Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242768/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4236706/
Наслаждйтесь, к сожалению это самое малое из того что нашла.
эммм благодать.я б поела многое что обиженная житель Конева наготовила.Особенно салат подсолнух.с чипсами.
Сообщение было удалено
Да обыкновенное это имя. Ничего интересного. Я так подругу зову. Она Оля. Только не леля а лёля. Или нет, автор?
Сообщение было удалено
Нинка - знойная женщина, и не такая уж и толстая - даже ёлку загородить не смогла.
Сообщение было удалено
Гагаузия как будто...
лёля это крестная жээ.
Сообщение было удалено
Нет! Леля - это тётя. Вот только не пойму, откуда у автора в Конёво Тюменской области взялась тётя-леля. Вот в Конево Шуменской - нормально.
давно так не ржала - только отошла от темы "Самый страшный позор". )))
особенно порадовала лошадиная голова))) ,бугага))) пощады!!!
леля это крестнааая.
Традиции крещения: а вы чьи коки и лёли, помните? Иногда вам делают предложение, от которого трудно отказаться. И в один прекрасный день в вашу жизнь входит маленький человечек, которой будет называть вас крестной (крестным), кокой, лёлей. Крестные отец или мать √ это все знают. Другие слова употребляются реже, этимология их не очень ясна. С Лёлей и Лелем ситуация еще как-то прояснена, да и слово ╚лелеять╩ пока еще в ходу, не забылось. Вот и лелеют сознательные Лёли и Лели своих лелек
Автор: Галя Константинова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23563/
╘ Shkolazhizni.ru
Сообщение было удалено
Ыыы, Примус, а переспать с такой знойной женщиной смог бы?
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Спасибо! Маразм крепчает )))
Сообщение было удалено
Я столько не выпью.
а мне Лионелла-Нинка понравилась.Есть в ней изюмчик.
Сообщение было удалено
Ну так не подавай надежды. А то вдруг? Закусишь шпротами с пиццей, и в темноте по-быстрому, не?
Чет фото смутили. Неужели не разводка? Разве бывают такие недалекие в жизни? И словечки еще как на подбор, и сленг. Была уверена, что разводка.
А вообще, конечно, если представить такое меню, так этож лопнуть можно. Еще и суп на день рождения, роту можно прокормить. У кого-нибудь еще столько готовят на днюхи?
Да какая разводка, мне боль в душе не дает покоя уже три дня.
И Нинку-падлу вот вы увидели, оценитте, девочик
Да ладно, меню. Это вы уж в аристократию заигрались. На таких днюхах с такими людьми главное чтобы водка рекой лилась. У авторши наверное водки не хватило, поэтому свекровь и возмутилась.
Сообщение было удалено
чую,соперница она тебе.Больно уж она ладненькая и стильная.Да се при ней.
Сообщение было удалено
Неее! Даже, если бы неправильной ориентации была, всё равно неее!
Починяю примуса,
Срок работы - полчаса,
Нинку я не трогаю,
Иду своей дорогою...
Сообщение было удалено
Эта Нинка-падла вам жизнь отравляет. Сведите ее с Валерой, может оставит вас в покое? Всем будет хорошо, Валерик не будет бить морду Джамалу, или как его там зовут, свекровь переключится на их семейную жизнь, а вы будете готовить мужу все, что захочется. И будет всем щастье!
эх автор... были бы Вы моей родственницей... я об от Вас не вылазила!
жрала б и жрала!!!
Сообщение было удалено
Примус - сбежал! Всем женщинам любви хочется. Может эта Нинка свою невостребованную любовь через приготовление кушаний выражает. Будь героем, спаси мир от ее еды!
аааа)))))) не могу)))))))
Сообщение было удалено
а потом бы из туалета не вылезала бы 3 дня, чтобы влезть в свое литтл блэк дрэсс? )))
Сообщение было удалено
Не могу на ней жениться,
Потому что я девица.
И тогда уж я кот, а не примус.
Блин, вот облом! Вот так все добрые начинания и заканчиваются )))
Сообщение было удалено
А на работе вас вчера не унижали из-за еды? знакомый базар
А почему кот, а не кошка тогда?
Сообщение было удалено
Вы плачете, а я уже пару смс-ок таких заслала))). Жду реакцию)))
Сообщение было удалено
А по факту, вот такая Нинка существует. И портит жизнь окружающим.
Сообщение было удалено
Ну, можно и кошка - подружка Бегемота.
Я не работаю, сказала же-сижу с деткой, нам год и десять.
А Нина плохая, говорит, нагуленый он, байстрючонок.(
Сообщение было удалено
Мы тоже ждем. Жаль я в Америке живу, тут этим юмором нескем поделиться )))
Сообщение было удалено
Ааа!!! Ржу. 1-ая мама отзвонилась, говорит: если горечь, это поджелудочная, выпей аллахол))))).
Сообщение было удалено
Ну автор, это же просто решается. В следующий раз, как скажет такое, берете самую большую сковородку, если сковородки нет, то хотя бы поварешку, и стучите ей так слегонца по жирной морде. И кричите при этом что-то вроде, да я за моего ребенка пасть порву! Все, больше разговоров не будет, гарантировано.
Усе,Афтыр! "Разобрали " на цитаты)))) Хотим ИСЧО)))
2-ой пошёл). Муж позвонил: ты где, ты что пьяная??? (испуганно))))))
Сообщение было удалено
Ну мамы они такие заботливые, все всерьез принимают. Я тоже так лоханулась однажды. Муж потерял телефон, пошел искать, присылает мне смску, О боже, я не могу найти телефон! И это со своего номера. Я испугалась, давай ему названивать, может хоть по звуку найдет. А он выходит с такой улыбкой до ушей
и говорит, А что ты делаешь? Ну звиздец, я не знала, толи плакать, толи смеяться )))
[quote="Штучка"]Ну мамы они такие заботливые, все всерьез принимают. Я тоже так лоханулась однажды. Муж потерял телефон, пошел искать, присылает мне смску, О боже, я не могу найти телефон! И это со своего номера. Я испугалась, давай ему названивать, может хоть по звуку найдет. А он выходит с такой улыбкой до ушей
)))) зопесала, повторим))). Уже в предвкушении). А то мой с меня ржет, что кто то позвонил в дверь, хотя никого не ждала, не хотела открывать. Звоню мужу: это ты? Говорит так удивленно: ну да, я, а кто ещё. Ну я и пошла открывать. А это не он. Он теперь ржет, что я протупила с вопросом, а я так не считаю. С фига ли бы я спрашивала он ли это в телефоне, и так понятно что он, значит нетрудно догадаться, что имела ввиду дверь. Я считаю, что протупил он. Вот сегодня и посмотрим, кто тупит)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069830/
ухахахах, ну и темааааааа)()))))))) ржать уже сил нет
Сообщение было удалено
тююю а у нас если свет выключают, мой стабильно просит телефон на зарядку поставить, я 2 раза попалась)))) стою и жду, чего это он не пикает??? а мой ржет как конь, спрашивает: получилось?))))))
Сообщение было удалено
Ага... Так я ему отплатила. Как-то мы поехали в кофейню, сидим там, и он мне рассказывает, что как-то перепутал мой номер с чьим-то еще, и послал на тот номер смс сексуального характера, типа, готовь свою киску, я скоро буду дома. Ну там ему ответили, Пожалуйста, больше мне не пишите. И тут я выхожу покурить, сижу снаружи, а он внутри, и посылает мне нейтральную смску, что-то про политику. Ну я ему и ответила, Пожалуйста больше мне не пишите. Захожу назад, а он сидит втыкает в телефон, пытается с номерами разобраться. Я просто упала со смеху.
автор , в другой раз приглашая свекровь в гости , зовите конкретно НА, например , пельмени, что- то одно, торт с магазина, достаточно!
Сообщение было удалено
не знаю, я ржу как голова лошади, не могу остановиться. вроде не бесит, но жутко смешно.
[quote="Tortilla"тююю а у нас если свет выключают, мой стабильно просит телефон на зарядку поставить, я 2 раза попалась)))) стою и жду, чего это он не пикает??? а мой ржет как конь, спрашивает: получилось?))))))[/quote]
))) это уже классика). Ещё: чайник поставь (электрический ессно))
Автор больная не? Пишет как из интерната доя УО.
Сообщение было удалено
Коварная интриганка). Не прокатил у меня Ваш фокус с телефоном(. Наверно из за смс про горечь, перебор получился. Ну ниче, буду выжидать и отомщу в самый неожиданный момент). Чего бы придумать?
Сообщение было удалено
Разводка,дабы"Woman" не "засох")
Сообщение было удалено
не ударить в глаз лицом - это надо постараться. Пошла пробЫвать