Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

джейн эйер была бедна и страшна как церковная мышь. а мистер рочестер женился на ней только ослепнув.

Гость

пока у мистера рочестера было все в порядке с деньгами и зрением. он предпочитал красивых женщин. и не требовал от них. что либо вносить в бюджет семьи.

Гость

нимфоманка. так нимфоманка. вам виднее..

Гость

она его жена!!!ничего не читала,но мне не понятно,с какого фига выгнать?!тогда обоих выгонять с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас мог жениться разве что глухой. Слышащий тут же бы спятил от вашего красноречия. ЦицИроновского))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Рочестера...

Гость

все в порядке со слухом не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь это только жены и тёщи заинтересованы получить максимум от мужчины, а родителям охота видеть его живым и здоровым и не терять !

Гость

татьяна. вы закончили писать завещание?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите...Прочитав роман,вы его не поняли,как и не понимаете того,что пишут вам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я хочу еще послушать ваши перлы...))))

Гость

мамы хотят видеть сыну здоровым. мамы хотят чтоб сына вбил гвоздь для родителей. мамы хотят подарков. мамы просто чего то все время хотят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её полюбил ещё, когда был здоров и при деньгах! Только он не мог жениться на ней, пока была жива его безумная жена! В те времена развестись в Англии было практически невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, такой же ЦицИрон)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда общая кровь? Разве её рожала свекровь? А если невесток несколько?

Гость

чего не понятного нужна сирота. страшная. образованная. но богатая . иностранная подданная в невестки. пишите объявления и расклеивайте на заборах. еще не забудьте добавить с мед.образованием для постоянного проживания со слепым инвалидом.

Гость

цицирон. цицки мои любит. угадала.

Гость

эти отмазки хочу женится. но сегодня не могу. только для таких как джейн эйер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу общей крови тоже не поняла. Наверное, подразумеваются будущие внуки. Когда "входит в семью", конечно, чужая. Для того,чтобы стать " своими" должны совпасть многие факторы, в том числе - психологическая совместимость.

Гость

а еще джейн эйер занималась с его дочерью. можно добавить в объявление и педагогическим образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было мойратное поместье, которое передавалось по наследству только старшим сыновьям , поэтому с землей мало что можно было сделать!

Гость

По теме. Не знаю уж, реальная история или так, покалякать. Но думаю так: если вы согласились с тем, что в Вашем доме поселится автономная (новая) семья - пусть даже ее половина - ваш любимый сын:), будьте готовы к тому, что ваш жизненный уклад подвергнется некоторым (возможно, существенным) изменениям. Это очевидно. Вот всегда поражаюсь, как у нас люди до старости доживают при наличии даже зародышевого проявления логического мышления... и ведь большинство таких. И ведь живут, и ничего даже живут, нормально... потрясающий феномен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с дочерью,а воспитанницей - девочкой, рождённой его любовницей от другого мужчины!

Гость

при наличии ОТСУТСТВИЯ - ИЗВИНИТЕ:) даже зародышевого проявления логического мышления...

Гость

неважно идеал невестки готов и к нему надо стремиться. действие первое внушить сыну. что ему подойдет именно такая девушка в жены. действие второе. расклеить объявления. действие третье из толпы желающих выбрать самую самую страшную и богатую. действие четвертое свадьба. ну все сказки кончаются после свадьбы.

Гость

И еще вопрос (если Автор существует), опять же, логический. Почему в теме написано, что она хочет быть "семьей" - почему в кавычках-то?! Она и хочет быть семьей, реально - она ему жена. Почему Вы-то в переносном смысле это слово употребляете? Похоже, это Вам сложно признать, что у Вашего сына реально появилась семья, со своими правилами, непохожими на Ваши... если Вы не готовы это принять - ну, не принимали бы их в Вашем доме. Пусть бы искали другие возможности решить жилищную проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Главное - потом еще продлять эффект внушения:))) Невзирая ни на какие обстоятельства:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джейн Эйр не была иностранкой, а бедной сиротой, отданной в казенную школу теткой! Медицинского образования у неё не было, но она обладала твердыми моральными принципами и нежным преданным сердцем!

Гость

то что это не дочь. это очень важно. в корне меняет ситуацию. возможно он был бесплоден. надо указать в объявлении. что готовую пройти эко.

Гость

она была русской подданной? или мы ищем не для русского жениха?

Гость

мед. образование для ухода за инвалидом. я чуть повысила требования к соискательницам на сердце сына этой достойной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вне сомнения. Два кролика нашли друг друга))))

Гость

мадам. я для вас стараюсь уже практически нашли вам невестку. вон. там за окном стоит.

Гость

два кролика нашли друг друга прям пасхальная открытка. два кролика трутся носиками. такие пушистые. а вокруг сердечки. вы это имели в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря старались,мадамКА.Такой, как вы у меня apriori не будет)) У моего сына хороший вкус, да и мадамОК в окружении не наблюдается))

Гость

мадам. это уважительное обращение к замужней женщине. я не знала. товарищ женщина. что это вас оскорбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гроб что ли?

Гость

вы сказали что ваш сын мечтает о невестке похожей на джейн эйер. я хотела помочь и вот..что получилось. а я хотела денег получить за помощь в сватовстве...значит нет...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну да - ну да, толпы бабцов - и все из хороших семей и с безупречной наследственностью - в ногах валяются и умоляют - только дай мне родить от тебя, воспитаю как ты прикажешь и твоей маме буду привозить ребенка по первому требованию :-)

Гость

там одна свекровь просила. выше пост .сына вбить сына гвоздь для родителей. куда не указала. возможно ей все равно куда вбивать. главное чтоб вбил.

Гость

а в романе ребекка вам чем там невестка нравится? ваш сын уголовник и она должна его покрывать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы так часто упоминаете о страшных женщинах,правда других,то сами ,наверное,идеал красоты? Не сбросите фото,уж позвольте нам,страшным и старым - полюбоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толпы именно недоделанных маменькиных сынков без жилья. Этого добра реально толпы. В любом возрасте можно выйти за такого и выбора будет просто ОГРОМНЫЙ. Не хватает доделанных квартирных мужиков. Пишу спешиал для мартовского зайца.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы это объясняете?)))Товарищ вообще не понял сути романа,кроме того,что Джен была страшная...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А в чем суть?

Гость

я хорошенькая поверь на слово. или ты хочешь. чтоб твой сын на мне женился? так я замужем и с детем. я конечно идеал. но мне такая как ты в свекры не подходит. да и наследственность у вас порченная. с фобиями вы. с страхами всякими.

Гость

Я просто не читала Женю Эйр

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ДЖЕН ЭЙР,милочка...Уж имя правильно напишите,если беретесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, это не мне, сыну моему нравится! А в романе там не все так просто! Прочитайте, да и фильм есть! Вот после этого фильма сын и захотел подобную жену!