Гость
Статьи
Люди в общественных …

Люди в общественных местах, встревающие, прислушивающиеся к чужому разговору

Накипело. Уже не первый раз похожая ситуация. Например сегодня, ходила в магазине с мамой, обсуждали там с ней продукты, спорили по поводу курицы. Взяли, идем. Смотрю на меня уставилась и улыбается …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это своего рода вампиризм какой-то : у меня парикмахер знакомая, даже не скрывает , что жить не может без подробностей чужой личной жизни, говорит, что специально караулит соседей по даче, просто мам на детской площадке и тд, ей это жизненно необходимо, знать как и чем живут другие люди.. Мне это даже странно

Это от скукоты в жизни. Когда ничего не происходит интересного, то начинаешь искать что-то интересное в чужих рассказах...

Гость
Автор

все понятно автор, вы старая злая дева, живущая с мамой. от этого вас все бесят. успокойтесь, и снимите корону, всем нас.рать на вас и ваши разговоры.
Все, дожили, добрались до обсуждения личной жизни. Если вас это так волнует, то секс у меня был;) и возраст у меня еще не старой девы и мужского внимания хватает. Лучше вы прекратите мнить себя экстрасенсом

Такая интересная 😂 другим говорит "хватит мнить себя экстрасенсом", а сама в отношении других так же делает, додумывает
Вы откуда вообще решили что та девушка что на вас смотрела, вообще о вас думала, может она о своем думала и взгляд на вас просто пал... Экстрасенсом что-ли себя мните? 🤭😂

Гость
Злата

Я бы те еще по морде дала за то, что колхозничаешь на весь магаз, а потом на людей кидаешься...Недавно был у меня ПМС и стою в очереди в аптеке и вот какая- то афца впереди стоит и парит фармацевта своими лекарствами, ну типа как их принимать,какие побочки, какую дозировку надо и тд, очередь уже стала возмущаться, а она все парит и парит, меня это чёт так взбесило, что я подошла, грубо взяла ее за рукав и сказала, если сейчас не уйдешь, я тя выведу пинками! Она вся покраснела, быстро купили и вылетела из аптеке..,Терпеть не могу клуш, но у меня разряд по спорту, я могу качать права, если что)

Слоган как у зека...

Гость
Алиса

В Европе незнакомые люди, если случайно встретились друг с другом взглядом, как правило улыбаются и кивают друг другу.
А вы автор из какого леса выскочили?))))

У автора просто собачий принцип: если кто-то смотрит в глаза, значит это признак агрессии в ее сторону 😂

Гость
Кузькина мать

Вот прочитала весь ваш бред, уважаемые дамы, 90 процентов постов писали явно неадекватные личности. Одна курицу обсуждает с мамой, потом видит что на нее смотрят и летит на всех парах разбираться. Как это на нее смели посмотреть..интересно, если ей на ногу наступят, она горло перегрызать кинется?! Другая бедняжка гордится тем, что любую, кто очередь задерживает в аптеке, может вытолкнуть пинками..и что по-вашему это нормально?! Сборище закомплексованных психопатов, наверное еще детей своих такими же воспитывают. Совет вам такой,тётки невоспитанные, о своем личном и сокровенном т р а н д и т е ,там, где нет лишних ушей и пейте ромашку, лечите ваши нервы.

Самый верный ответ

Гость
Гость

\

Ээ,ты с больной головы на здоровую не перекидывай! Себя почитай,тока тявкать умеешь,а если за базар получишь опор,будешь кровавыми соплями умываться! А выгляжу я,кстати,нежно и хрупко,поэтому мало кто думает,что тяфкать на меня опасно! Вот словишь леща,в другой раз помалкивать будешь в тряпочку!)

Кринж

Гость
Автор

Для меня тоже. Выйдешь и идет навстречу знакомая и она при параде. Обойти стараюсь если вижу издалека знакомых и не при параде)

Точно закомплексованная

Гость
Гость

улыбаться без причины признак дурачины. для улыбки должен быть повод

Пффф, стереотипная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: