Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут невестка, непонятно... Для этого надо воспитывать сына с младенчества, причем собственным примером - если сын видел, что и его мать своим родителям долг отдает, и его отец своим родителям, то он и сам так поступать будет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это слишко много писать надо...Найдите в интернете описание романа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас оскорбило обращение - мадамКА? По-моему, в самый раз.Для вас, разумеется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже не хочу подобного мужа - мамсика, смотрящего фильмы для теток.

Гость

а вы не хотите пойти в школу учительницей поработать? говорят. там за найденные ошибки деньги платят.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте,вам понравится...История чистой и преданной любви,о которой грезят и свекрови и невестки...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарлотта Бронте. Это - автор роман " Джен Эйр".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы Вас и не сватаем! Нам пока вообще невестка без надобности, только восемнадцать исполнилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и опоздали вы) В замуже я) Редкий тропический цветок нашел своего садовника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мы не заслужили чтоли ? Хотя бы подарка на 8 марта,да доброе слово хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внуков кто родит? Кто извиняюсь половой акт совершает с невестой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам не дарят, то нет, не заслужили, потому что фигово сына воспитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы хотим -родители ,чтобы дети не забывали родительское гнездо,откуда они вылетели однажды, хотим,чтобы помогали родителям, "гвоздь вбить" понятие растяжимое было. Вы поймете когда сами столкнется с тем,что дети не хотят услышать криков родителей.не то что помочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж юродствовать. Я напоминаю мужу, чтобы маме своей цветов и конфет купил. Потому что он мужик, ему пофиг на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у вас уже наследственное это в семье - плохое воспитание мужчин. Мой муж не забывает никогда свою маму поздравить - даже с днем ангела. И чинит что надо - от настроек компа до крыши маминого дома. Маме его респект за это.

Гость

Я даже сама покупаю одинаковые конфеты и букеты для мам. Если я этого не сделаю, то он просто забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть в гроб вобьют. Просто не ожидала от сына такого предательства. Мать то одна, жена дай Бог пусть тоже будет у него одна,но чтобы вот так с матерью, не просим уже ничего,хотя бы внимания
Так вот, милые женщины, невесты и свекрови, я Вам хочу сказать одно :
Вы пожалуйста, лучше выслушайте человека, нежели начинать спорить, для каждой матери-дитя значит одно родная кровь, а тем более сын, я старалась растить его хорошим мужем и защитником Родины и своей семьи и чтобы вот так нагло врезаться в нашу жизнь невесткам,которым нет дела до семейных отношений лишь бы себе гребсти ,только себе в угоду, я таких не хочу понимать. От нее никакого хорошего слова не было ,так что мне ноги пойти целовать? Сын стал таким,как с ней стал общаться и жить. Мужчины -они ведь ведомые , особенно когда красивая девушка рядом, а мать живет и пусть живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чинит он все, с этим проблем нет. Свекровь просто просит его приехать, у меня мол проблема, он помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как так вообще можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотим-хотим. Но нахаляву. А РАБОТАТЬ надо над воспитанием детей не хотели в свое время. Да и верно, зачем напрягаться, это святая обязанность невестки, приучить мужа почитать его родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также невестке говорила,что теперь ты хозяйка в семье моего сына,на тебе многое лежит, в том числе и сохранение семьи..Значит не услышала
Я хорошо общаюсь с матерью мужа и сама хожу покупаю подарки,потому что вижу ,что у мужчины другие заботы ,не привыкли они к такому, я способствую чтобы и подарок купили маме и внимание было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если так повелось уж,что невестке сложно это делать что ли ....женщина .........же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Разве мы не заслужили хотя бы уважения ,как со стороны сына, так и со стороны невесты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я также невестке говорила,что теперь ты хозяйка в семье моего сына,на тебе многое лежит, в том числе и сохранение семьи..

Какие у кого ответственности в семье они сами без вас решат, не ваше это дело. А кстати, тещенька вашего сына ему его обязанности не расписывала? Если нет - то она умнее вас, однозначно :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом Ваша ошибка! Надо растить не хорошего мужа, а хорошего сына, избалованного и эгоистичного! Дома для ребенка должен быть сплошной курорт и нега, похвалы и поощрения! Тогда попав в жёсткие руки жены и тёщи, он все время будет стремиться домой, обратно в счастливое беззаботное детство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю вам еще раз - нет, не заслужили, плохо сынов своих воспитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Пусть безотцовщину плодит.

Гость

А моя свекровь на все праздники зовёт нас в кино, а потом в кафе! А подарки вообще не воспринимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как из каменного века. Я говорю,что невеста может поспособствовать ,если она любит человека, а видит,что он не уделяет вообще НИКАКОГО ВНИМАНИЯ родителям, как она может спокойно смотреть на всё это? ЭТО ЛЮБОВЬ? Ладно,пусть их дом наполнен теплотой и заботой,пусть заботится о сыне нашем,НО ,МЫ????????????? Нас может сразу же как ушел из семьи выкинуть или в гроб засунуть да гвоздем заколотить. Это нагло и эгоистично. Я не перекладываю все обязательства на невестку,все прогрехи наши! Я просто пытаюсь понять,чем правит разум вот таких невесток,чем? Разрушением сем.отношений? Все внимание ей? ДАК И ТАК ЕЙ. Нам не надо ничего, мы хотим сплоченности,чтобы невестка ПОСПОСОБСТВОВАЛА этому,разве сложно? Такой женщине.которая не уважает мать мужа,которая она родила хотя бы,хотя бы потому что он благодаря ей существует вообще на этой земле ..........грошь ценааааааа.......Любовь не выражается только в красивых словах,ласках и сексе,но и еще в ПОСТУПКАХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою родственницу вообще выжила сноха из дому. Сначала пришла жить к свекрови, потом купила дряхлый домишко на мат. капитал. Уговорила мужа отселить мать из своего же собственного дома. В итоге молодые без ипотеки получили дом комфортный, а мать живет в лачуге, далеко от города. Она и к ним не хочет, на сына обижена, но с двумя детьми выгонять не хочет. Хочет уехать от них к родне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то всё это звучит ...................не очень приятно и красиво. Я Вашу точку зрения поняла. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль за такие поступки детей.Надеюсь осознание и совесть проснется,когда родителей уже не станет.Вот тогда будут плакать у гроба,но к сожалению ничего не вернуть. ............

Гость

а с чего вы взяли. что невестки жаждут выйти замуж за слепого разорившегося бомжа с воспитанницей на руках. который будучи богат и здоров держал ее за прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто пример с вашего сына берет, вот и все. Сын на собственных родителей забил - а ей что свекры должны быть роднее, чем ее мужу собственные родители?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А если сын совершает половой акт,извиняюсь,еще с другими бабами? Они тоже становятся родными?

Гость

вырастила сына не способного на жилье заоаботать. а виновата невестка. она хоть домик рожая заработала. сын то вообще ничего. все претензии к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и жили в бы лачуге сами, "заработанной рожая". Женщине 70 лет, силы не те с невесткой бодаться.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мать есть мать...жалеет сына,которого у нее нет.

Гость

а вы родив ребенка стали с мужем родственниками? или это не повод для знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я поняла Вашу точку зрения,что невесткам глубоко плевать,что и как происходит вообще.как в жизни мужа, так и в жизни их.Просто надеялась до последнего,что совесть то у нее есть, жена и мать буд.как никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не плодить. Не каждая пара хочет детей. Дети, что, обязательное
условие семейной жизни? Хорошо, когда хотят оба, а если хочет женщина, а мужчина - нет? Под трамвай бросаться? Проще или не заводить или развестись. А, вы - безотцовщина) Других вариантов не существует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семьей мы стали и я всех его родственников приняла к себе как родных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому надо сделать все, чтобы никакие снохи в твоей жизни не появлялись! Поэтому с самых юных лет вызывать отвращение к браку!

Гость

"как" родных . я принила гостей как родных. я люблю его как сына. означает, хорошее отношение. но не сравнимое с близкородственным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли, обьясню еще раз - муж и жена одна сатана. У бессовестного забившего на родителей мужа совестливая жена может появится только по ошибке.

Гость

жалко ваша свекровь не была так мудра. вы ее уже выселили в лачугу? или вам мат.капитал еще не дали?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вы зря...Скорее всего она только рада,что муж забил болт на родителей,а может даже с ее подачи. Есть мужики,которые за подхвостье у бабы Родину продадут. Но я думаю,ваш сын еще придет в себя...Дайте срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети появляются не от желания родителей иметь детей, а от секса