Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Да фу на вас, ржевский, пр шел и все опошлил.
Девушку и так свекруха до слез довела, а вы тут ржете? Вам салат голова лошади нужен.
Лучше б кто рецептик написал или про свекровь гадости рассказал.
А я искренне скучаю по этой милой девушке из Конево.
Сообщение было удалено
Я тожеееееее!!! Автор, вернитесь!!!
Надеюсь эта глупых дров не наломала ))))
Глупыха то есть)))))
Сообщение было удалено
Девушка , в общем, действительно, милая, старается понравиться, наивная. Я бы такую невестку хотела наверное. Если б сын был взрослый.
Счас погуглю где конево находится
Архангельская область? Поедем туда за невестой когда сын подрастет, решено.
Сообщение было удалено
ОНИ Ж ИЗ КОНЕВА)))))))))))
Ржууууууууууууу!!
Сообщение было удалено
+++++ Автор молодец,так держать,я вас поддерживаю! Правильно делаете что отказываете. Если поддакивал маме,это не исправить,всю жизнь будет поддакивать. Мой уже 14 год поддакивает,маменькин сыночек. Я привыкла в такие моменты самой защищаться,а не ждать от него защиты.
Сообщение было удалено
у меня такой был муж, дома все я сама решала, а он все время мамочке звонил докладывал. Я ушла от него, я так не могу.
Сообщение было удалено
Отвлекаясь от всего, интересно: там действительно положено столько жрать? Вроде бы гостей не сотня - а готовить приходится как на съезд студентов, лишённых стипендии, которым уже неделю ср%ть нечем. И блюда все такие... не лёгкие... и при всём этом гостям ещё то ли мало, то ли не сытно показалось... Какие же у них объёмы, интересно? Если нормальные, то я им смертельно завидую! Хотя нет, я даже в зелёной смертельной зависти столько не сожру...
Сообщение было удалено
Нет. Гостей часто принимаю. Да вы не бойтесь - это не так страшно, вполне можно научится. :)
Сообщение было удалено
Фу как противно: "мухомрчики", подсолнющьки", "яички" (это вы в честь учебника анатомии так блюда называете, кстати?). Какая-то вы...убогая, что ль. Не обижайтесь.
Ребеныш, тортик, мне уже дурно. Плохая разводка!
Мухоморы для свекрови это крутоооооо!
Сообщение было удалено
А что вас так смутило и напугало? Названия блюд? Если бы автор написала "
мухоморы" и "подсолнухи" вас бы не добило, боязливая вы наша?
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать? Вам вкусно? Вот и хорошо. Бедно-небедно не имеет значения. Свекровь не приглашайте больше на ваш ДР. А на мужа за что обиделись? Не просите оценку меню т.к вкусы у всех разные. На мой взгляд праздничное деревенское хрючево с заморочками.
Сообщение было удалено
А вы мухоморы есть будете? Кто его знает что она туда положила, называй по людски
Сообщение было удалено
Да ладно, девки, она нерусская. Судя по всему, болгарка или откуда-то из западно украинской деревни.
Сообщение было удалено
Ясно. В психушке интернет подключили )))) Аффтар, пешы ишшо ))) Я давно так не ржала. А заодно скажи Валерику, чтобы он заодно и Людмилу Федоровну изнахрачил. И Нинку тоже. А в помощники пусть возьмет дядю гену, что признал ваши кушанья. ))))
чурбанка с кавказа, говнистая
Это че модный тренд на вумане? Свекровь постелила на полу, свекровь оскорбила мои кушанья, свекровь огорчилась из-за ребенка.... Прям ветки, напсианные одним и тем же челом, идут косяком. Тогда я предлагаю идеи (пишите, пока бесплатно)...Свекровь втихушку пинает моего кота, Свекровь плюет мне в суп, Свекровь носит мои трусы, Свекровь забежала в комнату во время секса, Свекровь пытается меня соблазнить, Свекровь подтерла зад.ницу моим паспортом....Могу продолжить, но уже за деньги.
Сообщение было удалено
Ну мужики про тещ анекдоты сочиняют, мы тут про свекровь.
но реально многие хотят:
Отобрать у свекрови квартиру,
хотят, чтоб свекровь умерла поскорее.
и можно долго продолжать
Сообщение было удалено
Вы что не поняли? начес делали яичкам.
Отобрать у свекрови квартиру, хотят, чтоб свекровь умерла поскорее.
Нее пусть дура живет, но в сторонке, чтобы мне в трусы не лезла
"[quote="Питер ФМ"][\/quote]\n
Да, оказывается, есть два Конева, одно в Тюменской обл, другое в Архангельской."
Сообщение было удалено
что такое начёс?????)))))))))))))))
Больше всего дядя Гена заинтересовал! Расскажи про него
Сообщение было удалено
Блюда хорошие, вкусные и достаточно изысканные. Ваша свекруха наверно из села дикого сбежала, поэтому и не оценила. Для нее надо было картошку в мундире сварить, селедку и огурцы соленые поставить, вот тогда бы жрала с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Тоже из села???
Сообщение было удалено
еще братовья)))
Сообщение было удалено
А началось все с салатов...)))
Сообщение было удалено
я смотрю мексиканские страсти у вас творятся))) Санта-Барбара нервно курит)))
свекровь просто не имеет с чем сравнить))
попалась бы её сыночку супер-стерва, ради которой сыночек бы кашеварил, она бы не запела...
Сообщение было удалено
Ребеныш-гаденыш
кто такой Гена ? ) сколько лет ребенку?)
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? И это нормальное питание! Хорошие, свежие блюда! Многое с своего огорода!
голова лошади тоже с огорода!? жади и саид надеюсь нет?
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/2wYBBA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
подскажите, где нейтральные чипсы можно приобрети? а то без них подсолнушек не торт... да и голову лошади заесть надо чем то
До сих пор помню и ржу с этой темы)))) Так и представлтся мне на столе волосатые такие яички, под мухоморчиками. А свекровь то наверное уже была под мухоморчиками, да с яичком и еще чипсами нейтральными закусила. Вот и понесло старую)))))))
Сообщение было удалено
Ну и стоило это всё как бисер перед свиньями метать? У меня на все ДР (мой, мужа, детей) меню не меняется уже 6 лет: бутеры (для детей в виде зверушек), напитки, торт. Делается за час. Все довольны!
Скучаю за Нинкой.
[quote="Гость]
У меня на все ДР (мой, мужа, детей) меню не меняется уже 6 лет: бутеры (для детей в виде зверушек), напитки, торт. Делается за час. Все довольны![/quote]
Про салат "Голова лошади" мы все весьма наслышаны. Расскажите про бутерброды в виде зверюшек.
Сообщение было удалено
Картошечку тоненько нарежьте на пластички, посолите чуток и в духовочку - вот вам и нейтральные чипсики для подсолнушка.
у меня так соседка по общежитию считала, что офигенно готовит.и правда каждый раз на кухне когда встречались смотрю что то вкусное готовит, запах.а однажды пригласила на др. так вот еды было много, на вид все такое аппетитное, а в рот возьмешь-гадость, просто невкусно.
Сообщение было удалено
+1000! Молодцы, так и надо. Не понимаю, когда наготовят на ДР, как будто гости на неделю собираются остаться.
Автор большое спасибо за рецептик!!Салат божественный!!!Муж и дети оценили,теперь на каждые праздники готовим,а свекрови передайте,что у нее нет вкуса.
А я свою свекровь терпеть не могу.Когда я что то готовлю покоя не дает,так и наровит все попробовать,досолись, Автор,милая напиши пару рецептов твоих блюд,особенно понравилось "мухоморчики и печень трески,хочу накормить Этим свою свекруху,с такими блюдами я точно в пролете не останусь)))