Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Сообщение было удалено
сорвал бутон невинности
Камал обнаружил, что я уже не девственница (потому что я отдалась Валику перед армией), и всем растрепал ,что я гулеванка.
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком(
"[quote="Обиженная"]Нет, он хотел, чтобы камал ползал у меня в ногах, потому что он все растрепал про мою не невиность, и мне было очень больон([\/quote]\n
Во ведь жЫгало подлое! Вам больон, а ему хоть бы что...."
"Все, ухожу, от смеха уже живот болит. "Дикая Роза" отдыхает, вот у Вас Автор страсти )))"
"[quote="Обиженная"]Камал обнаружил, что я уже не девственница (потому что я отдалась Валику перед армией), и всем растрепал ,что я гулеванка.\n
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((\n
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.\n
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(\n
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком([\/quote]\n
\n
грустная лавстори ("
"Оприходовать растреляного Камала это круто даже для зеков :)"
"и папу -пасечника с микроинсультом ой как жалко ("
"Не сметйесь, папа до сих пор не до конца пришел в себя, тем более что внук не похож на Камала ,и все теперь думают, что это Валеркин детик."
"Даааа....а началось все с лошадиной головы. \n
\n
вот за что свекровка автора не любит. не в мухоморчиках дело. \n
\n
Автор, а какие у вас отношения с мужем. Как он к вам относится? любит?"
"Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит..."
"[quote="Обиженная"]Не сметйесь, папа до сих пор не до конца пришел в себя, тем более что внук не похож на Камала ,и все теперь думают, что это Валеркин детик.[\/quote]\n
Неужели дядя Гена?"
"Я думаю, что нет. Его принудили жениться на мне, и он не любит нас(\n
Он меня хоть не бьет, только пьяный всегда и с блядешками в суши ходит, пока я одна и ребеночка и все.\n
Валерий обещал, что его проучит, но я не позволяла, а теперь думаю все уже, пусть("
"[quote="Лулу"]Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит...[\/quote]\n
\n
Я-то знаю, что это от Камала, у нас с Валерием все давно угасло, но ребенок срыжа, а у Валеры есть в родне канапатые"
"[quote=" опять 25"]Неужели дядя Гена?[\/quote]\n
\n
Всмысле дядя Гена?\n
Дядя Гена это наш сосед старенький ,он лелин брат мужнин"
"Надо было заливную свинку свекрови на голову надеть!"
"[quote="Лулу"]Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит...[\/quote]\n
\n
А я больше всего желаю Нинку посмотреть, которая Лионелла."
"АвтЫр,ребенок"срыжа"- финиш) )"
"Мне одной стиль разводки припомнил вчерашнюю тему про теток на работе и вонючие котлеты?))"
"Автор, а зачем вам такой муж? "
"http:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/1402\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот"
"[quote="починяю примуса"]А я больше всего желаю Нинку посмотреть, которая Лионелла.[\/quote]\n
\n
Я уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу\n
"
"[quote="Лулу"]Автор, а зачем вам такой муж?[\/quote]\n
\n
Я раньше его любила больше своей жизни, своей души ,я мечтала о любви( \n
девочки, мне больон.\n
Может, я не умею писать красиво, но я искрна, мне горько((9"
"[quote="Обиженная"]http:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/140𠂲\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот[\/quote]\n
\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))"
"Я выложила фото Леонеллы, кто хотел"
"[quote="Лулу"]Обиженнаяhttp:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/140𠂲\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))[\/quote]\n
\n
Да. Я таю на нее горечь"
"http:\/\/s020.radikal.ru\/i717\/1402\/df\/4a110c2e4df2.jpg\n
\n
это еда ее гадская ,девочки("
"Автор, любить больше жизни можно только по глупости. Теперь вы умнеете (надеюсь на это). Вы видите, как к вам относятся. Вам плохо. Вы должны решить сможете ли вы так жить. Выход всегда есть. Ваши родители должно быть вас любят и всегда вам помогут и поддержат. "
"[quote="Лулу"]Я уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу[\/quote]\n
))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))"
"Шпроты и шампиньоны маринованные. Ужас, ужас. Я выбираю заливного поросенка и мухомор!!! "
"Обидно из-за того что муж не поддержал... не огорчайтесь... все наладится. У меня недавно тоже в гостях тетка мужа была и увидела паутину за шкафом в коридоре, так она сразу мне об этом сказала, я ей предложила мне помочь)))) мы с мужем посмеялись и забыли, но паутину вытерла как только она ушла.... \n
"
"[quote="NN"]ЛулуЯ уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))[\/quote]\n
\n
ребенок будет однозначно. малахов установит отцовство Камала. Просто окажется что свекровка камала нагуляла не от шабашника, а от дяди Гены. Потому то ребенок и "срыжа". Авто гордо в слезах встанет и скажет - пошли вы все нафик со своим обжорливым семейством, сожрите хоть весь ашан, а я ухожу и буду свободной пасечницей! Занавес!\n
\n
Автор, тысяча извинений за стеб. Но уж больно юморная у вас история. Посмейтесь. Легче точно станет)))\n
"
"[quote="Лулу"]Автор, любить больше жизни можно только по глупости. Теперь вы умнеете (надеюсь на это). Вы видите, как к вам относятся. Вам плохо. Вы должны решить сможете ли вы так жить. Выход всегда есть. Ваши родители должно быть вас любят и всегда вам помогут и поддержат.[\/quote]\n
\n
Я не смогу так жить. и папа сказал, что меня не примет с наблядышем, он устал мен бегать с ружьем искать("
"[quote="kill9553"]Обидно из-за того что муж не поддержал... не огорчайтесь... все наладится. У меня недавно тоже в гостях тетка мужа была и увидела паутину за шкафом в коридоре, так она сразу мне об этом сказала, я ей предложила мне помочь)))) мы с мужем посмеялись и забыли, но паутину вытерла как только она ушла....[\/quote]\n
\n
Он меня не поддерживает ни в чем, и всегда Нина смеется с меня"
"Автор, однозначно - генетический тест. можете тайно сделать. "
"Все равно не хочу с ними жить, я уйду к Валерке. \n
Он псоле армии подняося"
"автор, ну вы че? из-за чего рыдать то? не надо никому угождать... картохи наварила и хватит. дома пусть едят"
"Тут все навалилось, он ходит в эти суши с блядушками! \n
И смеется с меня!!!!"
ну автор.... а вы ему кушанья на ДР....
Сообщение было удалено
Автор, а на какие деньги муж в суши с блядушками ходит? Берет у вашей лели?
Сообщение было удалено
Миражи! Вы просто кадр)))))))) в глаз лицом! Ахахахаха
Сообщение было удалено
Сорри, Лорочка!
Кто умеет эти ссылки дурацкие открывать. Расскажите про Лионеллу. Автор держитесь, не надо баловать таких родственничков, серьезно, шлите лесом. уходите от мужа к валерику, у вас же обеспеченные родители они помогут
Лионелла она такая толстая, на первой фотке стоит перед елкой, а на второй сидит за столом со своей едой. Я на второй фотке не могла разобрать, где у нее грудь, а где живот, прямо засмотрелась, минуты 3 втыкала.
Боже мой, сижу на работе, в кабинете не одна, не смогла сдержать смех. Да что там, дикий ржач)))))
Сообщение было удалено
А мне поток сознания от автора Нонну-Горло напоминает.
А походу у Лионеллы и правда еда гадская. Буханка хлеба, какая-то закусь стремная со шпротами и с хвостом из зелени, конфеты и 2 куска пиццы!
Сообщение было удалено
блевать охота от такого описания
Это что еще за Нонна-Горло?
Сообщение было удалено
мамочкииии....надо запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, давай жги еще! Мы всем отделом плачем!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Я хотела не ударить в глаз лицом"-А ЭТО, РАЗВЕ НЕ ШЕДЕВР АВТОРА???,