Гость
Статьи
Свекровь оскорбила мои …

Свекровь оскорбила мои кушанья

Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …

Обиженная
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне кажется - это ГОРЛО пишет

Сквирилл
Babe

Сообщение было удалено

а еще попробуйте попутно молчать, как рыба об лед))))) во идийомы рождаются на форумах))!!!

гость

у меня ржака была. Приготовила я на д/р мужа свой салат любимый без майонеза, вечером вижу,гости все не съели.Думаю -утром доем, он настоится,вкуснее будет. Утром смотрю- нет салата. Думаю, ну мож свекровь съела или выбросила.Забила. Поела свекровкиных салатов. А вечером мне свекровь говорит,у тебя салат остался,гости не доели- доешь. И достает откуда-то. А к вечеру уже,конечно начало портиться,я пару ложек съела,пришлось выбросить.Расстроилась. Утром прям так хотелось своего любимого салатика:/Ну и как оплеванная- вроде и гости не съели,не понравилось и сама доесть не смогла-получается сама плохо приготовила (ну со стороны так выглядело). Забила,конечно, потом на это. Но теперь буду умнее)

Штучка

Так что? Свекровь спрятала салат?

Гость

В следующий раз приготовьте кекс в гашиком, никто злым не будет!

NN

Похоже,что спрятала)И ..."молчала,как рыба об лед,...чтобы лицом в глаз не дали.."))))

xyz
Полынь горькая

Сообщение было удалено

В ЛГУ называли банлон - от названия фирмы "Bonlon", которая эти водолазки производила.

Гость

Вот ведь - мне еще на второй странице показалось что это Тухло -Вялая. Да кто ж теперь поверит. Браво! Уволилась - времени больше стало?))

xyz

Мне автора жалко - совершенное дите. Все делает совершенно бездумно, в т.ч.и готовит. Зачем столько однотипных блюд? "яички заливные, заливное как свинка, заливная курочка" ??? ""голова лошади" и оливье- тоже почти одинаковые. Буррито в качестве закуски не подают - это тяжелое блюдо. Начос и "салат подсолнушек с нейтральными чипсами " тоже не стыкуются

Вообще, если хотите сделать стильно - выбирайте одну кухню; скажем,мексиканскую - тогда начос, буррито, салат с апельсиновой заливкой, чили, запеченная курица с рисом, на десерт - чуррос (жареные палочки из сдобного теста) с шоколадным соусом или молочный торт - по сути бисквит со взбитыми сливками

"густой сырный крем-суп пюре " для такого обеда слишком тяжел - для парадных больших обедов лучше бульон в чашке с пирожками. Густой сытный суп хорош перед более скромным главным блюдом.

Три горячих - явный перебор.

Зачем фрукты резать? Если делаете фруктовый салат - бананы туда не идут. Бананы хорошо подать с легким парфе в индивидуальных вазочках.

Гость

Действительно фигня. Или разводка. Мне тоже не понравился стол.

&&&
гость

Сообщение было удалено

Не поняла, в чем ржака? И как именно Вы теперь будете умнее?

А мне даже не интересно, что вы готовили. Я считаю, что при гостях и даже сыну она такого говорить не имеет права. Свое мнение пусть держет при себе, еще и не помогала. Надо уважать труд других, а то критиковать все любят.

Кактус

Автор, не обижайтесь - свекрови просто невозможно угодить.Она может из приниципа нагадить...А поддакивания мужа - ну сами подумайте. что ему еще оставалось делать?

Кактус
&&&

Сообщение было удалено

Что свекровь спрятала салат куда-то вне холодильника.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Часть вещество разлагается.Поэтому такой "гретый" мед годится только для кондитерских изделий, а пользы в нем - никакой.

&&&
Кактус

Сообщение было удалено

А, понятно. Я про "внехолодильник" не поняла.

Штучка

Ну это уже открытое злоумышленное действие! Прятать еду, которая испортится, а потом пытаться кормить этим. Свекровь в топку!

Гость

Автор,спасибо за хорошее настроение!

починяю примуса

Ну как там Нинка?

Maror

А авторша всё равно тупая. Посмотрите ещё раз стартовый пост. Обидела её СВЕКРОВЬ, а не разговаривает она из-за этого с МУЖЕМ.

Маргарет

Разводка или нет, но вот на свадьбе подруги было много еды, причем очень изысканной и вкусной, а один родственник потом пожаловался, что ему есть было нечего. А там реально можно было обожраться несколько раз за вечер. И мои выводы такие: либо он от зависти так высказался, либо ему подавай картошку с укропом, т.е. предельно простую пищу.

клариса
Обиженная

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем дело, они не привыкли к такой именно кухне. Салатики украшения.

думаю, если б вы приготовили холодец, отбивные, отварную или жареную картошку(картофель) один салатик типа оливье и тортик, это бы им подошло.

основательная и простая пища. А ваши изыски они не оценили, не привыкли к такому. Моя свекровь тоже все оливье тазиками строгала, котлеты да холодец.

хоть на день рождения хоть на нашу свадьбу. В след раз если решите отметить пригласите всех в кафе или поставьте нарезку , холодец и на горячее гуляш или отбивные. Наплюйте на изыски, они не оценят, а вам мороки много. Зря стараетесь, не оценят.

клариса
Маргарет

Сообщение было удалено

вот вот некоторым достаточно картошки с укропом и куска жареного мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это очень раздражает. Взрослая женщина, а разговаривает отвтратительно

Гость
нда

Сообщение было удалено

Ндаа, весь инет засеян этим салатом и ооочень многие готовили его к этому году лошади, чего смешного-то?

Гость

Автор, я считаю вы наготовили ооочень много, на неделю празднования, все нормально, это у вас новые родственники такие, я помню муж мне рассказывал, как его бабушка ела суп, сваренный его мамой(т.е. невесткой бабушки). Нальет тарелку, ложку попробует и говорит "да, вылей на пса, пес облезет", потом доест и говорит добавь еще)))

починяю примуса
клариса

Сообщение было удалено

Так это же большое удобство - наварил картошки, мясо запёк в печи, посыпал всё укропом - и гости довольны.

починяю примуса
клариса

Сообщение было удалено

У них там Нинка - выдающаяся кулинарка.

клариса
Гость

Сообщение было удалено

Насколько взрослая? Может, ей всего 19.

Да, написАЛА и вспомнила, у меня ведь есть знакомая, ей 29, а ведет себя как маленькая, хихикает чему то непонятному, ничего сама не может ничего, типа маленькая еще. Считает, что выглядит на 19 и одевается как подросток

она уже разведена и с ребенком 3 лет, а чувствует себя лет на 16, наверное.

Но она бы не стала столько готовить, за нее все делают мама и папа. Муж ушел, т.к. с дитем вместо жены неинтересно. Может, прикольно сначала, но надоедает быстро

Гость

стока хрючева приготовить жуть((((

свекровь дала верную оценку "кушанью"

клариса
починяю примуса

Сообщение было удалено

Ага. И удобно и довольны. Особенно муж и свекровь. Мне муж часто говорит, что вместо салатиков ему лучше просто нарезанные огурцы помидоры, пучки зелени.

и блюдо с мясом, чтоб кусками. Видимо это отбивная. Но ест и гуляш.

салатики где все перемешано и полито не уважает

Меня удивил салат голова лошади, пойду гуглить, отстала от жизни))

Гость

"голова лошади" чего не понятно? новогодний салат из любых ингридиентов в форме головы лошади.

Гость

[quote="Гость"]"голова лошади" чего не понятно? новогодний салат из любых ингридиентов в форме головы лошади выкладывается на блюде)

Гость

"Ребеныш", "кушанья" - я только себе представляю какая дрянь была на столе) А цена вопроса значения не имеет - у меня есть родственница, которая может испаскудить своим приготовлением и отличную семгу и прекрасную мясную вырезку.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

))))))))))) ой, я не могу)))))))))))))))))))) по-"бохатому")))))))))))))))))))

Гость

Представляю этот гастрономический песец - салат с черными фруктами, испаганенную "мамулиной морковью" печень трески, салат Оливье с жирной колбасой))) Апогей - торт башка лошади))) Я бы еще оформила этот салат хардкорно, чтобы была видимость крови а-ля оторванная голова))) Я рыдаю)

клариса
Гость

Сообщение было удалено

ну гость, ну что вы над человеком смеетесь. Голова лошади это салат. А не торт. Вы прям как ее свекровь, злая. Прикалываетесь, девушка же переживает.

Зы. Я вообще на прздник не готовлю. На мой ДР ходим в ресторан. С мужем. И я довольна и он сытый. Заказывает, что хочет. А я отдыхаю от забот.

Но я уже старая не перед кем стараться. Свекрови нет в живых

Гость

Автор, позовите меня в гости!!!

Как бы я у вас вкусно поела.

правда.

Только подсолнух мне у вас не понравился, а всё остальное точно бы слопала)

клариса

Тут на woman все опошлят. Как поручик ржевский. Приходят опошляют. Фу.

Ирина-краса
Маргарет

Сообщение было удалено

и скорее всего второе. У меня папа такой. 99% предлолженного автором есть бы не стал. Ему нужно картошку отдельно, овощи не в салате, а каждый овощ отдельно, все, что с майонезом есть не будет.

Гость

ММММ вкуснятина, обожаю пожракать! автор в след раз оливьеху с колбасятиной делай, картошки навари в мундире, помидоров нареж целую тарелку, арбатского вина им и пусть жруть!)

маруся

Свекруха...идиотина , вот и весь сказ. Х...с ним что ей не понравилось , что не все было как она бы это приготовила , но ржать над этим , стыдобища, коряга старая ...

Штучка
&&&

Сообщение было удалено

Вот, нашла в анекдотах.

Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы придираетесь к девочке,леля это ласково оля,а ребеныш тоже понятно ,что в семье принято разговаривать уменьшительно ласковыми словами,это гораздо лучше грубости и хамства.а стол шикарный,но твоя свекровь видимо привыкла к незатейливой кухне и не понимает изысков

гость
xyz

Сообщение было удалено

шеф поваром в ресторане работаете?

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А как вам питерская кичка (пучок )?

Гость

я сэтой темы ржал все утро))) повеселили)))

клариса
маруся

Сообщение было удалено

Она же видела, что девочка старалась. Даже если не очень вкусно, зачем смеяться? Попробуй, скажи спасибо все хорошо, но я сыта или худею, больше не хочу.

Насчет свекровей вообще. Моя препоГано делаеть заготовки, консервы там на зиму кабачковую икру, ее никто не ест, скапливается лет за 5 или7, потом ее муж выбрасывает потихоньку. Ну не можешь ты ну не делай, не переводи добро в

го но, так нет каждый год все крутит банки. Это мож нервное? И еще бзик у моей, что никто лучше нее не приготовит суп, котлеты и др. Вздумалось моему мужу похвалить при ней мой суп. Как ее это задело, кто бы видел. Долго выпытывала, а что там за супы, а какие котлеты. Свекровь пьет кровь. Моя точняк кровопийца.

клариса

делаеть= делает . Спешу. Сорри.

клариса
Гость

Сообщение было удалено

Что ты ржешь мой конь ретивый? Как там дальше.

не потряхиваешь гривой, не грызешь своих удил?

Мужик, ты что на женском форуме сидишь, да еще и про еду? Кушать хочешь?

Салатик ?