Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
обязательно посмотрите. после него хочется жить и бороться
Про вот страна - это я в смысле, и в Екатеринбурге и Когалыме и Москве все одинаково бывает. А то как то я грубовато )))))
я не в России. у нас цены взлетели на бензин на этой неделе.дизтопливо теперь по цене одинаково с 92. 23 рубля если на ваши деньги перевести. а было а было 18 руб. опять все подорожает. блин и так еле выкручиваюсь
Сообщение было удалено
ни чего себе,так намного?Да уж, все цены завязаны на бензе, хоть беги закупайся.............)))))))))))))
А у меня вот нифига не трус. Очень авторитарный человек во всем и везде.
И дома такой же. Сторит всех и вся.
Иногда чувствую себя просто изнасилованной.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!Слушай, ну дорогая, ну пять баллов тебе!!!!!!!! А когда резали дверь, он не выбежал? И как потом, не сильно орал? Ну вот скажи, ну что ***** разве, к не адекватным поступкам способные?????? Свекровь кричит, что ее сын до брака ср мной таким не был, так и я не спускала мужские ботинки в унитаз,не разбивала мониторы, не резала интернет кабеля, не прятала ключи от машины, не кидалась драться в ответ, зная, что априори слабее....... Это боль, ей нужен выход. Умничка ты, поучительный выход. Точнее заход))))
Сообщение было удалено
дверь взломали быстро, он выбежал с круглыми глазами))) притом город маленький, все друг друга знают, ему стремно было))))))) он был в бешенстве и шипел как змея, аж побелел от злости, я, чтоб предотвратить расправу, сказала: Только тронь, мент недалеко, орать буду-услышит вернется. За сс ал , наверно, 3 дня не подходил ко мне и ни слова не говорил))) Если честно, я сама на себя в шоке, алкоголь сделал свое дело, на трезвяк не смогла бы так)
Я иногда смотрю фото наши: красивые, счастливые, виды, дети. Но не одного отдыха не было, где бы мы до смертоубийства не ругались, да не по одному разу.
Сообщение было удалено
это и про нас тоже((( последние фотки с Египта- красота, море шикарное, мы улыбаемся, все смотрят и восхищаются, а мне вспомнить противно((( дни считала до отлета(((
Сообщение было удалено
я читала чью то книгу- как жить с тираном. Кстати , еще одна моя любимая книга- геппенрейтер юлия, кажется, - " общаться с ребенком. Как?". Так вот, про тиранью книгу, и по классификации мой проходит, и анализу подлежит, но никакие методы на него из этой книги не действуют. Или уже я не с таким рвением действовала. ВОТ ЧТО ПОМОГАЕТ МНЕ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАБЫТЬСЯ. 1. Дом два. Знаю, многие сейчас запишут меня в ...., НО. Каков бы ни был скандал, накал страстей, как бы не болело вывихнутое в пятый раз запястье, я знаю, что в 23.00 я узнаю, кого выкинули на лобном, кто от кого беременный и тд. Это вырубает меня. И я не буду метаться, в крике- ну почему этот уорлд оф тэнкс важнее секса! 2. По субботам- встреча с двумя подругами, у одной( более решительной чем я) из них! С вином, роллами, креветками, пиццей, шоколадом, а иногда когда совсем нет денег, то просто с картошкой и вином!!!! Дети с нами, играют в дальней комнате, спим днем, зато вечером болтаем "за жизнь" до часу- двух! И это супер. Спасибо им . Правда, мое нытье никто не слушает, оно всем надоело, но когда обсуждаешь работу, шмотки, школу детскую и проч. - тоже вырубаешься. 3.спорт или массаж. Но это когда деньги есть.... Там люди, не знающие тебя, твоего болота. Я недавно отходила курс массажа медового. После работы- бежишь, там час, потом в обертывании домой, по скидочному сайту цена смешная! Дома уроки, стирка, потом дом 2. Вот и этот не попался за день ни разу! На творчество и шоппинг сил и желания нет.
Я эту Юлию тоже читала, дети у нас из-за нашей жизни, сами понимаете...
Так вот, с детьми помогает.
А вот книги по общению с такими..
У меня знакомая есть, у нее муж тоже вот, так она пошла к психологу. Он ей разное советовал: то, да се. Она проюовала. Потом рассказывала о его реакции. На что ей психолог говорит: ну не знаю, он у вас просто беспредельщик какой-то!(
Деньги-то у нас есть. Это меня и спасает.
Сообщение было удалено
Дом 2 не смотрела ни разу, на массаже тоже ни разу не была, но про подруг точное попадание!!!! Всю неделю с нетерпением жду эту встречу... дети играют, мы пьем вино и болтаем болтаем болтаем...............
Он когда домой заходит, или подходит ко мне неожиданно, я вздрагиваю. Если замечает, то ужасно бесится. Типа я должна с распростертыми обьятьями и с улыбкой.
Слушайте, и у меня про отдых так же. Поехали мы этим летом на море на годовщину свадьбы. В распоряжении три дня. Я фату заготовила, для фотосессии, платье красивущее, заколочки, подвязочки, на дверь повесила сердечко , типа 10 лет же, юбилей! А он на центральной площади вырубил меня, потому что повторял2 раза- сувениры покупаются в последний день. Я смела возразить. Шла по мосту домой, ревела, на замочек смотрела, на котором гравировочку сделала - типа" вместе навсегда" и который мы час назад повесили, и чуть не прыгнула правда!!!!!!!!!!!! За 30 рублей скандал! Ну потом еще конечно много было- на катамаране кататься дорого, шашлык в кафе на фиг надо, на тебя пяляться все, квадрики уже были, зачем купила это пиво, ты же знаешь, люблю другое, во всем и всегда слушайся мужа, фотографироваться не будем, нам все таки по 30 уже лет и мы кажд год тут бываем, одно и то же!!!!! Бу Бу Бу, зу зу зу((((((((((( зато те 10 фоток всем демонстрировать - да, я тааааакой придумщик, вот жену на праздник на море свозил. А я прям помню лица продавцов, там, на центральной улице((((((((((((
У меня еще всех подруг почти отвадил, а потом еще и говорит: с тобой даже подруги не хотят общаться, потому что ты такая! Наглый, капец.
Сообщение было удалено
Мой ваще всех моих подруг ненавидит и никого в дом не пускает, ко мне давно никто не ходит
Сообщение было удалено
А говорит, что если б вот ты меня встречала, с улыбкой, то и к тебе было бы другое отношение? Я объясняю- мне накануне, или днем- плюнули в душу. Я не могу улыбаться. Аааааа, так ты нелояльна. Не знаю, в последнюю неделю так охамел, что если все же будет секс, первый месяца за два, то мне таз пожалуйста рядом. Или смекту сразу. Боюсь не сдержаться. Блин, у вас хоть деньги есть. А у меня моя зп только, 27000. И крутись- квартплата, школа, одеть, накормить, в кино дать с ребятами, телефон потерял (аааааа, держи себя в руках!!!), секции, подарки одноклассникам на др, театры с классом, и еще мама купи какую то ерунду для оплаты айтюнса. Блин, а матери тушь не надо???))))))
Мы в 2012 году ездили в Крым с его друзьями (семейная пара), блииииин, как же мне было там стыдно((( Он меня унижал при них, говорил, вот, типа, Наташка молодец- настоящая хозяйка, не то что моя.. и все в таком роде. Постоянно хвалил жену друга и меня опускал в их глазах. Этот отдых вспоминаю с отвращением, стыда нахлебалась
Сообщение было удалено
Объясни, как ты с ним спишь вообще? Я кажется стала абсолютно фригидной, вообще не в состоянии возбудиться. Как??
Говорит, что я заслужила такое отношение. Я уже давно поняла, что ему не угодить, я и не пытаюсь. Все делаю, как попало.
Секс есть у нас. Я даже физически могу абстрагироваться от того, как мы общаемся. Тем более отказов он не терпит( были случаи).
Сообщение было удалено
Не представляю, как можно трезвой заниматься сексом с мужем((( Только после бутылок двух вина или одной коньяка... Но когда я пьяная, он не хочет. Так и живем без секса.
Наверное, один у нас выход- найти любовника.
Сообщение было удалено
Блин, правда твоя, последний раз, лежала ревела. Он не заметил. И то что его жена превратилась в бревно тоже не заметил. И что живот появился тоже. А что, я пью и ем.
Приезжайте летом ко мне, у меня дача есть, он туда не ходок)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы когда в Египте были, выпили оба неслабо, он с сексом пристал. Сзади. Было больно, тошно. Тоже лежала и ревела. Он уснул после этого, а я спустилась в бар и напилась до отключки...
Сообщение было удалено
Это куда???))))
Блин как бы придумать так ответить, чтобы меня весь инет не спалил)) я ведь тут пол жизни выложила. Воот, уже паранойя))Я обязательно придумаю и отпишусь. Дочке сколько лет? Кстати я реально, коллеги ))
Сообщение было удалено
Дочке 5 исполнилось на той неделе. А что, я бы приехала)) хоть душу отвести с человеком, который на 100% понимает всё... А мне особо и поговорить не с кем, город маленький, с одним обсудишь-узнают полгорода..
А у нас большой город: всем все *****.
Сообщение было удалено
П о ф и г
Сообщение было удалено
А свои друзья у него есть?
Сообщение было удалено
Один друг, который живет за 600 км от нас, у него только ПАРТНЕРЫ, нет друзей
Сообщение было удалено
Прям друзья-друзья нет. Есть приятели.
Сообщение было удалено
Вот.
Сообщение было удалено
тьфу, вопрос-то не мне)) мы тут все похожи, путаю уже где я где не я))
Моему сыну 9 лет, чудесный, чуткий мальчишка. Спасибо беременность свою я почти всю в роддоме провела. На узи сказали - мамаша, вы либо курите как паровоз, либо бухаете. А я, да нет, я нервничаю. Аааааа, ну в больничку тогда, в больничку. Кайф. Так, пока обозначу - ЮФО. Завтра остальные координаты))) есть что посмотреть
Но это все ерунда в сравнении с тем, ЧТО он мне устроил в больнице прям, куда я с ребенком попала( орви)! Во всем МЕНЯ обвинял, и орал, и грозил, ужас.
Как буд-то я *****, а не мать, и хочу, чтоб дети болели. Жесть просто. И так жестоко. И так все 10 дней, пока я там была. И после выписки тоже. Придурок
Да нет, вопрос всем))) у моего ни фига друзей просто нет, поэтому интересно. Есть общие, на и тех, мало осталось. Он слишком скуп, а с друзьями надо и др отмечать, и кино, и шашлык- машлык. Поэтому ламинат вдвоем корячимся тащим, а унитаз при установке я держу , неправильно конечно, руками не из того места))))))
Сообщение было удалено
Ууу, далеко......
У меня щедрый, но это не мешает ему быть вот таким(
Сообщение было удалено
Да, знакомая ситуевина. Обидно. Поддержки его хочется, так ведь? А на выходе- он видать переживает и просто не знает, как подать эмоцию
Сообщение было удалено
)) Нда уж. Мой не скуп и ремонт полностью рабочие делали, но друзей все равно нет. Потому что для них нужно душевное тепло, положительная энергия, а у него этого нет, он потребитель
Сообщение было удалено
У вас что, ХМАО?))
Сообщение было удалено
Как вы не боялись от такого человека ребенка рожать. Героиня:)
Тогда я к тебе, в гостинице поживу))))) приключение! А своему скажешь- сестра пятиюродная))
Сообщение было удалено
У меня были оч тяжелые роды, после роддома сразу в больницу под капельницу, ребенок был еле живой, грудное молоко не усваивал- только лечебную смесь. Так мой урод до сих пор всем говорит, какая я плохая мать, грудью кормить не хотела, чтоб форму сисек не испортить((( просто урод. И главное, он реально верит в это, а про лечебные смеси не помнит.
Сообщение было удалено
Я из Тверской области)) Знаешь город такой- Тверь?)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже задвигал про сиськи. Я до трех месяцев кормила, видимо, мало. Не раз мне это говорил. Я так и сказала: да, берегла, отвали. Хотя, не только поэтому. Ну пусть так.
А я из Петербурга.