Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, что вы способны внятно изложить - "заборный " адрес))))

Гость

все ваше таня. после вашей кончины будет принадлежать в конечном итоге общим детям вашего сына и с у ч к и невестки. не нервничайте так в гроб не заберете. а пока дайте ей помеч ать какой ремонт тут сделают после вашей кончины.

Гость

никакого заборного адресса в моем посте не было. я хотела дать вам адресс библиотэки имени ленина.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я бы сказала. - швондеровщина)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это дело хозяйское...Хотят.могут - пусть помогают.Может они дочку с трудом замуж выпихнули,кто знает?)))) Вот и стараются...
Тем не менее,все это не дает никому индульгенцию разинуть рот на мое добро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БудуЮщее, библиотЭка, мучеННица - прЭлестно))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,мне даже ответить нечего...Это за гранью вообще человнческих и родственных отношений...Такой оголтелый эгоизм и портебительство...Вы уверены,что "потом" молодые люди кому-то будут вообще нужны с их "внуками"? А я вот нет...
Вы простите великодушно,но кажется,я начинаю понимать вашу свекровь...)

Гость

вы там у компьютера в истерике сильно не бейтесь, а то невестке раньше времени ремонт на свой вкус в вашей квартире делать придется. а у нее может планы другие?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да нет. Я думаю, это больше по наивности и глупости. Брут на свои плечи обязанности чужого сыннАчки. А надо бы наоборот. Чтобы тесть контролировал еще, как доченьке с охломоном живется. И если что не так - то в рыло.

Гость

для начала попробуйте понять, почему ваш сын не стремится общаться с вами.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы удобства получить,надо хорошо поработать,желательно вместе...А сколько у меня комнат - дело только мое и моего мужа.Я никого замуж или жениться не заставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы. Имелось в виду, что семья становится единой. И невестка становится родной и сын становится родным ее семье, тем самым идет сплочение и все мы становимся СЕМЬЕЙ. Жить надо проще,любить надо. А поголовно всех родственников крыть может каждый, а вот отношения в лад привести хотя бы постараться сможет не каждая девушка. Я ничего против своей невестки не имею, бывают недопонимания я все это спускаю на разные поколения , не более, не считаю ее плохим человеком, просто есть разные точки на взаимоотношения между родственниками,вот и все.думаю лучше промолчать где-то,чем потом все страдают и семьи рушатся и связи родственные

Гость
Таня

Сообщение было удалено

когда под себя ходить начнешь, вспомнишь и про внуков, и про "молодых"

Гость

свои квартирные вопросы решайте с сыном. а окружающим они мало интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале. В реальности, к сожалению, все гораздо сложнее.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что -то вы совсем сбились с мысли))))
Я понимаю,вам не нравится то,что я пишу...Но что делать?
Да,невестки у меня пока нет.Сын еще очень молод,только университет закончил
Я рассуждаю теоретически... и мне страшно.

Гость

если вас сейчас кто то выселяет из квартиры татьяна. обратитесь в прокуратуру. если это ваши фантазии. то к доктору.

Гость

я фобии не лечу. тем более по интернету.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,мне уже кончины пожелали!))))
Так я ведь еще молодая женщина,Гость! Пока не собираюсь в могилу,наоборот.
А вот наследство мое получит тот,кто его заслужит...И абсолютно нет гарантии,что это будут именно внуки..Все зависит от них и их матери.

Гость

никто вам кончины не желал. она сама придет в положенное для вас время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переборщили,троллоло! Все с вами понятно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо и зло?Разве кто-то заставляет доченьку с охламоном жить?Пусть бросает его и ищет принца Уэльского)))Ах,да он женат! Ну ничего,принц Гарри еще соло...Флаг ей в руки.

Гость

вообщем то какая вам на том свете будет разница. кто там будет жить после вас. я вас поняла главное не внуки. в чем вопрос. пиши завещание.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Простите,у вас столько ненависти и агрессии,что прям страшно...Понимаю\,вас не любит свекровь,но я же в этом не виновата)
Попытайтесь наладить контакт,зайдите на чай...Хотя...Если вы ей выдаете перлы о воспитании ее сына кулаком вашего папы...Дело безнадежно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблема с этим? Поделитесь .........

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да уж....это заметно)

Гость

а мне все понятно с женщинами , которые с воображаемыми невестками умудряются делить жилплощадь. мадам. возможно ваш сын ***. ***. импотент. и т.д. и не будет никаких жОн и детей.

Гость

таня. с вами тут разговаривает как минимум 2ва и более анонимов.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и собираюсь поступить.

Гость

татьяна. пишите только не на сына. этот подлец там поселит женщину и нарожает детей.

ваша невестка - ку-ку. Дак выгоняйте, посмотрим, как она отреагирует. Поди сразу в слезы и умолять еще будет, чтоб оставили

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У нас прекрасные отношения со свекровью)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?

Гость

татьяна. тот пост принадлежал невестке .с которой свекровь в нормальных отношениях. не отвлекайтесь, пишите завещание...

Гость

татьяна. а вы как относитесь к животным? если ваш сын зоофил. то придется в доме животных терпеть. а вот если сын некрофил. то это прям повезло. идеальная невестка. лежит себе ничего не требует. только вонять будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечем делиться. Возможные проблемы не состоялись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что вы - ***, нимфоманка, транссексуалка - дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так стенать, то хоть кто захочет убежать из дома. Вы не из тех мамочек, кто в темах о детях пишет «это ад, ад!»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любила его всяким, даже бедным или слепым (не дай Бог, конечно) и безруким! Ещё он также не возражает против миссис де Винтер из романа Дафни дю Морье "Ребекка", которая помогла своему мужу, который оказался убийцей, избежать разоблачения .

Гость

нет .у меня все в порядке. я предположила . что вам повезет. и не будет никакой жены. а эти категории мужчин не женятся. я в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отдыхать и развлекаться - это святое! Остальное все лишнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если этой невестке 14-15 как в 19 веке и она одна на всю жизнь, то ещё можно относиться ней как к доче, а если по нонишним меркам она на четвертом десятке в семью входит и муж у неё третий по счету, то "доча, доча" - это чистой воды лицемерие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый здоровый человек - пофигист!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я своих детей люблю .а самое главное УВАЖАЮ. И желаю им только добра и всегда предоставляю право выбора. Если какие и обидны поступки , то это их жизнь, мы вырастили, а если они гвоздь у родителей прибить не хотят, значит упущение только наше. Что Вы так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вышла замуж, получив наследство, за разорившегося , ослепшего Родчестера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. Сейчас не те времена ......... А вот когда уже люди живут лет 50 вместе,то как ее дочкой то и не назвать? Когда до боли родная невестка становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы дочитаете до конца, поместье Родчестера сожгла его безумная жена, а он покалечился, спасая её!

Гость

почему вам нравятся заведомо страшненькие невестки. но обязательно на которых женится богатый. вам нужна пробивная и чтоб пахала на сына как лошадь.

Гость

ужас. замок сгорел. но земельный участок под ним остался? с документами все в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы нимфоманке не состоять в браке? Что до всего остального, надеюсь, так повезет, в зеркальном отражении, вашей дочери - такие женщины состоят в однополых браках)))