Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Я вообще спокойно отношусь к тому, что иногда муж ездит к своей маме без меня. Я, бывает, без него к своей езжу.
Сообщение было удалено
Вот для таких случаев и полезен вибратор. На невестку станет сразу пофиг)
Сообщение было удалено
Очень правильная позиция! Приятно поговорить без посторонних ушей.))
Сообщение было удалено
Вы что несете? Полезен при общении с сыном ? Договорились до ручки.
Сообщение было удалено
Полезен при раздражении от невестки.
Женщин, которые хоть где-то реализовались - хоть в браке, хоть в карьере - не раздражают невестки))
Моя свекровь к слову была большой начальницей, имеет кучу подруг, поэтому не доставала сына, что мол не ту выбрал.
Сообщение было удалено
С невесткой достаточно как можно реже пересекаться. Вибратор ,похоже, ваша навязчивая идея. Купите и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Мимо. У меня и невестки-то пока что нет.))) Не могу сказать,чтобы я страдала от ее отсутствия.)
Сообщение было удалено
Нет, неназойливую, тихую такую можно изредка вытерпеть! Обозначить троекратный поцелуй, как в фильмах, быстро выпить по чашечке чая, прощебетать "Всех вас люблю, а Машеньку - больше всех!" - и закончить встречу к обоюдной радости.
Сообщение было удалено
)))))) Сдается, что чай я буду пить со спринтерской скоростью)))
Сообщение было удалено
И вообще вы пока и сына не успели еще родить?)
Сообщение было удалено
Не,ну если невестка неглупая и вменяемая,а еще лучше - позитивная и дружественная,то взаимные встречи вполне могут приносить радость.Для всех и для нее тоже.Только чаще всего получается по=другому.Девушка не заинтересована в хороших отношениях со свекрами,дуется на что-то,чем то недовольна или обижена,чего-то недополучила от родителей мужа...Приходит с таким видом,что делает одолжения или гримаса на лице...Нет,такое общение мне не нужно,пусть катит к своей маме...
Сообщение было удалено
Успела - и родить, и вырастить. Невесткой обзавестись не успела - вот горе-горькое))
К психиатору ее надо. Срочно.
Вобщем, для того, чтобы избежать появления невестки в семье, нужно всячески поддерживать в сыне стремление к сладкой жизни, полной подростковых радостей! Особенно это хорошо действует, если молодой человек любит учиться! Сначала институт, потом оплатить аспирантуру, докторантуру, при этом внушая мысль, что работать нужно для повышения кваоификации, а какая зарплата - не так важно! Также хорошо предохраняют от женитьбы разного рода стажировки! Моя знакомая чудом избежала появления невестки , вовремя предложив сыну стажировку во Франции на полгода! Отказаться ради любимой от такого предложения молодой человек не смог, а по приезде узнал, что его девушка уже беременна от другого!
А научная деятельность даёт финансовый результат годам к пятидесяти!А все это время человек проживет без тёщи, кредитов и скандалов, что положительно отразится на его здоровье!
[quote="Гость" message_id="49851665"]Успела - и родить, и вырастить. Невесткой обзавестись не успела - вот горе-горькое))[/quote
Постарайтесь и в дальнейшем избегать такого обзаведения!
Сообщение было удалено
Невестка перестаёт раздражать, когда она становится бывшей невесткой! Радостно, что это сокровище исчезнет с твоего горизонта!
Сообщение было удалено
Мне кажется, дешевле нанять помощницу по хозяйству! Она, по крайней мере, не устраивает скандалов и не сует везде свою маму! А секс можно прекрасно иметь и без брака, тем более , что и в браке регулярный секс не гарантирован! То у жены голова болит, то она дуется на мужа, то беременна!
Сообщение было удалено
Главное тихонько донести до сына, что если он избавиься от жены, то те деньги, которые он зарабатывает на пяти работах он сможет потратить на себя любимого, на свои радости и увлечения, и даже попробовать не одну, а нескольких женщин!
Хорошо, что существует тема, где свекровки могут излить свою душу, только вот куда пропали невестки, спасовали что-ли, или весь порох закончился, ау.
Сообщение было удалено
Какие ж вы бoльные на всю бОшку в этом топе. Что свекрови, что невестки. Из глю.кнутых невесток потом получаются глю.кнутые свекрови. Заранеее радоваться тому, что у сына может разрушиться семья- это ж какой дуду надо быть!
Или уже всё свершилось?
Сообщение было удалено
Радоваться можно, что сын стал свободным, его больше никто не пилот, он может не общаться с тещей и ему не надо содержать так много лишних ртов!
Сообщение было удалено
А если бы он во Франции кого нашел за это время?))
Кстати мой сын будущую жену нашел именно во время учебы в институте, они вместе учились))
Да уж, темка превратилась в пособие по избавлению от невестки.
Сообщение было удалено
Кастрируйте во младенчестве и никаких проблем.
Сообщение было удалено
У молодежи ума видимо поболее и это радует)
Сообщение было удалено
Меня общий тон и посылы "невесток" сразили наповал просто.
Свекрови тут, даже если прикалывались, то незлобно, а уж невестки разгулялись по полной. И "кастрировать" призыв НЕСКОЛЬКО раз прозвучал, и под поезд желали попасть, и поливали.
"Вот ПОЭТОМУ я и не люблю кошек." (с)
Ну, давайте попробуем сформулировать хотя бы несколько пунктов - "Почему свекровь должна радоваться, обретая невестку". Мне почему-то ни одного аргумента не удается найти. А контраргументов - уйма: внучков вполне можно и без брака получить, желающих толпы, секс сынулин - вне брака более разнообразный и яркий, "обихаживание" - сейчас столько кухонных и домашних гэджетов, что домашнее хозяйство не напрягает сильно. Любовь? Первые пять лет брака. Потом это часто просто тоскливая привычка. И не уходит: обязаловка, дети, кредиты, общее жильё. Тоскует, ходит по любовницам, но возвращается к надоевшей половине, вечно погасший и обречённый. Половина это чувствует и утраивает обороты пильного диска... Замкнутый круг!
Сообщение было удалено
эт ты жизнь своего мужа расписала так да?
бедный мужик(
Сообщение было удалено
Потому так и боится за своего мальчика. Семейные тиранши панически боятся, что сын может жениться на тиранше покруче. И правильно опасаются. У авторитарных мам вырастают сыновья рохли, не способные к самостоятельному принятию решений, ответственности, а где надо и твердости в поведении.
А еще Мартовский заяц считает, секс не очень нужной частью семейной жизни. Пенсионеру твоему респект).
Сообщение было удалено
увы, но это так
сама сейчас в такой ситуации
свекровь - монстр, строит всех по подоконникам
того же ждет и от меня, ждет, что я заменю мужу мамку
а я сама ребенок(
думаю о разводе
Сообщение было удалено
жалко мне ее сына
а если выберет себе в жены деваху, подобную мамане, то и Зайчиха пятый угол искать будет
Сообщение было удалено
У него не может быть другой жены в принципе. Любую другую мама съест. Разве что совсем безответную найдет. Но это надо брать бесприданницу-сироту из Кадюкино.
Вы не умеете читать между строк. Уверена,большинство из нас - хорошие матери и жены.И свекровями будем отменными - что мы на самом деле будем думать о невестках - неважно, главное, чтобы сыну не навредить ни при каких обстоятельствах. Ну, а если вдруг попадется кротко - наглая Машв - калькулятор, выпремв два счета ,и правильно.
А почему вас беспокоит Маша калькулятор? Для семьи не плохое качество. Она же для своей семьи будет стараться, в доме все будет, где будет жить ваш сын, внуки будут в комфорте. Бюджет посчитан. За чем в семье жена бессеребренница ,которая не знает цены деньгам, и не умеет их тратить правильно?
Гораздо лучше иметь жену Калькулятор, чем жена все сквозь пальцы Утекло.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Всегда надо пытаться находить общий язык, не важно, живут свекровь с невесткой (теща с зятем) вместе, или нет. Нельзя сразу настраиваться на плохое - развод, раздел имущества, невозможность общаться с внуками. И не стоит считать любую избранницу сына расчетливой стервой (опустившей глазки долу), равно, как не стоит думать, что мама мужа, что-либо советуя, желает довести молодых до развода.
Моя знакомая, например, очень любит и дочку (незамужнюю), и сына с невесткой . Так и говорит про них всех: "Это же дети мои".
полностью согласна с последним автором.
Сообщение было удалено
Я
Передам ему! Он будет так рад респекту от семейства кроликов! Это такая честь для него! :))))
Сообщение было удалено
Вы не поняли...Автор поста имела в виду,что гипотетическая Маша начнет разевать рот на то,что ей не принадлежит,например,на недвижимость свекрови...Или требовать помощи деньгами.У нее же дети,типа того!Или мужа толкать работать на износ,чтобы самой зад...у отращивать и перед подругами понтоваться.Скорее всего так...
А если молодая жена рассчетлива и прижимиста в меру,умеет правильно распорядиться деньгами,то это только плюс для семьи...
Сообщение было удалено
Именно это я имела в виду .
А почему работать для мужчины для своей семьи и себя, вы все каким то чуть ли не позором считаете. Нет, гораздо лучше, что он будет водку от безделья пить, и у мамы на сигареты денег просить. И почему он должен работать на износ у него, вообще своей головы нет? И он не может выбрать ,что для него хорошо, а что плохо. Им обязательно кто то руководит или мама добрая, или жена злая? А своих мозгов у него в голове нет?
Сообщение было удалено
Опять вы все перекручиваете...)))Ну кто сказал,что мужчина не должен работать,а валяться на диване с бутылкой?Не об этом речь...лично я имела в виду ситуацию,когда мужчина вкалывает на двух работах как проклятый,а жена сидит дома,отращивая ж...у и при этом жалуясь на безденежье ...хочешь больше - иди сама работай или довольствуйся тем,что Бог послал...
Мне трудно понять откуда вы так подробно знаете, что жена требует денег. И вам никогда не приходила в голову мысль, что некоторые мужчины сами рвутся заработать больше денег, и вообщем то невестка может быть и не при чем. У меня муж хочет домик на берегу моря купить, его мечта. Я могу запретить ему к ней стремиться.
Сообщение было удалено
А как Вам словечко "сношаемые" вместо "сноха" или "невестка"? Или "доЦЯ"? Почему-то по мнению здешних свекровей их сыновья - умные, красивые, хозяйственные образованные и т.п., а невестки, в свою очередь, "голо..попые", "нищие", жадные, норовят у мамы мужа квартиру оттяпать, ничего по дому не делают, да и хамки... Или милые посылы невесткам вроде, "в сад" или "лесом идти"... Так что, уважаемые мамы мужей, следите и за собой тоже.
Сообщение было удалено
Таня вам уже ответила, от себя добавлю,что есть мужчины непьющие водку, первое, второе - соглашусь с МЗ, вы совершенно не способны к восприятию написанного.
Я вижу мамы, что вы как кандалы пытаетесь повиснуть на ногах своих детей: не женись, не зарабатывай, не мечтай, не будь успешен. Сиди в углу, ешь пирожок.
Сообщение было удалено
Пост, на который вы ответили -мой, поэтому : словечки " сношаемая" мне неприятно. Но, вы могли бы заметить, я написала : " Практически , ни от одной...". По поводу " оттяпать" вынуждена сказать, что так и есть - не всегда и не у всех, но весьма ивесьма нередко.
**словечкО, и весьма.