Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
Да все мы здесь по ходу такие)))) Вы же двоих родили, не ошибаюсь?)мы долго жили до ребенка, года три. Но это другое время, он плакал, извинялся, сказочная свадьба, эмоции. Но просто у меня такие родители , к сожалению, что там было хуже, чем с ним. Так что в 17я уже переехала к нему. Первая любовь))) а родители - благополучные, на хороших должностях, но там своя история. Из двух зол.... Блин, и объясните моим соседям, что так много, так часто и так громко заниматься сексом неприлично! Они опять.... А я опять усну одна, как всегда. Этот воин орет на всю квартиру, что он в атаке. Я уже не люблю себя. Потому что меня никто не любит. Это стыдно осознавать, что при нормальном характере, неглупой голове и приятной внешности ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ((((((((((((((((((((((((((( потому и мы уже фригидны(((((((((
Сообщение было удалено
Это щас нам 30, а потом будет 35, 40... Так и пройдет наша пустая, холодная жизнь без любви, нежности, секса.
Сообщение было удалено
Я у вас гость, но понять могу. С жестокими людьми знакома, правда не в такой острой форме.
Отсутствие эмпатии тяжелое дело, мне бы их даже было бы жалко, если бы они других не мучали. Таких людей приходится все время на расстоянии руки держать.
В общем муж мой - жестокосердная скотина.
Девочки! Ну нельзя на такой ноте идти спать!!! Мы сильные, мы справимся, мы не одни)) а, и еще. Раз все карты раскрыты, Волгоград)) блин, не хочу плакать...
А вообще, как так бывает, что среди 467788 тем форумов я пальцем ткнула (впервые тут) именно на эту... Ведь тема- не " мой муж тиран"... А пью... Интуиция... Мне реально легче. Временно конечно. Сейчас лягу и вновь. Но уже не так горько.
(((Один в один всё. Думала одна так живу(Во всем плохая,все не так.Была нормальной веселой девчонкой,за 5 лет превратилась в идиотку,внутри постоянное чувство то ли боли то ли страха,в голове каша,себя перестала любить совсем(уйти пытаюсь,он начинает умолять,а потом опять по накатанной,были мысли прям не жить,настолько морально задавил(Тоже начала выпивать часто,вообще боюсь что де дальше(((
Сообщение было удалено
А, ну присоединяйся)) я уже за эти дни все меньше думаю о том, чтобы шагнуть в окошко. Ругаю себя за те мысли. Отпускает хотя бы тогда, когда ты читаешь такую же, знакомую до боли историю, только не твою. И понимаешь, живут и другие же так. Глядишь и поможем друг другу, выход найдем. Просто я сейчас сильно подавлена и могу только ныть. Праздники закончатся, выйду из этого дурдома на работу, глядишь, и смогу конструктивно мыслить .
Я вот на алименты пакет документов собрала, по крайней мере хоть так какая то доля его дохода будет нам с ребенком уходить. А то вообще охамел. Живет в свое удовольствие. А что? Он же за развод ругает, так я и не подаю. А алименты, простите, будьте любезны. Позвонила ему , говорю- давай будешь что то давать, он естественно послал, вечером не разговаривал, это оскорбило его)) а я скажу, потом, что я же предупреждала. Мне уже, девочки, реально сахара ему жалко! Он утром кофе пил, я дитя кормлю, сахар в сахарнице закончился, а он не знает где у
нас что хранится , как посудомойка включается, где его джинсы.... Так попсиховал , поискал, и налил кофе без сахара))
Новая, так если денег не от него, вы и одна на свои про живете, а питание как кто продукты. покупает, вам только с жильем разобраться, он прописан у вас, вобще жаль вас так , девчонки, откуда ***** такие берутся, над женой изд е ваться зачем, но, смирятьсянельзя, надо бороться. за свою спокойную жизнь, к 40 годам будете выпотрошены. Самое страшное -неизлечимые болезни, тогда на все наплевать будет, а мужья добивать будут, это страшно один остался и постарел, он ведь жизнь вашу жрет
Сообщение было удалено
Я чай пью в пакетике липтон. Муж рядом тож чай пьет. Одной пить пиво скучно и неинтересно. Если футбол с мужем посмотреть, то можно а просто так не понимаю. Не пейте, лучше найдите копанию погуляйте в парке или идите в гости.
А можно вопрос вы почему решили выпить в одиночестве?
Перечитала последние 2 страницы. Так жаль всех стало. Тиран это навсегда, поймите. Сочувствую очень.пожалейте себя и своих детей которые видят плачущую маму и папу тирана. Их очень жалко, у них же нервы с детства истрепаны. И у их мам тоже.превратиться в грушу для битья, пусть не физического, а морального унижения, зачем? Вы думаете, что н кому не нужны, чтт лучше своего мучителя вам не найти ??
Сообщение было удалено
дальше будет хуже. По кругу одно и тоже постоянная борьба вас сломает, будете издерганной, срываться на ребенке, выглядеть старше своих лет. А уж если пить начать, чтобы полегчало, это конец. Он вас пьяную потом ногами будет бить, у моей подруги так было и есть. Я ходить к ней перестала она в синяках постоянно.
Клуб тоскующих одиночек?)
Вряд ли впишусь в вашу недружную компанию. Хотя я тоже одиночка. Одиночка в мыслях своих, в поступках. Но социум меня не напрягает, скорее, я напрягаю его).
Веселья вам, дамы! Чин-чин).
Сообщение было удалено
И так кажется стала и старше выглядеть и постоянно на нервах,бывает и на ребенка не за что могу накричать(((это как наказание,как болото из которого так хочется выбраться,но тебя туда засасывает...такие люди во всем сделают тебя виноватой.И когда мы расстаемся я понимаю что лучше сделать все чтоб не быть вместе,но это чувство вины,комплекс урода, и его умоления,и все заново....малыша жалко до безумия,ругаю себя что не могу дать ему нормальной семьи,не знаю что делать(((
Правда,не жизнь,а сон,не верю что это со мной(((Замкнулась в себе,не подруг ни друзей,в окружении людей-в кафе к примеру,чувствую себя ужасно,становится тяжело дышать,хочется уйти,считаю себя уродом полным,ну это он все время рассказывает где что у меня не так.И это все при том что 5 лет назад встречалась с обычным парнем,жила и радовалась жизни,мыслей подобных не было,полной друзей подруг было,сама все контакты прервала(((*****.....
Ё моё п и п ец запикивывает)
Сообщение было удалено
А возраст какой у вас? А про то, что встречалась с нормальным, так ясно, ему надо было завладеть добычей и чтоб родила она от него . Идиоты они. Своего ненавижу. За сына, за его психику, за мое нежелание жить, за то, что мне 30, а я постоянно задыхаюсь и голова болит.
Сообщение было удалено
25.Все вокруг удивляются,что же мол ему еще надо...идиоты они правда(конечно страшно или одной совсем быть или что встретится кто то еще хуже,но и будущего совместного я не вижу(
И еще у меня огромная боязнь его измены.Сейчас мы поругались,не видимся,а я боюсь что он может с кем то познакомится,а вдруг она лучше,и он будет с ней,а она моложе и красивее и т.п...это из за того что ранее находила переписки с другими неоднозначные,как то в пробке увидела на пассажирском сидении у него какая то сидела,но за самим процессом никогда не ловила,поэтому он всегда сухенький из воды выходит,а я кроме дома и работы ничего не вижу и я ***** каких свет не видал....ооой(((
я щас сижу один, может, глотну сегодня немного вина
Гость, пожалуйста, напишите любой ник, Оч сложно вас идентифицировать) численный код маааааленький. Вот вам мой опыт- не знаю как у девочек... Первые лет восемь он и правда плакал, поросился, и проч. Но может, это было связано с тем, что квартира была только моя юридически....., а потом резко поменялось, я могла в ногах валяться, просить, чтобы не уходил а он переступал) любила ... А сейчас с сыном не помогает, еще и скотина третий день спит отдельно и орет орет орет . Пока валяется , уйти и правда сложно. А в моей ситуации, 10 лет в браке, кто б меня только защитил , я б бежала три дня и три ночи, не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Солнышко, какая же у нас всех схожая ситуация. Соглашусь, они своей тиранией еще и пугают нас. Мой конечно нормальной внешности, в сексе хорош ( когда то, кажется), но на том все! И я постоянно в страхе, что он изменит. Что уйдет! Как то по инерции боюсь быть одна, не хочу, не могу жить вне брака! Но теперь все чаще(тебе пока рано) я стала думать, пусть лучше сам уйдет, пока мне 30, прореву, промучаюсь, и успею!!!!!!!!найти свое счастье!!!!!!!!! И пожить. А так, мука одна. Ни выгнать его, ни мне уйти, и мести его боюсь. Короче я уже сама путаюсь, одни фобии. И еще, может какие из наших отвлечений,описанных выше, помогут.
Сообщение было удалено
Каждому свое) кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает) у меня сегодня вино. Купила все же, может поможет???!!!!
Ну, скажем так. У нас тут не все просто, сломанные можно сказать судьбы. Мужчинами сломанные. А вы мужчина, у вас чаще мужская солидарность срабатывает. Поэтому, при каждом нашем тосте, "мой козел, нет мой козлее", вы будете все больше расстраиваться. Мне кажется
Ну это я слабо так. Имелось ввиду, взбеситесь. И начнете спорить. Хотя, это видимо, из личного... Всех так сказать воспринимаю настороженно. Женаты?
О чем и речь
Сообщение было удалено
лично мне по барабану
Сообщение было удалено
кстати, так и нет. Хотя бутылка рядом стоит
Сообщение было удалено
что, трудный день выдался или кризис среднего возраста ? )
Сообщение было удалено
точно, я вчера отвалился спать даже без ужина. Потому что просидел на одной теме до 5, обсуждая, как обычно, политику с экономикой. Недосып это очень неполезно
просидел в праздники
у меня есть один недостаток, состоящий в том, что я зачастую торчу тут, вместо того, чтобы поработать, когда есть возможность. Трачу бездумно драгоценное время на эту фигню. У тебя нет такого же ощущения ?
А я всегда сплю пять. Ладно, сегодня здесь мальчики пьют и им легчает) меня например, вообще не берет. Как будто специально....
Сообщение было удалено
Я когда дома нахожусь, никак не могу себя мотивировать на работу. Тяга к форуму уже как мания прямо
Сообщение было удалено
я пока трезв. Пять часов на сон мало, потом трудно работать головой
Вино красное, 600 гр. И ноль
У меня тоже стандартная пятидневка, офис, дресскод, корпоративная культура, совещания, мои умные речи, улыбки коллегам, кольцо на пальце, обед и кофе из кофемашины) работу обожаю. Дома нереал
Сообщение было удалено
что за вино то ?
Сообщение было удалено
анализ и вскрытие шифров
Сообщение было удалено
Нет, просто мой муж идиот
Сообщение было удалено
не, на контору пашу )
Сообщение было удалено
в каком смысле ?
Сообщение было удалено
серьезная контора, поверь :)
Сообщение было удалено
чем на работе занимаетесь ?
Сообщение было удалено
А ты где работаешь, в чем специфика работы ?
Сообщение было удалено
Людьми управляю, новых ищу... Документы, суды, камеральные проверки... Оч интересно! После моего сына это моя вторая отдушина
Сообщение было удалено
задачи какого плана ?
Сообщение было удалено
юридическая фирма штоль ?
Не, медицина .