С мужем переехали в другой город пол года назад. Планируем отпуск в родном городе, у нас там родители. С семьей мужа общаюсь хорошо. Тут муж сказал, что свекровь его обрабатывала, чтобы по приезду я …
Ну, если кому-то нравится, что его сын или дочь будет жить по чужим закидонам - отлично. Но нормальных родителей это, ИМХО, будет расстраивать. message_id="49545592"]Вполне) Свекровь пусть закидонами своего мужа озадачивает.[/quote]
Сообщение было удалено
???? какой у свекрови автора тупик? в каком месте? по моему она чувствует себя королевой, а вокруг одни подданные
Сообщение было удалено
А две трети страны оторвут его с руками и будут перед ним стелиться. Ибо ШТАНЫ в доме.
Сообщение было удалено
Я уверенна, что постоянной нет. Да и про машу не в курсе. Бывает Дуня Кулакова, когда у меня критические дни.
Сообщение было удалено
лет ему сколько?
Сообщение было удалено
Так может это не его дети...
Сообщение было удалено
Мне до епнутых дела нет. Какие две трети? Я лучше одна буду жить, чем с *** м. А нормальный мужик три раза не женится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Нас рать чьи. Он неликвид по факту трех браков
Сообщение было удалено
Это в России, где голодных безмужичных теток миллионы?! Неа.
Станет свободным и счастливым челом, тратящим на себя все свои денежки и живущим в своё удовольствие с угодной на данный момент дамой. Ключевые слова - не из чувства долга, от которого повеситься порой хочется, а с УГОДНОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Если про стакан воды, то это просто смешно. Нынешнее поколение почти все такое, что стакан с водой у умирающего отца вырвут, продадут и проклянут отца, что не антикварный был. :))))))
Сообщение было удалено
Нет.Тут полно теток не в себе)
Сообщение было удалено
И хорошо. А миллион теток подхватят его на 101-ом выходе из ЗАГСА после 101-го развода и в свою нору утащат пряро с улицы.
Сообщение было удалено
Почитала вас ещё. Полностью на вашей стороне. Искренне желаю, чтобы у вас не было невестки. Зачем какой-то девушке жизнь ломать.
Сообщение было удалено
В России как как раз многие меньше держатся за штаны, чем в Совке. Вы вумена перечитали просто. А если мужчину воспитывает неадекватная тетя, то и мужчиной его вообще сложно назвать)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Такие *** после трех браков. Нормальной девушке без детей, такое на фиг не упало. Это даже по вумену видно.
Сообщение было удалено
И утаскивают еще как))
Особенно, если у него руководящая должность. У нашего генерального три жены было, сейчас четвертая на подходе)
Странно вот что: на вумане полностью одобряется, когда мужик подмят жёнкой, карманы вытрясены, полный контролирен "прихода-ухода", с мамой общении по расписанию и только в присутствии.
А когда некоторые матери ЭТОГО АДА для своих сыновей не хотят, сразу же начинаются предположения о приколах и советы сходить к психиатру.
Странновато это как-то. Кому к психиатру-то надо? :)))))))
Такие же ***, как и предполагаемый "жених" + бонус в виде яжематери. Нормальной женщине такое просто никуда не упало.
Сообщение было удалено
Они ему не ровня? Он взял количеством? Сколько в РФ генеральных?
Сообщение было удалено
Я в России всю жизнь живу, свои наблюдения имеются. Держатся еще как. А вуман - это срез.
Сообщение было удалено
Вам)
Сообщение было удалено
Держаться за денежных, а не за *** мужика с тремя детьми и *** мамО. Такого я даже на вумене никогда не читала))))
[quote="Гость" message_id="49545481"]
А все мужики бабники. Кто-то больше, кто-то меньше. /quote]
Так это только от того, что все бабы Бл.....и.
И кто то там накалякал о том, что в основном бабники это маминки сынки.... Что то мало верится, что мужик у которого вся "з а д н и ц а в маминых слюнях от поцелуев", который всю жизнь привык держаться за мамину юбку, плясать под её дудку и тд, вообще на, что то способен кроме игры в танчики. И уж тем более, водить хороводы с женщинами.....
Сообщение было удалено
Они вызрели к 35-ти и хотят срочно размножиться, бесконтрольно, неистово. Желательно не от банка спермы, чтобы к этому младенцу хоть кто-то еще имел отношение. А количественный перевес не в их пользу.Мужчин на всех не хватает. Они мрут раньше, да и вообще их меньше.
Вот и бросаются на всё, что шевелится.
Сообщение было удалено
Когда размножиться хотят и сроки поджимают, любого возьмут. :))
Сообщение было удалено
Не сравнивайте Березовского и просто Петю с мамой в анамнезе. Богатые тетки тоже до старости могут покупать мальчиков. Дело не в поле, а в ДЕНЬГАХ. Странно, что не все это понимают.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня нет для него лишней комнаты, а организовать ему такой стол и бесконечные восхваления нет возможности и времени!Кручусь без конца с детьми!
Сообщение было удалено
Побежала уже! Симптом: хотим своим детям спокойной хорошей жизни. :)))))
Сообщение было удалено
Т.е. вы желаете своему сыну неликвидную тетку совсем? Только ***** пойдет за среднего Петю с хрущем (а часто и без него) + три БЖ + трое детей. Для себя родить и то лучше от банка спермы. Хотя моя 35 летняя подруга идет замуж на англичанина без детей и на два года ее моложе с жильем .
Сообщение было удалено
Да нет! Просто делаю логичные выводы после прочтения всех этих постов!
Сообщение было удалено
Вы свою -то жизнь устроили? А то есть мнение, что люди, не могущие свою жизнь устроить, должны идти в опу, а не с советами лезть.
Сообщение было удалено
А размножаться не только богатые тетки желают, бедные тоже сплошь к 35-ти пытаются в последний вагон сигануть! :)) Им на этот момент не деньги важны, а младенец,, чтобы его тиснуть вконтакте и стать "как все"! Тут все средства хороши! Не бомж и не наркоман Петя тоже сойдет! :)))
Сообщение было удалено
Я свою жизнь устроила ровно так, как мне нравится, чего и Вам желаю. :))))
Сообщение было удалено
Т.е. вы вышли ближе к 40. И ради спермы и чтоб было "как у людей" терпели алименты на троих детей и закидоны свекрови? Я поняла вас)
Сообщение было удалено
Ну ваш может и до пенсии ребенком будет, вам виднее. А у меня сын самостоятельно принимает решения и полностью ответственый за свою семью. Право решаюшего голоса и право вето, кроме него в их семье имет только жена. Теща или свекровь имеют право только совещательного голоса) . Зять у меня такой же.
И я ни одного совета никому не давала и с психиатру никого не посылала. Так, рассуждаю по теме...о жизни. Что жить надо со вкусом и как тебе нравится, а не под гнетом кого бы то ни было. Как-то так. :))
Я вышла в 25 лет замуж, муж еще уговаривал. Ни детей, ни БЖ у него не было. Да и свекровь почти ангел, если сравнить с некоторыми комментаторами)))
Сообщение было удалено
Это они таким образом, если это женский пол, оправдывают своё одиночество и не нужность. Феминистки :)) Вот только перед сном они частенько рыдают в подушку и тд., но ни когда не при каких условиях они это ни кому не расскажут. Они же сильны умом, горды, не зависимы :)), белая кость так сказать. Только вот это белая кость как молочный зуб....
Сообщение было удалено
Нет, эти Ваши предположения не имеют ничего общего с моей судьбой,
Я писала свои наблюдения, а не автобиографию. Она никому не интересна.
Мало в каких странах мира такой беспредел в психиатрии, как в России. Люди, вы знаете, что вас в психушку может упечь любой по нашим несовершенным законам? Вы знаете, что в психушке вас могут держать сколько угодно и произойти там с вами может всё что угодно и также благодаря этому могут лишить вас имущества и всех прав. И это при том, что для этого вы, к примеру, не совершили никаких преступлений! В психушках в России томится большое количество здоровых людей.
Для справочных данных по психиатрии:
Есть принудительная госпитализация (когда человек совершил преступление)
А есть недобровольная госпитализация (когда человек не совершал преступлений)
Сообщение было удалено
Я как раз замужем. Весь "феминизм" только в том, чтобы свекровь не лезла не свои дела.
Сообщение было удалено
23
Схемы и способы отъёма жилья становятся всё сложнее, а сами мошенники — всё изобретательнее. И все чаще в уголовных делах фигурируют психиатры, которые могут участвовать в махинации на стадии признания человека недееспособным, а далее собственность «больного» переходит в третьи руки. Многие люди только через несколько лет узнают о том, что они лишены дееспособности. Основание для судьи признать человека недееспособным — диагноз. Но в психиатрии нет ни одного объективного доказательства диагноза. Всё, на основании чего ставятся психиатрические диагнозы, а следовательно, и выносятся решения суда, — это мнение психиатра. Психиатры пользуются тем, что они обладают правом, но никто не требует с них доказательств.
Цитата бывшего психиатра: Психиатрия — это такая сфера, где доказательства не нужны, симптомы можно фактически брать с потолка и высасывать из пальца, а проверить достоверность выводов врачей крайне затруднительно. Поэтому в психиатрии возможностей для злоупотреблений и применения карательных мер больше, чем где-либо еще.Я абсолютно четко могу сказать, как бывший психиатр, когда закрыта дверь и вы сидите один на один с психиатром, то все, что написал психиатр, это будет в суде являться для судьи доказательством вашего сумасшествия. Даже если вы просто будете сидеть на стуле, ничего не говорить, либо говорить какие-то здравые вещи, но психиатр может написать, что вы кидались на стены, что вы пытались выцарапать ему глаза и так далее, и так далее.
Сообщение было удалено
Просто вы так хотите командовать в семье сына, что невольно на ум приходит, что в вашей - главная была свекровь. А вы так - только х соснуть.
Психиатры создали свой свод законов в России, который стоит, образно выражаясь над всеми законами в стране, потому что по их законам вас могут схватить и упечь в психушку. Вы думаете, что не совершая преступления вы гарантированы от приминения к вам каких бы то ни было карательных мер, но это не так.
СХЕМА ПРЕСТУПНОЙ ПСИХИАТРИИ:
КТО УГОДНО К ПРИМЕРУ ОБРАЩАЕТСЯ К ПСИХИАТРУ СО СВОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ, ЧТО КТО-ТО (КАК ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ) КАКОЙ-ТО ТАМ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ
ПСИХИАТР ОБРАЩАЕТСЯ К СУДЬЕ ЗА САНКЦИЕЙ О ВТОРЖЕНИИ В ЖИЛИЩЕ И НЕДОБРОВОЛЬНОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ
*Нет ни одного аспекта человеческого поведения, на которое психиатры не наклеили бы свой ярлык
ЛЮДИ, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ПОДОЗРЕНИЙ, БЕЗ НАЛИЧЕСТВОВАНИЯ СОВЕРШЁННЫХ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРЕСТУПЛЕНИЙ!
ТО ЕСТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ УЖАСАЮЩИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОДОЗРЕНИЙ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ГРАЖДАН!
А ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (БЕГАЛ, К ПРИМЕРУ ЗА ЛЮДЬМИ С ТОПОРОМ), ТО СУЩЕСТВУЕТ СУД И ТЮРЬМА, ГОСПОДА! НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПСИХИАТРИЯ?
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО Медицине известны более 150 соматических патологий, которые могут приводить к тяжелейшим психическим состояниям
*СОМАТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ – ЭТО ТЕЛЕСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
То есть таких больных ЛЕЧИТЬ, к примеру, терапевты, хирурги, невропатологи и т.п. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПСИХИАТРИЯ?
РЕШЕНИЕ ЭТОГО СТРАШНЕЙШЕГО ВОПРОСА – НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ДЕИНСТУЦИАЛИЗАЦИЮ ПСИХИАТРИИ В РОССИИ