Гость
Статьи
Есть такие, кто щас …

Есть такие, кто щас сидит пьет в одиночестве?

Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........

Света
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Novaja Я

Дорогу перехожу и надеюсь, мож кто заденет, познакомлюсь, на кассе стою, тоже глазами ищу, на совещании сижу и всех тоже рассматриваю. Мне по фиг на характер, внешность, возраст, мне б только кто нибудь выгнал бы его. Денег он все равно не дает, кредиты у него, с сыном не занимается, некогда, ко мне.... Ну это в красках выше описано))))) хотя я знаю , опасно такое писать, аферистов и здесь говорят полно....... Но блин хоть где то сказать................. А то ж свихнешься........................

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

У нас квартира на двоих, ипотека на 20 лет!!! У нас еще и садик за 4 км, муж на машине возит туда и обратно, да и вообще во всем я от него в зависимости(( Мы сегодня норм, не общаемся, за сегодняшний день ни одного оскорбления не услышала) настроение хорошее, наверно) а что будет завтра- одному Богу известно

бывшая

не бойся ты его. Тираны тем и сильны, что их боятся. Почему отказалась от помощи психолога? Пусть заявляет! Чем больше заяв на него, тем тебе выгоднее в конечном итоге! Возможно, через суд придётся пройти по поводу дележа квартиры, тут заявление и сработает. Собирай компромат против него.

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

Мне кажется , у меня на лбу написано иногда: СОС! Люди как-то с жалостью смотрят, с сочувствием... У нас еще и город ооочень маленький, все его знают как адекватного, никто и не догадывается, какой он на самом деле

Novaja Я

Да да, у нас тоже школа далеко, муж возит, когда я разговариваю нормально и фаза луны норм))) а если я провинилась, то ребенка не везет, я сама или с работы прошу или пешком или такси. Ипотека жесть. Он помогает хоть платить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу в детской комнате, дочь уложу и бухаю себе)) бутылки прячу. Он находит иногда, начинает оскорблять, звонит моим родителям и рассказывает им, какую алкашку они вырастили

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

Ипотеку он и платит, у меня з/п 10 тыщ)..

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

*****! А у нас город большой, но все его хвалят - и друзья наши и коллеги и во дворе и тд. А дома он снимает маску . Про тиранов я читала.

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

А ты его родителям позвони, скажи тоже какого зверя вырастили

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

Его матери 75 лет, я как-то звонила ей в слезах, она после этого с давлением 160/100 в больницу слегла... Больше не звоню. Свекровь хорошая женщина, мне жаль ее расстраивать

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

А у вас секса тоже годами нет?..

Ггость

У меня тоже тиран-самодур.
Но я не пью совсем.
Молчать, как вы не могу, а сил ругаться больше нет.
Тоже все не так, все не то. Живем много лет, есть дети. Уйти не могу, потому что ЕГО все устраивает.

Автор
Ггость

Сообщение было удалено

Чем спасаетесь?

Ггость
Автор

Сообщение было удалено

Мне нечем. Закатываю ему истерики безумные. Степень скандалов даже описывать стыдно. Мне уже даже интнресно, чем закончится все это.

коньяк

я пью уже третий день. после работы

Автор
Ггость

Сообщение было удалено

А развестись не хотите?

Ггость
Автор

Сообщение было удалено

А вы хотите развестись? А муж? Или его тоже все устраивает?

коньяк

как справиться самой? так тяжело. я одна. дочь (3 года) у мамы на праздники. муж бросил. встречаюсь с женатым. и конечно финансы. оплати садик, свою учебу в универе, квартиру, кредит... и никакой поддержки. я уже не могу так. сил нет. мне всего 23. а жизнь такая .....

коньяк

простите, хоть сюда поплачу. у меня скоро крыша поедет

Ггость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ГгостьАвторГгостьУ меня тоже тиран-самодур.

Но я не пью совсем.

Молчать, как вы не могу, а сил ругаться больше нет.

Тоже все не так, все не то. Живем много лет, есть дети. Уйти не могу, потому что ЕГО все устраивает.

Чем спасаетесь?

Мне нечем. Закатываю ему истерики безумные. Степень скандалов даже описывать стыдно. Мне уже даже интнресно, чем закончится все это.

А развестись не хотите?

Я-то да, но он резко против, поэтому не могу. Я пару раз затевалась, так он все нервы вымотал жестко. Ну всего не оасскажешь. И опять все из-за меня.
Ну если я такая-сякая, то отпусти! Нет, видимо,

коньяк

мне бы мужа, хоть тирана любого. лишь бы быть немного спокойнее и увереннее. одной не реально

Автор
Ггость

Сообщение было удалено

Мы расходились уже 2 года назад, но жить с родителями я не смогла(отдельная тема), поэтому вернулась. Договаривались жить как соседи, не ругаться и не общаться, тем более у нас трешка- каждому по комнате, но он не может без энергии, питается от меня, вампир обыкновенный

Автор
коньяк

Сообщение было удалено

Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни

Автор
коньяк

Сообщение было удалено

У вас проблема только в отсутствии финансов? Материально тяжело?..

коньяк
Автор

Сообщение было удалено

встречаюсь с женатым. секс супер.говорит что любит. хочет от жены уходить. я отговариваю. не могу. там дети.семья. совесть мучает. да и не потянет он меня.

Автор
коньяк

Сообщение было удалено

Если норм мужик, берите. Все равно у них счастья уже не будет, раз от нее гуляет.

коньяк
Автор

Сообщение было удалено

да не только. детство было мрачное. нет поддержки. не хватает надежного причала, как в песне. работаю.стараюсь. хочу дочке все дать.чего у меня не было. комплексы. еще из детства. так мешают

коньяк
Автор

Сообщение было удалено

нормальный.но там дети. я не смогу смириться. да и он.как бы сказать. мне не пара со стороны. на 10 лет меня старше. и зп меньше моей. как начинаю думать о реалиях жизни. аж тошно. еще он другой национальности.

коньяк

максим по муз тв поет. ***** песня моей юности. где мои 17 лет, когда не было проблем?и было большой грустью получить 4 на экзамене

Автор
коньяк

Сообщение было удалено

Блин, у всех свое. Но уж лучше быть во всем независимой, чем жить с больным на голову

коньяк

я боюсь спиться. читала в гороскопе у рыб, что склонность к пагубным привычкам

Автор
коньяк

Сообщение было удалено

я овен, но пью реально каждый день и не могу остановиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

Novaja Я
коньяк

Сообщение было удалено

Еще смотря как они расходиться будут (хотя мож просто языком чешет), а то так нервы перетрепет, ни мужика ни богатства не надо, а кран сантехник закрутит. Хотя бывают и положительные истории. У моего окружения были и те и другие примеры. Встречаетесь давно?

Novaja Я

Жить как соседи не смогут они никогда!!!!!!!!!!!!! Им жертва нужна!!!!!!!! Я уходила ненадолго, так он таааак похудел, постарел даже как то, осунулся. Там, где жила, более нельзя было оставаться, и тут он (месяц ни слуху ни духу)- типа, давай, хватит выкочевряживаться (матом только), давай домой. Я руки в ноги, и домой. Так, девочки, за месяц ГАД так восстановился на моих нервах, СПА КУРОРТ ОТДЫХАЕТ

Novaja Я
коньяк

Сообщение было удалено

Та же ерунда, понимаю......

Гость

Ооо, жила с таким 12 лет, тоже старше меня был на 15 лет. Как я не спилась? Я решилась на развод, и появилось наследство квартира, повезло. Живу с сыном и не парюсь, а тиран мой тоже постарел, все ждет что я буду с ним, да ни за что! Как вспомн.ю это - зависимость, идти некуда, ребенок, ужжааассс(( Девчонки, держитесь, я хотела уйти и меня ничего не остановила, тоже была уже на грани. Бог помог. Мне 32 и я только начала жить! Удачи вам! Кстати полиция мне помогла, используйте все чтобы уйти, свихнетесь, а у вас дети!!!

коньяк
Novaja Я

Сообщение было удалено

уже почти год. и к дочке моей так хорошо относится. вещи уже собраны. на развод подали. месяц вроде ждут. просто я не уверена в себе. предложила сначала просто встречаться. а не сразу жить под одну крышу

Novaja Я
коньяк

Сообщение было удалено

Вы просто почитайте нас, нам тоже фигово, у каждого свое. "муж" то разный бывает, не здоровается, играет в онлайне до утра, психует постоянно, распускает конечности, не зарабатывает, .......... Поэтому Ваше "мне б хоть какого" не варик совершенно!!!!!!! А где дочкин папа, помогает?

Novaja Я

[quote="коньяк"]уже почти год. и к дочке моей так хорошо относится. вещи уже собраны. на развод подали. месяц вроде ждут. !!!!!!!!Это меняет дело!!!!!!!!! Может тогда стоит?

коньяк
Novaja Я

Сообщение было удалено

папа был послан по причине лентяйства. бедно и плохо я и сама жить смогу. а с мужем и впроголодь не вариант. даже на памперсы не было денег. пока я в декрете сидела подруга помогала. это гад с образованием, не глупый, внешне очень красивый. но лентяй ужасный. спасибо за гены. вообще не помогает. ни копейкой. ну и не надо.чтоб моей девочке потом не предъявлял претензий. чтоб она ему не должна была. нет и не надо. дочке год исполнился я на работу побежала. зато знаю что ребенок сыт и одет, не сижу и не жду когда мне принесут. и принесут ли вообще

коньяк
Novaja Я

Сообщение было удалено

как бы сказать, мы работаем вместе. то есть работали.он уволился.как бы ниже меня по должности. и еще другая национальность. меня не поймут

коньяк

да и квартиру сказал жене с детьми оставит. а зачем он мне голопопый? хотя я сама без квартиры, но к 30 надеюсь куплю. он конечно очень порядочный. честный.

Novaja Я

По моей ситуации. Спасибо за советы и участие- 103"бывшая" и 134"гость" и всем))) конкретно пока так не получается..... 1. Пришла на работу, шеф скажет слово- плачу,с коллегами кофе пить не хочу. Тут мальчишки заметили нечто замазанное фиолетовое,предложили помощь. Я отказалась конечно, да и скрываю я свое жертвенное положение. Но вечером, отхватив еще пару раз на эмоциях крикнула: ну все, ходи, оглядывайся. Так он матери сказал своей, и ребенку нашему, что я его избить хочу! Это про нанять бомжей. Моя глупость, понимаю..... 2.как то хорошо мне досталось. Я потом полицию вызвала так сказать в состоянии аффекта. Так они нас в отделение,показания снимать, а потом на той же машине- назад, место преступления фоткать. И тут раз- до свидания, гражданка, завтра утром в больницу за заключением! Я- как до свидания, а он'? - а он здесь прописан, до суда имеет право! Дверь закрылась................................................. Спустя неделю я написала отказ от возбуждения дела в связи с тем что из за нехватки времени не сняла побои............................................. Это жизнь.

коньяк
Novaja Я

Сообщение было удалено

а я все же думаю, что не нужно отказываться от помощи. пусть они с ним поговорят по-мужски. такие как ваш муж это трусы. смотрели фильм "с меня хватит"?

Novaja Я
коньяк

Сообщение было удалено

Только я тебя прошу, не в браке покупай, если сама накопишь или поможет кто. Моя первая квартира была оформлена в дар, молодец я. А потом поддалась, кусаю локти(((((((((((((((((( про не поймут - ерунда. У нас на работе (вот страна) пара - девочка27 и мальчик под 40,тоже не нашей национальности. И ничего. Правда, она четко понимает, что у них такой порядок- или не уходишь, или все оставляешь жене и детям.

Novaja Я
коньяк

Сообщение было удалено

Нет, но теперь посмотрю)) зато смотрела фильм "в постели с врагом", с Джулией Робертс

Автор

А я неделю назад ушла к подруге пиво пить(ребенок был у бабушки), он сказал: Домой не возвращайся-не пущу. Я вернулась в 12, звонила-стучала, закрыто изнутри. Такая злость взяла, вызвала мчс , они приехали во главе с участковым и взломали дверь, вуаля, я дома)))) Мой вампир был просто в шоке))))) он думал, я в подъезде ночевать буду. Эх, грустно всё это.

коньяк
Novaja Я

Сообщение было удалено

у нас в паре, он русский, а я нет( поэтому и гружусь на эту тему