Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Это не к нам вопрос, а к его мамаше и папаше - или они сына не воспитывали?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А почему "сам примак"? Мы уже тут выяснили, что тещи редко помогают дочерям с жильем. Они всегда бедные и больные. Так что "сам примак" - это какое-то исключение.

Гость

Женщина, не нужная своему мужу 100 лет, вцепляется в сына мертвой хваткой. Таких надо ДО брака отбраковывать.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, конечно. Мы ж просто шутим.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Гость описал ситуацию, когда свекровь ходила в квартиру, купленную тещей.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Не дай Бог таких шуток)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации стоило жене заикнуться, что ей не нравятся поучения свекрови, он встал на сторону матери. Меня, там, разумеется, не было, опять же предполагаю - возник скандал. Сын выбрал общество матери, а не жены. (Вот бы неадекватным мамам с форума таких сыновей).
Поэтому, нет гарантии, что в Вашем случае произойдет иначе.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Они-то, может, и воспитывали, но иногда воспитание не впрок.
Не все родители ставят цель "воспитать в детях любовь к себе, родимым".
Они обычно воспитывают в сыне чисто мужские, пробивные, лидерские качества, забывая про то, что надо АКЦЕНТИРОВАТЬ и любовь-заботу по отношению к родителям. Это родители-альтруисты, самые несчастные по жизни. Лично я - точно не такая. :))
А мужчина, который не любит и игнорит своих родителей - полный шлак. Я бы точно не вышла за такого монстрюгана. А если бы Бог мне дал такое испытание, очень стыдилась бы такого недоделка. А не гордилась тем, что Бобик только мой, а свою мамашу задвинул напрочь.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

А какая печаль? Выгнать примака и проблеме конец. Маменькиных сынков до седых мудей живущих с мамой миллионы. За них до 60 спокойно можно выйти замуж. Только зачем.

Гость

А мужчина, который не любит и игнорит своих родителей - полный шлак
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А детей? А если вопрос встал так: дети или мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. А то пара говорит "мы не хотим детей", а женщина в ней додумывает "но если я нечаянно забеременею, то конечно мы ребенка вместе вырастим, мы ведь пара и любим друг друга", а мужчина додумывет "да хоть 20 абортов делай, мне пофиг, ты мне только для слива нужна". Озвучили бы честно свои мысли друг другу - глядишь и не было бы нежелатьной беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанный зайчихой будет игнорить и детей, пока в своих сменах караула не встретит ту, которая маму задвинет. Это жизнь.

Lada
Lada

Сообщение было удалено

Отклонились от темы "чем плоха свекровь Мартовский заяц, я бы ее в игнор...". Не со всеми свекровями и мужьями так получается, к сожалению. Просто Мартовский заяц очень похожа на описанную мной женщину", поэтому я и пример привела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мужиков не хватает, потому что полно никому и даром не нужным. впрочем, это относится и к женщинам. Многие парни жалуются, что очень сложно найти жену. Девиц для "встреч", наоборот, переизбыток.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Меня ( без иронии ) радует, что бывает так , как у вас. Разделение на нищих , нище.бродов, как говорят здесь , на форуме, и на боХатых) для меня неприемлемо, какое-то плейбейство самого низкого пошиба. Что касается кредитов и " пяти работ")... В первых, в случаях острой необходимости, не вижу ничего страшного - мало ли , что может случиться; о "пяти работах" речь завела одна из невесток, возможно, если вы читали несколько последних страниц, обратили внимание на странноватые посты , изобилующие исковерканными словами - ее муж вкалывает в пяти местах, чем обозначеннвя дама безмерно горда. И, в заключение : я не против невестки в принципе, я - против Маши -калькулятора.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Когда у женщины своя квартира, то ей пох на всех свекровей мира. При наличие мозга, за сыновей мартовских зайцев нужно просто не выходить.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Так и выгнала, и вновь замуж вышла, и ребенка родила. Читайте внимательно.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

И проблему не вижу негде. Неудачный опыт)

на вашем? купила бы сыну квартиру! и это вполне обосновано! у вас сын!!! он просто обязан быть обеспеченым отдельным жильём от вас!!! всегда считалось, что мужчина приводит в свой дом жену, где строить семью... а у вас благородство зашкаливает - пусть живут пока на своё не накопят)) вы в своём ли уме??? это сколько им копить и жить с вами? лет 50??? или ждать вашей кончины??? вы-то как давно своё приобрели??? в вашем случае, если дали добро и предосставили жлплощать молодым, было бы неэтично выгонять молодых... вам стоит:
- обговорить с мужем о приобретении отдельного жилья для сына и его будущей жены;
- поговорить с сыном о приобретении жилья для молодых с обязанностью помогать выплачивать ипотеку;
- самим съехать в отдельное съёмное жильё!

всегда удивляло такое безалаберное отношение к детям... нарожают, а потом они должны барахтаться и самостоятельно добиваться чего-то! вы хоть толчок дайте им!!! вы мать, вы по жизни просто обязаны заботиться в пользу благополучия своих детей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Если мужичок рохля, то на силу всегда найдется другая сила. Эмпирические наблюдения.

Гость
Саша Бережная

Сообщение было удалено

Всегда -это когда? В 19 веке? Так в 19 веке и 17-летних бесприданниц не особо расхватывали, а уж дева за 30 да голо.попая - это даром никому не нужное сокровище. Может муж к себе в дом и приводил жену, только за женой "золотые рудники" давали. А если в семью из бедноты брали, то она сидела до конца века и не вякала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дело здесь даже не в доходах. Просто те родители, которые ничего не могут, а чаще просто не хотят, дать своим дочерям, учат их "найди себе мужика, который ДОЛЖЕН тебя всем обеспечить". И зачем кому такое счастье? Знать его ещё не знает, а уже кредитор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде автора 3014

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться, именно в этом для меня и заключается " плебейство самого низкого пошиба" .)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Детей тоже нельзя игнорировать. Само собой. Если уж наделали.
Но мне трудно смоделировать ситуацию, когда бы реально смог встать такой выбор. Много мы знаем свекровей или тёщ, которые бы говорили сыну или дочери: или дети, или я?

Гость
Саша Бережная

Сообщение было удалено

Да,тоже думаю,что детей нужно как минимум обучить, дать им образование , ну все это по возможности. У нас вот в наше время сложно было получить образование. У меня и детки вдобавок целеустремленные -дочка и сын занимаются своими делами. Дочь живет пока что с нами,но мы купили ей квартиру ,она пока пустует,делаем ремонт. Сын отказался от всего этого. Решил всего добиться сам. бог ему в помощь. Я уважаю своих детей.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я таких парней не знаю. На работе примерно 70% коллектива - молодежь. Парни рассказывают друг другу, что не отвязаться от назойливых девушек, которых поджимает замуж. У незамужних девушек совсем другие настроения: активный, агрессивный поиск, включая зарубежные варианты. Так что можно говорить многое, но жизнь проистекает именно так: мужиков сейчас именно хомутают, как скотинку. Это очень жалко, даже мне. Потому что всегда они были охотниками, а теперь - дичь, с капканами вокруг и часто несвежей приманкой.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Можно попросить не переходить на мою личность так часто и так грубо?
Мы обсуждаем жизненно важные вопросы, а не мою биографию или моих родных.
Спасибо!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так не говорят. Но мужчина может видеть, что мамино поведение ведет к разрушению семьи. А "воскресный папа" - это субъект, который платит, но на процесс особо влиять не может.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Если ПЛАТИТ, то еще как может. :))))))))))))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не увидит ситуацию ТАК. Он увидит (в зависимости от степени его привязанности к матери!) ИЛИ то, что "мама с женой грызутся, достали обе, да шшшшштоб они провалились, надоели своими склоками!" или что "жена обижает мамуленьку, надо окоротить, пока мамуленька не заболела от расстройства!".
То, что мамуленька может прекратить их семью, умные мамуленьки держат при себе. Никогда не признаются никому! :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А я знаю таких парней. И никому они в роли дичи не уперлись. Даже женщины *** с ним в брак не хотят, потому что не хотят приводит к себе и кормить. Проще жить совсем без мужика, чем с такими.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

То-то три четверти вумана стонут - а вот мужика бы...а устала быть одной...а родить бы...а пригреться бы.. !!!!!! Это, наверное, они для развлечения нас тут плачутся!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Это крестьянская хитрость, видная всем))) Мой дядя перестал общаться с бабкой, когда она развалила его брак. Даже на похороны не приезжал.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так и есть. Только такие в жены им без надобности. Парни выбраковывают потенциальных невест так же придирчиво как и девушки. Не путайте тех, с кем хотят просто переспать с теми, кого хотят в жены.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Так хотят мужика
1. С квартирой
2. Не алименщика
3. С хорошей ЗП и красавца.
А не просто носителя первичных половых признаков.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Невесткам пора начать сбор средств на него пожизненный бюст. Памятник Идеальному Мужу!

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Выше по постам вы не производили впечатление наивной))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

После 35-ти, по моим наблюдениям, планка не просто снижается. Начинается гормональная паника. Планка летит в тартарары.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Почему идеальный. Его первая жена так на него обиделась, что от аликов отказалась и ребенка не показывала. А когда он женился второй раз, когда мать приходила учить вторую жену щи, он спускал ее с лесницы. Потом переехал в другой город.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

О май гад. Вы желаете сыну жену неликвида от женщин?) Мне уже жалко вашего сына)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю цену деньгам и прекрасно вижу, как можно манипулировать деньгами. И как учат оборзевших жен, не ценящих добровольную и хорошую материальную поддержку. За пару месяцев официальных алиментов с черной зп еще не один ребенок не умер с голоду, зато этого срока обычно с лихвой хватает женщине, чтобы понять разницу и поменять тон.

Гость

Все адекватные женщины к 35 годам замужем и имеют ребенка.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю сына счастья и здоровья! И только! :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вас так учили тон менять?)

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Со старой девой?)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять, он является положительным примером или отрицательным, с Вашей точки зрения?

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Врут

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно.
Если он будет здоров, счастлив, и при этом никто не будет есть его мозг столовой ложкой - то спутница его жизни будет моей любимицей.
Общаться всё равно буду строго дозированно. :)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

А для того, чтобы ему глаза раскрыть у него жена есть)))))))