Гость
Статьи
Свекровь оскорбила мои …

Свекровь оскорбила мои кушанья

Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …

Обиженная
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Tortilla
Обиженная

Сообщение было удалено

ахаха, точно он, только там пятак из колбасы был))))) короче, дети бы оч обрадоались)))) Автор, честно говоря, вы не готовы к замужеству, вам еще у мамки лет 5 сидеть. Ваше: мне так больно, я его не хочу, наказала, а он меня не защищал, говорит о том, чтог вам по вашим постам лет 17-18,не больше, и скорее всего вы воспитывались в неполной семье. Да и муж ваш хорош, и глуп)))

Лулу

Автор, тут у вас дело даже не в том, что свекровь недовольна. А в том, что вы заранее себя настраиваете на то, что надо быть лучшим поваром, а поражение - смерти подобно. Для старшего поколения салат нисуаз - фигня полная. Тазик оливье, да с колбасой и ведро борща. вот это застолье для некоторых)))) И потом она же не сказала - невкусно. Было сказано другое слово. Это ее взгляд на застолье.

Развивайтесь. готовьте с желанием (а оно у вас есть). это ведь так интересно. идите дальше от мухоморчиков и подсолнушков. Осваивайте новые кухни. Есть отличный сайт гастроном. Готовьте и эксперементируйте. Так вы приобретете свой "почерк" на кухне и будете гораздо меньше зависеть от мнения окружающих.

нда
Обиженная

Сообщение было удалено

Вы в следующий раз вместе с Нинкой готовьте:)) Все рады будут:)

Обиженная

Сообщение было удалено

Мы не смеёмся. Это для объективности, (да и в целом - заинтриговали вы нас) расскажите что там такого готовит эта Нинка,от чего ваш муж и его мАмо без ума.

Обиженная
Лапка

Сообщение было удалено

Я нинины рецепты не беру, нехорошая она ( и потому заистливый очень человек темная душа

Обиженная
Tortilla

Сообщение было удалено

Нет, почему же ,у меня есть папа, я писала ,что он мед привез.

Лапка
Обиженная

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы словами опишите что готовит, так уж и быть без рецептов.

Обиженная

Сообщение было удалено

да вы не берите рецепты, просто кратенько обрисуйте нам что там такое. Может она сама суши делает;)? Из копчёной селёдки))

Обиженная

Лулу, а что же готовить? Ведь у меня было 2 вида мяма, пицта, рыбка, салаты на любой вкус, сладкое легкое и мучное.

починяю примуса
вумная

Сообщение было удалено

Леля - очень хорошо!

Обиженная

Я бы не сказала ,что она кухонка.

Просто богатая, и все накупает ездиет(

починяю примуса

Сообщение было удалено

мне сразу М. Зощенко вспоминается. В рассказах для детей он так свою сестру называет.

Обиженная

Я бы не сказала, что она кухонка.

просто богатая, и все накупает ездиет, но ведь и я не поскупилась(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мухоморчики уже свекровь поела, вот и взбеленилась.))

Нинка, 114 кг
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Лапка

автор, давайте уже для развития темы переходить к Нинкеному столу, вы говорите у нее все богато.

Полынь горькая

Давайте теперь описание Нинкиного стола!)))) Мне так скучно сегодня...

Вумена не хватит, стоб мой стол описАть!

Оил
нда

Сообщение было удалено

насмешили))))

Нинка, 114 кг

Сообщение было удалено

Давай описывай, мы никуда не торопимся хD

плАхая
Нинка, 114 кг

Сообщение было удалено

ничего страшного

мы в предвкушении

починяю примуса
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Его сестру звали ЛЁля!))) А леля - это сестра мамы или папы, тётя.

миражи
Обиженная

Сообщение было удалено

милая свинка

больше на таксу похожа, правда

Лорочка
Обиженная

Сообщение было удалено

круто!!!!приколько же получилось!вы молодец)

Лапка

Нинка, а у вас яички заливные есть?

я вот сижу гадаю, что за блюдо, то ли бычьи (или еще кого) яички в заливке, то ли речь про куриные яйца...

нда
Оил

Сообщение было удалено

Автору спасибо, она, если это она, номерки меняет:))

Tortilla
Обиженная

Сообщение было удалено

а почему ваш папа вас не научил, как молодая жена должна себя вести? вот знаете, хорошо, когда человек хороший, но когда от этой хорошести прямо оскомина берет, то эта хорошесть граничит с обыкновенной глупостью.

И как вы тогда такого мужа себе выбрали? из такой семьи? как у вас вообще семья случилась?

нда
Нинка, 114 кг

Сообщение было удалено

Почто автора обидели. Балованы Нинки, 114 кг нынче:)

Обиженная

Дело в том ,что Лоенелла (Нинка) богатая, она работает в администрации сос совей матерью, и они все ездиют закупать в ашан, а я нет.

плАхая
починяю примуса

Сообщение было удалено

а как это можно произнести то

леле

язык сломаешь

ударение куда?

Обиженная
Лорочка

Сообщение было удалено

Спасибо, я старалась очень, и все сказали ввкусненькое

плАхая
Обиженная

Сообщение было удалено

где ж вы накупили для лошадки продуктики

миражи
нда

Сообщение было удалено

такой скажи, что блюдА ее невкусные- сразу в травму загремишь

починяю примуса

Сообщение было удалено

А я думала, что автор просто игнорирует букву "Ё", сейчас это оооочень частое явление.

Обиженная
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая
миражи

Сообщение было удалено

в траву это оптимистичный вариант

скорее в канаву

сточную

Обиженная

Сообщение было удалено

В Ашане...ничего себе...даже и не знаю...Нинка крутая, в таком элитном магазине закупается...

плАхая
Полынь горькая

Сообщение было удалено

илитном

021
мда

Сообщение было удалено

Я вообще чуть не уссыкалась. Автор жжет и гости тоже. Голова лошади, в глаЗ лицом, дядя Гена, это я еще не все читала....

плАхая
021

Сообщение было удалено

конспектируйте

плАхая

Сообщение было удалено

сниму все деньги со счёта и тоже поеду в Ашан, нужно красиво жить!

починяю примуса
плАхая

Сообщение было удалено

На 1-й слог ударение - лЕля.

миражи
плАхая

Сообщение было удалено

траВму, там гипс на сломанные конечности накладывают

Обиженная
плАхая

Сообщение было удалено

Ашан дешевый, но туда надо ездить. Нинке хахель купилавтомобиль, а у нас с мужем нет, хотели брать. но он сломал ногу и бросил езду на вахты, работает сейчас автобусником(

Продукты в основном мой папа накупил, муж получается альфонс(

Лулу

Автор, все у вас было продумано. Но все очень по-детски. Я согласна с теми, кто пишет здесь, что вы еще очень молоды. что за заливной поросенок? Что это такое?

Есть хорошее блюдо - холодец. его любят все. кто не любит - тот врет)))) его можно сделать накануне. делать просто. не нужно никаких поросят лепить. с холодцу хрен и горчица. Очень национально, колоритно и вкусно.

Есть заливное из рыбы. С им дольше возится. но это вкусно и красиво можно оформить если приложить усилие. К нему тоже - пара соусов и съедят на ура.

Что такое ваш мухомор? Это вареное яйцо, сверху кусок помидора и майонезом точки. С гастрономическое точки зрения - сочетание помидор+яйцо и без всего это не очень. Яйцо лучше сделать с икрой красной сверху. Это вкуснее. А помидор - кольцами с сырным соусом. Это тоже очень распространенное блюдо.

Огромное количество "закусончиков" и "салатиков" снижает как правило их качество.

Понимаете, вы ведь принимали дома старшую возрастную группу. Это нужно оценивать. Вспомните, что они на застольях предлагают. Ориентируйтесь на это. Если я, к примеру, своей маме преподнесу такого поросенка или голову лошади, то она скорее всего скажет: дочка, а еда нормальная есть? И попросят селедки под шубой и салата столичного (внимание: селедка не копченая. копченая селедка + свекла = ужас). будет вечеринка для друзей - мухоморы и голова пойдет на ура.

миражи
плАхая

Сообщение было удалено

лучше бы ёгой занялась и булки свои размяла

Лулу

Если вам действительно так важно, что подумают о вашем кулинарном составляющем праздника - думайте, для кого готовите. Советуйтесь с мужем. Главное не то, что у вас было Мясо и Рыба и Птица, а то, в каком виде это было. Ну не любят они голову лошадиную. Хоть ты тресни. Не полюбят.

А высказывать недовольство в лицо родственникам - это не умно. Так вы не заставите их любить заливного поросенка. Нужно было бы спросить - "а что вы любите, я в следующий раз обязательно постараюсь для вас приготовить". Конечно, можете и не готовить. Можно и наплевать вообще вам на то, что свекровь любит. Но так, вы бы проявили дипломатичность и стали бы в ее глазах невесткой, идущей по пути к лучшему))))

Гость

Автор какая-то деревенщина туповатая, а на столе у свекрови видимо другие блюда в почете, поэтому она осталась недовольна, мне если честно половина показалась фигней, чипсы какие-то, что за колхоз?

плАхая
починяю примуса

Сообщение было удалено

не забыть бы

блесну при случае

чья это тетя и где так говорят?

Обиженная

Мой папа верно горил, что Камал жыгало(

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

За чужой счет нажрались и еще варежку открывют? А втабло ему с ноги?

Гость

автор,а какое Конево то?какая область?

плАхая
Обиженная

Сообщение было удалено

не

это вы тогось, не муж

вон даже стопиисят килограммовой нинке авто купили

а вы все пешком

страшная, наверное

злая и глупая

а нинка эта и при своем весе очень даже ничего