Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Единственное, что вы способны внятно изложить - "заборный " адрес))))
все ваше таня. после вашей кончины будет принадлежать в конечном итоге общим детям вашего сына и с у ч к и невестки. не нервничайте так в гроб не заберете. а пока дайте ей помеч ать какой ремонт тут сделают после вашей кончины.
никакого заборного адресса в моем посте не было. я хотела дать вам адресс библиотэки имени ленина.
Сообщение было удалено
Я бы сказала. - швондеровщина)))
Сообщение было удалено
Это дело хозяйское...Хотят.могут - пусть помогают.Может они дочку с трудом замуж выпихнули,кто знает?)))) Вот и стараются...
Тем не менее,все это не дает никому индульгенцию разинуть рот на мое добро.
Сообщение было удалено
БудуЮщее, библиотЭка, мучеННица - прЭлестно))))
Сообщение было удалено
Знаете,мне даже ответить нечего...Это за гранью вообще человнческих и родственных отношений...Такой оголтелый эгоизм и портебительство...Вы уверены,что "потом" молодые люди кому-то будут вообще нужны с их "внуками"? А я вот нет...
Вы простите великодушно,но кажется,я начинаю понимать вашу свекровь...)
вы там у компьютера в истерике сильно не бейтесь, а то невестке раньше времени ремонт на свой вкус в вашей квартире делать придется. а у нее может планы другие?
Сообщение было удалено
Да нет. Я думаю, это больше по наивности и глупости. Брут на свои плечи обязанности чужого сыннАчки. А надо бы наоборот. Чтобы тесть контролировал еще, как доченьке с охломоном живется. И если что не так - то в рыло.
для начала попробуйте понять, почему ваш сын не стремится общаться с вами.
Сообщение было удалено
Чтобы удобства получить,надо хорошо поработать,желательно вместе...А сколько у меня комнат - дело только мое и моего мужа.Я никого замуж или жениться не заставляла.
Сообщение было удалено
Что Вы. Имелось в виду, что семья становится единой. И невестка становится родной и сын становится родным ее семье, тем самым идет сплочение и все мы становимся СЕМЬЕЙ. Жить надо проще,любить надо. А поголовно всех родственников крыть может каждый, а вот отношения в лад привести хотя бы постараться сможет не каждая девушка. Я ничего против своей невестки не имею, бывают недопонимания я все это спускаю на разные поколения , не более, не считаю ее плохим человеком, просто есть разные точки на взаимоотношения между родственниками,вот и все.думаю лучше промолчать где-то,чем потом все страдают и семьи рушатся и связи родственные
Сообщение было удалено
когда под себя ходить начнешь, вспомнишь и про внуков, и про "молодых"
свои квартирные вопросы решайте с сыном. а окружающим они мало интересны.
Сообщение было удалено
В идеале. В реальности, к сожалению, все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Что -то вы совсем сбились с мысли))))
Я понимаю,вам не нравится то,что я пишу...Но что делать?
Да,невестки у меня пока нет.Сын еще очень молод,только университет закончил
Я рассуждаю теоретически... и мне страшно.
если вас сейчас кто то выселяет из квартиры татьяна. обратитесь в прокуратуру. если это ваши фантазии. то к доктору.
я фобии не лечу. тем более по интернету.
Сообщение было удалено
Ну вот,мне уже кончины пожелали!))))
Так я ведь еще молодая женщина,Гость! Пока не собираюсь в могилу,наоборот.
А вот наследство мое получит тот,кто его заслужит...И абсолютно нет гарантии,что это будут именно внуки..Все зависит от них и их матери.
никто вам кончины не желал. она сама придет в положенное для вас время.
Сообщение было удалено
Переборщили,троллоло! Все с вами понятно.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо и зло?Разве кто-то заставляет доченьку с охламоном жить?Пусть бросает его и ищет принца Уэльского)))Ах,да он женат! Ну ничего,принц Гарри еще соло...Флаг ей в руки.
вообщем то какая вам на том свете будет разница. кто там будет жить после вас. я вас поняла главное не внуки. в чем вопрос. пиши завещание.
Сообщение было удалено
Простите,у вас столько ненависти и агрессии,что прям страшно...Понимаю\,вас не любит свекровь,но я же в этом не виновата)
Попытайтесь наладить контакт,зайдите на чай...Хотя...Если вы ей выдаете перлы о воспитании ее сына кулаком вашего папы...Дело безнадежно.
Сообщение было удалено
У Вас проблема с этим? Поделитесь .........
Сообщение было удалено
да уж....это заметно)
а мне все понятно с женщинами , которые с воображаемыми невестками умудряются делить жилплощадь. мадам. возможно ваш сын ***. ***. импотент. и т.д. и не будет никаких жОн и детей.
таня. с вами тут разговаривает как минимум 2ва и более анонимов.
Сообщение было удалено
Именно так я и собираюсь поступить.
татьяна. пишите только не на сына. этот подлец там поселит женщину и нарожает детей.
ваша невестка - ку-ку. Дак выгоняйте, посмотрим, как она отреагирует. Поди сразу в слезы и умолять еще будет, чтоб оставили
Сообщение было удалено
У нас прекрасные отношения со свекровью)
Сообщение было удалено
Ну и?
татьяна. тот пост принадлежал невестке .с которой свекровь в нормальных отношениях. не отвлекайтесь, пишите завещание...
татьяна. а вы как относитесь к животным? если ваш сын зоофил. то придется в доме животных терпеть. а вот если сын некрофил. то это прям повезло. идеальная невестка. лежит себе ничего не требует. только вонять будет..
Сообщение было удалено
Нечем делиться. Возможные проблемы не состоялись)
Сообщение было удалено
Возможно, что вы - ***, нимфоманка, транссексуалка - дальше что?
Сообщение было удалено
Если так стенать, то хоть кто захочет убежать из дома. Вы не из тех мамочек, кто в темах о детях пишет «это ад, ад!»?
Сообщение было удалено
Чтобы любила его всяким, даже бедным или слепым (не дай Бог, конечно) и безруким! Ещё он также не возражает против миссис де Винтер из романа Дафни дю Морье "Ребекка", которая помогла своему мужу, который оказался убийцей, избежать разоблачения .
нет .у меня все в порядке. я предположила . что вам повезет. и не будет никакой жены. а эти категории мужчин не женятся. я в браке.
Сообщение было удалено
Нет, отдыхать и развлекаться - это святое! Остальное все лишнее!
Сообщение было удалено
Вот если этой невестке 14-15 как в 19 веке и она одна на всю жизнь, то ещё можно относиться ней как к доче, а если по нонишним меркам она на четвертом десятке в семью входит и муж у неё третий по счету, то "доча, доча" - это чистой воды лицемерие.
Сообщение было удалено
Самый здоровый человек - пофигист!
Сообщение было удалено
Нет, я своих детей люблю .а самое главное УВАЖАЮ. И желаю им только добра и всегда предоставляю право выбора. Если какие и обидны поступки , то это их жизнь, мы вырастили, а если они гвоздь у родителей прибить не хотят, значит упущение только наше. Что Вы так
Сообщение было удалено
Она вышла замуж, получив наследство, за разорившегося , ослепшего Родчестера!
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Сейчас не те времена ......... А вот когда уже люди живут лет 50 вместе,то как ее дочкой то и не назвать? Когда до боли родная невестка становится
Сообщение было удалено
Если Вы дочитаете до конца, поместье Родчестера сожгла его безумная жена, а он покалечился, спасая её!
почему вам нравятся заведомо страшненькие невестки. но обязательно на которых женится богатый. вам нужна пробивная и чтоб пахала на сына как лошадь.
ужас. замок сгорел. но земельный участок под ним остался? с документами все в порядке?
Сообщение было удалено
Почему бы нимфоманке не состоять в браке? Что до всего остального, надеюсь, так повезет, в зеркальном отражении, вашей дочери - такие женщины состоят в однополых браках)))