С мужем переехали в другой город пол года назад. Планируем отпуск в родном городе, у нас там родители. С семьей мужа общаюсь хорошо. Тут муж сказал, что свекровь его обрабатывала, чтобы по приезду я …
Полюбопытствуйте, уважаемые господа, что такое психиатрия:
http://www.youtube.com/watch?v=pl6gfztFLEI
https://www.youtube.com/watch?v=Ic1IpZcNfiQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=dTsS127dmDI
А считаю, что слишком много психов не свободе.
И если бы хоть немного включилась логика, то можно было бы понять:если мне нравится жить легко и интересно, то на фиг мне рожать кого-то в 40 лет и терпеть алиментного мужика с детьми? Это каторга! Я такого своим детям не желаю, так почему я должна сама каторжанкой жить? :)))))))))))))) Не стыкуется.
Сообщение было удалено
Да конечно не препятствует. Ей же тоже охота с подружками встретится иои по магазинам побродить, а ноющий мужик рядом "ну долго ещё?" кайфу от покупок не добавляет. А если свекровь на выходные забрала внуков, так вообще именины сердца)
Сообщение было удалено
Тогда нужны камеры в кабинетах, если развелось много психиатров+квартирных мошенников в одном флаконе...
Сообщение было удалено
Бред. Я не хочу командовать вообще. И ни разу не писала ничего подобного. Я хочу, чтобы моему сыну не диктовали линию поведения, не выворачивали подчистую его карманы и не портили ему жизнь склоками и истериками.
А кто-то хочет такого своему сыну?
Сообщение было удалено
Вы сами истерики устраивали в браке и карманы мужу выворачивали? Просто интересно?
И да, я хотела бы иногда общаться с сыном БЕЗ невестки. Просто потому, что с родными детьми другая степень близости, нежели с зятем или невесткой, то есть другие темы можно обсудить. Есть и деликатные темы - подарки, наследство. Тоже не для третьих ушей.
Это как лядь свекровь снохе не верит)
Сообщение было удалено
Для этого нужно оставлять с ночевой?
Сообщение было удалено
А для этого нужно просто жить отдельно от родителей и решать свои проблемы самостоятельно по мере их появления. А излишнюю заботу мам о своих детях, желание не только им помочь, но и принять не посредственное участия в помощи...., ну и бог с ними, пусть принимают :)) По принимают и успокоятся, главное, что бы без перегибов и закидонов.
Я своей первой тёще так сказал - Мама, а давайте мы будем жить вместе, как шведская семья. А то у меня складывается впечатление, что от Ваших советов, я сплю не с Вашей дочкой, а с Вами... И всё тут же прошло :)) Между нами возникла безопасная дистанция. :))
Сообщение было удалено
Со свекровью такое не прокатит. Она начнет неделю плакать перед сыном, мол, меня обидели. Это МОЙ сын, сколько хочу, столько и советую) Про жить вместе и речи нет, это сразу развод.
Сообщение было удалено
Значит мужчина неудачник. Он так и не нашел свою лучшую в мире женщину. А неудачник потому, что психика в детстве порушена мамой, которая ему внушила, что она №1.
Нет, безусловно, мужчина, как и женщина могут сделать ошибку в выборе партнера. Но если у них в мозгу заложено с детства "мама лучшая женщина", "папа лучший мужчина" - то они эту ошибку непременно сделают.
Почему к браку стремятся больше женщины и они же больше стремятся к разводу? Потому что очень мало мужчин, понимающих своё место в семье и очень много тех, кто держится за юбку мамы до самой пенсии.
Сообщение было удалено
Нет, я не выворачивала и не выворачиваю. Но наблюдаю такие семьи- и первые, и вторые. И даже уже третьи. А один рекордсмен женат СЕДЬМОЙ раз, и в каждом браке - по ребенку. Все жены выкручивали ему руки насчет "родить"! Мужчина фактурный, обеспеченный, детям помогает. 54 года, младшей дочери 2 годика. Я его подкалываю, что таким и темпами он скоро станет нищим бомжом с пятнадцатью детьми. И скоро опять, наверное, уйдет: жена опять истерит и нарывается. Вот что тетке неймется? Живёт в холе и неге, а что он кобелирует - так видели очи, что берут!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять в д у р к е халявный интернет появился :))
Мой муж сам сказал маме, что, мол, я не хочу три или пять браков, когда она ему сказала, что жен может быть много. Она плакала неделю (с ее слов) - сына потеряла.
Сообщение было удалено
Правильно. И маме он тоже не позволит решать за него и ставить ультиматумы. Всегда поддержит, если мама нуждается в реальной помощи, но не станет удовлетворять его хотелки и капризы в ущерб своей семье, финансовый или моральный - не суть важно
Сообщение было удалено
А это непринципиально. Для меня. Мне всё равно.
Но если я. например, до вечера работаю (такое часто случается), то ничего страшного не вижу в том. чтобы сына пригласить поужинать вместе дома, поговорить и переночевать потом. Чисто из удобства, не чтобы невестку позлить!
Сообщение было удалено
А я знаю нормальных обеспеченных мужиков, которые вменяемые. Не хотят семью - не женятся. Девам сразу говорят, что детей не надо. Живут для себя. Но они молодцы хотя бы тем, что умеют предохранятся и ничего тетенькам не обещают.
Сообщение было удалено
Верх глупости говорить такие вещи впрямую! К этой мысли надо подталкивать незаметно и тихо, так, чтобы выглядело так, что он сам пришёл к такому выводу! А маме при этом остаётся скорбно вздохнуть и нехотя согласиться с сыном! Но все этот, конечно, следует делать заранее, пока не появился кандидат на будущую невестку!
Сообщение было удалено
ну милая за все надо платить. пора и вам сходить туда куда сами свекровь посылали.
Сообщение было удалено
А как можно кому-то помочь без ущерба семье? Помощь - это время и деньги. Помогая маме, сын по-любому возьмет деньги от своей семьи. Или ему надо на большую дорогу выйти автоколонны грабить, чтобы маме своей помочь?
Я поэтому и ЗА то, чтобы у каждого из супругов часть денег оставалась на свои собственные нужды - родителям помочь, хобби, прочие неподконтрольные расходы. Скучно, когда все твои траты кто-то жестко контролирует! Я бы так никогда не смогла жить.
Сообщение было удалено
Я таких ДВОИХ знаю. И то есть подозрение, что одного все-таки заставили размножиться. Что-то он затих. Надо копнуть. :)))
Сообщение было удалено
Слушайте :)) Я своей маме долго пытался разъяснить, что ребёнку в пять лет с его не окрепшим мозгом нужно, кино, ролики, книжки, развивающие занятия и тд, но ни как не похождения в свободное время по церквям на службы с ним. Ооооочень долго терпел, так терпел, этак терпел.... Не поняла... Пока в один прекрасный солнечный день у меня не закончилось терпение. И послал куда подальше её. Запретил всё, все контакты с ним. Теперь только звонки, гости по праздникам и тд. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Т.е. в вашем понимании у мужика может быть только два варианта4 или быть подмятым женкой, или быть подмятым мамкой? Самостоятельных мужчин никогда не встречали?
Сообщение было удалено
Попробую увернуться от этой печальной участи, активно работаю над этой проблемой!
Сообщение было удалено
В общем , так и есть! Только мамки менее меркантильные, и обычно, стараются сыну сохранить здоровье, а жены и тёщи стремятся выжать из мужчины все, что возможно, и любым путём обеспечить себя и своих детей!
Сообщение было удалено
+100
Мужик за 35, живущий с мамой-тираном в двухкомнатной квартирке и зарабатывающий гроши очень мало кому нужен. Даже ***. А если он ещё и алиментщик при этом...И на потрах с ним очередь не стоит. К этому должна культурная программа прилагаться, которую он может себе позволить раз в месяц.
Сообщение было удалено
Мы живем в параллельных мирах, а вумен, видимо, проход между ними)))
Сообщение было удалено
Их очень мало. Нынешние невестки - дочки совково-тоталитарных вызверенных мамаш. Которые жучили мужей, считали нормой отбирать ВСЮ зарплату и выдавать 50 коп. на обед в заводской столовой, а чуть что - бежать в партком и вопить, что ячейка рушится.
Невестки впитали этот стиль общения с мужем.
Жалко мужиков. Они, как правило, безвольные мямли, по той же самой причине. За редчайшим исключением. Это которые из интеллигентных семей, где никто никого не выстраивал и не обирал до нитки...
Гость
В общем , так и есть! Только мамки менее меркантильные, и обычно, стараются сыну сохранить здоровье, а жены и тёщи стремятся выжать из мужчины все, что возможно, и любым путём обеспечить себя и своих детей!
Т.е. еще учите, что обеспечение детей - не его проблема? Учите предохранятся лучше и что бабы - это зло! Епитесь с таким "сокровищем" сами)
Сообщение было удалено
А сын без помощи не справляется? тогда капец, поздняк метаться, вырастили рохлю
Сообщение было удалено
То, что вы мямлю воспитали не значит, что у всех такие.
Сообщение было удалено
Есть промежуточные варианты, их много: Петя живет отдельно от мамы в небольшой квартирке, получает полташку и при этом неприхотлив в быту. У него есть деньги на стандартную культурную программу раз в неделю, и раз в неделю он навещает маманю близживущую с пакетом фруктов. :-))
Если у него нет трех детей от прошлых браков, за таким Петей миллионная очередь выстроится. Если есть - то штук пять теток "на грани детородки" его отслеживают точно. :-)))
Сообщение было удалено
Лично для меня - здоровье и хорошее настроение сына - в приоритете! Кстати, с сексом сейчас никаких проблем нет! Всегда себе что- нибудь можно подобрать!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я вообще кого-то воспитала? Я могу просто делиться своими мыслями - что я не хочу для своего сына того-то и того-то. Или для дочки. Или для близнецов.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят) Меня в 25 утащили замуж. Я не хотела. Но если вы на гране детородки бегали за *** мужиками, то грех над такими даже смеятся)
Сообщение было удалено
И что вы ему подобрали?
239 на гранИ
Сообщение было удалено
Думаю, что он сам справится с этой проблемой!?
Грань детородки это что-то новое))
Перлы вуман ру)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Я понимаю, что придираюсь много к своей свекрови. Она, по сути, отличная тетка)
Сообщение было удалено
Не подобрать, а ВЫБРАТЬ из миллионов голодных женщин. Непристроенных женщин куча, и у всех - потребности. И все будут с сыном милы и ласковы, поскольку он обаятельный, нежадный и с тетками хорошо умеет. А чуть начнутся закидоны - смена караула. И всем хорошо!
Сообщение было удалено
А я этот перл туточки и подобрала! Поэтому в кавычки взяла! Забыла значок цитаты проставить.
Сообщение было удалено
Ну вы вот представьте, сын едет с работы домой, что-то там договорился взять у отца, говорит буду ехать и вечером заскочу. Ваш ребенок пришел, вы его спросите, ты голодный или нет? И если он скажет да, что кормить не будете?
А надо сказать, нет и ты сынок пили домой и ешь там, еще когда в он в пробках доедет
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Сообщение было удалено
Жаль вашего сына. Вы-то когда-нибудь помрете, а ему жить с вашими тараканами и тремя БЖ. Это не так классно, как вы вам кажется.
Сообщение было удалено
А почему вы все время переводите на меня и пишете "А если Вы..."?
Я не описываю здесь свою судьбу. Мало кому интересно, кого во сколько лет утащили замуж. Мы тут о свекровях, невестках, судьбах и счастье детей, наконец! Эпохальные темы! А Вы все время меня подкусываете или рассказываете о своем удачном и своевременном замужестве. Это пиар или зачем?;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что очень классно жить без бензопилы "Дружба" рядом и быть хозяином собственной зарплаты. Независимо от того, жива я или померла. ;-)))
А захочет ребеночка - Бога ради. Я уж тут писала - что ребеночек - это личное дело каждого, сам решит. Но только если САМ захочет, а не под чьим-то гормональным прессингом!
Сообщение было удалено
Руки???)))))
Ни одна нормальная женщина не пойдет седьмой женой. Даже третьей сильно подумает. Подбирал всякий неликвид, чему удивляться? Вы ещё бомжей с помойки в пример приведите, там тоже какие-то "семьи" образуются со своими традициями)))