Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
И усе это так неоЖИДанно))
где все девушки? читаю тему 2 дня, пью, переживаю
Новая! Вы как?
Сообщение было удалено
Да не переживайте, с Днем Победы Вас! Чок (рюмкою), ик-ик ... ик-ик ... ик-ик ...
спасибо, Вас тоже с праздником! Все ж сложная там ситуация, я в таком не была, но знаю, что порой одиночество и безысходность могут довести до края. Если могу помочь человеку, я всегда стараюсь
Карамель! Что пьете?
Сообщение было удалено
Текилу. Потом, быть может, перейду на водку, когда закончится (как бы пошло это ни звучало)
потом можно ром выпить со льдом...
а можно виски с колой
Осилила пять страниц...
Понятно, что есть *****.Но , опять но, как, когда и почему всё до этого докатилось?!
Я о Новой, Авторе и Ггосте.
Мой отец был садист.С псих. Отклонениями,с соответствующими записями в медкарте.Что мать пережила, не в сказке сказать, ни...!(
Я мечтала вырваться из этого ада. Критерии выбора будущего мужу были:
Уравновешенный, добрый.
Совсем не обязательно:красивый-богатый-престижный.Но, с жильем ,да!
Я встретила такого .Живу с ним 30 лет.Не всё было легко и просто.
Никогда не была даже выпившей;стыдно,дети !они не должны видеть свою маму не трезвой. Нет этому оправданий.Не курю, просто не хотелось.
Мы не ссоримся, не истерим.Да, очень разные! Понимаем главное:дети смотрят на нас! Никогда не распускаемся, никогда!
Девочки, начинать надо с себя. Если жизнь загнала в глухой угол,и там нужно найти щёлочку и выскользнуть.
Честно, я сама на месте мужа Автора разошлась с такой женой,которая выпивает каждый день, и не важно, почему она это делает.
Автор, Вы доиграетесь, он ещё и ребёнка отсудит.
Ладно он плохой, а себе то самой Вы нравитесь?
Не обижайтесь, я написала не для того, чтобы уколоть.
Страшно, что ЛЮДИ так живут.,сжирают друг друга. Безнадёга полная!(
Все истории Автора выдуманные, она же выступает под ником Новая!
Сообщение было удалено
Когда мы поженились, я была жизнерадостной, СЧАСТЛИВОЙ девушкой. Могла выпить с подругой, но никогда не напивалась и не пила одна. После выходок мужа меня так трясло, что я начала пить таблетки, потом таблетки сменила на алко. Понимаю, что это не выход, и перед дочкой стыдно и здоровье уходит и красота, по утрам плохо (сейчас тоже), но алкоголь- единственный способ уйти от проблем... Я могу жить когда выпью, а трезвая не могу переносить эту жизнь совсем
Девочки, я пила несколько дней подряд. У меня болит все тело, все органы, голова мутная, руки трясутся. Я решила кодироваться. Иначе сдохну ведь(( Ради ребенка надо выкарабкиваться из этого кошмара... Правда как буду жить не знаю
А что изменилось в лучшую сторону(отношения с мужем, самодостаточность);когда садишься на стакан!?по-моему, это ситуация из огня да в полымя.Да и ему карты вруки;везде будет звонить:"я несчастный, жена пьёт".Почему жена стала пить/не выпивать, пить, каждый день/,это уже никого не будет волновать. Самое отвратительное, что если и дочь(а они часто пап больше любят), потом будет бросать в лицо матери папины слова.
Не стоит ни ради кого, уничтожать себя своими руками.А то , как в пословице: назло бабушке отморожу уши.
Как буду жить! Да как все, с горестями-радостями.Никто не обещал что здесь будет сладко-гладко! Есть хоть одна подружка, которая заберет стакан из Вашей руки, а не нальёт?
Мой муж попивал,был тяжёлый удар,он надломался, я трупом ложилась, но вытянула его. Уже лет 18 нет тяги при полном арсенале бухла.
А если по -дружески поговорить с мужем, может он повернётся к Вам лицом.Ну ведь что то его держит рядом.
Я вообще понимаю, что всё это болезнь, и нужен рядом тот, кто протянет саою руку помощи,только в случае, если ты правда хочешь выздороветь, а не плакаться.
Не отчаивайтесь.Верьте в Бога и себя с Богом.)
Новая, ну что там у тебя?
У меня сейчас просто дикая абстиненция... Чувство вины, стыда, тревоги (( Тахикардия жуть, аритмия, тремор. Сегодня я четко решила не пить больше, обратиться к специалисту, только бы не сорваться
В некотором роде все эти симптомы должны Вас обнадёживать.Ваше тело болеет, из за души.
Представляете, ещё лет пять в таком режиме.Потом к ребёнку в школу, со школы, чем дитё будет больше, тем страшнее.
Найдите, кого то или что то, чтобы Вам помогли.
Сосед кодировался.Не пил пять лет, ходил в компании, сидел по застольям.Не было тяги.
Представьте, что Вы обжора, им тоже стыдно, и они тоже себя убивают. Всё это-зависимости. Ищите спеца.
Делайте хоть что нибудь!
Всё, ушла.
алкоголь это яд, мы себя травим непонятно зачем
Нет, но хотело бы.. Настроение- *****..
Мой сегодня дома не ночует в первый раз
Новая, где ты и как????????...............
Я почти все время пью одна. Сожитель не пьет, так что больше не с кем. Вчера до трех ночи пила, музыку слушала. А сегодня чего-то не пьется, хотя на балконе стоят не допитые 2 л пива.. Пью воду.
Сообщение было удалено
И чем он это аргументирует?
Привет. я извинилась конечно. Но. Потом он отобрал телефон. Потом ключи. Да, я знаю, надо было ехать хоть куда, хоть без ключей. А, еще он забрал права, документы об образовании, св-во о рождении , ну и тд. Короче, такого я не ожидала. Пока я не буду писать о своих планах, тк не уверена, что он смотрел в моем телефоне, но я нашла реальный выход. Он есть. И это Оч близкая перспектива.
Девчонки)) а ну марш на работу)))))
Так, про не ночует. Что случилось???? Кстати, мой бывало ночевал в машине. И трубки не брал. Не хотел маму расстраивать. ( а теперь понимаю, она б обрадовалась)
Сумки не разобраны мои....
Сообщение было удалено
Так и думала, что он в конечном итоге не отпустит. Не так-то просто от них отделаться....
Сообщение было удалено
Блин почему ник опять слетел....
Сообщение было удалено
Не пропадай! Мы за тебя переживаем!
Я сейчас сижу и пью пиво одна в чужом и самом противном городе на свете - питере, и люди здесь противные, слава богу я завтра уезжаю от этих зомби и этого мервого дождливого города, я понимаю почему тут так много наркоманов и алкашей- все спиваются из за давящей серости упомянутого города, даже мне тут до боли тяжело и я уже неделю пью с перерывами в один день
И еше сегодня мой земляк упал с их медного всадника и разбился на смерть( при относительно небольшой высоте) опять же в состоянии алкогольного опьянения!!
Злой город сводящий с ума никому не пожелаю здесь жить долгое время
Сообщение было удалено
Вам бы в провинцию, в деревню съездить! Вот где реально много алкашей и вид за окном сводит с ума
Сообщение было удалено
Ну я вообще то сама из провинции , а москва мне к душе!
Сообщение было удалено
Из кирова
Ну а я сижу и пью чай в одиночестве. Алкоголь мне глубоко по барабанчику...
Девочки, спасибо всем за поддержку!! Ваше время не потрачено впустую,вы помогли человеку из другого города, не видя даже его лица!!! И кто знает, если бы я в минуты отчаяния не включила бы интернет, если бы автор не задала свой вопрос, если бы вы не поддержали... А теперь я живу по другому, я нашла свет в конце тоннеля) выход) и я здесь, я не ухожу. Просто о себе меньше, вы же понимаете.
Я вот чай для похудения кстати сегодня пью((( автор , как там муж , где ночевал ?
Сообщение было удалено
Ночевал у свекрови в другом городе (так сказал), приехал, не разговаривает со мной. Новая, что за выход нашла????? Расскажи или думаешь, муж тут может прочитать?
Сообщение было удалено
Заинтриговала, я даже оживилась)) Значит, не так все плохо и безнадежно)
я сижу и пью в одиночестве. Муж спит, дети спят. Отрываюсь перед предстоящей работой, детям скоро в сад идти.
Сообщение было удалено
Да , боюсь и почти уверена ! .... Привет , милый))))))))))))))))))))))
У свекрови. Чем мотивирует? И,кстати, она подтверждает факт его у нее присутствия ?
Вот , ник слетел в пред сооб.
Новая, ну как ты?
Все ожидаемопредсказуемотакже. А ты?
Сообщение было удалено
всё как обычно... живем теперь в разных комнатах, мне так намного спокойней
Сегодня мой день рождения. Сижу и пью одна. Хотя не пила почти год. Вот теперь не знаю как буду чувствовать себя завтра. Аж страшно подумать. Вдруг будет плохо. Давно не пила, и тем более одна. Но ощущения приятные. Давно забытые ощущения опьянения. Даже закурила. Хотя не курю. Курю только когда выпью. Есть ли здесь такие, кто курит только когда выпьет?
Девочки . Буду очень рада, если кто то из вас найдется !!! С кем общались год назад здесь ! Я вырвалась! Но не знаю, рада или нет . Вырвалась из того сумасшедшего дома. Если б получилось год назад, то обошлась бы меньшей кровью.