Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

О! Так после женитьбы сына я буду с ним общаться по его свистку? Когда Ему будет удобно? С какого такого? Ни фига не ОН устанавливает, а МЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЕМСЯ, как и сколько общаться.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Понятно из всего вольного изложения моей биографии только одно. Но шутить над этим язык не поворачивается. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я хоть и свекровь, но невесткой была и долго.. Ну так вот, если бы я рассуждала в вашем стиле, я давно была бы матерью-одиночкой, это я вам говорю из своего опыта.
Мой муж очень уважительно относился к матери, она вообще для него была королевой и самая лучшая женщина на свете, по молодости и глупости я бесилась, потом поняла, вот так и надо воспитывать сыновей.. Поэтому воспитание своего сына я предоставила папе, который ему просто вдолбил, мама-это святое и ее обижать нельзя никогда.. А знаете и спасибо свекрови моей, хороший урок в жизни

Мартовский Заяц
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Это всё правильно.
А если бы какая-то из невесток была поймана за поливанием лично Вас грязью среди общих знакомых, или Вы год за годом бы наблюдали: у неё пятая шуба, а сын жуткий грипп лечит аспирином, потому что "нечего тратить деньги на дорогие лекарства", или - не дай Бог! 0 Вы бы заболели, а невестка сообщила, что денег нет, помочь они (!!!) не могут, потому что пупсиков надо непременно отправить на Галапагосские острова в каникулы?
Такие случаи сплошь и рядом, в тех или иных вариациях.
Сохранилась бы вежливость и терпимость, когда ее напрочь не проявляет вторая сторона?
Или проявляет в глаза, а за глаза гадит?

Гость

Бензопилы, мозгоедки и их мужья бобики- это все свекрови так ласково называли своих родственников невесток и своих сыновей. А именно Мартовский Зайчик. Я не ошибаюсь. Если невестки используют нелестные эпитеты в адресс свекровей, неродных по крови родственников, то свекрови умудряются оскорблять и собственных родных сыновей.

Гость

Мартовский Заяц, а почему вы расчитываете на карман сына как на свой собственный? О вас должен заботиться ваш муж, вы же замужем. Вот рядом этот мужчина должен заботиться о вашем благополучии. А ваш сын становясь чьим то мужем, начинает заботиться о своей жене и их детях. Они живут по их средствам, а вы по своим. Они если могут едут на острова ,а вы туда на что заработали с мужем.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

НЕКОТОРУЮ ГРУППУ невесток и их мужей-БОБИКОВ. Которые ни в коем случае не являются мне родными по крови. У меня в генах бобиковости и в зачатке нет. Но есть и нормальные люди. Их мы, само собой, назовём "невестушка, милая доченька, наша надежда!" :)))))))

Гость

Если у жены пятая шуба, то возможно вам не стоит так часто заглядывать к ним в шкаф и пересчитывать их. Вас гложет дикая зависть к воображаемой невестке, которая будет жить лучше вас.

Гость

А на что у вас в отношении невестки надежда? Почему у вас в отношении сына надежды, а не в отношении своей дочери к примеру.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вам нравится, что Ваша свекровь или мама дальше огорода в Сарапульском уезде не выезжала - никто и не мешает дальше на них плевать. Моя мама в свои 78 лет уже не может заработать себе на острова. Я ее регулярно, два раза в год вожу туда, куда захочет. Лет 12 подряд уже. Чисто побаловать. Мои дети это видят. Надеюсь, что это не пройдет мимо.
Этот год у меня будет нелегким и малоприбыльным. Поездки будут не такими интересными и дорогими, как обычно. Но мы уже все забронировали по полной, и мама оба раза с нами.
Думаю, что моему сыну ЗАХОЧЕТСЯ мне помочь. Если нет - ну, значит, я где-то ошиблась. Буду жить на пенсию. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня их три шубы норковых, у невестки одна))
Последнюю шубу прикупила в выходные, ну понравилась..
Вообще доход нашей семьи с мужем на несколько порядков превышает доход вот этой молодой семьи, думаю вы понимаете о чем речь.. Как раз я могу себе позволить то, что не может позволить невестка, извините и мы долго работали и зарабатывали, сейчас идут дивиденды.. А они пусть штурмуют просторы, старт им дали

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А шубы все берегут в шкафу? Они для этого покупаются? Надо срочно свои туда вешать - и ни-ни на улицу! :)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично по раскладу. Дивидендов нет, но заработать пока дают. Больше их всех, вместе взятых. У меня три шубы тоже. :))))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

У меня надежда, что она не окажется бензопилой. А Вы, я смотрю, всё пытаетесь к деньгам свести? Что так? :))

Гость

Прочтите пост Мартовского зайца, относительно покупок верхней одежды, для его будующей жены. Там сквозит дикая жадность к деньгам сына, которые в будующем могут быть потрачены на его супругу.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Такую прикупила шубу.. Я б в ней спала))
Наша Пятигорская фабрика шьет, сроду не обращала внимания на наши шубы.. Похожа на соболя дымчатая такая, но норка, уютная сил нет... ничего не весит, как пушинка

Мартовский Заяц

На дочь, конечно, тоже надеюсь. Но у них в семье отношение к родителям очень правильное. Зять воспитан в убеждении, что родители - это святое. Обязательно помогать, когда выйдут на пенсию. Я же писала - он хороший парень, правильно воспитанный во всех отношениях, самостоятельный, карьеру делает и семейный очень.

Гость

Прочтите свои посты сами, там нет надежды, что у сына будет любящая и любимая жена. У вас надежда, что она будет плохо одета и работать без выезда на острова.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Я вообще не жадная. Мне знак Зодиака не позволяет. :)) Мы жадными не бываем. :))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Срочно ее в шкаф. Прячьте от невестки. А то ее обвинят в зависти! :))

Гость

То есть надежды, что помогать вам будет дочь нет, так как та будет обслуживать интересы родителей мужа. То есть дочь нашла культурный повод вам сказать нет.

Гость

это через чур. а.х.р.е.невшая, их приютили она еще вы.е.б.ывается!!!!!!ну ладно замок с разрешения можно было поставить но отдергивать сына.он у вас каблук походу, другой бы давно у виска пальцем покрутил объяснил,что это не уважительно и успокоил в конце концов

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

У меня надежда, что вы научитесь писать сегодня хотя бы несколько слов правильно. Нельзя быть такой неандерталихой, имея дочь-подростка. Это просто неприлично! Где Вас учили, в какой церковно-приходской? Давайте? Степ бай степ?
Так вот. Хлебните рагу и запомните: будущее. Без "ю". А лучше написать целую
страничку!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

То есть нет. :)

Гость

Ну если это не жадность, то почему вы считаете количество верхней одежды у невестки. Я вот не знаю количества одежды какая у менч есть. Меня бы очень удивило, что кто то пересчитывает, количество верхней одежды в которой я хожу. Я не знаю сколько у моей свекрови предметов верхней одежды.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Мне,если честно,наплевать что обо мне говорят.А за лекарства я бы сына взгрела и объяснила,что и как.А потом...сама бы купила лекарства.Поймите,если сын все это терпит,то нам лезть не нужно.Пусть сам разберется.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Так Ваша свекровь в далеком Зажопинске перебивается с хлеба на квас, сыновья ее бросили под ваш радостный гогот. Может, она уже скончалась от голода - вы и то не узнаете. Еще бы вы знали, сколько у нее предметов верхней одежды! Может, у нее вообще ни одного нет - а сынкам-Бобикам на это пофиг веники!

Гость

Ваша собственная дочь не очень хочет вам помогать, а с чего невестка должна? У невесток есть свои родители, которые волнуют их больше, чем вы.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну нет.. у невестки шуба молодежная, я такую и не надену))
Это типа пальто из норки и под пояс кожаный, длина выше колена и даже воротника нет, про капюшон молчу..
Вообще она мне вякнула как-то раз, что это подарок родителей, ой и мама с папой подарили.. То есть это типа проход в мою сторону, что я сына должна подпихнуть и на норковые шубы ей зарабатывать, это при том, что она не работает.
А я ей сказала, что в пуховиках удобнее с ребенком гулять)
При мне ей ее папа тихо пихал деньги, увидела..мне все равно и она их дочь, но все спускается на шмотки, а у меня сын просит денег одолжить до зарплаты, весело?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе? У какой невестки? У меня ее еще нет!
Вы и пословицы с поговорками буквально воспринимаете?:)))
Давайте закрепим пройденное: как пишется выученное сегодня слово?..

Гость

Мою свекровь не очень интересовало в свое время, где мы с ее сыном живем и что едим. И тем более она не передовала лекарства ни мне, ни сыну. Поэтому в данный момент меня мало интересует одевается ли она по моде.

Гость

Я вот пытаюсь понять эту ситуацию и сами были молодой семьей, денег не хватало, занимали.. Но когда я одалживаю сыну денег это все идет на семью и ребенка, зато невестка все деньги от своих родителей тратит тупо на себя.. Салоны, маникюры и шмотье.. Всем одеться хочется, я тоже такая была с ребенком, ну вы хоть убейте я это не понимаю

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

У моей собственной дочери нет необходимости помогать. Я еще не старая и в седле. Невестка мне ничего не должна. По совести мне должен сын, но настаивать я не буду. При этом, если он позволит мне жить на нищенскую пенсию, я сделаю выводы о его содержании (внутреннем). Нелицеприятные. С последствиями.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Как бы брошенная в старости и нищете свекровь не икнулась. И хорошо, если Вам лично.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А он отдает?

Гость

Так если у вас невестки, то получается, что вам жаль денег, которые в будующем потратит сын на свою семью. Не переживайте так может и не женится, а вдруг под поезд попадет.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вы неверно поняли - я имела в виду не вас , а искуссность риторики вашего биографа)

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

В будущем! В будущем! Какая бестолковая!
Нет, школа не при чем, пожалуй...

Гость

Так и детей нельзя бросать в нужде, мир не идеален. Не представляете себе такую ситуацию, что не хотят давать не от жадности, а из за отношения родителей к детям, в свое время.

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Он отдает.. А у нее там с родителями своя раскладка, ей деньги дают типа на нее, трать дочка.. Да фиг с ними, это их деньги, но ты хоть ребенку что купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестки здесь при чем? Они ничего не должны, а вот сыновья -да.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим про маленьких беспомощных детей или про двух половозрелых, которые создали свою семью? Если про половозрелых, то они, раз уже взрослые, должны сами. Родители МОГУТ помочь по возможности, но свой долг перед детьми они выполнили: вырастили в любви и безделье (Ваш вариант!), выучили...мдаааааа...:)))) Ну, как могли, так и выучили! Может, Вы прогуливали и сами не желали учиться! Иначе ничем не объяснить такую орфографию и ...стиль. :))))

Гость

Почему вам Заяц, все хочется, чтоб ваша невестка была неухоженна и в рванье. Ведь если она будет плохо выглядеть, то ее муж разхотеть и разлюбить может. Вам то это за чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, искусность)

Гость

муж может

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно, конечно, но тут страшно влезть. :))
Странно, что Вы в курсе ее маникюров. Она сама докладывает о своей расточительности? :)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что и своей маме Вы помогаете шоколадкой и рейтузками к 8 марта. Максимум. Если этот праздник попадает на период, когда вы не полаявшись.

Гость

Очень боюсь и постараюсь так к своей дочери не относиться, даже если лет в 18 она станет жутко половозрелой.

Гость

Нет маму не содержу, квартиры не покупаю. Ее обеспечивает мой отец.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мне на это плевать. Их любови - дело интимное. Кто там кого любил, кто убил - меня не касается. Мне надо, чтобы мой сын был счастлив. Если он решит, что будет счастлив БЕЗ невестки - тоже не дёрнусь.
Моя задача - не допустить сейчас откровенного треша в семью. А дальше уже сами-сами-сами.