались на фоне нынешних цен на питание, что невестка хочет ест отдельно. Не понимаете своего щастья! Вон мы на ветке про поесть на пять тыщ ужасаемся и ужасаемся, а вы, дамочка, переживаете, что вам не надо кормить невестку.

Мартовский Заяц
алесконтракт

Сообщение было удалено

А можно ссылку?!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Да не хотят женщины рожать, этот гемор на себя вешать, тем более одиночками без мужа. Им вообще не надо

Мартовский Заяц

Пойду туда ужасаться. Здесь уже поужасалась, хватит пока.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Очень малому количеству не надо. А основной массе - надо до кровавых мальчиков в глазах... И это хорошо. Наверное.

Гость

Мужики все ***** моральные просто - как ахаться так вместе, а как ребенок - так сугубо женские проблемы, аборт - мелочь. Таким рожать - себя не уважать.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Где эти массы обретаются? У меня куча подруг, кто не замужем замуж не хочет, кто замужем - рожать не хочет даже любимым мужьям.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

На суде прекрасно признают место проживание по отцу, если у него жил. условия лучше. Тест ДНК сделать сейчас тоже не проблема)

Гость

3074. Особенно если мать не против, что ребенок проживает с отцом)

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну как жеж это хорошо, они ж мамсиков пугают своими матримониальными планами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой грех в том, чтобы отец растил СВОЕГО ребенка? Совсем уже екнулись все в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш партнер говорит, что не хочет детей, почему вы не предохраняетесь и навязываете ему свои желания? Чтобы потом тест ДНК сделать, в суд подать, рассказывать встречному - поперечному какой он подлец? Странная логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю зачем рожать против воли мужика. Меня муж ДВА года уговаривал, чтобы я родила. Сразу напишу для зайца, что замуж вышла не в 35)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна. Она всего лишь слабая женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала : " До свидания!" и пошла дальше. Производительница))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А если отец тоже против? Жребий кидают? Судья бросает монетку, а его помощник ловит и смотрит - орёл или решка? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так весь мир делает - и мусульманский, и западный))) Чем я хуже?)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Слабой как раз просто НЕОБХОДИМО оставить ребенка. Для закалки ее характера и приобретения навыков выживания!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что отец будет против? Вы то, понятно, против. А отец часто "за"))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

И кто здесь лицемерил, что любит детей?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что там детей отцы берут ОХОТНО, а мы с сынуленькой - не берём НИКАК. :)))))))))))))))))))))) Только если Вы в ящик сыграете. Тогда придётся. При таком раскладе надо будет взять и нормально, качественно растить. Поскольку дитя ни в чем не виновато и должно быть выращено, выучено и выселено. Точка. :)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не отрицает. Именно поэтому ребенок и должен жить с матерью! Чтоб не страдал от ее отсутствия! Мы из любви к ребенку чисто и отказываемся! :)))))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Тогда вы с сынулькой не ищите пока жену, раз к ответственности еще не готовы) Пусть еще мальчик женихом походит)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Отец очень редко ЗА.
Я ни знаю ни одной семьи, где ребенок при живой-здоровой маме был бы оставлен отцу. Как-то не проходит такой вариант.

Гость

А в жизни бывает все, даже у нас с каждым годом больше отцов-одиночек)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не ищу, вот оно мне надо! :))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А я знаю. Ваш пасынок)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

И матерей-кукушек.