Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........
Сообщение было удалено
Я уже докатилась, пью всё и в неограниченном количестве... Вот и щас думаю за пивом сгонять
У меня есть подруга с которой мы 20 лет дружим со школьной скамьи, она вышла замуж за мужчину старше на 22 года (а х р е н е т ь)... ну и... он ее поколачивает, потому что под градусом сама говорила да и синяки видно... плюс.. из 30 летней молодой женщины она превращается.. в его ровесницу. плюс оба любят выпить так что стены трещат... все ее бесит... хочется молодого тела.. драйва.. но тоже почему то сидит.. боится к маме вернуться ибо та зачморит *****.. мне ее искренне жаль.. сопьется на кухне, стараюсь рее видиться, потому что я оказывается моложе выгляжу, худее и прочее... вот так люди умирают душой((((
Сообщение было удалено
надо нам напицца))) душа моя. при ребенке может не надо?
Сообщение было удалено
А мой до беременности был золото, это ж надо было так искусно прикидываться! А как все сроки для аборта вышли, превратился в морального урода
Сообщение было удалено
Эх, стыдно, конечно, при ребенке. Но как она спать ляжет, всё равно ведь не удержусь(
Сообщение было удалено
Я в 2011м ушла с дочкой к родителям, так ко мне все знакомые подходили и говорили: "Как ты похорошела! Глаза светятся! Что с тобой такое??" А я всего лишь ушла от мужа. К сожалению, потом пришлось вернуться
Сообщение было удалено
Понимаю тебя ( можно на ты?) когда развелась почуяла дух свободы, ломанулась в жизнь.. сын тогда маленький был.. ему лет 5-6 было..) меня вообще не видел.. или ночью когда приходила. случайно его будила. счас так стыдно. но он не помнит половину, чем прекрасна детская светлая головка)
а сейчас он видит что у меня пиво стоит или вино) но я обычно бокал два) говорю что через пару лет можешь попробовать. но уверяю тебя гадость редкостная)))))
Сообщение было удалено
Эх.... а вот оно счастье... но я уверена все сложится как надо тебе
Сообщение было удалено
Ты сейчас мою больную тему затронула...... Я когда к родителям ушла, тоже в свободу окунулась, перед ребенком теперь пожизненное чувство вины((
Сообщение было удалено
я не считаю это грехом.. конечно понимаю что пару лет пропустила.. счас он взрослый.. 14 лет, выше меня) 186 рост) и мне жаль очень лишь одно.. чтоя ПРОПУСТИЛА его самый лучший возраст. вот сижу и думаю... а тогда ведь в 2005-2009 годах волновали только кабаки, внимание мужчин, и тому подобное.. ох как стыдно(((
Сообщение было удалено
Вступлюсь за ггость. Мы своих мужей знаем как облупленных. Можно не реагировать неделю, он будет один фиг планомерно доводить, все глубже и глубже вкручивая тебе в голову шуруп. Так потом, все равно, терпение женское не безгранично, и мы психуем - на улице, в гостях, на важных праздниках, перед соседями, и плевать тогда на последствия, плевать, что люди скажут- да она не адекватная, просто очень хочется бежать-плыть-идти лететь-ехать, только чтоб инсульт не разбил и чтоб его рожу поганую не видеть
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра ща двоих детей бабушке оставила и поехала в Москву счастья искать, я ее отговаривала по-всякому, но на чужих ошибках никто не учится. Хорошо, что ты восстановила отношения с сыном и он не помнит те времена) Я до сих пор реабилитируюсь в глазах дочки, т.к. она очень любит бабушку теперь, больше чем меня(
Сообщение было удалено
в Москве счастья ровно столько же сколько где либо) я коренная москвичка и не скажу что тут просто пуп радости и счастья. я дети вырастают и любят кого то другого
Сообщение было удалено
Я уже давно предлагаю всем встретиться
Сообщение было удалено
значит нас уже двое!! я только ЗА!!!!)))
Просто я, я вас уже с собой путаю... Очень похожие Ники )
Сообщение было удалено
ну тем более нас двое))) извините за путаницу)
Девочки, выше были вопросы. 1. "Вам нравится быть жертвой?". - ни фига, наоборот, поэтому мы здесь, поэтому мы иногда поднимаем бокал, поэтому хотим развестись , но мешают обстоятельства! Иногда они сильнее наших желаний. 2. "Почему сложно разводиться, когда он против?"- потому, что моего например все устраивает, он понимает, что назад к мамуле не хочет, и начинается возня. Я скажу с суде, что ты наркоманка. Квартиру будем делить пополам. Я оболью тебя кислотой. Пару раз крал ребенка, забирая из сада. Он отец же. И не брал трубки. Гараж машина - его, быстрентко, пока не наложен ересь бежит переписывать на мамулю, Эх если б так с квартирой можно было бы..... Квартира на меня, но в браке. Далее приходишь с работы, а он вывез все!!!!! Что можно- телевизор, короче всю технику! Ребенка как в школу возить?а еще передачи идут по тв- кто то кого то облил, кто то задушил - орет - вон, смотри , одни допрыгались уже. И опять я ползу прости миленький, и опять он царек
Сообщение было удалено
А если закрыть имена автор, ггость и еще некот девочек, мне кажется мои ситуации...... Просто на Бали я не зарабатываю, хотя у меня два высших образования , красные дипломы, могу работать, но это будет до семи , до восьми, а я сына наедине с ним не оставляю. Мне надо строго до пяти и близко.
Простоя, а вам сколько лет, если не секрет? Парад сегодня не смотрели кстати? Мы - смотрели
Девочки, мы поехали на салют!!!! этот неадекват выгреб что то из кошелька (автор, знакомо) , сейчас ушел в танки свои ( с утра играет) , я смотрю - права забрал мои. Еще я три недели назад сняла кольцо, и заставляют себя выглядеть хорошо. Голову я никогда не запускаю, у меня сложный окрас, два цвета, градуированно, но крашу сама, дома. Маникюр тоже поправила. Хотя его тоже сама делаю, ногти хоть спасибо от природы такие, что все думают, что накладные. Джинсы достала, маечки. Все, неохота, но надо. А вдруг в маршрутке судьба моя......
Сообщение было удалено
Какая ты молодец!!! Ну молодчина просто! Надо мне браться за себя, хотя бы голову в порядок привести... Я еще *****, месяц назад постриглась с психу (после "комплиментов" от мужа) и оооочень неудачно, надо срочно в салон!
Девкшки, не пейте только.
пейте, пейте, не стесняйтесь только.
Сообщение было удалено
Господи, я к чему про Бали-то. Поездка была спланирована и оплачена уже естессно до нг. Он знал, что летим, поэтому и устроил это шоу на нг.
А потом еще со скорбным лицом говорил: я не полечу, летите вы!
А как я полечу с 5- летним одна в такую даль, с транзитными посадками.
Настроения ноль, да еще годовалый малыш дома остается.
Ну я: я тогда тоже не полечу! Он: ТЫ лишаешь сына поездки!
Вот как вывернул.
Я помню, ездили мы как-то в Крым(давно дело было). Сидим такие на берегу с ним вдвоем вечером, и тут я осознала всю глубину своего одиночества. Родители далеко, страна чужая (на тот момент была))) и мы с ним - два абсолютно чужих человека. Обниматься не хочется, говорить не о чем, тем более каждое мое слово для него как вызов. И слезы как полились... Пошли в номер, он так и не заметил, что я плакала. Особенно чувствуется одиночество, когда вокруг видишь по-настоящему близких людей, аж зависть берет(
Сообщение было удалено
Я уже за пивом сгоняла, открываю...)
Всем привет!правда, не пейте, это ну никак не выход и не решение проблем, это может стать еще одной проблемой.
Удачи
Я пью в одиночестве сейчас. Муж в рейсе, дочка в другом городе учится, кот любимый пропал. А сегодня праздник. сижу,пью, снимаю усталость. Уложила брустчатку, квадратов 5.
Блин, виснет сайт
[quote="Novaja Я"]Девочки, выше были вопросы. 1. "Вам нравится быть жертвой?". - ни фига, наоборот, поэтому мы здесь, поэтому мы иногда поднимаем бокал, поэтому хотим развестись , но мешают обстоятельства! Иногда они сильнее наших желаний. 2. "Почему сложно разводиться, когда он против?"- потому, что моего например все устраивает, он понимает, что назад к мамуле не хочет, и начинается возня. Я скажу с суде, что ты наркоманка. Квартиру будем делить пополам. Я оболью тебя кислотой. Пару раз крал ребенка, забирая из сада. Он отец же. И не брал трубки. Гараж машина - его, быстрентко, пока не наложен
Арест конечно там, ошиблась
Что за фигня с нами происходит ..... Девочки. Не поехали мы на салют. Тут такое было, меня из квартиры выкидывали, да золовка еще приехала с зятем. Сил нет, таблеток напилась, завтра расскажу. Летели мои вещи по лестнице вниз. Блин, я не вижу выхода. Не вижу. Свекровь ( у нас ремонт, ни унитаза, ни воды)- мы у нее пережидаем, орала что она изначально свадьбы не хотела и что мы не пара и что пойдет свечку чтобы мы разошлись и что к ведунье сходит .... Больная реально. При ребенке. Он меня защищать, она его лупит. Ад. Он просто узнал что уезжаем, забрал мой телефон. А мы встречаться должны с девочками. Я естественно - отдай, и началось ..... Она влезла и давай орать .... Он - да мама. Ты права , пусть проваливает. Так они схватили меня, и давай прям выталкивать. А я вообще не понимаю, это что кино или наяву. Такой шок. Просто шок. Куда мне, все раскурочено дома!!!!!!! Еще и орет, на алименты подавай, больше помощи от нас не получишь'!!!! А я говорю - да я зарабатываю вообще то! А она - на тряпки да косметику! Девочки , реально, ни косметики дорогой, ни одежды нет и не было. Вы моего скрягу знаете. Но теперь они дали сроку до утра, и валить. А он орал да мама, ты права! До, сестра, ты права! Я хотела чтоб меня ... В этот момент. У ребенка знаете акая истерика. Так что похоже, моя история закончена. Он сказал развод. К а п е ц, как ребенка возить в школу..... Как ремонт.... Денег нет. Кто поможет. Время дали до восьми. Прям не знаю, с 9 этажа шагнуть что ли ? Устала я девочки, знаю себя, не заслуживаю , не за что мне так.
А за вещами сгонял, все вывез до шурупа. Полный автомобиль.
Сообщение было удалено
Что за?!...
Новая, а почему ты с родителями не можешь жить??
Новая, помни о ребенке, не смотря ни на что, не падай духом... Прошу... Должен же быть какой-то выход!
Novaja Я, ну и что? ***** на них! не делай одолжение уродам! собираешь вещи и дешь к родителям или подруге. в школу возить ребенка надо? ты работаешь? школу ннльщя помеять рядом с работой? но ты должна понимать, что если школу менять, то насовсем. зачем ребенку смотреть на отца дибила, бабку-дибилку? вы же ему психику нарушаете? возьмите себя в руки! подумаешь, муж-скотина! слава богу вв и ребенок здоровы-остальное все наладится. и чем быстрее вы съедите тем лучше. еще увидите и урод ваш и его тупая мамаша вас умолять будут вас вернуться. я из своего опыта говорю. не делайте глупостей! кому ребенок, кроме вас нужен?! удачи и счастья!
Сумашедшая ночь, всего даже рассказывать не буду..... Школ рядом к домом нет, квартал новый, еще не построили. Я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Знаю, что сама творю неадекватные вещи. Ребенок уже и так со сломанной психикой. Вчера такое было, он орал, мама мама, ты только живи.... К родителям не вариант, они Оч далеко, глубоко больные люди и у меня с ними вообще отношения плохие. Они сами меня всю жизнь лупили, а ведь уважаемые люди. Они дали денег на квартиру чтобы мы никогда не претендовали на их жилье. Короче, одна я как перст. Сын только. Я вообще не знаю как дальше. Был бы июнь все было бы проще.
У меня куча вещей в гараже, так это типа я никогда не получу. Микроволновка, стиралка, посудомойка, зимние вещи, постельное, короче все.... И все говорит, наше. Мамаша вообще дибилка. Она такие беги орала, нереальные. На ребенка кидались, так он взял масло, и облил их. А она сказала, что деньги из его копилки возьмет на новые штаны. Это как не со мной. Я лежу в комнате и не могу выйти. Мне даже некого попросить меня перевести, а часть моих вещей вообще наверное утрачена. Они же кидали их в подъезд ... А я не собирала........... Ужас просто ужас........ Это тупик
Сообщение было удалено
Нет его. Запить одиночество не получилось.....
Сообщение было удалено
И где ты щас? В своей квартире, в которой ремонта нет?
Сообщение было удалено
***** какие-то. Мне кажется, единственный выход- развод и квартиру пополам , раз в браке, а что делать? Ну нет больше выхода...
Сообщение было удалено
Тщ-тщ-тщ!!! Тиха! Все отлично и даже хорошо!
Не ты первая, не ты последняя. У меня была ситуация практически идентичная, с той разницей, что свекровь с мужем меня при ребенке хотя бы не материли, но по сути так же выставили на улицу, микроволновки и шмотки, да, отдали, но - заметь, в чем разница! - прикарманили деньги с продажи моего жилья! У тебя есть стены, самое главное! Остальное - дело наживное. Все решаемо, по пунктам. Понятно дело сейчас паника и ужас. Но у тебя ситуация - ХОРОШАЯ! Не было бы квартиры, вот тогда да, полная опа была бы. У тебя есть хата! Есть ребенок! Есть работа! И ты избавилась от захребетника!
Причем к этим упырям потом несколько лет нездоровая тяга сохраняется, чем хуже он мозг выносил, тем сильнее тянет. Года два-три еще будет душу тянуть, придется потерпеть. Потом отпустит. Зато к этому времени бытовые дела все наладятся. Автор, ты часом не в моем ли городе? Если что, я в Тюмени. Вдруг так совпадет, что ты тоже отсюда - могу помочь, ну там, с ребенком посидеть, или мебель-шмотки какие на первое время дать.
Прорвемся! Мы, бабы, сильные, где наша не пропадала!
Автор, напиши название города! Не стесняйся! Мы кинем клич по форуму, людей очень много добрых и хороших. Хотя бы для моральной поддержки кто-то приедет, при посторонних мамо не будет орать и кидаться, и вещи отдадут. Вот кроме шуток, напиши откуда ты. Если из моего города, я соберу друзей-подружек, и переехать поможем, и вещи твои вернуть. Главное - попроси помощи. Она сама ниоткуда не появится, и у бога нет других рук кроме рук людей. Проси! И помощь придет
Ой, не автор, а Новая...
Сообщение было удалено
Из Волгограда она...
Сообщение было удалено
Как так получается, что все кругом виновны и *****, и муж, и свекровь, и золовка, и даже родители? Как Такое может быть?! Подруг тоже нет? Что-то не сходится. Успокоится надо и подумать, очень хорошо подумать о причинах такого отношения.
Сообщение было удалено
Ель-то в принципе права! Автор и ребенок живы-здоровы, хата есть(плохо, что этот у р о д половину оттяпать ), но в целом все не катастрофично! И слава Богу, что Новая расстанется с этими у р о д а м и , иначе они бы всю жизнь пили ее кровь...
Сообщение было удалено
Давайте кинем клич по форуму, может есть Волгоградцы.
Вообще, Новая, именно для таких случаев и существуют участковые менты. Обычно это вполне вменяемые дядьки, и семейные разборки для них - не новость. Ты ничего не теряешь, обратись за помощью. Есть еще кризисные центры для женщин, оказавшихся в такой ситуации. Там есть и психолог, и юрист, и машину могут выделить для переезда, и вещи на первое время, и с ребенком посидят. У моей подруги свекровь в таком центре работала, поэтому я в курсе. И я как-то одежду сдавала и книги в такой центр. Он потому и кризисный, что помогает пережить кризис. Потом все наладится
Девочки. Спасибо. Я плохо соображаю. Еле текст набрать могу. Но я решила так. Раз уж осталась жива, надо что то думать правда. Сейчас еще отойду и буду думать. Просто знаю этих тварей, только я перееду, начнут делить квартиру мою.... И вместо новой квартиры в хорошем месте пойду я с дитем в подселение.