Гость
Статьи
Люди в общественных …

Люди в общественных местах, встревающие, прислушивающиеся к чужому разговору

Накипело. Уже не первый раз похожая ситуация. Например сегодня, ходила в магазине с мамой, обсуждали там с ней продукты, спорили по поводу курицы. Взяли, идем. Смотрю на меня уставилась и улыбается …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, подруга прикольный фрик)))))))) без фриков жить скучно))) Я вот тоже могу разговор зачем то завести ни с того ни с сего со старичками на улице. но не до такой степени же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были проблемы у девушки. Пожалейте её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в лоб? Выставила бы себя перед парнем и окружающими полной *****, психически больной со своими нападками.

ололо

вот это пригорело у тебя, мало того что в общественном месте себя истеричной ***** выставила, так еще и сюда настрочила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы болтаете по телефону у покупателя хоть есть возможность спокойно посмотреть, повыбирать. А как только видит, что разговор окончен, так быстрее уходит, пока не началось: "Вам помочь? Что-то конкретное ищите?" ))

Гость

автор а где влезают? из вашего рассказа ясно. что на вас смотрят и улыбаются. влезают это когда свою лепту вставляют. может вы смешно выглядите или глупости говорите вот и смеются. без обид у меня такое чувство. что вам лет 15 или чуть больше по вашем рассуждениям и тоже с улыбкой вас представляю и читаю вашу писанину. а вообще да влезать в чужие разговоры не красиво- это когда свои 5 копеек вставляют. но не улыбка. а может тот кто улыбается вам сам ку ку. бывают такие ,,волшебные,, люди на голову.

Гость
Гость

а меня бесят такие как вы, автор. знаю таких. в общественных местах орете, привлекает внимание. хочешь не хочешь, а услышишь, и фиг куда денешься. разговаривайте тихо и никто вас подслушивать не будет. ваши сплетни мало кому интересны, не звездите

верно сказано. но бывает. что тихо и все равно ,,умных,, много кто свои 5 копеек вставит. да еще и свое мнение навязывают. вот пример идеи мы с подругой обычно разговариваем. что дороги разбитые идти не реально по ним. что власти не делают их. и тут одна мадам лет за 50 сзади обгоняет нас и говорит.- но это только за ваш счет. у вас есть на это деньги? и пошла. а почему это за мой счет?! для этого власти специально деньги выделяют. почему я простая смертная всем в городе дороги чинить буду? эта мадам вообще думала. что сказала? и на какой она вообще влезла в наш разговор. да еще с таким бредом, вот такие бесят. и таких много((

Гость
Гость

а меня бесят такие как вы, автор. знаю таких. в общественных местах орете, привлекает внимание. хочешь не хочешь, а услышишь, и фиг куда денешься. разговаривайте тихо и никто вас подслушивать не будет. ваши сплетни мало кому интересны, не звездите

да действительно такое поведение обычно подходит подросткам или чуть старше по тому как автор рассуждает складывается впечатление. что автор из этой категории. без обид.

Гость
XNKKA

А нефиг обсуждать в общественных местах то, что как вы выразились, "их не касается".

а если больше негде. надо щас сказать. и действительно дело то чужое. что лесть то

Гость
Гость

Вам бы нервы подлечить. Ну смотрит, улыбается. Господи, вы идете орете по поводу курицы, вы бы знали как это смешно со стороны. Не хотите что б вас слушали? Разговаривайте тише. На разговоры обращают внимания когда они на повышенных тонах, либо касается лично(как случай с учебником и преподавателем).

да да вот именно. что смотрит и улыбается. где влезают в разговор автора не ясно. только улыбаются. просто автор смешно орет или что то обсуждает. такое поведение больше на подростков похоже

Гость
Гость

Если вы громко разговариваете в общественном месте, это не только повод вмешаться в разговор, но и повод сделать вам замечание. И не надо хамить окружающим.Девушка может шла и думала о своем молодом человеке,мечтала,поэтому и улыбалась,а вы ей нахамили.

да такое бывает думаешь о своем. улыбаешься . задумалась на кого то глядя. но при этом этого кого то не замечаешь.что на него смотришь. а думаешь о своем. и улыбаешься. а этот кто то о себе уже возомнил. у меня так было мне улыбнулся парень. я чуть от него отошла мне стало приятно. и я тоже улыбнулась. но на против меня уже был другой мужик. и он сказал- улыбается. значит у нее все окей! еще один случай был увидела я машину как у моего парня загляделась на нее о нем вспомнила. иду и думаю о нем с машины глаз не отрывая. а мужик из этой машины. выскочил и говорит мне- что нравиться? (машина). если бы он только знал. что мне на фиг не нужна его машина. что я о другом задумалась))

Гость
Автор

Она смотрела точно на меня. И вы ветку читать умеете? Я не громко говорила. Никто не орал. И никто больше и не смотрел на нас даже. Ну а то, что думала о своем молодом человеке вполне реально, они только только из пубертата вышли, все мысли где б переспать тайком пока родителей нет.

переспать. а потом вашей курицей перекусить)) а может уже переспали вот и улыбалась)) а у вас автор по себе такие мысли про них сложились. вы часто думаете где переспать пока родителей нету)) так обычно подростки делают. говорю же вы по рассуждениям на лет 15 тяните. и что думать где переспать если родителей нету)) дома можно. что тут думать)) или вам не догадаться было в свои в 15 лет. понимают мышление еще слабоватое))вы думаете только о том. что к вам все в разговор влезают. улыбаясь))) а может она думала где переспать со своим мч. а вас третьим пригласить. представляла. вас))))

Гость
Автор

Она смотрела точно на меня. И вы ветку читать умеете? Я не громко говорила. Никто не орал. И никто больше и не смотрел на нас даже. Ну а то, что думала о своем молодом человеке вполне реально, они только только из пубертата вышли, все мысли где б переспать тайком пока родителей нет.

говорите они только из пубертата вышли. и вы на таких юных обижаетесь. если бы на меня смотрел ребенок. подросток и улыбался. я бы и не обратила бы внимание. что на дитя обращать. мне взрослой тетеньки)) если только этот дитя не ваш ровесник.что очень похоже как вы это говорите. рассказываете))) у вас такая речь ,,дивная,, такие слова- пубертат. но как тут не улыбнуться)))))))))))))))))) представляю как вы выражаетесь такой речью. вот и улыбаются. многим может и не понятно быть. вот и улыбка.вы такая говорите- курица из пубертата вышла. а я ее зажарить уже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

а с чего вы взяли. что это ее мч. может брат. знакомый.

Гость
Автор

все понятно автор, вы старая злая дева, живущая с мамой. от этого вас все бесят. успокойтесь, и снимите корону, всем нас.рать на вас и ваши разговоры.
Все, дожили, добрались до обсуждения личной жизни. Если вас это так волнует, то секс у меня был;) и возраст у меня еще не старой девы и мужского внимания хватает. Лучше вы прекратите мнить себя экстрасенсом

я вас удивлю. но у всех у нас был секс)) или для вас это диковинка)) нам как то все равно. что он у вас был. тк это у всех бывает. и мы не сомневались в вас. вот именно. что секс у вас автор БЫЛ!! вот вы и злая.

Гость
Злата

Я бы те еще по морде дала за то, что колхозничаешь на весь магаз, а потом на людей кидаешься...Недавно был у меня ПМС и стою в очереди в аптеке и вот какая- то афца впереди стоит и парит фармацевта своими лекарствами, ну типа как их принимать,какие побочки, какую дозировку надо и тд, очередь уже стала возмущаться, а она все парит и парит, меня это чёт так взбесило, что я подошла, грубо взяла ее за рукав и сказала, если сейчас не уйдешь, я тя выведу пинками! Она вся покраснела, быстро купили и вылетела из аптеке..,Терпеть не могу клуш, но у меня разряд по спорту, я могу качать права, если что)

а эта АФца могла бы и тебе по морде заехать. за то что ты ее за рукав и что то гавкнула ей. и некому твои пмс не нужны сиди с ними дома психуй. и возвращайся в свою чукчмению судя по написанию. ты не русская. ну или больная. сколько ошибок и по рассуждениям. а если бы вместо АФцы был Асёл. ты бы и его за рукав. он бы тебя на него намотал бы. хотя не думаю. что ты к нему полезла.бы. ты же не АФца. хотя сомневаюсь. скорей всего АФца АФца да еще какая. а что такое АФца????

Гость
Злата

Я бы те еще по морде дала за то, что колхозничаешь на весь магаз, а потом на людей кидаешься...Недавно был у меня ПМС и стою в очереди в аптеке и вот какая- то афца впереди стоит и парит фармацевта своими лекарствами, ну типа как их принимать,какие побочки, какую дозировку надо и тд, очередь уже стала возмущаться, а она все парит и парит, меня это чёт так взбесило, что я подошла, грубо взяла ее за рукав и сказала, если сейчас не уйдешь, я тя выведу пинками! Она вся покраснела, быстро купили и вылетела из аптеке..,Терпеть не могу клуш, но у меня разряд по спорту, я могу качать права, если что)

а права качать не надо. необязательно спортом заниматься и как баба базарная в ответ в драку лезть. ведь ты в открытую заявляешь. что у тебя разряд.что в морду дала бы.так вот на таких как ты. достаточно вызвать полицию вот и посидишь со своим разрядом и пмс в обезьяннике.с такими же как ты сама. а они там тебя научат. штраф заплатишь за побои. зачем опускаться до уровня хабалки и драться с ней. то есть с такой как ты.

Гость
Гость

Все, дожили, добрались до обсуждения личной жизни. Если вас это так волнует, то секс у меня был;) и возраст у меня еще не старой девы и мужского внимания хватает. Лучше вы прекратите мнить себя экстрасенсомпрекратите мнить себя кому то интересной
Ветка не о теме личной жизни и выяснении моей привлекательности у мужского пола. А о том, что люди лезут не в свое дело. Кстати, не вы ли это сегодня были в ашане?;)
если бы я, я бы тебе в бубен отвесила за хамство

в бубен за хамство. еще одна хабалка нервная.и на (ты) к посторонним.чем ты тогда лучше автора.даже хуже руки распускаешь. тукаешь. а ума нет. что бы по умному ответить хамке.а так и в полицию попасть не долго. или в ответ в бубен получить. раз ты на ты. то и я к тебе на ты. раз ты никого не уважаешь. незачем тогда и тебя уважать.

Гость
Гость

прекратите мнить себя кому то интереснойВетка не о теме личной жизни и выяснении моей привлекательности у мужского пола. А о том, что люди лезут не в свое дело. Кстати, не вы ли это сегодня были в ашане?;)если бы я, я бы тебе в бубен отвесила за хамство
Сразу чувствуется воспитанность. И таких как вы большинство. Не обращайте внимание на других и хамить никто тебе не будет.
у вас тоже прекрасное воспитание, раз гавкать на людей для вас норма. не удивительно что на вас смотрят, на лице наверное написано что вы дикая

раз дикая на лице написано нечего тем более на нее смотреть. это небезопасно

Гость
Гость

Перебор, конечно.
Но отчасти гость права. Аптека - это не бесплатная медицинская консультация. Я понимаю, еще, если нет очереди, но постойте-ка сами минут 10 позади такой недотепы, сами не закипите? Ну, и нервы у вас!))

10 минут это для вас много???????? но вы и нервная. нетерпеливая. если бы пол часа. а 10 минут это еще мало для покупок лекарств. надо выбрать. почитать инструкцию. побочные действия. выбрать аналог по цене. сравнить его.ведь лекарства обратно не берут. а они не дешевые. от них вред может быть если не то выбрать. так что 10 минут это нормально даже мало. сама покупаю всегда все быстро что бы не задерживать. а с другой стороны каждый имеет право выбрать не спеша. хотя бы 10 минут.

Гость
Гость

Она не одна в аптеке, долго трепалась, очередь начала возмущаться. Я понимаю Злату.

можно просто сказать а рукам волю и угрозам не давать.а то выглядит это со стороны тетю не долечили...... вот девушка и ушла поэтому. а могла бы и ответить

Гость
В.

Ну вот честно, без стеба, как медик я вам говорю- нормальный человек просто на зацикливается на том, кто на него как посмотрел, и забывает об этом через минуту. А если начинает себя накручивать, надумывать, почему на него так посмотрели, что при этом подумали- нервы и психика точно не в порядке.
А насчет того, что прилично и не прилично- вы живете в обществе, где все люди разные, и хотите вы того или нет, вам придется взаимодействовать и общаться с людьми, в том числе и с теми, которые крайне неприлично себя ведут. Вы с этим ничего не поделаете и этих людей не измените, и если каждый раз будете психовать и раздражаться, когда на вас кто-то посмотрит, окончательно превратитесь в истеричку.

вот именно сами сказали люди разные под них надо подстраиваться. но тогда и автор такая какая есть пусть и под нее подстраиваются. это и правда не прилично и неприятно когда человек на тебя смотрит долго. ты от него пытаешься оторваться делаешь вид. что не видишь его взгляда. отворачиваешься специально.долго ждешь пока он отвернется. а он все равно.вот к таким и надо смотреть впритык и спросить что надо. вы говорите здоровый человек не обратит внимание как на него посмотрят. да вы что. если на вас смотрят с издевкой. это оставляет осадок. все мы живые люди а не роботы. что бы за секунду забыть хамство. и медработник не врач. и вообще медработник на сайте диагноз ставить не может. хреновый вы медработник.

Гость
Гость

Автор, задумайтесь: что если на ваше хамское "что надо?", в следующий раз попадётся девушка типа Златы (которая выше отписалась) и, извините, с одного удара выбьет вам зубы, не дай Бог, конечно. Вы себе представляете последствия для Вас? Слышала ужасную историю, когда мужик вышел из машины спорить с другим водителем, который его подрезал, а тот взял и выстрелил в глаз противнику, и мужчина остался инвалидом на всю жизнь. На каждое хамство найдётся еще большее хамство. Задумайтесь.

тут пусть и такие как злата задумаются о последствиях-суд . статья. тюрьма. небо в клеточку друзья в полосочку.штраф за ущерб здоровью

Гость
Гость

выяснить можно в интернете, к каждому лекарству есть подробная инструкция + отзывы
Я сначала узнаю из интернета, выбираю, а потом иду в аптеку, называю название препарата и протягиваю денюжку.
Людей в очереди понимаю, может у кого из родных приступ, срочно нужны препараты.

ой интернет у них какие все ,,крутые,, а как же раньше без интернета. к тому же он не у всех люди в возрасте не умеют им пользоваться. или некогда. можно все в аптеке решить как раньше

Гость
Гость

Автор , Вам надо зеленку пить , уж простите великодушно . Ну а может та девушка действительно не адекватна , сбежала из психушки у нее нож за пазухой ? Ну почикает она Вас и ей ничего будет , она невменяемая . Так если на каждого реагировать , то здоровья не хватит.

ну почему же ничего местечко в психушке обеспечено. а если здорова. то на нарах. одно из двух точно. гулять так дальше по магазинам и аптекам не будет.

Гость
Гость

Ну я однажды вмешалась в чужой разговор в Ашане... Семья- мама, папа , взрослая дочь выбирали коврик для двери. Выбрали с картинкой, типа куска паласа. Я в прошлом году такой купила и у него стали заворачиваться углы через пару недель. Купила на замену коврик на резиновом подкладе. Я этой семье так и сказала, что они выбрали некачественную вещь. Они поблагодарили и стали выбирать из другого ассортимента.
Я поступила неправильно, раз предупредила их о том, что они собрались купить гов-но?

может вы бракованный купили или так его эксплуатировали

Гость
Гость

Ну я однажды вмешалась в чужой разговор в Ашане... Семья- мама, папа , взрослая дочь выбирали коврик для двери. Выбрали с картинкой, типа куска паласа. Я в прошлом году такой купила и у него стали заворачиваться углы через пару недель. Купила на замену коврик на резиновом подкладе. Я этой семье так и сказала, что они выбрали некачественную вещь. Они поблагодарили и стали выбирать из другого ассортимента.
Я поступила неправильно, раз предупредила их о том, что они собрались купить гов-но?

мне раз так посоветовали не брать торт какой я хочу типа гадость.но совета я не просила. а посоветовали мне другой. вот это реально гадость была. а какой я хотела мне понравился.а еще был такой случай одна мадам спросила у продавца какой торт лучше. та не знала. другая покупательница ей посоветовала. на что та мадам резко ей ответила-я вас не спрашиваю. но не дура. а зачем тогда продавца просила если он не знает. то другой человек ей ведь посоветовал. ей ведь нужен был совет

Гость
Белочка

Народ кто из СССР помнит пустые полки и длинные очереди. Существовала всегда взаимовыручка и это никого не удивляло. Встаешь в очередь и спрашиваешь что дают??? Ждешь того кто встанет после тебя улыбаешься и просишь запомнить тебя и бегом к прилавку. Смотришь и бегом обратно там тебя уже помнят и рассказываешь подробно соседкам по очереди что дают. Через два часа уже знаешь о соседках по очереди все. Может народ был добрее???

пол дня можно было простоять в такой очереди))) или больше и никто некого пинками не выставлял и за рукав не дергал. 10 минут если бы простоять это было бы счастья в 90е

Гость
Гость

Так я те к тому,что меньше гавкай=целее будешь! А что мне мужик,сра*ь я хотела,если меня что-то выбесило,я готова к последствиям...А вот такие,как ты вряд ли,поэтому думай прежде,чем что-то пясздануть!

на мужика сра-ть говоришь хотела??? к любым последствием говоришь готова??вот твои слова- будь готова к последствиям. так вот ты и будь когда мужик из очереди выйдет к тебе. вот как раз ты и окажешься в больничке с переломами.-это твои слова.но только на тебе они и аукнуться .когда на мужика попадешь . были такие случаи .эх моська знать она сильна раз лает на слона. да еще и на сайте виртуально

Гость
Гость

Как раз ты не из благополучной семьи,раз при матери на людей гавкаешь,причем сама себе там чет надумала,что твой бестолковый разговор кому-то интересен,конечно,если бы ты мне такое сказала,я бы отвесила за хамство,но ты выбрала слабую,так что трусливая бабенка-ты! И при чем тут мужики,у меня ситуации были с себе равными-девушки,например к пожилой женщине я бы не полезла разбираться,так и с мужиками это совсем жесть,да и нормальный мужик не полезет в драку с женщиной)

если эта женщина будет дергать его женщину за рукав и угрожать. то мужик еще как полезет. разбираться с такой бабенкой. не будет он смотреть как его женщину обзывают дергают и бьют

Гость
Гость

Если это жизненно необходимо-надо к врачу обращаться сначала,а потом за лекарством,я ей это сказала,очередь сомной согласилась,она игнорировала,ей плевать на всех и таких надо ставить на место,но я не по другому не умею,когда слова заканчиваются,то как-то так...

а если нет врача ситуации разные бывают

Гость
Почтальон

Автор, скиньте ссылку на свое фото, как вы выглядите когда по улице ходите. Может это все сразу объяснит)

тоже интересно

Гость
Гость

Ну вот не сдержалась я за рукав ее схватила и пригрозила вышвырнуть,тогда она быстро определилась с покупкой и слилась...А вот как правильно было? Я хз...

а еще говорите что автор нервная. она хоть без рук обходится

Гость
Автор

Щаззззз)))) описать в плане внешности могу, но ссылку кидать нет. Внешность у меня яркая, на каблуках хожу, в шубе сейчас, волосы длинные, губы пухлые. Все говорят, что я выделяюсь из толпы, внимание часто на меня обращают.

но это саму себя любимую и приукрасить можно. вкусы у всех и мнение разные

Гость
Гость

Не знаю,меня бы это точн не выбесило,значит у меня нервы все же крепче!) Но вот я повторюсь,просто вы с подругой еще не налетали на более нервных-не стоит грубить просто так с ходу,правда можно нарваться...Но я почему-то думаю у тебя это единичный случай,иначе знала бы)

ну короче на такую как ты или на тебя так и говори.

Гость
Гость

Если человек смотрит на тебя и улыбается, то нормальный человек улыбнется в ответ.

улыбаться без причины признак дурачины. для улыбки должен быть повод

Гость
Гость

Ну если бы не было очереди,то мне было бы пофиг-пусть дальше бы парила,а так эгоизм полный,главное все возмущаются,а она делает вид,что ничего не происходит и она одна в аптеке! Мне кажется это любого выведет!

да но что бы ее хватать и угрожать

Гость
Гость

Серьезные разговоры не должны вестись в общественном месте и настолько громко, чтобы все слышали. Когда же это делается именно так, то скорее всего и цель - привлечь внимание людей. Просто не принято сейчас орать:"Ратуйте, люди добрые", но очень часто замечаю, как особенно женщины, громко разговаривая косят глазом, следя за реакцией окружающих.

но какие серьезные разговоры? про курицу и фитнес??

Гость
Гость

Почитала и изумилась. Так автор на улыбки по дикарски реагирует. Люди могут улыбаться от хорошего настроения, своим мыслям, а может у вас в это время действительно смешной вид был... Улыбнулись бы в ответ и инцидент исчерпан.

а могут и со злости

Гость
Гость

Ооо у меня было такое недавно. С мужем сели в пустую маршрутку, а там напротиа почему то (в пустой маршрутке) села кавказская девушка и начала ухмыляться и смотреть на меня. Я поначалу повелась на провокацию и одарила ее грубым взглядом, она завелась и начала ухмыляться еще сильнее. Я пересилила себя чтобы не сказать колкость и отвернулась к окну. А онавсю дорогу пялила меня своим издевательским взглядом. И виднобыло, взбесилась она. То цокнет, то скажет что то тихое, то кашлянет так натужно. Потом я вышла и все. Что это было........

больного не долечили вот что было. неуверенная в себе бабенка пыталась за счет вас себе цену набить. понизив вашу самооценку задеть вас. бывают такие больные.странно что при муже не побоялась и странно что он смолчал

Гость
Почтальон

Автор, вы пишете что у вас проблема - на вас обращают внимание люди на улице, неадекватно при это реагируют (ухмыляются), вас это раздражает, как и любого человека на вашем месте. Вы хотите разобраться, почему так происходит, причем не один раз, а ситуация повторяется регулярно.

Один из вариантов - что в вашей внешности есть что-то, что действительно приковывает внимание и вызывает эту реакцию у посторонних, причем вы сами об этом можете не догадываться и не подозревать. Именно поэтому я и задал вопрос по фото.

Если у вас дефектов с внешностью нет, то почему вас так напрягла моя просьба? Вы хотите разобраться или не хотите? А если у вас есть дефект, о котором вы знаете, то зачем тогда сюда пишете?

но вы думали что просите у автора. фото .к чему это выставляться на то он и сайт.что виртуально. а с фото на весь мир прославиться к чему.автор просто совет спросила

Гость
Гость

Автор, задумайтесь: что если на ваше хамское "что надо?", в следующий раз попадётся девушка типа Златы (которая выше отписалась) и, извините, с одного удара выбьет вам зубы, не дай Бог, конечно. Вы себе представляете последствия для Вас? Слышала ужасную историю, когда мужик вышел из машины спорить с другим водителем, который его подрезал, а тот взял и выстрелил в глаз противнику, и мужчина остался инвалидом на всю жизнь. На каждое хамство найдётся еще большее хамство. Задумайтесь.

но и злата и такие как она пусть задумается. что и ей может попадется девушка как она сама. или хуже. кто сказал. что одна злата такая ,,бесстрашная,,а еще лучше попадется ей девушка умней напишет заявление и всё.зачем с больными связываться. а еще лучше злата нарвется на мужика. потащит она за рукав девушку. а мужчина этой девушки выйдет из другого отдела магазина или неподалеку будет в аптеке или около аптеки ждать. а по теме автора понять можно это неприятно когда на тебя смотрят в укор и еще улыбаются. это не красиво. правильно автор спросила-что надо. ведь реально можно подумать.что если так смотрят значит что то хотят спросить. но стесняются. поэтому и улыбаются.а вообще не красиво так на человека смотреть.я раз в юном возрасте или чуть старше на кого то уставилась и смотрела всего пару секунд. так мне мама сказала. что не красиво так на человека смотреть. и она правильно сказала.

Гость

а еще случай был в магазине. стояла на против меня женщина лет за 40 с дочкой выбирали товар. а за ними рядом на против меня стояла моя мама. мы с ней тоже выбирали. и я что то спросила очень тихо у мамы. она не услышала. я переспросила еще раз 5. реально тихо. что бы не орать. и тк моя мама была рядом с этой женщиной которой за 40. эта женщина подумала.что это я ей говорю и на 5 раз моего вопроса резко мне сказала- ЧЕГО! на что я ей ответила.спокойно-Я НЕ ВАМ! неужели она подумала. что я у нее чужого человека буду что то так настойчиво спрашивать. да еще я улыбалась при этом. к чему мне так настойчиво спрашивать у чужой и улыбаться ей. интересно чем такие люди думают.что они кому то нужны. уделять им такое внимание. на кой она мне!! у меня своя мама я с ней, у нее и спрошу. тем более эта женщина видела.что моя мама рядом с ней стояла.что я с ней подошла и стала выбирать.тут ежу понятно.что я у мамы спрашиваю.а не у чужой . зачем мне это.какие все нервные и мнят себя не понятно кем.

Гость
Гость

а еще случай был в магазине. стояла на против меня женщина лет за 40 с дочкой выбирали товар. а за ними рядом на против меня стояла моя мама. мы с ней тоже выбирали. и я что то спросила очень тихо у мамы. она не услышала. я переспросила еще раз 5. реально тихо. что бы не орать. и тк моя мама была рядом с этой женщиной которой за 40. эта женщина подумала.что это я ей говорю и на 5 раз моего вопроса резко мне сказала- ЧЕГО! на что я ей ответила.спокойно-Я НЕ ВАМ! неужели она подумала. что я у нее чужого человека буду что то так настойчиво спрашивать. да еще я улыбалась при этом. к чему мне так настойчиво спрашивать у чужой и улыбаться ей. интересно чем такие люди думают.что они кому то нужны. уделять им такое внимание. на кой она мне!! у меня своя мама я с ней, у нее и спрошу. тем более эта женщина видела.что моя мама рядом с ней стояла.что я с ней подошла и стала выбирать.тут ежу понятно.что я у мамы спрашиваю.а не у чужой . зачем мне это.какие все нервные и мнят себя не понятно кем.

меня еще сильно возмутило.в мыслях ,что эта женщина как бы влезла в наш разговор получается. да еще и резко мне ответила! хотя я ее не трогала!! вот. что интересно в таких людях сами лезут. а потом ты еще и виновата. и не извинилась даже она жесть!

Гость
Гость

а вообще то злату видно как она выражается, рукам волю дает. с какими ошибками пишет. нет я могу понять ошибки. но такие как к примеру АФца или оФца- это конечная станция.видно человечек сидел и не досидел.

Гость

автор вмешиваться это когда говорят,а тут просто молча улыбаются,может человек о своем подумал и заулыбался,а вы рядом оказались. или может у вас лицо извините смешное или глупое. вам же не ответила та девка значит она о своем думала и улыбалась,а вас и не заметила. а вы тут фантазируете, что вы ,,звезда экрана,,)))))

Гость
Злата

В тюрьме буш права качать)

Гость

"встревающие" - это громко сказано и к вашей ситуации вообще не относится. На вас просто смотрят и всё, имеют право между прочим смотреть. А вот есть реально ВСТРЕВАЮЩИЕ - это которые вступают в ваш с человеком диалог. Вот это реально уже выглядит нагло и хамски.

Гость
Автор

Спасибо) а то накинулись все за то, что нагрубила. Невоспитанные у нас люди просто. И хамы только хамство и понимают. И по поводу неудачников в точку.

Автор вы ненормальнпя. Как могут бесить люди, которые с вами даже не контактировали и в вашу сторону ничего не сказали? Даже в разговоры ваши не встревали. По описанной ситуации со стороны это выглядит так будто вы какой-то псих, на которого даже посмотреть нельзя...
Вы пишите что у нас невоспитанные люди, но вы и сама такая же) воспитанный человек никогда не будет так делать по отношению к человеку который ему ничего плохого не сделал: "я нагрубила ей и ушла..."
У меня вообще была ситуация когда я ехала в троллейбусе и на меня абсолютно всю дорогу пялилась какая-то женщина, сколько не поворачивала в ее сторону голову - она все время смотрела и смотрела, вы бы наверное в такой ситуации вообще человека прибили да??

Гость
Автор

Говорит люди у нас невоспитанные, а сама хамит 🤡😂 точно нервы надо лечить