Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
понимаю сама, но пока спасаюсь только алкоголем(
Сообщение было удалено
я каждый вечер одна пью, так что видима близка к тому чтобы спиться
Сообщение было удалено
сейчас мало кому здоровье позволяет спиться (постепенно и без отрыва). Это утешает
Сообщение было удалено
Может не стоит его мнение считать самым важным?
Сообщение было удалено
Его мнение уже давно для меня ничего не значит, но каждый день выслушивать оскорбления так противно.... крепкие нервы нужны
Сообщение было удалено
Крепкие нервы понадобятся ему, если вы начнете проявлять характер :).
Сообщение было удалено
каким образом? жертва всегда остается жертвой (Автор, это не Вам обиду. просто тяжелый реальный факт)
я решила выпить, потому как нахлынули воспоминания о моем любимом мужчине, который умер 8 мес назад. И мне правда очень одиноко.... А вообще последний раз пила на новый год и после этого ни грамму. А сегодня что то прям захотелось.... То ли весна, то ли воспоминания..... Хоть здесь можно пообщаться, а то замкнулась в себе полностью....
Сообщение было удалено
не думайте, что я покорно молчу и киваю головой) просто так надоело поливать друг друга помоями, я просто в один момент замолчала и так живу, молча.
Сообщение было удалено
а в чем корень конфликта?
Сообщение было удалено
Угу. Чудес не бывает: или катиться по наклонной, зарабатывая себе соматические болезни, либо проявлять характер, что-то делая. Жертвами же не рождаются. Пить "красное по-черному" тоже не выход.
Сообщение было удалено
зато замужем
ещё один мартини, забыть его критина))))
Сообщение было удалено
нашла что сказать, я бы от такого быдла ощутимо отстранилась бы
Сообщение было удалено
мимо. я замуж никогда не стремилась,так сложилась жизнь просто(
Сообщение было удалено
он домостоевец, и самодур, думаю, в этом проблема
воду пью и тоблетками закусываю
Сообщение было удалено
что-то его грызет/гнетет, потому и самодурствует?
Сообщение было удалено
у нас нет секса годами, может, из-за этого
Сообщение было удалено
или чувствует старость, и хочет вас подавить. Чтоб меньше дергалась и не было времени думать.
Сообщение было удалено
скорей всего.
Сообщение было удалено
Так а что ж без секса-то? Я б на месте мужа тоже стала бы так себя вести по отношению к вам
Нормально вообще, без секса живут муж и жена - жена не даёт и ещё удивляется, почему её муж так к ней относится........ А я то уж посочувствовать хотела....нда
У нас секс есть даже во время месячных....а тут вообще его нет!
ПыСы: я себя не заставляю и он тоже - мне самой хочется доставить мужчине приятное и мне приятно от этого соответсвенно.
автор, сопьетесь ведь. Стоит ли ради этого спиваться?
Сообщение было удалено
может это муж ей не дает, чего Вы сразу на автора набросились?
Автор, сколько вам лет? У меня ситуация почти такая же. Меня спасает только то, что он месяцами в командировках, когда дома, всегда собачимся. И разница у нас почти такая же 10 лет.
Сообщение было удалено
Та ладно?! Не думаю, что муж! Быть такого не может, мой меня ахал и худую и толстую и опять худую и не накрашенную и с бодуна и даже в порывах истерик (но их крайне мало). Видимо муж тогда импотент у автора, больше вариантов у меня нет.
Девочки а как часто вы вобще выпиваете?!? Я вот люблю коктейльчики, иногда редко могу одна дома включить фильм и попить вкусного вина. Муж говорит это алкоголизм, пить не в компании! И вобще у нас с этим проблемы, даже в компании следит чтобы я лишний бокал вина не выпила! Хотя в сопли напивалась, два раза в жизни, когда было все так х**** и все больше пьяной меня никто не видит только веселой)
Алкашиха гребаная!Его наена достали твои пьянки!
Сообщение было удалено
меня тоже муж алкашкой назвал сегодня, я пиво открыла а он ром, и говорит пить стал, потому что я пью)) Ну ниче, щас такой шелковый, вместе ром пьем)
Сообщение было удалено
мы уже давно не хотим друг друга, я чувствую себя фригидной уже много лет, к постели испытываю только отвращение. Секс бывает только на Новый Год, т.к. мы оба выпившие, потом он целый год не пьет и не пристает, а я и рада.
Сообщение было удалено
Мне 28. Если бы мой ездил в командировки, я бы точно столько не пила...
пошла на работу...
Сообщение было удалено
А сама ты тоже в интернете
Адова семья.. без секса, с ненавистью, пепец полный..
ЗАЧЕМ ВЫ МУЧИТЕ ДРУГ ДРУГА? из-за жилья?
да я бы ноги в руки и убежала сама на край света, поверь, там все наладится!
Сообщение было удалено
Не дождусь, когда муж уедет на неделю.
В конце мая.
Вот я ОТОРВУСЬ ТО!!!!!!!! Обопьюсь шампанского, ничего готовить не надо, буду ролы и пиццу заказывать только))))0
раньше очень часто пиво пила сам на сам, сейчас на вино переключилась - тоже сам на сам.........иногда плачу, наверно потому что устала быть сильной. И стресс таким образом снимаю.
Автор, ты понимаешь ( можно на ты?), мы почти ровесники, мне 30), и самое западло, что мы молоды, красивы, умны, понятливы, заботливы, веселы , а достается нам всякая дрянь. Я своего безумно любила, вместе 15 лет, сын. Но постоянно быть виноватой, плохой, толстой (некрасиво!)или слишком худой (любовника завела?), ***** (при двух высших- "не понимаю жизни"), навязчивой ( "не люблю нежности, а то что в танках до 4 утра, так это я расслабляюсь) и т. д. , НАДОЕЛО!!!!! и я так же заткнулась. Но это гложит меня. Соседи за стеной занимаются сексом, а ты лежишь в одиночестве... И Развестись не могу.... Квартиру мою сказал будет делить специально, хотя она только моя!!!!!!!!!!!! Ни копейки его. А если я найду другого, то обещает облить кислотой, ведь по его понятиям мы отлично живем. Он это сделает, я знаю, регулярно бьет меня до полусмерти. Достанет из под земли. Полиция разводит руками- ну не убил пока)) Вот круг и замкнулся. Сына на кого тогда? Вот и молчу(((((( и плачу((((( и устала((((( но надо жить.
Химера, а вам повезло) пока не окажешься в нашей с девочками ситуации, сложно осознать, что такое ВООБЩЕ бывает. Я раньше такая же была- думала, может, она холодна, или белье не эротичное, или любовь прошла, или не умеет ничего, или целюллит, или стерва весь день нервы трепет, а вечером у мужика сил нет, или баба у него другая, или..... Да куча этих или! А на деле все это ерунда. У моего условия вообще тепличные. А результат ........
Сообщение было удалено
Неужели у нас нет выхода? так и до психушки ведь недолго.... у меня и так уже всякие фобии, отсюда и онкология бывает и всякие хронические заболевания, все от такой жизни(((( Я сегодня опять пью(((((
Сообщение было удалено
автор, и я )))). ничего, здоровье, прищемит завяжем))
Сообщение было удалено
меня оно уже давно щемит, но я еще хлеще пить стала...
Сообщение было удалено
У меня выхода нет. И я это приняла. А что делать еще остается? Вот , увидел, что сижу в детском планшете и вырубил интернет. Сейчас танки взяли свое, включил! А с телефона не могу, увидит что сижу- отберет или разобьет.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Для этого мы слишком молоды, и потом если твоя "зарплата слезы", то точно нереально!!!! Еще надо ребенка одеть обуть, накормить. Голова то у нас соображает! Эх, блин, жалко не успела название форума запомнить, я б с телефончика под подушкой поучаствовала бы в разговоре с удовольствием. Хоть урывками((( страшно как ребенку правда.
Сообщение было удалено
Безумие какое-то... у нас все похоже, но чуть полегче. А какая у тебя ситуация, что выхода нет совсем? Жилья своего нет?
Держитесь, девки! Все проходит, пройдет и это! как у вас получается пить при мужьях-тиранах?
Сообщение было удалено
В том и ужас, что квартира моя. Деньги (полностью) дали мои.....(((((. Ему там комфортно, он назад к мамуле не желает. А делить не могу, не куплю на половину и однушку нам с сыном, хотя скоро наверное готова буду и в подселение, только б его рожу не видеть. А у тебя его квартира? Как вы там кстати)))
Сообщение было удалено
СПС)) как же хочется, чтобы это быстрее прошло. Любым способом. Иногда дурь лезет всякая в голову. Гоню ее. Весна, все такие счастливые на улице..... Улыбаются солнышку.... А мне и психолог не помог, сказал - я пожалуй заявлю куда надо!!!! На том и закончила я беседы. Результат я уже знаю, в полиции была(((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Кошмары какие рассказываете(. Сочувствую очень. Может вам это...ну каких то пару бомжей купить, чтоб они его попинали немного? Хоть какое то моральное удовлетворение. А если повезёт, может и мозг вышибут.