Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема. Вам свой секс не интересен, так хоть сыном порулить всласть)
Сообщение было удалено
...и чем ОНИ, невестки!
Сообщение было удалено
В дни рождения поздравляет , в праздники не особо, ни с 8 марта, ни с рождеством, я сама постоянно.Подарки не дарит, как уехал так все прекратилось, вся забота и внимание к нам, ко мне- к маме .....
Сообщение было удалено
В основном, невестки ничего не имеют против родителей мужа. Часто не любят свекровь за пилеж невестки. Причем, пилеж - либо лично, либо через мужа.
Сообщение было удалено
Я как раз против этого и выступаю...Каждый сам вибирает -как и с кем ему жить.А то что секс важен - я тоже не спорю,но возводить его в абсолют...И лечить им все болезни,как нам сегодня советуют масс-медия..
Сообщение было удалено
Это голословное утверждение. Я ни разу не писала ничего о том, интересен мне секс или нет. Это тема интимная, я её предпочитаю не обсуждать с кем-то еще, кроме заинтересованного лица. ;-)))
Сообщение было удалено
Все болезни он и не лечит, а вот пилеж прекрасно.
Сообщение было удалено
Возможно,не буду спорить...
Сообщение было удалено
Так не только секс, брак - тема достаточно интимная, там третий лишний.
Сообщение было удалено
Я бы собрала к 23-му душевный пакет - и отправила сыну. Можно не дорогое, но забавное, интересное, им любимое. И посмотрела бы, что будет.
Сообщение было удалено
Кстати,Заяц очень верное подметила - секс тема интимная...)))И об этом обычно не рассказывают незнакомым людям.
Сообщение было удалено
Так и брак - тема интимная и невестки защищают свою территорию от всевидящего ока свекрови.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что вся прелесть жизни заключается исключительно в сексе?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, так и так подарки дарим
Я уже просто не знаю,что делать и думать
Знаю одно,что я мать и вправе знать,что с ним и где он,он мой сын
Сообщение было удалено
Нет. Я об этом нигде не писала) Я предполагаю, что у женщин, которых личная жизнь сына волнует больше своей личной жизни, какие-то проблемы с сексом имеются)
Сообщение было удалено
Звоните ему сами. Говорите чаще, что любите
Сообщение было удалено
Для вибратора делаете исключение? :))))
Брак - понятие многокомпонентное. В нем, кроме секса, имеется еще и родовая составляющая, и общественно-политическая. Так что пусть супруги сексятся хоть по-павианьи, это никому не интересно. А вот респекты мамочке мужа никто не отменял. :)))) Ну, и по желанию. своей собственной - тоже. На этом не настаиваем, но неплохо бы. :))
Сообщение было удалено
Знаете,я еще не видела ни одной зрелой дамы,которой так уж интересна территория невестки...Честно!Может,невестки часто переоценивают свою значимость в глазах свекрови,набивая себе цену?Ну а если любое обращение матери к сыну расценивается как поползновение,то здесь может помочь только врач...
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни свекрови)
Сообщение было удалено
Звоню, он трубки не берет, я писала.что неделями жду ответ на пропущенный звонок
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую.Жестокий парень.Так нельзя.
Сообщение было удалено
Я врач по специальности. Работала однажды с коллегой - он врач в 4-м поколении, и очень несчастный человек. Он не хотел в эту профессию, он ее не любит, да и просто он по жизни что называется "не по этой части", но родители и семья давят так, что он никуда деться не может. Династия! (
Не сердитесь на сына. Простите его искренне, мужчина сам себе дорогу выбирает. И да, девушка сына может поспособствовать вашему общению. Вы не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и просто дайте время на то, чтобы разрулилось. Если поможет вам - сходите в церковь, поставьте свечи. Главное, не переживайте - все живы и здоровы, остальное приложится
Сообщение было удалено
Когда своя собственная жизнь устроена, она НЕ ВОЛНУЕТ. Она РАДУЕТ. А жизнь сына - да, волнует. Она еще не устроена, и надо это сделать правильно. Очень волнительно этим заниматься! Шубы было далеко не так интересно выбирать, как невестку!
Сообщение было удалено
А я много таких дам видела, включая бабушку по отцу. Ей было интересно все - вплоть до цвета трусов невестки.
Сообщение было удалено
Не брать регулярно трубку, когда мать или отец звонят - это тихое хамство.
И я бы НЕ СТАЛА чаще звонить и признаваться в любви. Это вообще следует делать дозированно - слишком сильные слова.
Сообщение было удалено
А сын чем ваш занят, пока вы ему жену выбираете?)
Сообщение было удалено
Искренне спасибо .................
Наверное, не хочет общаться и не буду навязываться .....
Просто сердце рвет, вот уже почти как 2 года.
Страшно будет проснуться, что сын отказался от нас-родителей
Сообщение было удалено
Я,наверное,вас удивлю,но проблемы с сексом начинаются у всех людей без исключания,к определенному возрасту.Увы,это жизнь и так природа нас устроила.Поэтому в зрелом возрасте у нормального человека в основном другие приоритеты...И даже если секса стало мало или он исчез,увы,то не надо человека сразу записывать в отряд ущербных и несчастных.
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить - очень странный вопрос. :))
Сообщение было удалено
Вы напрасно это предполагаете. Мать интересует не личная жизнь сына, а то, насколько ему удобно и комфортно живется , при этом то,какая невестка не имеет особого значения. Она может нравиться, может -нет, самое главное , чтобы хорошо было моему сыну.
Сообщение было удалено
А вдруг он вообще не с девушкой, а в рабство попал или в плохую компанию. Я бы съездила и посмотрела что с ним.
Сообщение было удалено
Да никто и не заливает его словами о любви, никто уже и не давит на него, так, плакнула ему пару раз.что любим его и нам больно от всего этого. Но он взрослый человек,сам выбрал путь , дай Бог сил ему и здоровья.
Сообщение было удалено
А я не про свою пишу. Она меня никак не беспокоит. Как и я ее.
Сообщение было удалено
Жаль бабушку...Но сама виновата,что круг ее интересов замкнулся на трусах невестки.
Я вообще не предстваляю,как и зачем это может быть интересно...
Сообщение было удалено
Ну, назовём это своим словом - отбраковка. Выбирание - это всё-таки подбор кандидатур, сватовство, то есть активная деятельность. У меня на это сил не хватает. Поэтому я в роли бракёра. Отсеиваю шлак. :))))
Сообщение было удалено
Нет, что Вы.
У нас возможности есть мы ездим по делам в его город,где он живет, видимся все вместе, мы и они
Сообщение было удалено
Респекты мамочке мужа - головная боль самого мужа. И только при хорошем отношении мужа к родителям жены, респекты его мамочке))
Сообщение было удалено
Я это написала как ремарку к совету "звонить чаще и признаваться".
Сообщение было удалено
Я тоже не о вас, а обобщенно
Сообщение было удалено
А что такого? Мать моего мужа звонить на праздники и говорит мужу, что она его любит, и всех нас. Это когда мы не в городе. Как на это можно ответить: а я тебя - нет?
Я бы сделала следующее:
1. Немедленно оставила в прошлом виноватый тон, все "прости, мы тебя любим. вернись к нам, почему не звонишь" и пр.
2. Нашла бы время, приехала бы в этот самый город и попросила мальчика уделить мне час. Не больше. Но без девы. С девой - в следующий раз. Это беседа сугубо внутрисемейная.
3. Пояснила бы, что я считаю недопустимым его поведение - не брать трубку, не перезванивать. Это не есть поведение человека - члена семьи. Когда звонят родители, трубка ДОЛЖНА браться. На том конце провода может быть любая новость. В том числе и фатальная.
4. Опционально, но у меня хватило бы характера точно: объяснить, что я сама больше не звоню. Хочешь узнать что-то о нас - изволь позвонить сам. Не развалишься. Я свою квоту безответных звонков на этот год выбрала. Не хочешь - не звони. Я тогда буду знать, что у меня в городе N имеется сынок, которому на меня абсолютно наплевать.
И уехала бы. Мои дети, включая дальнего, почему-то страшно (!!!) боятся, что я от них "отрекусь". Игнор с моей стороны был два раза в жизни, но твёрдый. Им хватило двух недель. :)) Они всё равно нас любят и боятся потерять не только физически, но и морально. Поэтому я убеждена, что после такой отповеди будет звонить.
Сообщение было удалено
Зачем вам отвечать? Мать звонит и поздравляет сына, вас упоминает приличия ради. По-моему, все проще пареной репы.
Сообщение было удалено
А я и не отвечаю) Муж ей отвечает, что тоже ее любит.
Сообщение было удалено
Можно промолчать. Например. Я думаю, что так сын гостя и делает.
Так свекровь все-таки любит вас? Несколькими постами выше Вы просто писали, что она Вас не беспокоит, как и Вы - её. Получается, что про любовь - это вежливая телефонная фраза? Small talks? :))))) Трудно любить, не общаясь.
Сообщение было удалено
У нас нормальные отношения. Вместе мы никогда не жили, замки друг от друга не ставили. Под кожу не лезет.
"Можно промолчать. Например. Я думаю, что так сын гостя и делает. "
Вы же не держали им свечку. Промолчит, значит на его совести останется это.
Сообщение было удалено
К чему тогда был задан такой вопрос? Очевидно,что вас обеих устраивает формальное общение. Что,впрочем, неплохо.
Сообщение было удалено
Я только ЗА формальное общение с невесткой, но категорически против формального общения с сыном. Поэтому буду приглашать его заезжать к себе, или будем встречаться в кафешке. Чтобы не раздражать невестку своим присутствием!
Сообщение было удалено
Words, words, words...
Любовь - это поступки.
Сказать можно много чего. Язык стерпит!
Сообщение было удалено
Разумеется. Я тоже отдам предпочтение общению без невестки. Чтобы ОНА не раздражала меня.)))