Гость
Статьи
Есть такие, кто щас …

Есть такие, кто щас сидит пьет в одиночестве?

Сижу пиво пью одна. Поддержите компанию, а то так одиноко.........

Света
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Novaja Я
Автор

Сообщение было удалено

Так все 15 лет совместной жизни и 10 лет брака!

Novaja Я

Дети дети...........

Гость

Нет, не то что заслужили! Совершенно хорошие женщины!

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

а никто не спорит.. Но мы сами притягиваем.. хотим ли мы этого или нет)

Ггость

А у меня конечно скандалы бывают и на праздниках, но не на всех.
Самый ужасный: на нг решили дома остаться, он в 22 часа повез свою сестру домой, хотя она хотела взять такси. Уехал, я одна с двумя, младшему год, я его переодела в одежду праздничную, а его стошнило( простите за подробности) молоком и на одежду и на помтель. Пришлось его внеурочно мыть, переодевать, менять постельное белье.... Ужс.
Он приехал: ну что? Вы готовы?
Я психанула: говорю, что сил нет переодеваться, ты уехал прям впритык, а я тут все должна. Так он психанул, своротил сушилку, погнул ее, все упало...
Я рыдала. А он хлопнул дверью и лег спать в комнате.
Так и не вышел, когда куранты пробили... *****... Сын спрашивает: а почему мы шампанское не открываем?
После курантов пошли дети к нему в комнату, будят, а он не реагирует, они даже испугались. Так свое самолюбие и не подвинул. Потом встал с детьми поиграть. Но какой уж тут нг после такого!
1-го продолжили ругаться, он меня во всем обвинил, конечно
Начался скандал. Я психанула, вызвала такси и уехала к родителям. Так он следом примчался. А ребннок младший заболел, пришлось домой вернуться. А 4-го мы должны были втроем( я, он и старший сын лететь в Сингапур и на Бали), до 4-го еле помирились. Все нервы вымотал и не отпускает...

Светланка

Блин.... хоть замуж не выходи...(((((

Гость

С Праздником, девочки! Отставить слезы и плохое настроение! Щас займемся делом, будем разрабатывать методику усмирения членов козлиного стада:) Вносите предложения!

Мнение со стороны

496. Ггость | 09.05.2014, 17:14:48[1671509022]

Вы как-то часто психуете из за ничего , япсиханула, я психанула , только и слышно от вас , знаете, мне уже много лет и за свою жизнь не раз видела, когда вот такая как вы психанет очередной раз, муж раз, два поедет за ней к маме , а на третий -нет и сидит потом такая вся в психах локти себе кусает что ***** такой была , учитесь на чужих ошибках, а не на своих, умные люди так и делают

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю не кормить)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пробовали работать на опережение, т.е. его же методом, ему по темечку настучать, не дожидаясь его пакости, сделать ту пакость первой?

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

грудь не давать:)

Ггость

Я должна быть идеальным роботом: никогда не уставать, не болеть, быть в хорошем настроении, все успевать, при этом волосы до ж..., худая, модная и его!
Но больше всего его раздражает, что я не мать его мечты, не наседка и не коршун, а что есть няня и бабушка на круглосуточном подхвате.

Автор

Мое *** перешло все границы, девочки, я в шоке просто... Мне свекровь подарила на ДР 5 тыщ, я позавчера гуляла с подругой, от нее возвращалась на такси, которое стоит 60р., еще помню, как спросила: "С 5тыщ сдача будет?" Вчера в кошелек не залезала, надобности не было, а седня залезла, а там вместо 4940 р. 100р. Я не поняла, сначала думала , что это я ку-ку! Потом до меня дошло, что кроме мужа никто не мог вытащить деньги. Говорю ему "Зачем ты с п и * дил мои деньги?!" Он начал орать, что я от пьянства последние мозги потеряла, что мне надо к наркологу, что как я ваще смею ТАКОЕ ему предъявлять! Я начала одеваться, он : "Ты куда?" Я : "В полицию писать заявление на таксиста, кроме него никто не мог украсть". Как он сразу засуетился)))) Говорит: "Да где-то валялись твои деньги, я видел" и давай типа искать их по шкафам в прихожей))))) З в е з д е ц! "Нашел" быстро)))) Такое в первый раз, я в шоке просто

Ггость
Мнение со стороны

Сообщение было удалено

Да мне плевать. Я сама хочу развестись.

Ггость
Светланка

Сообщение было удалено

Я не кормлю иногда. Не помогает. Он ест в кафе.

Гость
Ггость

Сообщение было удалено

*****, готовы! Получи фашист гранату, взял ребенка и иди отмечай, а я посплю, устала. Главное улыбайтесь с невинным видом, включила дурочку и всем хорошо. Как-то так:)

Гость

слово А г а зазвездили почему-то(

Ггость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если бы я могла с невинным видом улыбаться, то я бы так и делала!
Но я не могу, потому что доводит дико. Если у вас не такая ситуация, то не поймете просто.
Вот девочки( автор и новая) знают, что это значит...

Автор
Ггость

Сообщение было удалено

Автор

Я уже на грани... Я так ненавижу это *** , что даже смерти ему желаю, а это ведь грех((((( И страшно мне, и горько, и стыдно и больно и жить не хочется((( Живу только ради дочки((

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

Надо что бы он тетку нашел... срочно!

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

Да кому он нужен... У него возможностей миллион, только почему-то никто не зарится

Ггость

Главное, никак не избавиться от них и никто не поможет...
Вот когда избивают, то сложно избавиться, но как-то можно, хоть травмы зафиксировать И так далее.
А тут что фиксировать? П ихологическое насилие как доказать и кому?
Сети так хитро расставлены, что барахтаешься и вязнешь дальше еще, а если замереть, чтоб не вязнуть, то он докапывается до тех пор, пока барахтаться не начнешь. Вот так

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

видимо он сам не хочет.. потому что мужиков счас подбирают на раз два..)
а ипотека.. она на кого? если на него.. то вам открыты все дороги. Дочь прописана и Бог с ним..

Автор
Ггость

Сообщение было удалено

Как точно вы все описали...

Гость
Ггость

Сообщение было удалено

Если бы не понимала, советов не давала, надо настроить себя, мысленно несколько раз обыграть похожую ситуация, чтобы не растеряться в нужный момент, надо вообще к себе лично относится с уважением в первую очередь и не позволять никому унижать себя, пробуйте, с каждой новой попыткой приобретается определенный навык, дальше больше и, наконец, вуаля... милый, иди принеси мне тапки)

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

У меня нет возможности жить с родителями, идти некуда... Ипотека на него, квартира на двоих, муж один прописан, мы с дочкой у моих родителей прописаны

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

а может вам самой найти мужчину... среди кАзлов попадаются хорошие ребята, ваш муж поэтому и бесчинствует, знает что вам с дочкой пойти некуда.

Ггость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не так задавлена в целом, как автор и новая. Не пью. Действую его же методами, но это ужас ведь, быть в постоянной обороне.
Просто хочется относительно спокойной жизни. Но ее нет и не будет с ним.

Ггость
Просто я)

Сообщение было удалено

Не поэтому только. У новой вот деньги свои, а он у нее вообще бесчинствует. И мне есть куда пойти, не в этом дело. Присосались и пьют кровь

Просто я)
Ггость

Сообщение было удалено

если себя так ведкт, значит чувствуют власть над слабыми и что вам ответить нечем. вариант - бить тем же по тому же месту и найти мужчину, а то совсем забудете что Вы привлекательная женщина.

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

Да от этой семейной жизни я вообще перестала быть женщиной, на мужчин не смотрю, к сексу отвращение, а мужики же чувствуют, когда перед ними дерево. Я уже не представляю себя в отношениях, у меня к мужчинам один негатив. И не хочу, чтоб дочь с чужим дядей росла. Не знаю, мне кажется, для меня просто нереально начать новую жизнь с новым мужчиной, я себя в мечтах вижу только одной с дочерью...

Гость

[quote="Ггость"
Не поэтому только. У новой вот деньги свои, а он у нее вообще бесчинствует. И мне есть куда пойти, не в этом дело. Присосались и пьют кровь[/quote]
Тогда в чем проблема? Нравится быть жертвой?

Просто я)

Я от первого мужа ушла. мне 24 было, думаю.. достал зануда, не мой мужчина. спасибо за сына. до свидания.. ушла к маме... мама поддержала. нашла для нас с мишкой место в квартире., счас другой мужчина заберет к себе, мама аж плачет.. а я вот читаю... и думаю.. куда меня то занесет, До брака они все хорошие, девчонки! держитесь. я с вами!

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

Душа моя... нельзя так... этот гад все женское задушил.. я все же стою на своем - распрямить плечи и найти мужчину

Просто я)

автор, а вы где территориально?

Ггость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Нравится быть жертвой?

Нет конечно. Но силы-то не беспредельны.
Я пыталась разводится, но он резко против и удваивает свои усилия, все нервы вымотает, вставляет палки в колеса, не остается сил на адекватные планомерные действия, да чтоб еще и жизнь вести с обязанностями. С детьми разводы не простые и не быстрые, особенно если один против.
Но я все равно разведусь.
Лично я советов и не спрашиваю. Я просто поговорить с теми, кто понимает ситуацию.

Гость
Ггость

Сообщение было удалено

Удачи.

Просто я)
Ггость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но силы-то не беспредельны.
Я пыталась разводится, но он резко против и удваивает свои усилия, все нервы вымотает, вставляет палки в колеса, не остается сил на адекватные планомерные действия, да чтоб еще и жизнь вести с обязанностями. С детьми разводы не простые и не быстрые, особенно если один против.
Но я все равно разведусь.
Лично я советов и не спрашиваю. Я просто поговорить с теми, кто понимает ситуацию.
я думаю у вас все получится...!!!! а почему сложно развестись когда один против? (просто я разводилась мой был согласен)..

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

Тверская область

Ггость

И еще: мой муж вообще не видит в этом проблемы, его все устраивает. И когда я ему со стороны описываю ситуацию, он говорит, что я все выдумываю и просто я это так вижу, а на самом деле это не так!

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

Предлагаю встретится и придумать план мести) правда я в столице

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

Автор

Да и не так-то это просто. Мужчины внимание обращают, но где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего?? Нет у меня веры им. И не будет, наверно.

Автор
Просто я)

Сообщение было удалено

Да мы, считай, рядом живем))

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

у меня еще ваше направление)) Ленинградское шоссе))) 2 часа и я в твери)) как то ездила с подружкой туда в музей ужасов)))) кроме ржача ничего не вызвало)))))

Просто я)
Автор

Сообщение было удалено

Отставить дурные мысли!!!! кАзлы есть хорошие и есть плохие)

Просто я)

кстати пиво пью армянское.....)

Ггость

И еще, для тех, кто от такого далек: все происходит очень постепенно, шаг за шагом. Так незаметненько и пропускаешь удары. В этом и подвох. А то вы читаете отдельно рассказанную историю, как будто это раз! и с места в карьер! а ты сидишь такая и терпишь. Нет.
Вот я вспоминаю, что когда мы начали с мужем общаться он просто задушил заботой своей, меня это еще тогда насторожило, но кто знал, что приведет именно к такому?

Просто я)
Ггость

Сообщение было удалено

Понимаю.. в один прекрасный момент просыпаешься и понимаешь. что за туча висит над головой.. и что надо делать еще не доходит...