Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …
Сообщение было удалено
У меня в 22 года поженились по большой и неимоверной любви.. Мне чего нужно было бросаться трупом что ли между ними? Мы типа учились вместе 5 лет и наконец поженились, что я с ними сделаю
Сообщение было удалено
По счастливому стечению обстоятельств, он прожил дольше среднего. Это хорошо. Но он явно уже пенсионер. На пенсию кого-то фиг посодержишь. У моего мужа военная - вот на нее можно не умереть с голоду вдвоем и за квартиру заплатить. А на федеральную 10-12 тыс. - навряд ли. Значит, она на пенсии вынужден работать. А вот это - с моей точки зрения - позор при живых детях.
Сообщение было удалено
Так и хорошо! Поженились - и поженились! Ничего не вижу ужасного. Девочка хорошая, внучок теперь. Всё супер!
Гость ваш сын завел семью, обеспечить ее не может. Берет у вас в долг, тратит на семью. Плохо хорошо этим выполняет свои обязанности добытчика в семье. А жене родители просто так дают деньги на что не хватает ей ,и чем не в состоянии обеспечить ее муж, а не на то, чтоб она стала кормильцем в семье.
Родители жены сына не хотят, чтоб деньги шли на содержание вашего сына и он превратился для них в альфонса.
С другой стороны.. Я себя вспомнила и свадьбу свою в 20 лет на четвертом курсе с однокурсником.. А я не лучше была,пришла к маме и сказала, это вот любовь моей жизни.. Мама так критически посмотрела и спросила, ты хорошо подумала? Я сказала, а чего тут думать, мы любим друг друга и вообще у тебя взгляды старорежимные.. Она сказала хорошо, но мне не плачься потом)
Сообщение было удалено
Невестка Гостя тоже завела семью , или считаете,что она в стороне стояла? С какой радости , родители мужа должны давать на СЕМЬЮ, а не на то,чего не хватает ЕМУ?
Мой отец работает и получает пенсию. Моя мама получает пенсию и не работает. Другие их источники дохода я вам описывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Мы в унисон) Простите, прочитала ваш пост, когда уже отправила свой.
Потому что ваш сын просит у вас деньги на содержание семьи, просил бы на мороженное. Давали бы на мороженное.
Сообщение было удалено
Гость ваш сын завел семью, обеспечить ее не может. Берет у вас в долг, тратит на семью. Плохо хорошо этим выполняет свои обязанности добытчика в семье. А жене родители просто так дают деньги на что не хватает ей ,и чем не в состоянии обеспечить ее муж, а не на то, чтоб она стала кормильцем в семье.
Я рада что моя невестка выглядит прекрано
Честно? Мне было бы наплевать и как они там живут, кабы не ребенок у них.. А вот это уже не шутки
Сообщение было удалено
Практически уже не просит.. Мне не понравилось пихание денег при мне невестке ее папой.. Мы все были в гостях все родители, вдруг папа говорит доченька и я тебе тут принес кой-чего, отойди на 5 минут.. Вот это что?
Давайте я буду сына своего отзывать также и говорить я тебе тут денег припасла, жене не говори, это же бред
Потому что если ваш муж перестанет обеспечивать свою семью, как поняла это их и его общее проживание, их и его еда, их и его ребенок. А этим будет заниматься жена, то он превратится в альфонса жены. Не знаю почему, но эта роль не считается уважаемой. У жены нет обязанности содержать семью, помочь да, а содержать нет.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что муж ОБЯЗАН содержать семью?! Это его ПРАВО, но никак не обязанность. Жену в декрете - да, все остальное - по собственному желанию.
Да но ваш сын у вас занимает в долг, а она ничего не просила ,ей подарили. В тот момент деньги были не нужны на что то конкретное и она потратила на себя. Ваш сын брал на что то конкретное в долг и это не было подарком от вас.
Сообщение было удалено
Не знаете почему роль альфонса не считается уважаемой?)))) Наверное, по той же причине, что и роль содержанки.)) Гость, вы задались целью развлекать аудиторию? Вам это удалось. Мои поздравления.
Если муж не содержит семью, то кто ее тогда содержит? Жена? И кто тогда становится ее муж? Когда жена помогает мужу по собственному желанию понимаю, видя что он один не вытянит. А за чем вместо мужа содержать семью? А чем в это время будет заниматься муж, какие обязанности в семье будут у него?
Сообщение было удалено
Вы,действительно, не понимаете? Оба.Если муж работает в пяти местах, а жена сидит дома, это уже бесстыдство
Сообщение было удалено
В подобных ситуациях решающий голос должен принадлежать сыну и мужу.Он же мужчина,или кто? Что,не может потребовать купить себе нормальное лекарство,не слушая свою бабу? Или поставить ее на место,если совсем села на голову? И деньги свои сам будет решать,помогать матери или нет,а пупсики дома летом посидят,не развалятся...
Ну если мужчина боится жену и не имеет в своей семье права голоса...
Жена не может быть содержанкой, она ведет хозяйство домохозяйка занята домом , детьми. Какие функции у мужчины не приносящего никаких денег в семью? А содержанкой может быть женщина просто вступающая в половую связь за деньги, она не ведет хозяйство. Это ***** с одним клиентом. Вы разницу улавливаете?
Если семья ведет совместный бюджет, то решать они будут совместно на что тратить деньги. И ваше мнение мамо последнее как им распределять свой бюджет.
Сообщение было удалено
Знаете,нормальная мать никогда не будет обдирать сына,как липку.Но это совершенно нормально,если любящий сын помогает матери и деньгами,и подарки дарит.Тем более,если мать нуждается,или больна...А вы как думали?И мнение жадной и злобной невестки обычно остается при ней.
Опять же если бюджет общий траты на подарки родителям и мужа и жены, должны быть равными. Вам утюг в подарок и теще утюг. Теща ни чем не меньше вашего достойна подарков от молодых. А мало у кого из молодых семей бюджет выдержать такое количество трат.
Сообщение было удалено
САмое грустное,что вот такие озлобленные тетки,не умеющие прощать иди хоть немного сострадать, не понимают,что им светит та же старость,ведь их дети наблюдают и делают свои выводы...Я уже не говорю о презренной радости видеть одиночество и беспомощность старухи.когда-то невзлюбившей принцессу без горошины.Отомстить - радостно потирая руки...Только кому? Одинокой старушке?
Невелика честь.
Сообщение было удалено
Да и не надо! Главное - дочурЕц с Бобиком нашли полное моральное оправдание не помогать ни одним родителям. :))))
Сообщение было удалено
А у жены целый ряд обязанностей - строчить на форумах жутенно безграмотные речи, изображать проверку уроков у ребенка и готовить рагу, которое невозможно есть. Поскольку мама не научила готовить. :))))
Сообщение было удалено
Интересно,а муж Гостя спит спокойно? Вот так,бросил мать,ухватился за бабский подол,закрыл глаза...
Сообщение было удалено
Я ж говорю- главное - изобразить рагу и внимание к дочкиной учебе, пока, как драную кошку, не выкинули на улицу. Ввиду апдейта на более новую модель! Я бы ТОЖЕ боялась такой перспективы! Потому что после двадцати лет безделья на работу возьмут только листовки раздавать. :))))
Сообщение было удалено
Заметьте - ОБА брательника покинули Зажопинск, прикрылись подолами скандалисток-жён и положили на мать с прибором. Какой пример для внуков!
Сообщение было удалено
ДВА УТЮГА не выдержит бюджет?! Вы шутите, что ли?!
Если жена не работает, её номер шесть, а положение - ОЧЕНЬ ненадежное. Я бы не рискнула. Особенно сейчас. Какашки только начинаются, все яйца держать в одной корзине сейчас только очень глупые люди будут. Мужа турнут - и что делать-то будете? Сейчас найти работу будет всё труднее и труднее.
Сообщение было удалено
Я тут увидела, на вумане, что позиция 25-30-летних сплошь я рядом одна: нам должны всё, а мы ничего и никому.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Слово должны - здесь неуместно.Если мужчина зарабатывает в 10 раз больше,то и решает,что и кому дарить.Ну хочет он матери подарить шубу!Значит покупает и дарит,а злобное шипение - в сад))))
А жена покупает своей маме утюг...со своей зарплаты.Все справедливо.
Сообщение было удалено
Детьми! Держите меня семеро! Это один-единственный, подвигообразно рожденный ребенок - "детьми"?! Бугагашеньки!
Сообщение было удалено
Кошмар..Все больше понимаю людей,добровольно бездетных.
Сообщение было удалено
Более чем. Кто больше зарабатывает, того и главное слово по тратам. А супруга пусть себе хозяйство ведет. У нее тоже есть право выбора, никто ее не ущемляет! Можно рагу сгоношить с морковью, а можно с репкой! Можно Тёщику подарить утюжок, а можно - метлу!
Сообщение было удалено
Говорю же - откровенный шлак надо пресекать. :)) А то зажопинская дива будет решать, что дарить мне на День Ангела: утюг или скалку. :))))
Сообщение было удалено
Я бы вибратор подарила, чтобы вы добрее стали)))
Сообщение было удалено
Вот,вот...Как думаете,откуда столько брошенных стонущих бабцов уже не первой свежести с детьми на руках вопрошают - что делать,люди добрые? Ка жить? Где папу детям искать?А свекровь бывшая,стер...ва такая.не помогает,денег не дает,внуков не хочет видеть,квартиру не отписывает,хоть уже и так зажилась на свете!
Только милые девушки,молодые и не очень...Все возвращается вам обратно.И плохая свекровь,и задранный нос,и зависть со злобой.когда козью морду матери мужа корчила...
Сообщение было удалено
Вам тоже подарить вибратор?)
Сообщение было удалено
Спасибо,не стоит.Оставьте себе,пригодится...
Вы вуман почитайте,может поймете,о чем я...
Сообщение было удалено
Тут чего только не пишут, что именно читать?)
Сообщение было удалено
Думаю, голосование постановит, что он нужнее милой девушке, жене и матери, которая пожелала сегодня моему сыну попасть под поезд, а свою собственную старую свекровь не помнит, как зовут, и гноит в одиночестве и безденежье.
Сообщение было удалено
Согласна.
Если бы вибратор мог сделать ножку некоторых меньше, глотку тише, а сердце добрее...:)))
Как просто было бы жить! :)))
Сообщение было удалено
Вот,вот...Как думаете,откуда столько брошенных стонущих бабцов уже не первой свежести с детьми на руках вопрошают - что делать,люди добрые? Ка жить? Где папу детям искать?А свекровь бывшая,стер...ва такая.не помогает,денег не дает,внуков не хочет видеть,квартиру не отписывает,хоть уже и так зажилась на свете! Только милые девушки,молодые и не очень...Все возвращается вам обратно.И плохая свекровь,и задранный нос,и зависть со злобой.когда козью морду матери мужа корчила...
А если бабец этот еще и не работал ни дня, всё захребетничал - положение его вообще незавидное. Только на свекровь часто и надежда, если муж выставил. Мама-то их всегда ДАЛЕКО и БЕДНАЯ!
Сообщение было удалено
Еще раз : если муж работает в пяти местах, а жена сидит дома - это наглость и абсолютное пренебрежение мужем. Вы относитесь к нему, как к рабочей с.котине. Жена может себе позволить не работать при хорошем доходе, не требующим гробить здоровье мужа. И,кстати, вы начисто лишены как ЧЮ, так и способности улавливать нюансы, биограф незадачливый))
Сообщение было удалено
Ну и много вы таких пар знаете, где муж работает на 5-ти работах, а жена дома сидит?
Сообщение было удалено
Так люди просто не понимает всей пользы, поэтому не пользуются)
Сообщение было удалено
Вы - счастливая обладательница дивного приспособления и, надо думать, очень добры)))