Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она …
Сообщение было удалено
Несудимые граждане имеют неверное представление о местах лишения свободы, потому что в художественных фильмах про зоны показаны одни и те же штампы. Якобы зеки ходят в одинаковых робах и ютятся в тесных бараках с двухъярусными шконками. Никто не спорит, так положено по инструкциям. Но в любом правиле и даже законе есть исключения. В тех же колониях встречаются осужденные, проживающие в очень комфортных условиях. Да в таких, что многие вольные люди обзавидуются.
Когда на улице жара, в зоне особенно тяжко, потому что везде просто воняет. В бараках нет вентиляции, зато есть много суровых мужчин и навозных мух. В тесной локалке расположен выгребной сортир. Если туда войти, просто задыхаешься, а мухи буквально сбивают с ног. На туалет выходят окна нашего отряда. В них просто вливается смрад. Баня нам положена раз в неделю. Соседи по шконкам подобны скунсам. В тапочках на улицу и построения выходить нельзя, только в кирзовых положняковых ботинках или сапогах. При плюс тридцать ноги преют. После обувь снимают в помещении, где в скученности обитают несколько десятков зеков. Дезодоранты и любая парфюмерия в колонии под запретом. В общем - вилы и ностальгические воспоминания.
Это я ба бе 421948872 облегчаю процесс представления меня)
Мне кажется, неверно вы предположили. Я о себе и муже своем всегда думала, что случись измена, разбежимся, ни дня не потерплю. И он знал, что не то что держать не буду, а вообще отвернусь и не взгляну. Потому и скрывал пуще самого тайного. И испугался невероятно, когда узнала. Только тем прощение заслужил, что столько лет хорош был. Никто из друзей об этом не знает, а то, точно бы заступниками были бы.
Сообщение было удалено
Довела таки?
Быстро...
хиленький психологически собеседник оказался, ну что ж, значит так тому и быть
679 ответ на 675.
Думаю, мой муж действительно не знает, как он без меня будет жить. У меня и семья материально гораздо обеспеченнее, и профессия у меня такая, что я зарабатываю достаточно, а загруженности бешеной нет. Успеваю все делать по дому.
Сообщение было удалено
Да ладно, не ссы, выпей лучше новопассит какой-нить что ли! а то сразу довела, довела...
Эти любовницы-ду ры вечно сочиняют, что жена мужа "держит", наручниками приковывает, воли не дает и т. п. Да мужик просто сам понимает, что если уйдет, ему же будет хуже.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже себя зарекомендовал. Очень много хорошего для меня сделал. На роды поперся, когда у меня предполагались тяжелые роды. Чтобы меня поддержать. Ну и вообще даже не пересказать, что он для меня сделал.
Если б пузатая гостевая жена имела наглость прийти в мой дом-вышвырнула бы вон как бездомную собачонку. А то наглость какая-явиться в чужой дом со своим пузом от женатого! Совсем забыла, где ее место-редкие потрахушки за подарки с женатиком. А пузо ее-ее проблема, умишко явно подкачал.
Сообщение было удалено
Тогда , пусть идет с Богом. Ой, у меня слава тебе, Господи, хороший , любящий муж. Но, если бы ... Отпустила бы. Люблю же. Пусть будет счастлив
Сообщение было удалено
Ух ты))) А вы после этого дальше будете своему женатику попу целовать и сопли подтерать? Вы обе на одном и том же месте- что вы, что любовница, а вами правит ваш кобелек и вы от него ЗАВИСИТЕ!!! Умишко у вас у обоих подкачал: у любовницы- потому что ведется на то, что ей в уши с-с-у-т, а у вас- что живете с таким недалеким примитивным животным, у которого ума не хватило на стороне вовремя пи пис ку вынуть)))))
Сообщение было удалено
зачем вы так?
Сообщение было удалено
Ну просто завидно людям, что у кого-то есть мужья, отношения.
Сообщение было удалено
Ой, ну пусть занимаются своей жизнью и не осуждают других. Я не сужу любовниц, они для себя стараются. А жены для себя. Всех дураками то считать зачем?
Сообщение было удалено
А вы таким отношениям завидуете?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее кому это было адресовано. Не принимайте всё на свой счет.
Сообщение было удалено
Ну и у нас с мужем все было:(. Простила я его. Люблю потому что
Сообщение было удалено
А что вы все на меня переводите, на себя посмотрите. Это вы гадости женам пишете?
Сообщение было удалено
Я пишу только в ответ на гадости от жён. Поставлю вопрос по-другому, раз вы не поняли: - Вы бы стали завидовать несчастным людям?
Сообщение было удалено
Что люди несчастные, это вы сами себе внушаете. От зависти опять же)
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Вам я желаю только счастья!!! Такие мудрые женщины как вы не могут быть не счастливыми:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении. Что счастье, а что -несчастье. А уж звонок какой-нибудь придурочной бабёнки - не несчастье ТОЧНО.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тут очень много психически травмированных пишет, от которых муж ушел к любовнице, или вышли замуж за гулящего напропалую. Такие обычно вместе с любовницами верещат как сирена, мол, жены терпилы и т. п. Обидно им, что у них муж такой был, и хочется себе внушить, что вот другие жены терпилы, а они не терпилы, им медаль надо дать, и т. п.
Сообщение было удалено
Правильно!)))
Сообщение было удалено
какие отношения могут быть, когда твой муж врет тебе, кувыркаясь на стороне и делая другим детей?)) Если только отношения зависимости от его бабла))) Других вариантов не вижу, как женщина может позволять себя так унижать
Сообщение было удалено
Неприятно, конечно. Но не смертельно. Если жена продолжает сосуществовать с таким мужем, значит ей так удобно и выгодно. Не менее унизительно положение забеременевшей от чужого мужа любовницы.
Сообщение было удалено
Не менее унизительно положение забеременевшей от чужого мужа любовницы? Да вообще несравнимо. Смешно даже сравнивать.
Сообщение было удалено
Ну, грубовато, да. Зато правда.
Сообщение было удалено
А что, это великое счастье? Залететь от чужого мужа, зная что он с тобой жить не будет?
Сообщение было удалено
Конечно, счастье огромное! Это жена всегда несчастна, у нее все плохо. А любовница всегда счастлива, у нее все хорошо, и будет еще лучше!!!! И не сметь возражать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я просто не считаю спермослив на стороне-ужасным грехом. А глупа в этой ситуации только гостевая жена-это она мнется с женатым, и ей надо думать о защите, а не мужику, который слинял домой к семье и забыл как звали спермосливку.
Сообщение было удалено
Потому что секс-это самое малое, что мужчина может получить от женщины. Ну присунул он там на досуге какой-то дурочке за подарок или лапшу на уши. И забыл тут же. А вот к семье совсем другое отношение-это чувства и ответственность.
Сообщение было удалено
Что такое терпила, простите? Это из какой оперы слово? Аж слух режет, бееее(((((
Сообщение было удалено
Какие чувства и за что ответственность, стесняюсь спросить :)
Сообщение было удалено
Любовь, привязанность, ответственность за общих детей. Статус в обществе в конце концов! Разве ***** перепих на стороне сравниться с этим?) вот если мужчина развелся-тогда да, действительно влюбился в другую, а так-большинство любовниц сидят у разбитого корыта, или обивают пороги честного дома с пузом наперевес
Сообщение было удалено
Да что им объяснять ,они же все прекрасно понимают, просто прикидываются шлангом по своему любовницкому обычаю.
Сообщение было удалено
Да почему бабенка то придурочная? вы наверное ни разу не слышали как вас ваши гуляки поносят? А какие небылицы сочиняют про крышанутую неадекватную жену, с которой он не живет, а в стадии развода или которую приходится терпеть ради детей. Раз уж пошел разговор о зависти, то это вы любовницам завидуете, потому что их ваш муж любит (хоть некоторых и временно), а с вами живет как с кухонным комбайном. Вот и вся петрушка.
Сообщение было удалено
Потому что секс-это самое малое, что мужчина может получить от женщины. Ну присунул он там на досуге какой-то дурочке за подарок или лапшу на уши. И забыл тут же. А вот к семье совсем другое отношение-это чувства и ответственность.
Деточка, тебе сколько лет? Иди уроки делай, больше толку от тебя будет.))))))
Сообщение было удалено
За спиной можно болтать все что душа пожелает) лишь бы спермосливка повелась на эти сказки и охотнее ноги развигала. Но все же мужик не уходит от столь ненависной жены, бедолажка) значит, она важнее чем спермосливка на стороне.
Сообщение было удалено
Может и забить, сама виновата, жена, чтоли ей ноги раз двигала, чтоб туда ребёночек залез? Не может потянуть ребёнка, значит аборт или детдом, оставила ребёнка, пусть сама за него отвечает, жена может и вправду ничего не знает, нефиг ей жизнь портить, я б на месте жены послала бы автора и её пузо в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну и что? Даже, если мужик что-то и трепется про "неадекват", нужно переться к этому "неадеквату" домой и устраивать разборки или обрывать телефоны?Кто в таком случае больший "неадекват"? Жена, которая занимается семьёй или левая баба, которой нас сали в уши, про великую любовь и она решила устраивать разборки?
Сообщение было удалено
Любимая песня всех любовниц про зависть.
У меня муж наоборот рассказывал про любовницу, что она неадекват. Поссорились мы с ним, нашел какую-то старую бабу, ей позарез замуж нужно и детей. Залетела сразу прям чуть ли не в первый же раз. И давай вязаться к нему, названивать. Так он уж такое про нее порассказал. Но нет, мужики же про жену рассказывают, про любовницу только хорошее. Короче послал он ее. Давненько это было. Видимо очередной аборт сделала. Она ему жаловалась, что кучу абортов понаделала. И тут еще читала на вумане откровения любовницы, которая якобы залетела еще месяца не прошло. Ей уже врач на узи сообщил, что будет "королевская парочка" - мальчик и девочка. Видимо у врача глаз ватерпас, две недели беременности уже все разглядел, наверно даже цвет глаз и волос увидел. И у моего мужа такая же ду ра - звонила ему и расказывала, что якобы на своем мизерном сроке узи делала, и ей врач сказал, что мальчик. Решила его мальчиком привлечь. У нас уже есть два мальчика, так что поздно спохватилась. Ну рассказывал он о ней очень прикольно.
Сообщение было удалено
"Про королевскую парочку" вообще враньё было. Какая-то студентка из Новосибирска прикалывалась. "А был ли мальчик" и в вашем случае?
Сообщение было удалено
Неизвестно. По крайней мере с тех пор 8 лет прошло, любовница не появляется, алиментов не требует. Может, и не было. Эти бабы желающие замуж выйти на все пойдут. прям страшно, на что они способны. Как авторша домой прутся, звонят, ужас тихий.