Гость
Статьи
Люди в общественных …

Люди в общественных местах, встревающие, прислушивающиеся к чужому разговору

Накипело. Уже не первый раз похожая ситуация. Например сегодня, ходила в магазине с мамой, обсуждали там с ней продукты, спорили по поводу курицы. Взяли, идем. Смотрю на меня уставилась и улыбается …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем яркость то? Шуба из павлина или каблуки полметра? Что не видели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неа,все слышали ее глупый разговор,тем более она покупала даже не лекарство,а какие-то БАДы,а парила про какие-то побочки и прочее,) а аптека социальная,в ней всегда вечером очередь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если человек смотрит на тебя и улыбается, то нормальный человек улыбнется в ответ.

Гость

Автор,раз одеваешься ярко,значит любишь внимание,что тогда тя удивляет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что яркая внешность это когда шуба из павлина? Шуба норковая если так интересно. Каблуки 13 см. Блондинка, вернее светло русая, натуральная. Волосы длинные, бывает правда линзы ношу яркие(синие,фиолетовые), платья. На лицо яркая. Мне многие говорили о том что я яркая и выделяюсь из толпы.

Почтальон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы стесняетесь выставлять себя на обозрение, да? Эх вы... )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ко мне внимание всегда повышенное было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я зашла в социальную аптеку, женщина впереди ругалась и клофелин просила ей продать от давления и конкретно выносила мозг, но там еще было два окошка. И никаких очередей

Гость

[quote="Автор" message_id="49269484"]А что яркая внешность это когда шуба из павлина? Шуба норковая если так интересно. Каблуки 13 см. Блондинка, вернее светло русая, натуральная. Волосы длинные, бывает правда линзы ношу яркие(синие,фиолетовые), платья. На лицо яркая. Мне многие говорили о том что я яркая и выделяюсь из толпы.[/quoteну

Обычная внешность, каждая вторая так выглядит. Потому и вопрос про павлина был

Автор
Почтальон

Сообщение было удалено

А вам с какой целью мое фото? Описания хватит вам. Тема не называется "оцените фото"

Гость

Аа, фиолетовые линзы. Вы к нам в столицу откуда пожаловали? Из шапито?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда что удивляешься,что смотрят? Я вот люблю,когда на меня смотрят)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну на каблуках и в шубе может и каждая вторая. Но в целом я сама всегда выделяюсь. образ в целом яркий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы такой стереотипный человек откуда? Линзы темно-фиолетовые если что, синие еще ношу, очень красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если бы не было очереди,то мне было бы пофиг-пусть дальше бы парила,а так эгоизм полный,главное все возмущаются,а она делает вид,что ничего не происходит и она одна в аптеке! Мне кажется это любого выведет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я как-то не задумывалась. С детства всегда креативничала в образе, все надо чтоб не как у всех, все лучше. Всегда выделиться стремилась. Наверное выходит тоже люблю внимание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык и наслаждайся,че выеживаться-то? Я прям удовольствие испытываю,когда на меня смотрят,единственное не люлю,когда я выхожу из дома,как чума,не при параде и встречаю кого-то знакомых-для меня это облом)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже. Выйдешь и идет навстречу знакомая и она при параде. Обойти стараюсь если вижу издалека знакомых и не при параде)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но я завидую,кто смело показывается в неприглядном виде,я вот недавно увидела одноклассницу на улице,а я шла такая вся не очень,еще и болела,так я быстро метнулась на другую сторону улицы,что бы не засветиться) А это все говорит о неуверенности,но я борюсь с этим...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо стараться выходить в таком виде, в каком нравишься себе и чувствуешь себя уверенно. Сама себя не всегда могу заставить. В магазин бывает идти пять минут а собираться для этого два часа.. Вот бывает и иду как есть

Гость

А мы как-то раз отдыхали в летней кафешке большой компанией, а за соседним столиком сидел мужик. Мы естественно смеялись, кто-то что-то рассказывал. Так этот мужик смеялся вместе с нами, прям так без палива))) Он даже рукой по столу хлопал от смеха))) Но мы не разозлились, наоборот до сих пор вспосинаем эту картину)))

Гость

А еще подруга ждала меня возле моего подъезда. Говорит задумалась о своем, пялюсь на дверь. И тут в нее заходит семья, а у них дочь болеет ДЦП. И мать как рявкнет на мою подругу, типа, что цирк что ли? Уставилась! Подруга говорит сначала не врубилась что к чему. Промолчала. Я теперь и сама на них смотреть боюсь, они ее водят, как под конвоем, чтобы никто не видел

Гость

***** авторша ахахахахххх))))) ты меня тоже улыбаешь))))

Гость

И.сте.ри.ч.к.а - нормальное слово. Культурное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы так реагируете на незнакомых людей, оборачиваетесь, начинаете играть в глазки?
Какая разница, кто и как на вас посмотрел? Всех не перевоспитаешь, но если вам нравится тратить свои нервы, выяснять отношения с незнакомыми людьми - вперед))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И при этом возмущаетесь.
Люди разные, одни посмотрят восхищенно, другие с завистью-неуверенностью, третьи обстебут.

Почтальон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы пишете что у вас проблема - на вас обращают внимание люди на улице, неадекватно при это реагируют (ухмыляются), вас это раздражает, как и любого человека на вашем месте. Вы хотите разобраться, почему так происходит, причем не один раз, а ситуация повторяется регулярно.

Один из вариантов - что в вашей внешности есть что-то, что действительно приковывает внимание и вызывает эту реакцию у посторонних, причем вы сами об этом можете не догадываться и не подозревать. Именно поэтому я и задал вопрос по фото.

Если у вас дефектов с внешностью нет, то почему вас так напрягла моя просьба? Вы хотите разобраться или не хотите? А если у вас есть дефект, о котором вы знаете, то зачем тогда сюда пишете?

Рыбко

Из всего поняла, что в Россию сейчас лучше не ехать. Народ озверемши

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

да... такие разговоры убогие чаще всего, интонации базарные. "А он чё? - а ты чё? - Даааа???" хорошо когда можно отойти, а в очереди или транспорте спасет плеер ))))

Почтальон
Рыбко

Сообщение было удалено

У злой Натальи все люди канальи? ;)

Гость

меня бесят люди, которые разговаривают так, что все должны слушать их пустой и глупый треп

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Люди которые нарушают общественный покой являются часто причиной конфликта, я не говорю уже о ситуации, когда человек по-хозяйски начинает вести себя в общественном месте - это открытый вызов все остальным. Другой источник конфилктов - люди которых раздражают другие люди или их поведение. Такого где-то когда то зацепило, и не отпустило, вот он ходит и на всех психует. А раз вас бесят люди, если вы ничем не лучше их, то как вы можете считать что вы правы, а они нет?

Автор

Сообщение было удалено

Шпионов и у нас в городе хватает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, вы орёте на всю улицу? или. еще хуже, в мобильник в транспорте?? Меня действительно не касаютс чужие дела и я не хочу этого выслушивать, хотя если на улице. это еще ничего, но в транспорте или в другом замкнутом пространстве -это жесть. Такому ж.л.о.б.ь. замечание надо делать сразу же

CO 80905
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация предельно комичная. И весь комизм состоит в том, что кондовые жлобы находят возможным впадать в истерику и возмущаться улыбками, которые кто-то позволяет себе в посещаемых ими храмах потребительства. Нечего дурака валять! Для хабалок, подобных автору, сойдет любое поведение окружающих. Это их пожизненная среда обитания. И ее воспитание такое же, если не хуже.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Диангоз:пора в палату №6!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну все - договорилась до псарни!Утю-тю-тю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный мужик!)Наверное поп-корн себе еще заказал))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Это че за выс@ер! Пшла вон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пивко потягивал не спеша))) Ну попросился бы к нам что ли или хотя бы сделал вид, что не слышит, а он там чуть живот не надорвал от наших историй)))) Смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, бесят часами болтающие по мобильнику в общественном месте, причем или выясняют отношения с парнем или с подругой тому же парню кости перемывают. Противно слушать! Что за невоспитанность, выставлять свою частную жизнь напоказ! Никому нафиг она НЕ ИНТЕРЕСНА. А афтар - ПАРАНОИЧКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруга, кстати, действительно прикольная)) Мне бы она точно настроение подняла. Отвык народ от доброго человеческого общения. Только тычки и зуботычины. А она как глоток свежего воздуха в карцере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то на то и провизоров берут в аптеку, чтобы они посоветовали, что покупать, в какой дозе принимать и обратили внимание покупателя на побочку или противопоказания. Это нормально! А иначе там бы работать могла любая тетя-мотя с 9 классами образования., которая сЭмечками на базаре торгует

Гость

Серьезные разговоры не должны вестись в общественном месте и настолько громко, чтобы все слышали. Когда же это делается именно так, то скорее всего и цель - привлечь внимание людей. Просто не принято сейчас орать:"Ратуйте, люди добрые", но очень часто замечаю, как особенно женщины, громко разговаривая косят глазом, следя за реакцией окружающих.

Гость

Почитала и изумилась. Так автор на улыбки по дикарски реагирует. Люди могут улыбаться от хорошего настроения, своим мыслям, а может у вас в это время действительно смешной вид был... Улыбнулись бы в ответ и инцидент исчерпан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тот же вопрос задай себе, автор. ТЫ только с девушками такая смелая? А если бы парень пялился, тоже ему скандал на ровном месте закатила? или побоялась бы в лоб за хамство получить?

Гость

По поводу аптек. Давно уже фармацевты в аптеках являются и консультантами и имеют право советовать.

Даша

Автор, чтоб не грубить улыбающимся вам людям, сексом надо почаще заниматься. Лично я, когда мне вот так нагрубят не из-за чего, считаю, что у человека явно проблемы или неудовлетворен он.

А можт вы слишком громко разговариваете о курице, что поневоле услышишь?)))

Гость

Ооо у меня было такое недавно. С мужем сели в пустую маршрутку, а там напротиа почему то (в пустой маршрутке) села кавказская девушка и начала ухмыляться и смотреть на меня. Я поначалу повелась на провокацию и одарила ее грубым взглядом, она завелась и начала ухмыляться еще сильнее. Я пересилила себя чтобы не сказать колкость и отвернулась к окну. А онавсю дорогу пялила меня своим издевательским взглядом. И виднобыло, взбесилась она. То цокнет, то скажет что то тихое, то кашлянет так натужно. Потом я вышла и все. Что это было........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлосрач... к счастью, такие "девушки и парни" если их можно так назвать, дающие в бубен всем без разбору, в реале редко встречаются