Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Анко
Гость

Сообщение было удалено

А что такого. Подумаешь вибратор?) Пока не купила, т.к. муж против. Если точно буду уверенна, что не найдет - куплю)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одной,кроме семьи Автора поста,на который я отвечала.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Покупайте. Мне зачем сообщили?)))

Анко
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы все знали откуда источник доброты)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мб, Вы жена того самого бедолаги, который навернулся на льду и стал импотентом? Вчера описывали, что его мать бегает теперь по району и причитает, что это она виновата: отвадила невестку, а так бы хоть деточки были! Весь район уже в курсе трагедии этого человека!
Если Вы его супруга, то я вместе с вами готова пойти в Минздрав и продавливать, чтобы вам вибраторы ОМС оплачивал! Раз в квартал!

Анко
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Нет, не жена того несчастного.

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Тогда только за наличный расчет! При действующем муже это роскошь и баловство! ;-))))

Анко

Я считаю, что желание некоторых свекровей порулить в семье своих сыновей связано только с нехваткой витамина ЕБЦ. При его достаточной количестве в организме мамы мужа она никак не достает невестку и вообще рада за сына)))

Анко

Желаю всем этого витамина с избытком. Всем спокойной ночи)

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Приветствую!
Полностью с Вами согласна. Устроили сырбор ,непонятно из-за чего.
Вот мои дети, дочь и сын, дочь рядом пока живет, своей жизнью, сын уехал в другой город, общение свелось к минимуму, дай Бог вспомнит как мать зовут, а невестка , пока еще не состоявшаяся -только живут вместе, внимания никакого особо не проявляет, Бог с ними. Мы -родители свой долг выполнили, не хотят общаться -навязываться не собираемся.

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Я знаю несколько семей, где мужья работают на двух. Вечнозеленые и несчастные все. Одна жёнка рожает как из пушки, из декрета в декрет ныряет. Еще одна - гламурная кисО и *****, а третья - предпенсионного возраста вечно больная бестолочь. ;-) А мужиков жалко. Представляю, как их матерям больно смотреть на это.

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Нет, от бензопилы в семье этот рецепт не спасает! Мужу желаем успешной конкуренции с вибратором, раз он против его покупки.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

21 век на дворе. Женщины,Вам ведь нужно состояться не только как мать,но еще и карьеру построить, на мужа надейся,но и сама не оплошай. А как потом ребенка растить? На одни алименты,или на родительской шее,им под старость?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А не обидно, что не хотят общаться? Я бы ужасно расстраивалась в глубине души. Но тоже бы не навязывалась.

Анко
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Моя подруга-москвчика три года была в браке с альфонсом. Он ни дня не работал. Типа коренному москвичу западло. Как было больно ее маме, что ее кровиночка жила с этим ОНО. ОНО было полностью бесплодно. Поэтому даже с ребенком не был занят дома, только комп. игры. Как мать этой девушки с отцом извелись за дочь, кто бы знал.

Анко
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Спасает, любая ругань или пилеж идет от недостатка секса в браке. Вывод дипломированных психологов.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Я - не Анко. Вы ненароком ,хочу верить, ошиблись, отправив свой пост не по адресу.

Анко
Гость

Сообщение было удалено

Просто отдать отцу ребенка, 21 век же на дворе)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Нельзя отдать неотдаваемое )

Мартовский Заяц

Меня дочь всегда морально очень поддерживает. Успокаивает, если меня что-то расстроит, идет со мной к врачу, если мне от него не по себе. Сложный зуб удалять пошла со мной, боялась, что мне сплохеет от анестезии по дороге обратно. ;-)) Как-то она умеет меня привести в хорошее настроение. Я это ценю в сто раз больше любой материальной помощи.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы не представляете как обидно, я год уже слезами умываюсь.Не представляю как так можно, Бог с ними ,живите мы не лезем даже, я звоню САМА всегда, входящего от него не дождешься, и в праздники я сама звоню ему, такая радость охватывает когда берет трубку. Иной раз я могу набрать оставить пропущенный и неделями ждать звонка, пока вновь не наберу сама, чувство,что месяцами может не интересоваться. Кто же знал,что собственный сын родителей во врагов запишет.
Да, была большая ссора и большое недопонимание между нами , но вот так ..вычеркивать из сердца .. . .............

Анко
Гость

Сообщение было удалено

Можно)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ошиблась. Сорри! Но я не очень виновата: все ники одинаковые, трудно разобраться.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Какая у Вас замечательная дочь! Здоровья и благополучия Вам! Берегите!

Анко
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Только вы такая одна) Единственная и неповторимая)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да. ;-((( А вы помирились? Причина конфликта исчезла?

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Я - да. txs!

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Как мать отдаст ребенка своего? Мама-кормилица порой во всех смыслах. Я против ничего не имею неработающих женщин,есть много семей (из моего личного опыта) ,где мужчина достаточно зарабатывает, а женщина домохозяйка.

Таня
Анко

Сообщение было удалено

Темы про свекровь и невестку

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ничего страшного .) Ник не беру намеренно - был, кто-то стал писать под этим же ником достаточно неприятные вещи, по крайней мере, я такого не написала бы.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Она неидеальная, но душевная. И своих не сдаёт. Это очень ценю.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Ой! Буду отслеживать клонов!

Таня
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Только вот свекровь не мама...И если с ней отношений не было,если ее всячески выталкивали из семьи сына,принимая только подачки и подарки,но никак не саму свекровь...Если внуки шли в качестве бонуса за квартиру или хорошую денежную сумму...Тогда какие претензии к чужой женщине?А внуки нужны далеко не всем зрелым дамам...

Анко
Таня

Сообщение было удалено

Была тема, где некая Валя радовалась, что ее первая невестка повесилась, так ее сын ей изменял. Причем так радовалась, как будто сама повесила. И очень гордилась тем, что она была есть и будет главной женщиной в жизни своего сына.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Бесполезно. Я написала жалобу модераторам, дама ,писавшая под моим ником, исчезла, ник был с почестями похоронен.)

Таня
Анко

Сообщение было удалено

Какие глупости и примитив! Вообразите,что есть еще люди,не помешанные на спаривании и его прелестях.Как зрелые,так и молодые.А у вас все - животные,злые без совокупления...

Анко

"И очень гордилась тем, что она была есть и будет главной женщиной в жизни своего сына."

Вот именно это я считаю отклонением ОГРОМНЫМ от нормы. Ну как бы относились к отцу, если бы он внушал дочери: мужиков много, а папка один. Или я хочу быть ГЛАВНЫМ мужчиной в твоей жизни.

Таня
Анко

Сообщение было удалено

Ну если брак строится только на сексе,то немудрено...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Всё это очень долгая история. Поясню в вкратце. Мы занимаемся семейным бизнесом и наши дети нам в этом помогают, на данный момент -дочь. Сын 1,5года назад решил переехать в другой город, мы его в этом первое время не поддержали, ранимые мы очень тоже .. Сложно было вот так вот взять и отпустить, важного человека для нас и для бизнеса. Наверное,до сих пор корюжит его ,что вот так не поддержали. Когда уехал мы не общались очень много месяцев, потом возобновили общение. Все надеюсь, что его девушка как-то хоть поспособствует общению.чтобы наладилось все, результата нет,значит ей это совсем не надо, да и сын пока молодой не спешит с нами общаться .. А нам что делать ..... Я порой молчу,чтобы не ссориться, однажды сказала ему ,что он предал нас ..наверное,ошибка была моя .. Может быть он до сих пор чувствует от нас этот негатив,что мы не рады за него,что мы злимся ,что бросил ..Но ведь действительно,боль то большая в сердце.......

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Так папка и вправду один. А мужиков много. Не?
Вибраторов, конечно, больше всего.

Анко
Таня

Сообщение было удалено

Совокупления - ЕСТЕСТВЕННАЯ часть жизни. Особенно в браке. А вот указывать КАК именно жить остальным, пусть даже и родным детям - неестественно.

Анко
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Роль папки и мужа вообще никак и нигде не пересекается, точно также, как и роль матери и жены.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Очень сочувствую! Уверена, что он скоро соскучится, кровь гуще воды. И всё-таки дочь рядом. Дочь - это счастье и огромная удача по жизни.

Анко
Таня

Сообщение было удалено

А брак и строится в том числе и на сексе. Секс не на последнем месте. Если есть какая-то несовместимость, то это все выливается в ругань и пилеж.

Анко
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает позвонить сыну и сказать, что вы по нему скучаете и любите?

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Естественная часть какого-то ЭТАПА жизни. Могу Вас разочаровать: чем человек старше, тем меньше он склонен ставить их во главу жизни. ;-)))

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Дай Бог соскучится. Я знаю одно, он любит и думает внутри про нас и любит всем сердцем. Вот девушка его постоянно мешает нам общаться

Мартовский Заяц
Анко

Сообщение было удалено

Можно и не доводить до этого! Вибратор же ведь - и все дела!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а дни рождения, престольные праздники? Он проявляется?Звонки, подарки?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Никто и не утверждает обратное. Наоборот, во всей этой многостраничной теме лейтмотивом звучит мысль, что у каждой из нас свое место. Только вот невестки не хотят понять, что их мужьям родители дороги не менее,чем им, невесткам.