Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
вот честно, у вас ведь не грудной ребенок. Не на стадии котлована у вас жилье. Ехать туда и спать на газетах, но в безопасности. И что-то придумать, чтобы он не смел и задуматься над разменом вашей квартиры. Угроз, говорите, испугался? Звонить начал вашей маме? может, уже из безопасного своего жилища, металлическим голосом ему повторить - за то, что ты сделал, ходи и оглядывайся, у меня найдется, кому защитить
Сообщение было удалено
Квартиру открытую не решилась оставлять и расправы испугалась
Сообщение было удалено
А за что именно надо перед мамой извиниться? Он сказал? За что-то конкретное, или самой надо догадаться за что?
Сообщение было удалено
Умоляю вас, извинитесь перед нею. Не продолжайте издевательство над собой. Они ведь не совсем *****. Они понимают, что обижены вы и только вы. Они ждут вашего гордого и обиженного взгляда, желания примирения. Подставьте им подножку. Извинитесь.
Сообщение было удалено
- Вовочка, скажи три раза, что марьванна не *****, и извинись!
- Марьванна не *****... Марьванна не *****?? Это марьванна-то не *****??!?!?! Ну извиниииииииитееее!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ель, да не все ли равно, за что? Спокойно извиниться, искренне так, не унижаясь. но без издевки. Сказать - я нахамила вам ,я не имела права хамить матери своего мужа, прошу прощения. И уйти. Взять ребенка, заранее собранные вещи и уйти, спокойно ,с сухими глазами. Не дать им удовольствия снова трепать вас по полу!
в звездочках д у р а )
Сообщение было удалено
А в чем именно было хамство?
Ель ,у них всегда догадаться надо, а даже в ситуации Новой - чего там догадываться, просто она хуже всех и все. без объяснения причин.
Сообщение было удалено
блин!!!!! ты чего, пытаешься выяснить логику полусумасшедших???? Ей выйти оттуда над ос минимальными насколько это возможно потерями
Новая, вам надо время выиграть. Извинитесь перед мамой. Не унижайтесь, а представьте, что это не вы. Они сейчас успокоятся, а у вас будет хоть несколько дней. Отношения выяснять бесполезно, и так все ясно.
умоляю вас,иди лучче пирожки пожарь,сделай всем подножку
Сообщение было удалено
Ну да, я пытаюсь понять их логику. Понимание их вывернутой логики поможет автору выйти с наименьшими потерями, возможно нам, на трезвую голову, получится придумать как их переиграть на их же поле
Сообщение было удалено
Воооооот я совершенно об этом же. Если она извинится, ее выпустят. Ей надо выйти. И окунуться в насущные проблемы. Надо накормить сына.. Найти годную кровать/постельное белье.. Надо придумать что-то со школой.. Отвлечется тогда.
Сообщение было удалено
Иди к моей первой семье и вычисляй их логику, каждого по отдельности. Иди к моей нынешней свекрови и ее еще попытайся понять... Это дело психиатров, уточнение диагнозов
Сообщение было удалено
Никак их не переиграть на их поле. Оттуда надо уйти. Они в своем хабальском праве трепать ее по полу, перекрикивая друг друга . Их там много, они там друг за дружку горой.
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
Я думаю, тут нечего понимать, обычный вуманский тролль разминается. Не обращаем внимания, общаемся так, как будто тут кроме наших постов никаких не проскакивает.
С моего еще и алименты не стрясешь, он официально не работает, ипотека на него. Ну ничего, буду думать как жить
Он мне еще постоянно говорит, что когда дочь вырастет, он ей расскажет, что я аборт хотела сделать(это правда). Урод моральный(
Сообщение было удалено
по секрету, мне тоже алименты никто не платит. Ничего, жива. Это не самое страшное, поверьте. с такими - лучше все и сразу рвать, чем потом за эти копейки ничтожные еще какие-нибудь выкрутасы сносить.
Сообщение было удалено
Автор, это слава господи нигде не запротоколировано, мало ли, что вы там хотели. Доказать он этого не сможет. Дочь поверит вам. Она может и маленькая, но все чувствует и понимает ,по-своему, но понимает. Она не встанет на сторону отца.
У меня, конечно, все легче, чем у Новой, родители меня любят, свекровь тоже за меня, я не настолько увязла в этом болоте и мечтаю выбраться. А вот за Новую я переживаю, боюсь, ей нужен специалист (врач), ее просто очень сильно загнобили, ей самостоятельно не выкарабкаться..
Автор, я сегодня выпиваю и с мужем и одна. День рождения, никого не позвала, сижу пью грустно, что я такая старая
Сообщение было удалено
Автор, скажите тогда, что он врет это он отправлял вас на аборт!!!
Еще неизвестно кому поверят
Сообщение было удалено
.да ну какие глупости) С хорошим мужем и старость встречать нестрашно. А вам наверное лет 30-32 исполнилось от силы, кризис среднего возраста)
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом, кто кого отправлял и кто чего хотел. Дочь - есть, и она чувствует любовь матери всю свою жизнь, а еще ей приходится чувствовать страдания матери. И даже если мать скажет: да, детка, я действительно боялась рожать от папы, потому что не была уверена, что он сможет дать нам с тобой нормальную жизнь, но как только ты появилась, я поняла ,что жить без тебя я уже никогда не смогла бы - то ребенок все поймет ,и поймет правильно
Сообщение было удалено
А ты ему говори, что да, хотела, боялась от такого морального урода детей иметь. Но слава богу, повезло, дочка пошла в маму, а не в папу. Между прочим, такое не лишне детям знать, когда будет возраст более менее сознательный, что в них тоже сидят упырьские гены. Понятное дело, что формулировка должна быть максимально деликатная, для ребенка, но суть именно та. Рано или поздно у ребенка (которому вообще может быть лет сорок в тот момент), наступает момент осознавания, что родители не идеальные, и что они их "неидеальности" могло и потомству что-то передаться, и с этими неприятными чертами надо как-то работать, чтобы окружающим было легче жить
Сообщение было удалено
Ну я-то твою первую свекровь знаю всю свою сознательную жизнь, и их колхозную ***-логику уже начала улавливать. Понты, ничем не подкрепленные. Чванство, на ровном месте, зависть. Они считают, что их все обижают не за что, а сами-то хорошие. И дают себе индульгенцию на любые гадости окружающим, по причине неких мифических "страданий" ими перенесенных. При этом мнят себя чуть ли не принцами крови, про причине наличия форда фокуса в кредит и в/о имени заборостроительного института. Конечно ты им была как в сердце нож ))) И образование нормальное, а не фуфло, и квартира честно заработанная, и уважение окружающих за хороший характер и доброжелательство (а не за попытки возвыситься за счет других, как у них принято)...
Ель, ты сама завязала с бухлом или попиваешь?
Я перезала интернет (только ему), сказала- бегите к своей шаманке, только на меня с сыном порчу бессмысленно наводить, она сказала внуку- у тебя бабушки нет, а потом ему- уйди не путайся, а он - бабушки нет, слова нет. И я сказала правильно сынок. Потом она орала, чтобы мы проваливали, а я ей орала еще чего, мне здесь комфортно. Вот. Это все. Если писать, что кричала она , займет 16,17,18 стр. И обиднее конечно.
Собираемся... Что со школой делать , понятия не имею. Здравствуй, надувания кровать. Унитаз думаю, сама поставлю. Этот ходит по коридору. Ты обидела мать , взрослую женщину, ты унизила хозяйку дома. А я говорю- а сестра твоя интересно? Приперлась утром ( до этого нормально общались, дачи там и проч), ей тоже 30! Заходит ко мне без стука и орет- вы че, не собрались? Помочь? Пол часа на сборы. И ты проваливай( сыну). Ровесница блин. Еще в институт свой устраивала ее, блин как вспомню.... Все для них . Не, мне не жалко , просто, обидно - зачем объединились?
Сообщение было удалено
Ну они семья(
А вам жаль и вы привязаны именно потому, что вы отдавали.
Все никак не могу успокоиться , обидно да автора. Сама недавно не поехала на мероприятие, понимаю ее.
Сообщение было удалено
И вот таких св..... полон мир, вот приходит ко мне мужичье- а зп белая? - нет. -Ой, как хорошо, а на полставочки можно? Алименты плачу!
Девушки, привет, очень всем сочувствую. У меня муж не пойму уже толком тиран или нет. Временами. Сейчас уже не в курсе муж он мне или нет. Вчера сказал, что не любит и разводится и размениваем жилье. Сейчас у сестры живет 3 дня. Много чего сказал. И что я не виновата, и что виновата, обидела его, и что он несчастлив, когда я с ним спорю и несогласие с ним считает неуважением к мужу. То он как домострой, то наоборот ласковый, заботливый. Сижу не знаю что делать, удерживать его или отпустить. Так надоели его молчанки и что разводится каждые пол года! И унижения! Когда я пытаюсь его уговорить не разводиться, плачу. Как одной жить не понимаю. Тоже сейчас пью одна 4й день, страшно и одиноко. Искать не хочу никого, мужиков тоже видеть не могу, подруги особо не спасают. Мне 37, в браке 6 лет, детей нет.
[quote="Ира"]Девушки, привет, очень всем сочувствую. У меня муж не пойму уже толком тиран или нет. Временами. Сейчас уже не в курсе муж он мне или нет. Вчера сказал, что не любит и разводится и размениваем жилье. Сейчас у сестры живет 3 дня. Много чего сказал. И что я не виновата, и что виновата, обидела его, и что он несчастлив, когда я с ним спорю и несогласие с ним считает неуважением к мужу. То он как домострой, то наоборот ласковый, заботливый. Сижу не знаю что делать, удерживать его или отпустить. Так надоели его молчанки и что разводится каждые пол года! И унижения! Когда я пытаюсь его уговорить не разводиться, плачу. Как одной жить не понимаю. Тоже сейчас пью одна 4й день, страшно и одиноко. Искать не хочу никого, мужиков тоже видеть не могу, подруги особо не спасают. Мне 37, в браке 6 лет, детей нет.[/quot
Тиран и манипулятор. Чего плачете? Детей нет - все намного проще.
Сообщение было удалено
Стопроцентный Рак он по ЗЗ
Сообщение было удалено
вообще-то козерог он
Сообщение было удалено
то есть явно что тиран? не бьет и особенно не наседает. я стараюсь не давать мне на шею сесть. но раз в пол года начинается давление и разводом и какие-то намеки что мол ты меня не слушаешься. ой не знаю вроде человек-то не плохой. развестись могу. а что дальше? будет бегать назад. как отказать? если не найду себе никого. я не девочка, мне даже не 30 уже, и фигура не айс. ребенка хочу. когда теперь успею родить, если мужика даже нет.
2 последних гостя это я, забыла имя написать
Сообщение было удалено
Ты в своем репертуаре))
От тебя почему бегут мужики , ты скромно умалчиваешь).
Расскажи про свои геройства и про пьяные п е р е п и х о н ы с первым встречным, и как ты дочь старшую бросила, если бы не бабка , то детдом бы её светил. Ну и как ты не живя в реале , активно живешь на вумене)
Да, я всегда (ну, или почти всегда) пью "в одно лицо". Не потому, что в жизни все фигово - просто люблю пить. И похмелье также люблю, особенно то невыразимое чувство вины.
И даже могу добавить, что не хотела бы погрязнуть в семейных обязательствах:
Когда б кто ответил согласием
На мои несмелые просьбы -
Тогда б мне свои безобразия
Пришлось немедленно бросить -
И те посиделки до трeх утра
Текилу 'в одно лицо'
Как много все же сулит утрат
Мне 'свадебное' кольцо.
Какая нахрен разница, рак или не рак. Блин, сковырнуть бы сейчас новую. Она в какие-то перепалки ввязывается, почем зря.. Ей извиниться уже да идти, идти, крупным хорошим подиумным шагом, красивой девчонке, налаживать свою жизнь.....
Сообщение было удалено
А, действительно, никакой разницы.
P.S. Слава Богу, я не рак)
Прочитала все, Новая, автор, так жаль вас, но у автора хоть родители любят ее, можно на них рассчитывать, когда совсем припрет, а когда припрет-на все плюнешь, и что сад далеко, и денег мало, и жилья нет-уйдешь, убежишь даже, а Новой сложнее в том, что она привыкла так жить, и по другому не умеет, и выгоняли не раз,унижали, и бьет ее, деньги отбирает, а сам то 16 тр всего получает, Вам надо или с психологом работать, или самой выбираться, правильно психолог сказала"рассказывайте всем, кто слушает", тогда вы понимать будете ужас вашей жизни, Вам надо заставитьсебя поверить- есть другая жизнь, и сейчас вам надо сделать 1й шаг, и не любовь это,и если вы опять помиритесь, то ожидайте еще худшего отношения.
Сообщение было удалено
+мильён, почётная бж, жму руку. так и есть! новая, обрати внимание на это.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Идите в задницу, Вы точно - ЖИД! Извиняюсь заранее.