Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
вот родит жена. этого жеребца третьего. и жена свекрови участок земли подарит под строительство с коммуникациями.
Сообщение было удалено
Ха, попробовала бы я как-то мою свекровь утеснить - муж бы меня ссаными тряпками отшлепал :-) Впрочем про моих родителей муж тоже не смеет ни одного плохого слова сказать. Хотя ему кое-что и не нравится в них.
Сообщение было удалено
Про конрацепцую никогда не слышали? Дети появляютсю именно при желании их иметь.
Сообщение было удалено
* конТрацепцию
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, откуда берутся злые свекрови! Это срабатывает инстинкт самосохранения! Будешь злой - к тебе на кривой козе не подьедешь! Будешь слабой - выселят в лачугу!
уважение штука обоюдная . тут обе стороны должны относиться с уважением друг к другу. а если свекровь плюет невестке в суп. показывает сыну неуважение к его выбору. какое уважение вы ждете с их стороны.
Сообщение было удалено
К счастью уважаю детей. Пусть живут,руки уже опущены. Навязываться не собираемся. Не хотят - не надо. Вырастили уже.
Сообщение было удалено
Про индекс перля некогда не слышали? 100% средство предохранения одно - воздержание от секса.
гость покажите мне контрацепцию с 100 процентной гарантией.
да конечно плохая девочка испортила хорошего мальчика лет 30ти 40ка.
конечно плохая девочка испортила хорошего мальчика лет так 30-40ка.
и как вы следите. чтоб сын воздерживался от секса?
Моя свекровь тоже пыталась в моей семье рулить и мне мои обязанности указывать. Например, ее взбесило, когда муж мой унитаз помыл, она считала, это моя обязанность, устроила мне скандал. Я с ней 5 лет вообще не разговаривала никак.
После рождения внуков успокоилась, я ее теперь люблю за то, что она моих детей любит, и любит с пользой - не закармливает, не засююкивает, а например читать учит и тд. И самое главное она очень изменилась - больше не лезет рулить в нашей семье.
Сообщение было удалено
Отчего же? Даже знаю, что это такое. Воздержание, как 100 % гарантия, ваш личный опыт, который не стоит проецировать на всех.
молодец. воспитали свекровь. а у меня трудновоспитуемая. я с ней 6 ть лет не разговариваю. встретились с ней в гостях и началось....эт у вас не так и это я делаю не так. я так ей тактично. что еще через 6ть лет договорим.
Сообщение было удалено
Если вы мне - никак. Его интимная жизнь меня не касается: он взрослый мальчик, не желающий обзаводиться потомством, поэтому предохранение - его забота, но никак не моя.
ну так если. это его забота. то ему и женится. вы то тут при чем? вы за свою половую жизнь больше переживайте.
Сообщение было удалено
Никогда не стала бы рулить в чужой семье, но и к вашим детям на пушечный выстрел не подошла. А ваша любовь... Зачем она ей?
я вот подумала. что вы так о контрацепции заботитесь беременеете может часто. а муж ваш больше детей от вас не хочет. хотела марку контрацептивов вам посоветовать.
ваши свекрови так же на пушечный выстрел к вашему сыну не подходили? он был заразный?
Сообщение было удалено
Каждому свое. А для моей свекрови внуки - солнышко в окошке. И от моей любви у нее прямая польза - я в своих детях, в ее обожаемых внуках, воспитываю любовь и уважение к бабушке.
А чем ваш сын болел в детстве? сейчас детям прививки ставят. они не заразные. у вас недостаточность имунной системы наверно. заразиться боитесь..
Сообщение было удалено
Что значит - вы при чем? Вот вы - ни при чем. Собственно, женитьс он раньше,чем в 28-30 он и не собирается .
Сообщение было удалено
Все просто - женится не собирается, но половой жизнью живет - значит морально готов плодить безотцовщину.
Помню сынульку сразу после роддома торжесвенно вручили свекрови укачать - она довольная как слон была.
ну у нас по закону с 18 лет каждый сам решает с кем ему в половые отношения вступать и ставит об этом государство в известность в загсе. но если ребенок несовершеннолетний.то за него ответственность несут родители и половой акт с ним не возможен. по законадательству. но при условии согласия родителей в разных регионах странны у нас разрешены ранние браки. если нет ему 18 и он ведет активную половую жизнь. то очень при чем. а так кто вас спрашивать будет?
Сообщение было удалено
Конечно - каждому свое. Но, начать общение с невесткой, устроившей скандал и игнор на пять лет, для меня невозможно . Я просто вычеркнула бы такую невестку из своей жизни раз и навсегда
Сообщение было удалено
И что? Его подруга в равном с ним положением,следовательно, предохраняться должны оба.Не вижу причины вашего негодования.
*положением = положении
Сообщение было удалено
Вообще-то скандал начала свекровь - за то что не я помыла унитаз, а ее сын :-)
Ну и вычеркнула бы она меня, я бы не парилась, честно. Но и напрягаться, чтобы она могла лишний раз внуков увидеть, тоже не стала бы.
Сообщение было удалено
То есть все забыла,все простила ,только дайте мне внучка покачать...Мечта,а не свекровь...
Жаль мою возможную невестку,у нее такой не будет)))))
Сообщение было удалено
Да оба должны предохранятся, оба. Но если беременность все же случилась несмотря на предохранение, то и отвечать за ребенка должны оба.
Сообщение было удалено
Да уж...Не все так могут - наплевав на чувство собственного достоинства после того,как тебя старательно не игнорили 5 лет ,бежать внуку нос вытирать...
Сообщение было удалено
Допускаю, что ваша дочь даже не поставит вас в известность о том, что выходит замуж. У нас принято по-другому. Понимаете, о чем речь?
Простите - игнорировали
Сообщение было удалено
Наоборот, ей крупно повезет, у нее свекровь виртуальная будет, не будет невестку напрягать.
Сообщение было удалено
Об этом я вам и написала - зачем? Убейте, не пойму такого неуважения и нелюбви к самой себе.
Сообщение было удалено
Это верно!)
Мне мое спокойствие дороже всех невесток мира...и унижаться не обучена.
Сообщение было удалено
А если на контакт собственные дети не идут? Когда ты им хочешь просто позвонить узнать как у них дела, вот сыну звоню просто узнать как они там с невесткой,живы,здоровы,сыты, в ответ-игнор,не берет телефон. Пишу смс "Сын,привет,как дела?Как вы? Позвони как сможешь" на смс тоже молчит. Как быть? Когда без обид ,по хорошему и честному ......
Сообщение было удалено
Есть необременительный выход - аборт.
не поверите некоторые невестки мечтают, чтоб их вычеркнули из круга общения свекрови. эти нудные праздники за общим столом. где нужно петь оду еде . которая съедобна только для тех кто привык это есть годами. это вручение всякого хлама тебе с важным видом. это каждые праздники одни и те же лица и одни и те же разговоры. эти посиделки хуже пыток. это выпытывание. что и куда вы потратили. очень нужные советы. как жить вам дальше. при чем советы всегда полностью обратны тому что ты ей рассказала вы планируете сделать. если сказала. что планируете купить козу. то тут же последует совет купить слона. если спросишь почему слона. то последует ответ. что так подсказывает жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Да нет, это невестка и ее дети не будут напрягать свекровь.
кто придумал. что свекровь и невестка должны общаться. пусть он сгорит в аду.
Сообщение было удалено
Это верно!)Мне мое спокойствие дороже всех невесток мира...и унижаться не обучена.
И не надо, слава богу. Никто не неволит. И ни в коем случае не бегайте нос внуку вытирать :-)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но " нудных праздников" за столом не бывает. Мы предпочитаем ходить в ресторан, за исключением НГ, который в течение многих лет отмечаем в загородном доме.
Сообщение было удалено
Кому необременительный? Мужчине? Ха-ха. Ну пусть пойдет и сделает себе аборт
Сообщение было удалено
А кто придумал.чтобы люди вообще общались и шли на контакт?
Сообщение было удалено
Я не побегу...Мне не нужно.
Сообщение было удалено
Я, например, не побегу - не чадолюбива, в отношение детей невестки - тем более.
место события в процессе ничего не меняет. меняется качество еды. все остальные пункты в празднике свекрови не меняются долгие годы. на последнем празднике на котором я присутствовала. я развлекала себя тем. что угадывала кто что скажет следующий.