Гость
Статьи
Есть такие, кто щас …

Есть такие, кто щас сидит пьет в одиночестве?

Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........

Света
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

Истину говорю тебе, иди в кризисный центр. Там юристы во-первых бесплатные, во-вторых, как раз по таким упырям поднаторевшие. Ну и психологи тоже закаленные в полях, на таких вот тетках, которым мозг выели... Если бы я в свое время в такой центр обратилась бы, может и легче прошла подобная история, но мне повезло, что моя семья мне помогла, и брат, и мама... А если бы нет?...

Novaja Я

12на работу, мож там помогут..... К шефу пойду. Придется рассказать , попозориться. И подруга моя вернется с каникул. Кризисный центр ... Я думала о нем, но сейчас нет сил искать, писать, собирать вещи. Я лежу на полу и смотрю в одну точку. А вчера иногда не было сил дышать. Не думала, что такое бывает. И что это будет со мной.

Novaja Я
Ель

Сообщение было удалено

Сейчас поищу, спасибо большое

Ель

Волгоград. Кризисный центр (для женщин и детей) (8442) 30-16-18.
Круглосуточный телефон экстренной психологической помощи (Областной комитет по делам семьи) 34-84-84

Не знаю насколько актуальные номера, если не то, то еще надо погуглить

Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

Да, конечно тяжело. Как будто в какое-то страшное кино попала, и все ждешь, когда же оно кончится... И башка не работает в таких случаях.

Мне вообще помогла тогда подруга, которая жила далеко и даже мы не могли по межгороду созваниваться, она мне тупо, по пунктам говорила что делать. Я ей премного благодарная, что она достучалась до моей сбрендившей башки, когда я вообще не соображала где я, и что я, и убедила самым срочным и самым правильным образом вымутить хотя бы то имущество, которое возможно. А то бы вообще ушла с пустыми руками, вложившись в ту семью по-полной.

Ель

Новая, позвала я ту подругу на тему, она скоро напишет, что и как.

Persik:)
Novaja Я

Сообщение было удалено

Ужас(((Бывает же такое.....переживаю прям за вас,советы давать дело последнее,просто хочется,что вы успокоились,все будет хорошо все наладится.Вам нужно принять решение максимально комфортное для вас и для вашего ребеночка,не думайте больше не о ком.Правильно говорят,еще приползет,только поздно будет...

Novaja Я

Я в шоке. У меня паника. И ощущение черноты, безвыходности и бесконечного унижения. Силы, мне нужны силы. Хоть встать.

Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

Во-первых ребенка ему не отдадут. Ты работаешь, на учете не стоишь в психо- и нарко-, есть права, короче любой суд на твоей стороне будет. Он всегда на стороне матери, и я знаю примеры, когда даже у опустившейся алкашки не смогли отсудить детей. А ты не такая. Насчет кислоты - можешь подать на него в ментовку, что урожает. Запиши на диктофон его угрозы.

Я всю предысторию твою пока не читала, но такое поведение у мужчины как правило указывает на наличие у него любовницы.

Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

Мы за тебя! Мы в тебя верим, и тебя поддерживаем! Кто в какой вере, девчата, давайте помолимся, дадим силы. Я пойду помедитирую, попрошу Кармапу, он поможет, он такой. Прорвемся. Держись! Все хорошо будет, я гарантирую это!

Я стояла на балконе 15 этажа, но я выжила, и после этого была очень счастлива, и буду еще. И ты будешь, это я точно знаю. Я прошла через это. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Ель
Novaja Я

Сообщение было удалено

Автор, я была такая же как и вы "***", и меня еще упрекали, что я даю мало в семью, хотя я давала вообще все. Но и этого было мало. Даже покупка штанов за 800 рублей ему не нравилась, мол с жиру бешусь, когда у мальчика всего-то четыре компьютера и два усилителя... Упыри они, одно слово

Ель

Ой, Новая, опять я вас Автором назвала... По ошибке...
Я помню, как БМ мне выносил мозг такими мелочами, а я считала его правым, а себя во всем виноватой. И родители у меня не такие, и походка не такая, и вообще надо быть благодарной за то, что такую ****** замуж взяли. Ну и мамо там постоянно подливала масла в огонь. Еще везли, что семейка та была псевдо-интильгентная и все это было без ***-матов, но один фиг, суть-то та же

Почетная БЖ Советского Союза

Ого

Новая.. Только собраться с мыслями, черт с ними, с вещами, совсем. Есть возможность "продать" квартиру надежной подруге или сестре?

Это, конечно, в идеале. Но даже если нет и он разделит квартиру. Даже если так. Это ваш шанс. Шанс избавиться от него. Будьте благодарны судьбе за то, что они всей семьей против вас ополчились, как в плохом кино. Будьте благодарны за эти выкинутые вещи, за то, что у вас появилась возможность оттуда сбежать, за то, что ваш ребенок с вами. Будьте благодарны за то, что они МОНСТРЫ, и у вас не возникает ностальгии по счастью и чувства вины, которое толкает на глупости.

Эта боль и отупение скоро отпустит вас. Ваш огранизм не позволит вам долго быть в состоянии отчуждения, ведь вам надо элементарно поджарить яичницу ребенку и как-то успокоить его ,чтобы детское сердечко не рвалось на части

Ель

Сообщение было удалено

Да это Стокгольмский синдром какой-то. Потому что именно к монстрам вылезает и ностальгия, и чувство вины, и все кажется, что этого бы не случилось, будь ты для них достаточно хорошей. Такой вот выверт психики

Мой сын когда-то орал из окна 8 этажа: Мамооочкаааа!!!!! Зайди домой, не будь там!!! А его папа мудохал меня по всему двору, я не успевала от него увернуться. Я слышала истошный крик ребенка и только молилась чтобы он выпустил меня и я могла убежать домой, боялась, ребенок от ужаса спрыгнет.

Ель

Сообщение было удалено

И несмотря на этот детский крик, несмотря на то, что эта ситуация в окне была не из ряда вон, а типичной, я не представляла, как расстанусь с ним! Сама! Боялась даже представить это себе - из жалости к нему!

гадя

Сообщение было удалено

а где вы таких де билов находите?)еще и рожаете от них?

Ель

Сообщение было удалено

В аналогичной ситуации у меня была жалость к себе. Он-то мне же внушил, что "мы тебя на помойке подобрали а ты нам тут фигвамы рисуешь". Ну и типа я никто, звать никак, и за то что разрешили с ними пожить я вообще должна в их пользу отказаться от себя, своей семьи, своих желаний и, разумеется, своих денег. Видимо в этом собака и порылась - это все из-за бабла было, и из-за стремления поиздеваться над доверчивым, наивным человеком. Вот и Новая на те же ровно грабли наступила. Чем наивнее и доверчивее девочка, тем упыристее ей попадается упырь, в комплекте с мамашкой. Это, видимо, закон мирового равновесия ))) Потому что милым мальчикам попадаются стервы )

Ель
гадя

Сообщение было удалено

Думаешь они ходят с бэджиком "де бил"? ))) Сразу-то и не разберешь. сразу они такие умные, обаятельные, и прочее. Откуда наивной 17-19 летней дурочке понять, что это и есть упырь? Не написано на них, увы.

гадя

Сообщение было удалено

Там же, где потом нормальных находим. На де билах не написано изначально, что он де бил. Или думаете как, вы нормальная такая, а у нас запросы: чтобы бил, деньги отнимал, унижал

Ель

Сообщение было удалено

Хором )))

Перечитала еще раз последний посты Новой: так все ж отлично. Встать, в горсть собраться, ПЕШКОМ идти в раскуроченную квартиру, хрен абсолютно со всеми вещами. Менять там замки. Занимать денег хоть на работе, хоть у подружек. Школа - успеется, не ЕГЭ в 11 классе.

Пи сить и ка кать в горшок, есть бичпакеты, но в безопасности!!!!

Главное - скорее, потому что он потом передумает разводиться и все начнется по полной. Жалость к себе ,самокопание, "а за что мне все это ,я ведь хорошая" вы себе сможете позволить чуть позже, с подружками, под мартини по пятницам

Ну и в идеале подстраховаться и продать квартиру подружке. Прям щас, по быстрому. До развода. Подарить, не знаю, юридические тонкости не мой конек

А вообще это, конечно, уже второстепенно. Поскольку в вашем случае речь идет уже об угрозе здоровью и жизни

Автор

Читаю вас всех и о x y е в а ю , у меня все-таки не так все запущено... Нет у меня ни жалости к мужу ни страха потерять, абсолютная пустота , сменяющаяся отвращением

Самое главное - понять: лошадь сдохла, самое время слезать. Ни он, ни свекровь, ни золовка не поймут внезапно и бесповоротно, что вы умница и красавица. Не почувствуют свою вину перед вами. Не припадут на одно колено и не станут просить прощения. Вы не станете важнее танчиков, вас не станут любить и даже уважать. Их там ого-го, сила, и все против вас, и каждый чувствует поддержку другого. Так и вижу своего первого мужа и его шибанутое на всю голову семейство.....

Автор

Сообщение было удалено

+100 Надо действовать твердо, ни шагу назад и не вестись на его слова, даже если будет умолять вернуться

Автор

Сообщение было удалено

У меня были свои детские заморочки.. Первый мужчина должен быть мужем навсегда, развод недопустим, он пропадет без меня...... Куча глупостей, в общем. Мне помогло безумно влюбиться. Все ушло на второй план.

Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что будет. Умолять или угрожать, но ему надоест сидеть с мамашкой, к тому же основная энергетическая подпитка будет далеко.

Автор

Сообщение было удалено

он пропадет без меня- НУ ОТКУДА ЭТА ЧУШЬ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ???? Блиин, кто такие вещи вам внушил вообще??

Автор

Сообщение было удалено

Да наверное сама, кто еще)))) Как-то так исторически тогда было сложено. А он мне доказывал ,что это я без него пропаду, сопьюсь в канаве, сдохну под забором, в тираж выйду))) В общем, высокие отношения были, высокие) Все уже к счастью в далеком прошлом

Автор

Сообщение было удалено

А в новой семье у вас все хорошо??

Автор

Сообщение было удалено

Слава Богу)) До такой степени, что о ней и говорить-то с подружками неинтересно, что тут скажешь)))) все хорошо, ну и хорошо)))

Автор

Сообщение было удалено

А во сколько лет вы 2й раз вышли замуж? Второго ребенка родили? Где познакомились? Оч интересно!

Ель

Сообщение было удалено

О дааа, почему-то это у таких упырей любимая песня! Как они героически спасают нас, сирых и убогих, от сдыхания под забором, а их усилия никто не ценит. Вот откуда, скажите мне на милость, откуда у них такая дурь в голове???

Я практически уверена, от мам. Они любимым сЫночкам внушают, да она такая сякая, да ты НА НЕЕ ПОСМОТРИ? И идет перечень ее недостатков и достоинств сыночки. Вот у него корона и вырастает. Потом, когда маме самой надоедает эту песню петь, эстафета плавно переходит любовнице, которая ему в глазки преданно глядит, и поддакивает, какая жена плохая, как он с ней страдает, и какой он классный и только любовница его ценит.

Интересно, что потом? ))) Кто видел продолжение такой, довольно типовой, ситуации? )

Ель
Ель

Сообщение было удалено

Продолжение, в смысле, когда любовница отхватила себе этот ценный приз, а он привык уже гнобить свою бабу, неужели сможет прекратить это занятие?

В старой семье, например, можно было меня избить, на улице ,ногами, извалять в луже, например ,в белом мамином плаще, убежать потом в голубую даль, чтобы я побеспокоилась, а он знал ,что я буду с ума сходить, а потом как ни в чем не бывало, от запятой ,начать разговор на бытовые темы, это значило, он меня простил. А в новое семье не принято повышать голос даже. И если вдруг случайно голос повышен на полтона, то принято извиняться. И тон обратно сбавлять. Это я к чему собственно. Новая должна каждую секунду понимать, что отношения и семья - это совсем другое. Отношение к ней как к половой тряпке не оттого что она плохая. Она вон пишет - я не заслужила такого. Ну тогда встречный вопрос - а кто заслужил? Допустим, она изменяет напропалую. Что, повод ее линчевать круглосуточно - или можно спокойно ее оставить и уйти? Тут не вопрос кто что заслужил, тут вопрос больной или здоровой психики именно нападающих.

Автор

Сообщение было удалено

Я с ним познакомилась вскоре после расставания с первым мужем. Мне бы тогда и выскочить сразу за него. Но мы не ищем легких путей) К тому же я привыкла не понять к чему, меня порядочность моего второго мужа насторожила, что ли. Поэтому я немного пострадала от той невероятной любви которая мне помогла разойтись с первым мужем, потом так, не заслуживает внимания и описания, а потом мы снова с тем человеком встретились ,и уже вместе))) Второй ребенок есть, три годика))) А с первым ,кстати, неожиданно более менее отношения сохранились. Но он на самом деле провел огромную работу над собой.

Ель

Сообщение было удалено

Так механизм-то этого очень простой. Ей доказывают, что она заслужила такое отношение. Каждая мелочь раздувается до состояния Крупного Косяка, а когда человека морально измудохают, так уж и быть, прощают. Садюги блин. И когда баба не выдерживает, и от такой жизни начинает пить (а какие еще у нее есть возможности? шоппинг - денег нет, к подружкам - нельзя, поклонников - нельзя), тут уж даа... тут уж каждая баночка пива возводиться в ранг преступления, а потом еще и внушается, да я тебя, такую алкашню, еще и терплю! Мне памятник, а тебя так уж и быть, сегодня и завтра, на помойку не выкинем, а послезавтра - видно будет.

Капец! Я вот сейчас, спустя годы, отстроившись, понимаю, что это был натуральный моральный садизм со стороны БМа и мамо... Я бы за такое ввела уголовную статью...

И баба-то ведется на эту муть, считает себя никчемной, опустившейся и так далее. На примере Новой мы это и видим. То есть берут нормальную, красивую, годную бабу - молодую, с гибкой психикой, может слегка родителями зашуганную - и начинают ломать, гнобить, а цель-то простая. Чтобы обслуживала в быту и не вякала, чтобы деньги отдавала, чтобы измены прощала, чтобы перед дружбанами похвастаться красивой рабыней.

Упыри, тьфу, тьфуу, буэээ ... противно, что в такое вляпалась в свое время. И только сейчас, наблюдая со стороны за ситуацией у Новой понимаю, что

понимаю, что моей вины не было вообще! совсем! только сейчас, а уж слава богу почти три года прошло - и только! сейчас! поняла! что это он упырь, а не я "заслужила"

умеют же они выкрутить мозг

Самое главное - сбегать оттуда. Чем дальше тем тяжелее. Сбегать, потому что и жизнь одна, и вы у себя одна, и у детей вы одна мама. Уж кому что большим аргументом кажется...

Ель

Сообщение было удалено

Если он не законченный клинический псих, то сможет. Отношения - это постоянная динамика, там много составляющих. Если новая баба сумела неожиданно себя по-другому поставить, то запросто он станет относиться к ней с уважением.

Ель

Сообщение было удалено

Да, сбегать не думая. Это единственный выход. Будущего не видно, вообще. А оно есть, пусть даже из той ямы его вообще не можешь разглядеть. Мы из ямы вылезли и говорим - оно есть, будущее, и оно хорошее. И не надо думать "за что мне это все". ***** случается, и не так уж и редко, и со многими. Через это девчата часто проходят, и это самые любящие, самые наивные и самые преданные. Почему так получается? А непонятно. Может для того, чтобы больше ценили следующие, нормальные хорошие отношения.

Ель

Сообщение было удалено

Может быть и так. Сначала он мудохал, теперь его ) К гармоничным партнерским отношениям такой типаж все равно не способен, и понимает только позицию силы. Может и нашлась такая, которая смогла его подмять

Сообщение было удалено

Но! Никогда он не сможет относиться с должным уважением к вам. Ну может только после полной вашей и его амнезии.

Есть такая песенка: от девичьих грез и до бабьих слез все нам кем-то давно завещано...... Несправедливое отношение в женщине это вообще часть русской ментальности, что ли. Много ли среди нас княжеских потомков, которые ручки целовали? Бьет, значит любит - откуда пошло? Не с потолка. не надо думать, что вам одной не повезло, Новая. Просто вас поглубже засосало, но во многом из этой ямы вам выбраться проще, вглубь, и в сторону. Вглубь вас уже макнули, теперь в сторону.