Гость
Статьи
Бумеранг существует???

Бумеранг существует???

Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в буддизме человек отвечает за поступки не только в текущей жизни, но и в прошлых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы счас договоримся )) тогда свекровь, которой невестка "жизнь портит" тем, что живет с ее сыном и не слушает свекровь, как надо сыночку кормить и обхаживать - получается "доведена специально и ей невестка испортила жизнь и здоровье"? или наоборот? А ведь такие мамО есть, потом и за сердце хватаются и обвиняют во всем невесток и реально им лечиться приходится и приступы бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я рассказывала выше свою историю. Вчтерчалась с парнем - он уверял что любил, я не любила, но думала что полюблю. Но не полюбила - расстались - он рыдал, обещал повеситься. У него вроде все ок (по слухам) и хорошо это.

А у меня нет детей нет я сильно болею - мне бумеранг, считаю. Но я никогда ему зла не желала. Я встретила другого и поэтому решила порвать с первым. Я нагадила тому парню? Мне нужно было переступить через себя и жить с нелюбимым и мучаться?

Ель

Видела оочень яркий и наглядный пример бумеранга. Одна мадама старательно уводила мужика из семьи, где венчаный брак и грудной ребенок. Увела.

Не прошло и полгода, как у нее ребенок школьного возраста, с серьезным диагнозом попал в больницу. Вот она забегала! Даже ходила к жене мириться, извиняться, в храм бегала, свечки ставила. Вроде обошлось, не так все серьезно оказалось со здоровьем ребенка.

Но - самое главное - она увидела взаимосвязь между событиями, по сути "выучила урок", поэтому и последствия оказались не такими страшными

Гость

Бумеранг-это второй закон Ньютона. Каждому действию есть взаимодействие.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

я другой пример видела. Писала уже выше. ОДна мадама старательно уводила мужика из семьи, где двое детей. Лет 10 с ним встрчалась. Увела. А жена оставленная через неск. лет заболела раком и умерла. А тот мужик с любовницей цветет и пахнет.

Зато родственница того мужика, которая терпеть не могла его жену и очень подружилась с любовницей, уверяет, что та жена сама виновата, что довела мужика и ей все по справедливости пришло ((

Гость
Ель

Сообщение было удалено

По справедливости мужика бы надо было высшим силам наказать,или любовницу,а ребенок то вообще не причем..Может просто совпадение,бывает болееют дети...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот "наша" фея, яркий пример. Когда она уводила моего мужа из семьи, я ей говорила прямым текстом, как мне плохо и больно, просила от него отстать. Она врала напропалую, и все равно к нему лезла. Совершенно обдуманно, никаких "нечаяно" или "случайно" там быть не может. Причем врала не только мне, но и куче других людей. И где же там ее бумеранг, стесняюсь спросить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что далеко ходить у меня такая же история,мама заболела,все по больницам лежала,отец тут же другую нашел,так еще через суд вещи делили,самое смешное требование-разрезать пополам ковер.Умерла мама давно от терминальной стадии пиелонефрита,еще и проблемы с сердцем были,а отец с любовницей т.е уже 2 женой живут неплохо,оба здоровые,под 70 лет им.Я уже писала эту
историю,сказали в другой жизни его якобы накажут.

Мария

то что вы ЖДЕТЕ бумеранга для кого-то -уже наказуемо богом (или кем-то), потому что вы желаете плохого, понимаете??? Думайте о себе, о своей карме, о своих детях...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Именно так. Когда люди делают зло чужим детям из зависти, ломают чужие судьбы, посягают на чью-то честь, то обязательно расплачиваются их дети - своими жизнями и здоровьем.
Кстати, предупреждать и объяснять этот закон смысла нет, потому что у баб вместо анализа начинается истерика. Они не понимают, что их предупреждают из добрых намерений. Ну и пусть потом получают то, что заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня невестки. Но эта тема - о гадкой свекрови/невестке очень часто тут поднимается.

Мария

я вот плохо жила с мужем -точно знаю что это мне бумеранг за то что сильно обидела хорошего парня в молодости.Бог посмотрел и сказал -не захотела хорошо жить с ним -вот посмотри как можно жить плохо...Когда я это поняла, встретила того человека, поговорила с ним...Жизнь моя изменилась к лучшему. Может быть он перестал держать обиду на меня. Так что если чувствуете, что вам прилетел бумеранг -постарайтесь что-то исправить, если есть возможность. Но никогда, слышите, никогда не желайте никому плохого - это всё вам и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг прилетел отцу, если вы об этом.
Я знаю досконально, что отказываться от своей невесты или жениха, изменять, ломать жизнь - страшный грех. Я видела кучу больных детей, рожденных от предателей. Противное зрелище.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

второй развод- это тебе бумеренг за то, что ты не переставая полощешь и обcираешь " фею "
ты ей завидуешь, она тебя не трогает и живут себе , а ты ядом своим же отравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любая БЖ Вам скажет, что другая женщина всю её жизнь испортила, а не муж её разлюбил и ушел, или она сама устроила мужу такую жизнь, что он сбежал.
Просто люди очень субъективны и склонны обелять свои поступки и очернять других.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, яркий пример этой истерики чуть выше. Когда я по-нормальному, как человек человека, просила отстать от мужика, объясняла ситуацию, ну и вообще обращалась с ней как с нормальной вменяемой девушкой, которая понимает смысл и значение слов, но она не стала слушать, а продолжала врать, лицемерить, хлопать пустыми глазками, и делать вид "я не я, жoпа не моя"... Ну так пусть не удивляется после этого, что в жизни пойдет все не так, как хотелось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это они пострадали? Она была с мужчиной? была. Она родила от него? родила. С чего это она несчастная и якобы пострадавшая? Все её желания были исполнены.
Не хочешь рожать от подонка- не рожай. Сама виновата. Да, ребенок наследует генетику и ВСЁ от энергетики отца.
Ишь несчастные выискались, нарожают от *** и подлецов, а виноваты другие люди. Нечего жаловаться. Неси свой крест, раз ума и чести нет

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это у тебя все не так идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно уверены, что ваша мама чиста? Может быть, женщина делала аборты, может быть, она в молодости надсмеялась над чувствами парня или жизнь сломала парню, может она дала совет какой-то девушке заняться блудом... за всё приходит расплата потом в виде развода. Извините, это не к вам лично, пожалуйста, не принимайте на свой счет, это просто размышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете продолжать утешать себя дальше.
Выискать удобный случай - это и есть значит быть сильнее и хитрее. Сила в хитрости, а не в кулаках. Так делали все, кто выиграл борьбу за власть. В любой игре и борьбе так же ждут удобного случая для нападения, когда противник наиболее слаб. Это и есть тактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже договорились до того, что если двое встречаются просто и один из них на этой стадии понимает, что не стоит с первым создавать семью, по разным причинам. То, это не обдуманная предусмотрительность, а настоящее гад.ство, и за него полагается бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, про аборты вину накладывать - это слишком! А что могли сделать женщины при СССРе, когда презервативы были в дефиците, противозач.таблеток не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть конкуренция, есть естественный отбор. Те, кто проигрывают в этой борьбе, ожидают бумерангов. И очень удивляются, когда их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренция, ушедший муж и тд это не бумераг, когда специально шакалки портят кому-то жизнь бумеранг прилетает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот моя история - оставила парня, которого не любила, и счас у меня нет детей и болею - видимо потому бумеранг ((

Но я точно знаю, что не смогла бы жить с нелюбимым - мучалась бы - но видимо - надо было мучаться ((( и пусть дети были бы с испорченной судьбой (нелюбящая отца мать - это ужасно!), и сама бы от мучений померла (( или серьезно бы заболела. Да еще и мужа бы довела ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, до чего некоторые злые и агрессивные,да еще злорадствуют,им ли о справедливости и бумерангах рассуждать.Все под Богом ходим,всех может судьба ударить в какой то момент,добрее надо быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы хотелось, чтобы вашего сына совратили? да, я лично знаю примеры. когда такая девка потом расплачивалась за свой грех, да еще и знала, за что ее Бог наказал!!! Примеров куча, описывать долго.
И свекровь имеет право проклинать невестку и даже травить, если она бесчестная и расчетливая. Например, если женила ее сына на себе брюхом, обманом, если сломала ему жизнь. Я видела такие вещи не раз и не два, имеют право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где вы увидели злорадство над больным или обзывание ребенка? Люди просто говорят о том, что детям бумеранги прилетают и приводят примеры. И наоборот, удивляются, почему детям-то за родителей?? Почему не родители а дети расплачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он могли дарить людям жизнь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А "противник наиболее слаб" -это женщина с маленьким ребенком, сидящая в декрете, незащищённая материально...?Да? И вот тогда-то вы и нападете! Знаю одну -звонила жене, у которой был грудной ребенок, и рассказывала как она сладко спит с её мужем...увела. Родила ему троих детей ..Прошло много лет. Итог. Муж умер когда младшему было три года, детей тянула одна - старший сын-алкаш, второй наркоман, все из дома продаёт. Дочь ***** -рожает детей неизвестно от кого. Живут все в куче в частном развалюшном доме. Мать неизлечимо больна. Ну как , всё ещё думаете, что можно гадить безнаказно?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренция-конкуренцией, но согласитесь, что когда тебя выбирают за твои положительные качества, а не за твою подлость и хитрость - жизнь куда достойнее и счастливее. Когда ты отнимаешь силой, ты заранее подписываешься, что не достоин этих благ, и тебе их жизнь не дает, ты их крадешь. В том и состоит бумеранг, это равновесие все равно восстановится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о ком печется та свекруха? О сыне ли? Скорее всего о себе любимой, так как не она выбирала, не она командует, не она главная. Оттого и проклинает, и пакостит, и ненавидит. Вот только не понимает, что все её пакости по сыну её ударяют значительно сильнее, чем по невестке.

Гость

и все примеры- увод мужиков
свет клином сошелся на мужиках ?

Ель
Мария

Сообщение было удалено

Вот-вот. У меня на глазах была именно такая ситуация. Жена в декрете, ребенок маленький, еще и диплом у нее, и кредиты. Вовремя подгадила любовница. Думаете счастливо живет с уведенным мужиком? Нет, не получилось, мужик сильно запил. А та жена в новой квартире теперь, с новым мужем в счастливом браке. А что с любовницей стало? Даже тот период, когда она могла жить с уведенным, ее разъедала ненависть к жене, она ее каждый шаг отслеживала, и закатывала мужику истерики на каждом углу, считая, что он спит и видит, как к жене вернуться. Это и есть счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реально могу отмстить . Но я не делаю этого. Не хочу и не буду. Мои желания, моя жизнь. Поверьте, такие люди есть))) И именно это великодушие и чистота помыслов и дает полную свободу действий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть оно в постах дамы, чьему сыну прилетело тоже и непонятно пока почему она так орет об этом, если у самой такая же история) А вообще, давайте не писать о детях и больных, всякое бывает, кто *****, судить и знать от чего это, может это испытание тому человеку и тд! Больным и детишкам надо сочувствовать и если можешь помогать, а не писать гадости! Мы не знаем что и как!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум, вот и речь идет о мужиках. На форуме автомобилистов разговор о бумерангах шел бы на примере погнутых бамперов )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

сочинительница сказок

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "чувствуете". Я вот, например, ничего не чувствую, скорее, наоборот: когда обращаешься с людьми жестко и ставишь их на место, не смотришь на их сопли и стенания, они сразу становятся шелковыми.

Разговоры про бумеранг любят вести всякие манипуляторы, чтобы человек что-то "почувствовал" непонятно за что и почему. Но это всего лишь манипуляция, и ничего более. Реально они сделать ничего не могут.

У меня было два клиента, которые не платили, причем не только мне, но и другим. Но процесс выиграла и получила деньги одна я, а другие кредиторы "простили великодушно", потому что было лень поднять зад, обращаться в суд и привлекать должника к ответственности: муторно, неприятно, геморно. Конечно, простить удобнее и легче, чем напрягаться и отстаивать свои права.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А Вы не видели примеров, когда человек всё получает именно за положительные качества и конкурентные преимущества , а толпа негодующих бегает сзади и призывает бумеранги на его голову?
Вот я вижу это значительно чаще, чем когда кто-то специально гадит и вредит.
Просто тот, кто реально проигрывает, считает, что раз соперник более удачлив и умен, то должен благородно отказаться от положенной ему плюшки в пользу менее удачливого соперника, а если не отказался, то за это ему положен бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь: всё какие-то женщины с маленькими детьми, ушел, разлюбил, изменил, БЖ, любовницы... Как будто других проблем нет.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Именно так))))

Давайте о мужиках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое дело, это зависть. Если человека целенаправлено доводят, подличают, пакостят, то за это точно что-то будет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А мне что врать ) Я про свою подругу пишу, она активная участница форума, и свою историю она тут писала неоднократно

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У женщин больше нет других интересов? От Вас, Ель, странно это слышать.

В любом случае, и мужчина, и женщина, могут идти куда хотят, к кому хотят и насколько хотят. Вас любить никто не обязан.

Такое впечатление, что здесь форум рабовладельцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие должники, после нескольких дел в судах я уже знала количество затрат нервов, времени и денег на судебные дела. Прикинула, стоит ли овчинка выделки, оказалось, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не манипулятор. Живу как могу, по чести и совести, людьми и их чувствами не играла никогда. Но я просто знаю про бумеранг многое.Но не всё))) Не верю, не выдумываю, как это делают женщины, а знаю.

У вас мужской подход мне это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь многократно.

Уповающие на бумеранг - это большей частью завистники.

Они не могут смириться с тем, что кто-то умнее, красивее, удачливее, сильнее.