Гость
Статьи
Есть такие, кто щас …

Есть такие, кто щас сидит пьет в одиночестве?

Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........

Света
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Почетная БЖ Советского Союза

Сообщение было удалено

В общем, я никуда не пошла((( Сижу реву(((

Автор

Сообщение было удалено

Ну чего плакать... Не плачь....

Автор

Сообщение было удалено

Мне надо терпеть 2 года... Возможно, потом все изменится..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему 2 года?

Гость

Сообщение было удалено

это я была, ник слетел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через 2 года я получу специальность и смогу работать нормально и дочка пойдет в школу. Сейчас, если разойдемся, у меня нет возможности ее возить в сад (он далеко), а школа рядом с домом.

Novaja Я

Была я и в прокуратуре

Автор

Сообщение было удалено

Очно учитесь?

Novaja Я

Почему ты не пошла , автор?

Автор

Сообщение было удалено

Да, поэтому зарабатываю копейки, скорей бы закончить уже и работать нормально

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

После его смс реально испугалась, он больной, у меня нет сил вести с ним войну и мне страшно

Апрель

Новая, да это как дурное кино!
Я просто плачу, читаю.
У меня все намного лучше и то.
Ель, ты такая добрая!
Новая, возьми себя в руки, постарайся не ругаться с ними: все, что говорят они - не тебе! Если у сына нет экзаменов, то напиши заявление по семейным обстоятельствам, возьми задания. Осталось учиться только 3 недели.
Не давай им себя выводить из себя, чтоб не быть неадекватной.

Апрель

Девушки, как же вы попали в такую ситуацию? Держитесь.

Novaja Я

Психология жертвы, точно. Он орет ты унизила мою мать, ты ее оскорбила! Извинись! Она насевала не дома из за тебя! Я никогда ее на тебя не променяю . Это мать. Эх, не было б дома у меня избиений, родителями, они меня с детства - ремнем, тапочками, проводами тоже..... К слову, отец, директор крупной школы, мать преподает а универе и завуч в школе ..... Вот так. Кто там, в наших школах, сын рассказывает про школу. А я сразу своих вспоминаю. Постоянно - ты толстая, ты глупая. И то, что я теперь худая, и у меня два высших , третье на подходе через год - их заслуга.

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

У вас что муж, что родители- жуть(( У меня родители золотые, возможно, поэтому у меня нет рабской психологии и я адекватно оцениваю ситуацию

Вот знаете, раз уж я призналась, что это не второй мой брак. Сын младший у меня как раз от второго. Маленький, годовалый, диплом писала, работать возможности нет, садик - вообще в обозримом будущем не ожидался, а если ожидался, то далеко и за большие деньги. Меня особо не спрашивали ,удобно ли мне сейчас оказаться без мужа, он просто другую нашел и она его так заморочила, что он ушел. И все эти вопросы как-то постепенно решились... Это я к тому, что чаще наши страхи преувеличенны, и выходы на самом деле есть...

Novaja Я

Да, ель добрая, автор и остальные мне сестры прям . А ведь ночью я напилась таблеток. А сын меня тряс и спас. Пошла в туалет , напилась воды...... Нельзя, понимаю. Это грех. Я верю в Бога, знаю молитвы, куличи хожу святить на Пасху, пост..... А тут такое совершить........ Жесть , до чего можно довести человека.

Novaja Я

Сообщение было удалено

Новая..... Ухх.. Вы просто привыкли, что вас чморят. Это и есть самое страшное. вы в жизни никогда другого отношения к себе просто не встречали. Дочек точно любят не за стройность. И не за ум, просто любят и все. Ну и сыновей конечно - я имела в виду детей в принципе. То ,что вы доказали в первую очередь себе, что вы умная и красивая - это отлично. Но сейчас ваша главная работа - это доказать себе же самой, что вы - не тряпка.

Апрель

Новая, это еще странно, что на этой теме спокойно, щас тема начнет набирать обороты или в пэ увидят, то налетят и такой ушат де рь ма выльют сюда. Будь готова и не слушай.

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

Так вот они и орали вчера в четыре глотки, что я одна. Я глаза закрываю, а это "я одна" прям стучит. С мужем познакомилась в 15, и мне казалось, вот оно , счастье. В 17 переехала и дальше вы знаете. А вчера свекровь лупанула сына моего, так думаю, вся семья дебилов реально

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

Запишись к психотерапевту, прошу... Может он поможет тебе справиться со всем этим, пережить этот период??

Novaja Я

Сегодня понимаю, умирать нельзя, а как же мой ребенок!!!!!! А вчера была эгоисткой , только о себе......

Novaja Я

Сообщение было удалено

Я могла бы вам со многих-многих позиций объяснить, почему таблетки - не выход. С точки зрения абсолютно любой религии, например. Но самое главное - это ваш ребенок, которого нельзя оставлять в этом неадеквате, да еще и без матери. Он не виноват, не сиротите его, он любит вас ,вы самое близкое ему существо, не лишайте его того, чего сами волею случая были лишены.....

Апрель

Сообщение было удалено

Да все она понимает. Просто это порыв в момент отчаяния.

Вы и сами все это понимаете. Мы можем кучу умного написать. И поддержать как угодно. Тут на вумане не все тролли и ди билы, все-таки. Но почему вы не прислушиваетесь к подругам, которые рядом с вами? Они могут вам помочь куда ощутимее.

Апрель

Сообщение было удалено

Страшно знаете что? Что она и сейчас внутри этого кошмара находится. Ель когда была в подобной ситуации я чуть не выехала к ней за 2000 км чтобы просто ВЫ-ТА-ЩИТЬ, за уши, за волосы, чтобы воздуху глотнула. так с ума сойти совсем недолго

Апрель

Сообщение было удалено

Знаете, не все такие, как вы. Большинство равнодушных. Совет дадут, а как до дела: например, приютить новую у себя с сыном, так...
И не потому, что плохие, просто своей жизнью заняты.
А многие придерживаются мнения: так тебе и надо.

Автор вот, тоже... 2 года... Это ведь жесть ,как она есть. Как часто он вас действительно бьет?

Апрель

Сообщение было удалено

я это отлично знаю.... потому что сама бывала в ТАКИХ ситуациях, в которых сразу понимаешь ,кто тебе друг а кто тихо порадовался что у тебя опять все плохо. А еще круче - кто тебе друг, а кого подкореживает, что у тебя все хорошо)

Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

У меня от ужаса волосы на опе зашевелились. Свекровь? На ребенка? Руку подняла?

Вы знаете, если бы хоть кто на моего ребенка бы руку поднял, то я бы, натурально, убила бы. Пусть бы села в тюрьму, но это на уровне животных инстинктов. А уж свекровь я убила бы особо изощренно...

Короче, ситуация стремная донельзя. Выбираться из нее тяжело, но можно и нужно. Очень-очень нужно. С дна этой ямы краев пока не видно, но они есть. Так что потихонечку-полегонечку вылезаем. Самое что страшное, что человек к этой яме привыкает, и начинает считать это за норму. Вот что пугает.

Автор

Сообщение было удалено

Он меня не избивает прям, но оч часто может пнуть, вывернуть запястье, так сказать по-мелкому издевается (на самом деле просто полиции боится). Один раз оч сильно ударил по лицу, у меня даже на одном глазу зрение на полгода упало, сейчас вроде восстановилось, мышца глазного яблока повреждена была и хрусталик тоже. Неслабый удар был. Это случилось на 2й день после того, как мы въехали в свою квартиру, а до этого год жили у моих родителей и все были рады, что мы наконец-то съехали

Апрель

Самое ужасное, что такой идиот отнимает все силы своими выходками. После таких сцен у новой, наверное апатия. А надо ведь действия предпринимать.

Ель

Короче. Новая. У вас есть телефон мобильный? С исходящими звонками на нем? Вы сейчас физически способны говорить в телефон? Никто не бьет за разговоры с внешним миром? Челюсть не сломана? Я это без издевки говорю, а реально, спрашиваю. В таком замутненном состоянии и это можно посчитать за норму - и то, что запирают, и что за разговоры бьют, и сломанные части тела считаешь обычным делом, "я-сама-виновата-довела-его"...

Новая, прямо сейчас, прочитав это сообщение вы берете телефон в руки, набираете один из этих двух номеров:

- Кризисный центр (для женщин и детей)
(8442) 30-16-18.
- Круглосуточный телефон экстренной психологической помощи (Областной комитет по делам семьи)
34-84-84

И говорите в трубку дословно, две фразы:
"У меня кризисная ситуация.
Мне нужна помощь".

Далее выслушиваете, что вам говорят. Через пять минут отписываетесь нам по результатам разговора. Приступайте к выполнению.

Ель

Новая, вы смотрели фильм "Гравитация", как сандру баллок в космосе закрутило, а она кричала "Хьюстон, хьюстон! У нас проблема!"

Вы теперь потерялись в космосе, оторвались от внешнего мира, закрутило в невесомости. Мы как центр управления полетом, видим все со стороны и говорим что именно надо делать. Слушайте нас.

Kristen

Девочки. У меня первый муж такой был.Прям.когда с гулянки приходил, пряталась от него.Не хотела развода. потому что стыдно было . родители столько денег на свадьбу потратили.А он изменял и пьянство вал. Не работал.Ну и как то он меня так отдубасил, что я встать не могла. Подала на развод.Через год вышла замуж . Очень счастлива. тьфу тьфу тьфу. Жалею только об одном, что не ушла раньше.И кстати, секса с первым мужем боялась, как огня.А сейчас мое самое любимое занятие. Мой второй муж очень добрый и ласковый, И по настоящему любимый)))

Novaja Я

Эти недоступны , я утром тоже пыталась , не берут... Праздники . Пн ждать.

Kristen

И он тоже угрожал, что не даст развода.Когда ушли , даже выследить. Ничего нашел новую жертву успокоился. Кстати слышала, что он и ее бьет

Kristen

И он тоже угрожал, что не даст развода.Когда ушли , даже выследить. Ничего нашел новую жертву успокоился. Кстати слышала, что он и ее бьет

Kristen

Сообщение было удалено

Вот надо побольше девчонкам таких историй, со счастливым для жертвы концом в другом браке с нормальный мужиком. и до кучи всяких плохих историй, чтобы знали, что тут реально есть чего бояться.

Novaja Я

Сообщение было удалено

А где вы собираетесь быть до понедельника? Сейчас вы там же, у "свекрови"?

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже начинал с запястья. Ноги мог выкрутить, придушить. А потом все хуже и хуже. И все прилюднее и прилюднее. А дома изощреннее. Я не жалуюсь, понимаю, кого не устраивает, уходят... Прекращают.... Я вот о чем, если ты будешь терпеть два года, когда он хватает за запястье, молчи. Больно, обидно, молчи. Скажешь слово, а в такой ситуации наверное и выкрикнешь, спровоцируешь агрессию, ну а накинешься в ответ - еще хуже, сама проверила не раз. Оч хочется дать сдачи но нельзя. Почему решила не идти все же?

Novaja Я

Сообщение было удалено

Пока он не выпускает. Я взяла необходимое. Сын гуляет. Уйдешь говорит, когда перед мамой извинишься. Она придет в 11.

Автор
Novaja Я

Сообщение было удалено

На юбилей, имеешь в виду?

Автор

Сообщение было удалено

Но это же жесть......... То есть родители были безумно рады, что вы съехали, потому что им надоели ваши скандалы?

Novaja Я

Я правда не знаю куда б пошла)) ну к себе наверное .

Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Novaja Я

Сообщение было удалено

Новая, если и правда выпустит, извинитесь. Извинитесь искренне, с душевным трепетом в голосе. Не провоцируйте новую вспышку. Вы сами знаете непонаслышке, что противодействие рождает лишь более жесткие действия.... В моем первом браке было точно так же.

Novaja Я

Сообщение было удалено

Ну конечно, к себе, а куда вам еще идти-то? У вас есть свой угол, для вас и сыночка. пусть там разгром, но у вас есть ваши стены.

Автор

Сообщение было удалено

Не, мы при родителях считай не ругались. Просто у них крохотная квартира и пока мы год делали ремонт, жили с ними. Родители денег вбухали в ремонт много, всем было тесно, поэтому когда мы переехали, все вздохнули. И тут этот скандал из-за мелочи какой-то, даже не помню за что именно он меня так приложил. Возвращаться к родителям и сказать что мы с дочкой опять будем жить с ними- абсурд, да и невозможно это((( В общем сложно всё

Novaja Я

Только подхожу к двери, выскакивает из зала, бедный аж атаку прерывает, не ухожу ли.