Познакомились в соц сети.Узнала что он женат только спустя довольно большое время.Сейчас я на 6 месяце,а он бегает туда сюда,жене врет про бесконечные командировки,рыбалку и прочее.Я конечно думаю она …
Сообщение было удалено
Естестественно, наплевать. Не наплевать на ту жену, которой не изменяют. Или на ту любовницу, к которой уходят, просто поняв, что это та женщина, которую искал. И уж тут БЖ ничего не сделает, даже если пластырем глаза и уши заклеит.
Сообщение было удалено
Так она не просит никого учитывать её интересы. Она свои интересы пытается защищать. На данном этапе ей хочется заставить мужика определиться. Он ведь не хочет этого делать, бегает туда-сюда. Сделать это можно просто, сообщивего жене о беременности. А какой будет результат, автор посмотрит потом.
автор, ну вы и *****!. Бог вам мозгов не дал, так может хоть ребенка здорового родите? господи, сколько женщин достойных родить не могут, а таким как вы прямо везет! вам я ничего хорошего желать не буду, не заслуживаете, а вот малыш ваш пусть будет счастлив, несмотря на такую п р и д у р к о в а т у ю мамашу!
Сообщение было удалено
Еще раз, для таких, как Вы.
Возможно, автор рассчитывает, что жена выгонит. А возможно, что мужик просто определится и останется с женой. Это тоже определенность. И потом можно планировать свою жизнь с ребенком дальше. Кстати, алименты в три копейки - это тоже деньги, но возможно там и побольше.
А насчёт детей в той семье, ну, так смиритесь, никто о них не думает, не подумает, не пожалеет и это нормально. Потому что Вы тоже ни о каких чужих детях не думаете. А если чужой ребенок умнее и красивее, получает больше плюшек и возможностей в образовании и карьере, то Вы его будете ненавидеть и расстроитесь, что он поступил в ВУЗ, а не Ваш. Так что чужие дети ВСЕГДА конкуренты своим, любить их совершенно противоестественно.
вместо звездочек о в ц а. это вы, автор
Сообщение было удалено
Да нет, она жену хочет заставить определиться . Это говорит о том, что мужик явно не горит желанием "определяться".
Сообщение было удалено
Тут и смотреть не на что. Если бы мужик хотел уйти от жены, давно бы ушёл сам. Если жена его выгонит-99%, что к любовнице не придёт. А если и придёт, то скорее всего ненадолго. Потому как кувыркаться по гостиничным койкам-одно, а семьёй жить- совершенно другое.
Сообщение было удалено
правильно, повторяй как мантру "а у жены все хуже", "а у жены все хуже" . Говорят помогает)
Сообщение было удалено
Большенство мужчин устраивает такая ситуация и жена и любовница Но если любовница прется к жене в их планы это не входит.Если срау не ушел к любовнице как забеременила значит и не уйдет. Просто с чем определяться надо?? Когда и так все ясно. Кроме скандала и нервов ничего не будет.
Нет, я фигею с этих девок злобных. Сама по уши в дерьме, но очень хочется, чтобы у жены было все хуже)
Сообщение было удалено
Ну, один мужчина, одни проблемы. Всё честно.
Я вот не понимаю, почему вы считаете, что кто-то Вам что-то должен? Тем более охранять покой, защищать детей и т.п. Хочет автор сообщить жене о том, что у её детей родится конкурент, пусть сообщает. От этой ситуации уже никто никуда и никогда не денется в этом треугольнике.
Сообщение было удалено
И что? Делать то, что входит в планы б.л.дуна? Ага, сейчас же. Заварил кашу, теперь хлебай полной ложкой. Любишь жену, хочешь её спокойствия и счастья - значит не гуляй. Хочешь гулять и детей рожать на стороне - значит у жены будут и моральные и материальные проблемы, никуда от этого не денешься.
Нет других вариантов.
Ну жене подстраховаться всегда можно хотя бы в материальном плане. Если ***** раскаялся все имущество переписываем на жену. Если ребенок есть подаем на алименты тоже и любовнице уже не 25 процентов от зарплаты а жалкие 16,5.
Сообщение было удалено
Конкурент? Ну вы загнули. Там может у нищеброда как у латыша-.... да душа.
Конечно милочка ИДИТЕ И СООБЩИТЕ чтоб жена подстраховаться успела. КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН ТОТ ВООРУЖЕН,
Сообщение было удалено
А бывает так, что жена пошлёт тётку куда подальше и живёт себе спокойно дальше. Но это , конечно, когда мужик не совсем никчемный. А если он - ***** л о беспонтовое, то пусть забирает любовница это сокровище и мучается. Знаю такую историю. Тоже любовница забрюхатела, причем перед этим заходом несколько абортов сделала. Мужик тоже метался. Ну и что. Жена мужика выгнала, любовница в 35 родила. Сейчас ей сорок, мужику 45, ребёнку -5. Мачик бухает, не работает, она где-то в риэлторском агенстве на показах квартир работает. Дело не в Москве. Нищета заела. Теперь он ей не нужен, постоянные скандалы. А уж как старалась урвать кусок щассстья. А жена с другим мужчиной живёт, да над ними похахатывает.
Сообщение было удалено
Да пусть идёт. Если мужик при бабках, то всё равно его просто так не выгонят. А если нищеброд-пусть забирает и мучается сама.
Сообщение было удалено
Сказки, на то и сказки. :)))
Даже по комментариям в этой теме видно, что подавляющее большинство держится за мужа зубами и когтями. Причём готовы закрыть глаза на любые гульки, даже на ребёнка на стороне. А почему? А потому что историй "а жена вышла замуж за олигарха и живет припеваючи" нет в реальной жизни. Вернее есть, но происходят они с такой же частотой, как и история Золушки. И все это знают. Если муж уйдёт, то будет БЖ в лучшем случае получать достойные алименты и растить в одиночку детей.
Сообщение было удалено
Где я писала про олигарха? Жена нашла обычного непьющего мужчину,разведённого, да ещё и с 8-летней дочкой. У неё сын(13 лет). Живут в трёхкомнатной квартире, доставшейся ей от матери. Почему сказки-то? Это история, которая произошла с приятелем моего мужа.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы "держаться за мужа"? Любовницы-то вцепляются в чужих мужей, изначально зная , что они женаты и у них уже есть дети. И закрывают глаза на то, что любовники спят с жёнами.
Сообщение было удалено
Я не скрываю, мне мой муж самой нужен. Я его и люблю, и с ним сплю, работать мне не приходится, отдыхать летаю, вкусно ем, сладко сплю. Пусть хоть толпами ходят:). Я б даже говорить мужу не стала. С какой стати я должна играть по правилам чужой женщины? Помогать бы ребенку на стороне, мой муж в любом случае стал. Но сама гнать его , устраивать ему скандалы, никогда б не стала.
Сообщение было удалено
Сейчас вас закидают тухлыми помидорами и расскажут вам какая вы тряпка-терпила.
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. просто в этом нужно всем открыто признаться. Что есть жесточайшая конкуренция за дефицитный ресурс "мужчина - подходящий для семейной жизни". Вот только, если признать факт такой конкуренции, убого смотрятся заявления "ах, она негодяйка, в мою семью влезла, ей детей не жалко, она должна то, она не должна это". Ничего она и никому не должна. Приходится конкурировать на равных, а вот способы хороши любые, как с одной стороны, так и с другой.
Сообщение было удалено
Это только легко рассуждать теоретически, а когда случается, то возникают другие чувства, в дело вступают "нервы". И жизнь уже не будет такой же умиротворенной и приятной. Увы :( , поэтому и кричат тут все автору, чтобы не трогала жену, не сообщала ей, не рушила её мир.
А то, что Вы пишите, необоснованная бровада. И как Вы поступили бы, при существовании женщины, как автор, в Вашей жизни, Вы в принципе не знаете.
Чтобы знать, нужно такую ситуацию прожить, а так, абы писать.
Сообщение было удалено
Так и жена никому и ничего не должна. И уж тем более в чём-то кому-то признаваться и объяснять. И что-то, любовницы и НЖ не очень-то признаются в том, что мужика из-за бабла и желания хорошей жизни присмотрели в чужом огороде. Все вещают о "неземной любови и сумашедшем секасе".
Сообщение было удалено
Девушка, мне не пятнадцать лет, все было. Ну кроме детей на стороне. Это не баравада, я выдержанная. И привыкла жить хорошо. За то время, пока живу с мужем . И совсем не хочу возвращаться к жизни, в которой выживала с малолетним сыном от первого, который бросил с ребенком. Повторяю, все было. Может я из тех, кому ссы. Глаза - божья роса:), но мужа никогда не стану выгонять. Бабу выслушаю, дверь закрою и рот на замок
Женщины, жены, меня послушайте, гордячку не порите. Если муж стоящий у вас
Сообщение было удалено
+++++++Только я даже выслушивать не буду. На три буквы пошлю и все дела. Главное, чтобы мне было хорошо.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Золотые слова!
А то, я должна ему дома устроить ад, чтоб он сбежал в рай и катал ее везде. Ага , сейчас! Да я в сто раз ласковей стану. Зачем рубить сук? Тем более , если сам то никуда не собирается ?!
Сообщение было удалено
Как можно так за ***** держаться. ну точно бабы *****.
х-у....й и д-у-р-ы
Сообщение было удалено
Малышка, не за член, за то, какую жизнь этот член обеспечивает:)
А зачем, обьясните тогда любовница ухватилась? Почему ей можно хотеть заиметь мужика женатого, а жене его. Иметь нельзя:)? Зачем эта девушка собралась к жене? Наверное, рассорить и сама с ним жить? Так зачем в угоду девушке с мужем ссориться? Зачем дарить то:)? Если муж стоящий
Сообщение было удалено
Разве нельзя развестись и оттяпать у "стоящего" половину богатства и остаться с чувством собственного достоинства, а не унижаться перед таким вот га-в*ню*ком, не уважающим свою семью?
Сообщение было удалено
Ну, так бабло хорошая жизнь - это цель.
Неземная любовь и сумасшедший секс - это преимущества НЖ.
Что не так?
Сообщение было удалено
Половину богатства:)? Да дело не богатстве:). Богатство у олигархов. А у меня муж, который работает и может обеспечивать мои потребности изо дня в день. Доход постоянный:). Потом, я люблю его, хочу. Зачем унижаться? Достаточно сделать вид , что ничего не знаешь и продолжать быть милой женой. Которую не ограничивают в средствах. Да и простой работяга семьянин, отец, муж, любовник. Зачем его дарить? Обьясните? И так же еще, зачем же он тогда любовнице:)? Ну послала бы? Ведь хождение по женам, это уже конкретное унижение. Подала бы на алименты, оттяпала и жила в свое удовольствие:)?!
Сообщение было удалено
Простите, не поняла пост. Не осуждаю девушку- пусть идет. Мож муж никудышный и держать не будут, а мож жена глупая и нормального погонит. Я сейчас к адекватным женщинам женам обращаюсь- не рубите с плеча. Не играйте по правилам другой женщины . Возможно вы будете сопли на кулак мотать, а она поживехивать с вашим мужиком на , в прошлом:), ваши деньги
И , хорошо, бабло- это цель . И оно всегда пригодится :). Просто так бабло дарить не стоит. Если любовница плюет на унижение, лишь бы урвать. То что мешает плюнуть вам. Если она считает, что оно того стоит, то почему вы не должны считать так же:)?
Сообщение было удалено
Сопли на кулак будет жена наматывать, всю свою оставшуюся жизнь, измены простить сложно, а обиды как правило сильно бьют по здоровью. Да и такой паря не будет жить с любовницей всю оставшуюся жизнь в мире и согласии. Так что тут уж не знаешь кому больше повезет.
Сообщение было удалено
Согласна! Умная жена никогда мужа не выгонит. По крайней мере сначала дождется, пока муж стервозе хвост подпалит и пошлет на три буквы. А потом уже будет действовать) Но никогда по чужим правилам играть нельзя. Стервоза хочет рассорить мужа с женой - назло ей не ссориться, и точка.
Всегда громче всех о том, какая жена терпила и какая она безнравстввеная, вопят любовницы. Деушки, советую вам на самих себя сначала посмотреть, а потом уже вопить.
Сообщение было удалено
Вы сделали неверные выводы;-)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы:), измены простить можно, как не х делать:). Что за беда? Ну *** мужик:). С кем не бывает. А вот сопли жена будет наматывать, когда будет глядеть на его пассию, которой все блага достались. Мой по первяни погуливал, может и сейчас погуливает . Я незнаю, я не парюсь. Я летаю отдыхать пару раз, не работаю с дочей дома занимаюсь , вкусно ем, сладко сплю. Всегда заботой мужа окруженная и вовремя потраханная. Здоровая как лошадь. Че мне болеть:)? Че переживать? Да никогда я мужа не выгоню. Ну , если что, если я что то узнаю, и только в том случае, если он узнает, что я знаю:), ну всплакну чуток для приличная . Ну чтобы самой свой кошелек какой то бабе в руки сдувать . Гы гы. Не для того я его обхаживала , мужика упакованного, с ребенком от первого. Отчаянно жить хорошо хотелось. Все сделаю, комар носа не поддочит. А уж несчастные случаи с настойчивыми людьми, их проблемы. Да и здоровье не у меня, у мужа слабое. Он у меня сердечник. Так что , хоть и приятный он мужчина, ухоженный, и денежки у него водятся. Скандалы скорее ему противопоказаны. Берегу его. Мужчина он толковый. Для семьи само то.
Сообщение было удалено
Мы друг друга поняли :)!
Сообщение было удалено
Согласна! С ша ла ва ми нужно бороться их же оружием. С волками жить - по-волчьи выть)
Сообщение было удалено
Ну во первых вы живете с мартовскими котами, которые се ря т вам под нос, а вы продолжаете их любить. Уважать себя в первую очередь надо, а не унижаться из за копеек и страха остаться одной, ну или чем там вы еще оправдываете похождения вашего благоверного.
Сообщение было удалено
Сердечник с регулярным трахом с женой, гуляющий на стороне...Однако:)))))))))))