Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого и хочу все рассказать его жене.

Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она …

Камилла
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еп теть, он же не при смерти:). Сердце просто слабое. Потом , я ж не террористка. Гы гы. Мне хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом, были случаи лет 15 назад, а сейчас он и не гуляет , ну по крайней мере фактов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем унижаться? И почему из за копеек:)? Муж оч хорошо меня обеспечивает. И потом, можно развестись с любым мужем из гордости, но что , скажите, будет потом? Потом, когда родной и любимый человек не будет рядом, уйдет. Можно легко заменить другим? Неет. Мне нравится мой муж, нравится его член. Мне хорошо с ним. И есть с чем сравнивать. Скажите, а почему вы не считаете унизительным быть женщиной на стороне? Любовницей? Или, женой с рожками быть унизительно:), а любовницей, обивающей пороги в надежде , что мужик уйдет к ней не унизительно?! Хочу понять:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не считаю? Очень даже считаю. Вообще унизительно любить кобелюг, поэтому в таких ситуациях, что одна, что другая ставят себя ниже плинтуса, выгораживая и оправдывая своих членояйцевых и цепляясь за них как за последний шанс в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, простите, не сочтите за хамство, выгнали мужа. Или не изменяет супруг? Незнаю, может я безнравственная, но меня никогда не парил факт измены мужчины женщине. Помню, еще не поженились со вторым, он как то нервничал, пришел раз рано утроим и бух и давай виниться. Я только сказала, надеюсь ты предохранялся. И не в деньгах дело. Главное, он был со мной. Невыносимо без него. Мной он больным и бедным был бы столь же любим. Какая разница, что скажут люди? Зачем эта гордость, если жизнь без него серого цвета. Он у меня ласковый добрый. Ненадо все-таки торопиться. Может простить, если просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему это ты так живешь, судя по тексту. Мой благоверный в отличие от твоего женатого ***** не гуляет. А скорее всего у тебя нет ни мужа, ни любовника. Отсюда твоя "гордость" якобы. Надо же чем-то оправдать свою невостребованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы счастливая что можете так любить и прощать и закрывать глаза. Я вот прощать тоже могу, действительно ни обид ни зла не держу, но потом исподволь незаметно пропадает все- и уважение и любовь, просто стервенею до чего становится противным для меня. Так было с первым мч, к счастью ни детей ни замужества не успели. Тоже гульнул и тоже покаялся, простила. Позвал замуж, ласковее еще стал после косяка, а во мне такой монстр проснулся что сама не ожидала .. вот омерзителен он мне стал, превратила последние полгода в ад, пока не послала. Так что не всем ваш рецепт годен. Мужа своего люблю и случись что постараюсь не ломать дров, умом думаю как вы. Но если станет омерзителен как тот, что аж передергивало, тогда тяжело притворять я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну тут уж ничего не поделаешь :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не любовница, тем не менее считаю, что если мужик наставил жене рога, плюс обманул девушку, которая ждет от него ребенка - это вообще как??? У вас люди что, самоуважения нет? Гордости?? Что за терпилы такие нынче пошли меркантильные?? Готовы за бабло терпеть мужика изменщика.
Он должен ответить за свои поступки, ребонок тоже не виноват ни в чем. Девушка может и надеялась, что он к ней уйдет, а он то чем думал, к о з е л?)
Не дай бог такая ситуация, я бы просто метлой поганой мужика из дома вышвырнула, лучше уж остаться одной, но иметь уважение к себе, чем терпилой-тряпкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и законные дети ни в чем не виноваты, почему они должны лишаться отца и материального обеспечения? Думаю, что жены терпят таких ***** из-за детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант, надолго его не хватит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может гульнул один раз за 20 лет, та и х рен с ним. Жена тоже имеет право за 20 лет на кого-то посмотреть, кроме мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я бы", "если бы да кабы"... "во рту бы выросли грибы..." Как же вы, теоретички, уже надоели. Везде лезете, людей оскорбляете. А потом перед мужиком-у родом на коленях ползаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред - детьми брак разваленный тянуть! И что должен видеть ребенок в таком случае?? Напряженные отношения между отцом и матерью? Постоянные ссоры и отсутствие отца? Никогда нельзя детьми брак спасать.
Есть у меня знакомая, которая в свое время думала как вы: мол, буду терпеть ради детей. Терпела, а в итоге, дети подросли и свалили каждый в свою личную жизнь, муж тоже свалил в итоге, а она одна осталась. Сейчас ноет, почему же я тогда его не вышвырнула, был бы шанс найти другого мужика.. А еще к детям претензии имеет, мол я только ради вас терпилой была, а вы такие не благодарные, маку бросили, свои семьи насоздавали. Бред. Бред и еще раз бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что - практик-терпила?

Гость

Сначала мужа заведи, да поживи с ним больше трех месяцев, а потом пиши "я бы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ваше дело. Ты-то явно теоретик, невостребованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где это я кого оскорбила в своем диалоге выше? Мужа-коз ла?)) или женщин, не уважающих себя? Дак это они сами себя оскорбили, а я просто озвучила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем 11 лет, съела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты))) Озвучила она. Иди мужа заведи себе сначала, или полового партнера по крайней мере, а потом озвучивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ври дальше, свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно задело, потому что сами наверняка мужика-изменщика теприте, да?) Он сначала в любовницу сливает, а потом в вас, а вы и рады)) Фу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты наверняка одинокая, невостребованная терпила, завела себе женатого любовника и терпишь, что он сначала в жену сливает, а потом ты ему сосешь))) Фу!!! Терпила без гордости и чести!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не веришь в то, что бывают браки без измен? Или что? Черной завистью захлебнулась?))) Успокойтесь, женщина. Я не для вас свой диалог писала. С вами то все понятно, тут без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой- ой, как нас задело-то))) Ну может и был у тебя муж 10 лет назад, да сплыл, слинял к любовнице. Вот ты здесь сидишь и жен пинаешь из зависти, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пинаю, я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, ясно? Для этого форум и предназначен. А кто там был или не был, есть ли или нет - Вас это касаться не должно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, ясно? Для этого форум и предназначен) Мое мнение такое - был да сплыл))) Или вообще не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противоречите Вы себе... то говорите, что простите всё и вся, потому что хорошо обеспечивает и тр.ахает, и тут же был бы больным и бедным, всё равно был бы любим. А кто в таком случае бы Вас обеспечивал? Вы же не зарабатываете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то у вас с фантазией как то скудновато:DD

Гость

Я вообще честно говоря не понимаю - кому какое дело, когда жена прощает СВОЕГО мужа и отца своих детей? Почему это некоторых так задевает? Эта самая жена не лезет в ЧУЖУЮ семью, к ЧУЖИМ детям, не прощает ЧУЖОГО мужа. Она со СВОИМ мужем разбирается. Это личное дело двоих - как они живут, как они договариваются в СВОЕЙ семье, кто кого у них простил, кто кому прощает, и т. п. И никакие третьи лица тут судьями выступать не могут. Нет, я правда не понимаю - почему это такую злобу вызывает у присутствующих?

Гость

Вернее, понимаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда уж мне до вас, такой фантазерки, наверно вы в цирке номера выдумываете?

Белочка

Интересно автор сходила или нет. Если сходила как встретили?? Угостили ли чаем или кастрюлю с борщем на голову одели?? Любовник как отреагировал не отвесил ли люлей или грудью прикрыл??? Как жена не повесилась ли с горя освободив жилплощадь молодой семье.??? Или горе любовник в ноги жене упал рыдая что б. л.я. д.ю.к.а. сама снасильничила. Отпешитесь автор. Нам интересно

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

)))))))))) конечно, для автора это лучший выход. Но не обязательно там жена психически больная, есть и здоровые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена с умом мужа переубедит, носом его в *** в виде любовницы потыкает, и всю оставшуюся жизнь он для нее еще больше добудет, да еще и у ног виноватый лежать будет. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяет, он не понимает вообще как можно создать семью и скакать на лево. Кстати у подруги муж с такой же политикой один в один. Когда его НЕ женатые знакомые заводят шарманку о природных потребностях и прочей лабуде (сам не женат а уже мечтает как он будет в браке налево ходить, потому что природа их такими создала:DDD) он просто их высмеивает. Если вдруг так случится, что муж влюбится, я его отпущу, ну а если гульнет по жесткому со всеми вытекающими обманами, то естественно разойдусь. Ну не могу я жить и любить людей, которые се рят в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сценарии для сериалов пишу:DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жила бы хуже, но с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Кому какое дело ? Мне хорошо и удобно. Я смогу, если что , простить. В чем проблема? Какая разница, что думают люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, таких, как Вы мало, потому и мужа себе в пару достойного выбрали. А большинство тут себя не ценят, ленивы и жадны, и поэтому мужья соответствующие. Одна бравада, что дескать она выше, богаче умнее любовницы и имеет единственное преимущество простить ко.бе.лю.ку. Но, судя по темам от БЖ, на данном форуме, многие и хотели бы простить, да их прощение никому не нужно.

Мне в этой теме вот что понравилось, удалось развести на признания, что мужей своих большинство не любит и не уважает, а держат за сперму и кошелёк в доме. И это то, что толкает их мужей на поиски любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не хочу жить без любимого мужа. Вам удачи. Даст Бог, не ваш , ни мой гулять не станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не должно быть никакого дела.
А вот если тот, кого Вы хотите простить не имеет желания быть прощенным?
Тогда какие действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это сможете повторить после 20 лет брака - ваше счастье. А пока рано заикаться. Думаете тут такие ***** сидят, или нелюбимые? Про меня до сих пор все друзья говорят, что завидовать можно, как муж меня любит. И я знаю, что любит. Но изменил зараза однажды, не удержался. Через 18 лет верности. Подумал видать, что так и жизнь пройдет, а он одну единственную женщину знать будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как любить и уважать по-прежнему после измены? Все меняется в отношениях, иначе и быть не может. Но это не означает, что надо расплеваться и сидеть в одиночестве. При всех безобразиях хорошего нажито гораздо больше за прошедшие годы. И это не только к материальному относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если взять обычные семьи, где женщины вышли замуж с умом не за неисправимых к.белю.к и альфа-самцов, толчком к измене и в последующем частом развале семьи было именно философия отношения женщины к браку. И чем прямолинейнее женщина показывала, что муж тупо должен и неважно чего он хочет, каких отношений, какой жизни, тем быстрее появлялась любовница.
И всегда в таких случаях жена искренне недоумевала, она же всё для сеьми и мужа, а он гад на сторону пошёл. И вот смотришь на эту картину, видишь всё, как на ладони, и недоумеваешь, ну неужели тётка не понимает, что для счастья в семье нужна лишь малость - уважение к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тады он к вам прибежит с ключом от квартиры, где деньги лежат. Ждите и надейтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 22 года, и знаете - мало того, что муж изменил, я еще и сама ему изменяла)) Мы вообще чуть не развелись, в ссоре были. Тогда это все и произошло. А какая-то любовница тут сидит и судит-рядит, кто кого должен прощать. Хочется сказать - а не пошла бы ты, те тя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не нужно. У меня муж есть, как бы Вам не хотелось обратного.
Мне интересна именно Ваша позиция, когда муж захочет уйти.
Скажу почему интересна, потому что Вы признались как и почему простите и прощаете. Обычно все юлят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привяжу наручником к батарее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите, потому что не можете представить как будете жить?
Ну, я это примерно и предполагала.