Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Да почему же, есть другие интересы. На работе тоже лучше не шагать по головам -пройдет время и через вас также перешагнут, и подсидят и подставят -это же элементарно. Провидение часто ставит нас в такие ситуации, в которые вы ставили других людей, чтобы человек мог прочувствовать всё сполна.Ну а если вы не "чувствуете"...что с вами разговаривать? вы -машина, железяка..я за вас рада))).
Сообщение было удалено
Это другой случай. Здесь речь о подлых маленьких людишках, котрые пакостили в удобный момент, а не о нормальных людяз, которые стараются для себя, не пакостят и тд.
Сообщение было удалено
и что кого-то действительно полюбили , поэтому и ушли из семьи
Сообщение было удалено
Да, это момент спорный. Любовница кричит на каждом углу "невиноватая-я-он-сам-пришел!". То есть не устоял, увидев ее красоту, а она вообще не при чем, такая )))
Жена же, видя все уловки, и как баба бабу, понимая насквозь все ходы любовницы, говорит весьма резонно "сyчка-не-захочет-кобель-не-вскочит". И все эти смсочки чужому мужу "давай-встретимся", никак не катят за благородное поведение, как ни крути )))
Сообщение было удалено
Что есть "не шагать по головам"? ВСЕГДА на мало-мальски хорошую должность есть уйма достойных претендентов. Занять эту должность - это значит пойти по головам других кандидатов.
Есть другой вариант, когда человек может и делает больше, чем остальные в силу своих уникальных качеств, причем остальные и близко не стояли по мере отвественности и работоспособности с ним, однако он постоянно слышит злющее шипение за спиной, дескать а за что ему собственно зарплата в пять раз больше... он же тоже 8 часов работает.
А все зависть...
ну вот пример бумеранга "не о мужиках" - ну хотя бы отчасти ))
Моя однокурсница в вузе меня любила унизить, сказать гадость. Она была такая кАрАлева - все парни за ней бегали - видимо поэтому считала себя выше морально. Прошли годы - у нее три брака, три развода, двое детей от разных отцов, один из отцов вообще отказался от ребенка - она согалсчилась - много нервов он ей потрепал - проще было забыть о нем.
Я считаю это ей бумеранг за высокомерие и унижение меня.
Кстати, счас - 20 лет прошло почти - она очень милый человек - видимо, поняла что-то и образумилась. Счас мы общаемся очень хорошо и я искренне желаю ей удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Так вот "подлых маленьких людишек" вообще-то 98% от всего населения, и им очень неудобны остальные 2%, которые реально могут что-то сделать для себя, не обращая внимания на остальных.
Сообщение было удалено
не знаю, я считаю в таких случаях людям прилетит может через много лет, только если целенаправлено доводили человека и злорадствовали, третировали, от собственной некудышности, а если у вас там конфликт с ней был, то что такого, люди не живут без конфликтов, бред.
Сообщение было удалено
Ну если вы уникальны, тогда конечно. А вот если вы просто всегда торопитесь ПОКАЗАТЬ свою работу начальству, пользуетесь трудом своих сослуживцев, выдавая их работу за СВОИ достижения, незаслуженно собираете лавры за работу всего коллектива....Не, не про вас?
Сообщение было удалено
Ну вот, я работой тоже неплохой пример. Я работаю в одной и той же отрасли, в одном и том же городе не один десяток лет. Знаю, разумеется, всех. И много раз было такое, что я отступала от сиюминутной выгоды, чтобы сохранить отношения с людьми. Кому-то подкидывала заказы, не заботясь о своих процентах. В результате - у меня есть куча организаций и людей, которые в любое время дня и ночи готовы изготовить мне продукцию, с хорошими скидками, вне очереди. С ними можно и на взаимозачет договориться, и оборудованием попользоваться. Кто-то бы пустил к себе на производство постороннего человека? А меня пускают. Именно мне звонят, если хороший станок надо срочно продать, и цену дают ниже рыночной. Это все годами нарабатывается, но и дает конечный результат.
Сообщение было удалено
Хитрость, Ель, это и есть положительное качество, за которое выбирают на высокие должности в крупных предприятиях. Если смог отобрать силой - значит, силен, а если силен, значит достоин.
Дело в том, что людей с положительными качествами - до ***, а по-настоящему сильных руководителей очень мало.
Сообщение было удалено
ах, Ель. А я другой пример расскажу. Я тоже работаю много лет в одной отрасли. И меня позвали в одну крупную компанию, но я не хотела. Предложила своему коллеге который работу искал. Он пошел - его взяли. Дак он нашел повод придраться к чему-то - обос..л меня с ног до головы, да еще долг не вернул (( Вот так - сотворила добро ((
Сообщение было удалено
По-настоящему сильные руководители - это честные люди. Которые играют в открытую. Им нет нужды хитрить именно потому, что они сильные.
Речь идет о тех, кто бизнес поднял с нуля, на своих личных качествах, а не о тех, кто бюджетное бабло пилит ) Разница может не всем понятна, но некоторые могут ее уловить )
Сообщение было удалено
А при чём тут я?
Я вот вообще считаю, что любой начальник получает заработную плату заслуженно. И чем выше должность, тем больше должна быть зп. (я начальником не являюсь, не пытайтесь ехидничать). Но вот абсолютное большинство подчиненных искренне считает, что начальник наживается за их счет, ничего не делает, выдает их работу за свою и далее по Вашему тексту.
А если спросить, а Вы имеете представление о тех задачах, которые выполняет начальник? Так большинство не имеет представления, никогда не сможет так прогибаться и фактически унижаться перед клиентом, банком и т.д. Легче всего, когда тебе дали конкретное задание, спросили выполнение, принесли за это денюжку. Самому ничего организовывать не нужно.
Сообщение было удалено
В мире взрослых дядек, Мария, нет слова "заслужено". Заслужил тот, кто выиграл.
Если он умеет собрать лавры всего коллектива, умеет пользоваться работой других и сделать это быстрее всех - значит, именно он годится в руководители.
На то он и руководитель, что делает не сам, а за счет других.
Сообщение было удалено
Удивили ) Сколько раз такое было, и на работу людей устраивала, и обучала на рабочем месте, а вот что я в ответ получала... Первые разы было больно и обидно. Сейчас понимаю - это все результат их страха и неверия в свои силы. Они не думают, что кто-то им может дать что-то просто так. Они думают, что получить что-то можно только хитростью или воровством. Так это блин даже не их вина, это их беда. В головах проблема. Им можно только посочувствовать, не от хорошей жизни такое твориться с людьми, да и жизнь в страхе и напряжении сама по себе тяжелая, и они сами ее для себя сотворили.
Сообщение было удалено
ну может вы и правы )) я слышала через знакомых про этого парня, которому я помогла, и который меня потом кинул - что у него с личной жизнью не очень - очередной развод (((( Хотя че мужикам - они ж не прееживают из-за этого - опять женятся )) мужиков же мало )
Сообщение было удалено
Да-да-да ) Я тоже считала, до того, как начала свой первый бизнес, что начальник просто сидит и бабло считает, а мы тут, негры пашем )))) Ничего, поработала на себя и поняла почем фунт изюму ))))
Сообщение было удалено
Представьте, зло делают тем, кто умнее, красивее, удачливее и сильнее))) Причем делают именно завистники))
Пишу это, потому что сама с детства - объект для бешеной зависти. Бумеранг для завистников тоже наблюдаю давным-давно)))
Сообщение было удалено
Во всём мире , гость, это называется подлостью. Я не саму работу в руководящей должности имею в виду, а тот путь, которым к ней приходят. И именно это наказывается очень...берегитесь.
Сообщение было удалено
С чего бы их мало? Мальчиков рождается больше, чем девочек. И до 35-40 лет мужчин больше, чем женщин. Потом они начинают дохнуть от сердечных заболеваний и алкоголя, кто-то еще на машинах бьется. Вон, опять сегодня похороны, еще один допился... Вот то, что не берегут себя мужики, это факт. А так, в моем окружении, человек скажем двести (я просто в контакте лично знакомых посчитала на глазок). Так непристроенных баб, ну одна-две от силы. А вот парней холостых десятка два-три. Так что байки это все про нехватку мужиков
Сообщение было удалено
То есть по-вашему, есть только "поднявшие бизнес с нуля" и бюджетники, других не существует?
Про акционерные общества слышали что-нибудь?
Там нет "поднявших с нуля", есть акционеры, НС, совет директоров. Так вот чтобы стать членом последнего нужна именно хитрость. Открытых игр там НЕТ. И если человек умеет играть только в открытую, то он на должность члена СД не годится, он своей открытостью всю компанию разорит.
Сообщение было удалено
И еще ненавидят. Причем, чем сильнее зависть, тем сильнее ненависть.
А мотивируется это обычно фразой "за что ей всё это? я же хочу больше, я же... "
Сообщение было удалено
Я никогда не уйду из семьи, вообще, ни за что, а слова "если кого-то полюбили" - какая чушь, типично бабская, Любят то супругу, а не чужого человека.
Вы так пишете, потому что горя не знали, живете какой-то выдуманной "любовью". Уходи из семьи - страшный грех.
Сообщение было удалено
Ерунда. Не будут вас ненавидеть просто за то что вы более успешны, красивы и т.д. Посмотрите на себя со стороны, вы скорее всего высокомерный заносчивый сноб, которому з.а.п.а.д.л.о первому поздороваться с подчиненным, подкинуть до метро сослуживца ит.д. Вот за это вас и не любят.
Сообщение было удалено
Угу я миллион раз эту фразу слышала от завистников. Потом за эту зависть, подлость и агрессию к чужому ребенку прилетел им такой бумерангище к ним и их детям, что мало не показалось))) И до сих пор не кажется))) И уродов родили, и психически больных, и сами заболели психически от зависти и подлости своей.
Сообщение было удалено
Они где-то есть, разумеется, но лично я с ними не пересекалась. Поэтому рассуждать о таких людях не возьмусь
Сообщение было удалено
А если супруга(супруг) оказывается чужим человеком? Если тот же супруг говорил до свадьбы одно, а после свадьбы начал делать другое? До свадьбы равноправие на словах, после свадьбы домострой на деле.
Если супруга до свадьбы разделяла мнение, увлечения, образ жизни супруга, только ради того, чтобы женился, а после женитьбя закомандовала, что будет она владычицей морскою.
Это и есть чужой человек, и никакого греха в том, что такого человека оставляют нет.
Сообщение было удалено
На землю спуститесь... еще как ненавидят и завидуют. :(
Сообщение было удалено
Ну, и что в этом хорошего-то? Человек не справился с собой, не поверил в себя и свои силы, позавидовал тому, у кого есть то, чего бы хотел себе. И поплатился. Плохо дело. Всем плохо, никому от этого не хорошо.
Надо как-то учиться всем со своей завистью и злорадством, справляться. Я вот сама страдаю от своей ненависти к человеку. Заслужил человек мою ненависть или нет, это не суть важно. Важно то, что лично мне это доставляет дискомфорт, и я хочу от него избавиться.
Сообщение было удалено
Во всем мире, гость, к власти приходят только так. Другого пути здесь нет. А как это называется, никого, извините, не и..т.
Ангела Меркель, пришедшая к власти именно таким путем - подлостью и подставами людей, которые её саму пестовали, лелеяли и продвигали - никакого наказания не получила, одни лавры и славу "сильного канцлера", хотя сильна она только своей хитростью (именно хитростью, а не умом). Также ни Рон Зоммер, ни Шрепп, ни Аккерманн, ни Грубе - никто никакого наказания не получил. Ждите дальше)) Может быть и пу когда-нибудь накажут))
Сообщение было удалено
Это верно...
Сообщение было удалено
Понесло Остапа...)))Боитесь все же.
Сообщение было удалено
В таких случаях люди просто расстаются. Никто никого не уводит, не сошлись характерами - разбежались по домам, каждый со своим чемоданом трусов.
А вот когда люди живут годами-десятилетиями, наживают детей, жилье, машины-дачи, потом приходит какая-то фифа, и начинает рассуждать, что они мол, чужие люди.
Ога, чужие. И детей им ветром надуло, и квартиру купили общую, чтобы каждый час по дороге на кухню и в туалет на постороннего человека натыкаться )))
Сообщение было удалено
Да, тоже есть такой пример. Однокурсница всех унижала, материлась постоянно, от зависти кричала на занятиях, когда слышала, как кто-то умнее и талантливее. потом вышла за ***** и родила урода. Муж ушел. Она вся больная, урод умер. При встрече рассказывает, ка ее насиловали и т.п. Но да, агрессия поумерилась и зависть куда-то исчезла, то есть я бы сказала, что она получше стала, почеловечнее что ли. И нет той злобы, какая была. То есть злоба осталась, но уже не такая сильная, что ли...
все кто ее знал, говорили, что больной ребенок ей в наказание за то, что обижала нас, хороших детей
Сообщение было удалено
Господи, жить страшно.
Сообщение было удалено
А почему он должен кого-то подкидывать до метро? Чтобы завоевать чью-то любовь? Так делает только слабак.
Если вас не подвозят до метро, то это не повод не любить его за это. Он вам ничего не должен, кроме зарплаты. А здороваться одновременно все равно не получится, кто-то всегда будет первым)) С подчиненными нужно соблюдать дистанцию особенно строго.
Сообщение было удалено
Не женитесь, если не уверены. Если женился - люби жену. Бросать грех, развод - страшный грех и самое страшное наказание, это как бесчестие. Проклятие вовеки.
Сообщение было удалено
ох и прилетит вам...гадостный человек ,и достижения его не при чем совсем. ЧЕ ЛО ВЕК паршивый.
Сообщение было удалено
Потому что человек создан для добра и радости. И потому что цель жизни каждого человека - быть счастливым и избегать страданий.
Другое дело, КАК это у человека получается - за чужой счет, за счет унижения других, или за счет самоуважения, самореализации, творчества, мудрости, сочувствия.
Сообщение было удалено
Осознание, что человек тебе чужд, приходит на на следующий день после свадьбы. И даже не после рождения ребенка. Обычно оно приходит долго и мучительно, через осознание того факта, что именно ты ошибся в выборе партнера, а не партнер тебя изначально обманул и использовал. Лет 5 на это уходит точно, у некоторых и 10.
И некоторые смиряются с таким положением вещей, так и живут с чужим человеком, пока не появляется на горизонте свой, или тот, который кажется своим. Вот тогда человек и активизируется, и уходит.
Со стороны в0се это может выглядеть так, как описали Вы.
Сообщение было удалено
Зачем избавляться от эмоций? Мы живые люди, имеем право любить, удивляться, восторгаться, смеяться, плакать, ненавидеть, шалить и т.д.
Зачем менять свою природу?
Хочется вам ненавидеть - да ненавидьте на здоровье. Хочется любить- любите. Хочется делать добро - делайте. Зачем себя насиловать, откуда вы взяли эти запреты?
Сообщение было удалено
Именно чужие. Муж рассказывал, что они с женой 15 лет жили чужими людьми, ради детей, чтобы их поставить на ноги, а это было не так легко. Если бы он ушел, сын бы никогда не выучился, да и дочь вряд ли. Потому что детьми мало заниматься только по воскресеньям, нужно присутствовать постоянно. Да и дом продавать и делить имущество тоже было некстати.
И никакой фифы не было, чтобы такое объяснять. Фифа появилась только когда он съехал на свое жилье.
Никто никому не изменял, ни с кем не ссорился, не обижал, не унижал.
Просто люди друг другу надоели, и всё. Как две прямые пересеклись когда-то в одной точке, а дальше все больше удаляются друг от друга. БЖ сама первая сказала: "найди себе кого-нибудь другого, только оставь меня в покое".
Сообщение было удалено
Потому что каждый человек у себя один единственный и неповторимый, и относится он к себе еще как необъективно :)
Сообщение было удалено
Если продолжить пост про БЖ мужа - там никто даже и не ошибся. На ТОТ момент они друг другу вполне подходили. А вот когда родились дети, то БЖ в развитии пошла резко вниз, а он, наоборот, вверх: сдал экзамены на летчика-любителя, получил образование архитектора, написал хорошую детскую книжку.. в общем, его уровень стал намного выше её. Конечно, с детьми особо не разовьешься - они-таки мешают. Жить с такой женщиной становилось все скучнее и скучнее, хотя она ему ничего плохого не делала. Просто *****. А так нормальная баба, с понятиями, трудяга, нигде особо не придерешься.
446. Гость если он женился на ней 15 лет назад- он сделал свой выбор. Жена не может быть чужой, она самая родная. И ее наверное не насильно отдали. Вышла замуж- взяла ответственность. Это беспричинный развод. Это не люди, какие-то дешевки суррогатные. Не ценящие жизнь и свои чувства. И потом их дети вырастают такими же пустыми людьми, готовыми предать, не умеющими хранить и созидать.
Под звездочками слово с-к-у-ч-н-а-я
Сообщение было удалено
*****, умеющие созидать, хранить и быть верными, вырастают исключительно у рабов, которые принимают за благо свои ошибки, смиряются и живут, как зомби, исходя из Вашего мнения.
А*га под звездочками, все никак не запомню, что это ругательное слово :)
Сообщение было удалено
Жена не может быть родной, если она тебя не хочет сексуально или если ты ее не хочешь. А это ни от какой ответственности не зависит. Отвечай сколько угодно, а заставить себя хотеть с кем-то спать ты все равно не сможешь. Значит, люди живут, как соседи. Когда-то хотел, а теперь - расхотел. Оно приходит и уходит, тебя не спрашивая. Насильно желанным не будешь. И это знает каждый, кто нынче заключает брак: что вечного ничего нет и всё преходяще.